МОЛОЧНИЦА!    ID: 185818    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 18:02    Re: МОЛОЧНИЦА!
Alevan писал(а):
Ирена писал(а):
Ну понятное дело, что начинать лечение можно только после сдачи анализов, так как молочницу можно перепутать более с серьйозным заболеванием , плюс воспаление может так давать

ну вот я сейчас сижу и что-то у меня сильные подозрения, что на данный момент у меня вдруг проявилась не молочница со всеми ее признаками, а именно дисбактериоз. Правда, кефиром думаю тут уже не обойдешься, скорее клотримазол уже куплю, потому что судя по внешним признакам - не молочница, совсем нет всего это характерного "творога", а ощущения те же.

У меня был дисбактериоз, причем долгое время лечила именно молочницу (сама себе поставила диагноз), потом в итоге поднадоело эта проблема, пошла посдавала анализы, и в итоге оказалься дисбактериоз, лечение было долгим

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 16:07    Re: МОЛОЧНИЦА!
Может быть, если молочница так долго не излечивается нужно сдать бак.посев.
Или заразился ваш партнер и заражает вас. С молочницей так может быть. Мужчина не болеет, а просто каждый раз по новому заражает партнершу.

У вас получается замкнутый круг.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 17:33    Re: МОЛОЧНИЦА!
Musuk писал(а):
Или заразился ваш партнер и заражает вас. С молочницей так может быть. Мужчина не болеет, а просто каждый раз по новому заражает партнершу.

воно дійсно так. Я коли лікувала молочницю, то лікар відрізу виписала мазь і для чоловіка. Він з розумінням до цього віднісся і пройшов курс лікування. Тепер ми обоє почуваємо себе комфортно.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 18:54    Re: МОЛОЧНИЦА!
Екатерина1987 писал(а):
Musuk писал(а):

воно дійсно так. Я коли лікувала молочницю, то лікар відрізу виписала мазь і для чоловіка. Він з розумінням до цього віднісся і пройшов курс лікування. Тепер ми обоє почуваємо себе комфортно.

самый прикол, что у меня с молочницей очень давние отношения, после родов как-то пропала (спираль бактерицидная помогла), а потом снова прилезла. Так вот, чего бы мы такм не делали, а муж НИКОГДА эту хрень на себя не цеплял, я сначала думала, что у мужиков просто проявления молочницы другие и у него ничего нет, а на самом деле все есть. Сдавали анализы - и чистые посевы постоянно! Мне врач сказал, что молочница хорошо развивается на фоне снижения иммунитета и наоборот, при хорошем иммунитете организм сам ее борет. Похоже, мужа так и есть. Я мучаюсь в одиночестве.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 20:11    Re: МОЛОЧНИЦА!
Alevan, а зуд тоже у вас присутсвует? У меня вот совсем не было, но я даже и не подозревала, что это может быть не молочница

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 21:15    Re: МОЛОЧНИЦА!
Alevan писал(а):
самый прикол, что у меня с молочницей очень давние отношения, после родов как-то пропала (спираль бактерицидная помогла), а потом снова прилезла. Так вот, чего бы мы такм не делали, а муж НИКОГДА эту хрень на себя не цеплял, я сначала думала, что у мужиков просто проявления молочницы другие и у него ничего нет, а на самом деле все есть. Сдавали анализы - и чистые посевы постоянно! Мне врач сказал, что молочница хорошо развивается на фоне снижения иммунитета и наоборот, при хорошем иммунитете организм сам ее борет. Похоже, мужа так и есть. Я мучаюсь в одиночестве.

Повезло вашему мужу.
Не знала про связь иммунитета и молочницу.

А почему опять не поставить спираль бактерицидную, когда появится молочница, если она вам помогла?

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2013, 16:50    Re: МОЛОЧНИЦА!
Знаю, что при молочнице хорошо помогает спринцевание ромашкой. Нужно взять 2 столовые ложки ромашки на 1 литр воды. Значит, ромашку заливаем кипятком и на медленном огне довести до кипения.

За это сообщение автора Vikaa поблагодарили: 2 Жаклин (17 янв 2013, 16:53), Ирена (22 янв 2013, 17:02)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2013, 17:16    Re: МОЛОЧНИЦА!
при молочнице и определенной диеты нужно придерживаться, исключить все сладкое, алкоголь, продукты в составе которых есть уксус, это майонез, кетчуп и т.д., жирную пищу, копчености

Дуже ...

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2013, 14:57    Re: МОЛОЧНИЦА!
Так же нельзя пользоваться туалетным мылом и интимными средствами гигиены, подмываться нужно под проточной водой и без мыла.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2013, 01:05    Re: МОЛОЧНИЦА!
А никто не пробовал спринцевание Цитеалем? Мне его гинеколог припысывает и при молочнице, и при воспалениях придатков.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2013, 01:08    Re: МОЛОЧНИЦА!
А что это за препарат такой, помог вам?

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2013, 01:45    Re: МОЛОЧНИЦА!
У меня вот была когда молочница, так выписали только таблетки, точнее 1 таблетку, ии принимаешь и все. Ну и так же использовать для гигиены лактоцид. Легче стало буквально через день, и постепенно становилось лучше, все полностью прошло дня за 3-4.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2013, 18:39    Re: МОЛОЧНИЦА!
Если вы переболели молочницей однажды, она к вам еще может вернуться, если вы не будите соблюдать правила гигиены или имеете склонность к дрожжевым инфекциям.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2013, 12:05    Re: МОЛОЧНИЦА!
Кэт писал(а):
У меня вот была когда молочница, так выписали только таблетки, точнее 1 таблетку, ии принимаешь и все. Ну и так же использовать для гигиены лактоцид. Легче стало буквально через день, и постепенно становилось лучше, все полностью прошло дня за 3-4.

А название таблеток помните?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2013, 12:32    Re: МОЛОЧНИЦА!
Vikaa писал(а):
Если вы переболели молочницей однажды, она к вам еще может вернуться, если вы не будите соблюдать правила гигиены или имеете склонность к дрожжевым инфекциям.

Причиной молочници может быть также прием антибиотиков

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2013, 16:18    Re: МОЛОЧНИЦА!
да, бывает. Но это не меняет того, что она может повторный раз вернуться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2013, 19:57    Re: МОЛОЧНИЦА!
Насколько я знаю и партнера тоже надо лечить, а то пролечишься, а потом незащищенный акт и молочница появиться снова, у мужчины она никак не проявляется, но он есть ее переносчиком, там вроде им назначают таблеточки какие-то

Дуже ...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2013, 18:21    Re: МОЛОЧНИЦА!
Причины молочницы, как и всех заболеваний, находятся в нарушении нормальных вибраций тонких тел человека. Все вы знаете, что солдатам запрещено идти в ногу по любому мосту, потому что вибрации солдатского шага могут войти в резонанс с вибрациями моста и мост может рухнуть. Вот про мост мы все знаем, а про вибрации своего организма нас нигде не учили, в том числе не учили и наших врачей. Вот инженер, конструирующий мост, учитывает вибрации моста, а врач, лечащий вас в поликлинике, об этом ни гу-гу. А ведь человеческий организм куда сложнее любого моста.

Кроме того, нарушения тонких тел – это тоже следствие. Если начнете исследовать цепочку причин, то увидите, что все начинается с замены любви к себе такой, какую вас сотворил Всевышний, на любовь к своим привычкам, к своим претензиям, к своей значимости, к своей важности, к своим планам, своим страданиям, своему Эго. Здесь получается замкнутый круг: нарушения в тонких телах мешают любить себя, а не Эго, а отсутствие любви к себе, как к частице Божественного, не дает возможности восстановить тонкие тела. Результат: Здравствуй, доктор; Привет, аптека. Сами решайте, можно ли устранить последствия, не устранив причину.

Упрощенно говоря, человеческий организм состоит из физического и нескольких тонких тел. Представьте, что физическое тело - это одна нога, а тонкие тела – другая. Чтобы нормально передвигаться, нужно иметь здоровыми обе ноги.

У всех заболеваний и их причин есть свои вибрации, то есть они имеют волновую форму. Это значит, что диагностика и устранение заболеваний возможно делать на расстоянии, причем величина расстояния роли не имеет.

Предлагаю одной из форумчанок (извините за термин) устранить молочницу дистанционно. Поскольку во Вселенной действует Закон, что за все надо платить, но важна не сумма, а сам факт оплаты, то чтобы не нарушать этих Законов, в виде оплаты «доброволец» пускай поделится результатом на форуме.

Прошу учесть, что физическое тело имеет инерцию. К примеру, если у пациента в результате грибкового заболевания появились на пятке трещины, то после устранения энерго-информационных причин до заживания трещин проходит несколько дней, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Не забывайте, что если я могу убрать из ваших тонких тел существующие там обиды и страхи, то перестать думать за вас негативними мыслеформами я не в состоянии. Иначе говоря, я не могу за вас вас же и полюбить. Кроме того, я не могу за вас делать зарядку и утренние пробежки.

Изъявившая желание доброволец пускай пришлет мне настоящее имя и фамилию (если хотите, замените фамилию отчеством), город, название улицы, год рождения.

Обязуюсь не разглашать присланные данные, а о начале работы с конкретным ником сообщу на форуме.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2013, 16:59    Re: МОЛОЧНИЦА!
Танюшик писал(а):
Кэт писал(а):

А название таблеток помните?

Флуконазол.
Изивините за столь поздний ответ, только заметила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2013, 17:44    Re: МОЛОЧНИЦА!
Тоже слышала о этих таблетках флуконазол, говорят что с первого дня применения уже стает намного легче, а еще гинекологи выписывают часто какую-то болтушку, которую готовят в аптеке, у меня знакомой ей вылечила уже запущенную форму молочницы, и стоит эта болтушка копейки

Дуже ...

[ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Перейти: