Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 11:46 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Він подобається моїй мамі, а я його чомусь терпіти неможу! А посмішка його мене просто дратує, зате моя мамуся дивилася б на нього годинами...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 11:48 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Софья писал(а): Він подобається моїй мамі, а я його чомусь терпіти неможу! А посмішка його мене просто дратує, зате моя мамуся дивилася б на нього годинами... Мне тоже не нравятся некоторые мужчины. Не то чтобы внешне. но есть и другие качества. Вот например Зеленский, с виду еще ничего,хоть и коротыш  , но его голос меня просто раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 14:01 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Софья писал(а): po4emy4ka писал(а): Да, Дольф Лундгрен-мен!!! Ну раз уж заговорили о вампирах... Мне Роберт очень нравится!  Ой, а мені він як подобається, я "Вампірську сагу" уже третій раз передивлювалася і все через нього, все через нього.......... Ой.фото такое не очень красивое,он какой-то обкуренный здесь получился 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 14:58 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А он вообще такого типа внешность имеет, что просто сам по себе частенько кажется обкуренным или еще чего похуже. Но факт остается фактом иногда он выглядит настолько сладким и милым, что иногда аж зубы сводит от такой приторности. Я например, слишком сладких (а он несмотря на свои вампирские штукчки, все равно остается сладким мальчиком) не очень люблю, должна быть все-таки в мужчине какая-то доля брутальности. Иначе он так милым мальчиком и останется на всю свою жизнь...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 15:02 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
мне Роберт тоже везде обкуренным слегка кажется ))) Все равно симпатяшка! Вот еще один красавчик  Сейчас он, конечно, постарше, но все так же хорош...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 15:07 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Не барышни, ну в Бандераса я вообще была когда-то просто откровенно влюблена. Он очень интересный мужчина. Вроде и милашка и при этом мачо просто наикрутейший, да еще вдобавок выглядит даже в своей крутости неизмеримой очень интелигентно. Как же я люблю, когда мужчине удается сочетать в совей внешности и манере поведения такие несколько несочетаемые вещи. Тогда это уже просто приближение к моему собственному идеалу. А еще я очень люблю когда он с Сальмой Хаек снимается - они выглядят рядом на редкость органично...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 15:13 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Roksanta, мне он тоже невероятно нравился... А это для Вас   )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 15:16 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Для своих лет,он вполне хорошо и привлекательно выглядит)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 15:24 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Спасибо. Бандерас изумителен в любом возрасте, не многие мужчины и с возрастом остаются настолько же привлекательными и интересными... А вот няшка блондинчик мне не очень нравится. Я вообще не люблю такой тип слащавых блондинов. Блондины мне нравятся холодные и слегка высокомерные (эльфов я таки да люблю - Толкиен форева). Идеальным блондином для меня является Айзекс (и да я знаю что он в жизни брюнет) в роли Люциуса Малфоя в Гарри Поттере. Как же я его там люблю. Такая ледяная внешность, а под этим льдом просто буря огненная страстей. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 20:19 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Не знаю, как зовут этого мена  но эта фотка на рабочем столе помогла мне пережить много напряженных ситуаций ))))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 20:34 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Вот кого я еще очень люблю как артиста и уважаю как человека, так это Шона Коннери. Ему сейчас 81 год и за свою жизнь он сыграл около 70 ролей. Причем чем старше он становился тем интереснее выглядел. Вот есть же такие мужчины, которые с возрастом становятся только лучше как выдержанное вино. Он был самым лучшим Бондом и его признавали самым сексуальным мужчиной столетия. Смотрим и наслаждаемся.  
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 21:27 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Гаель Гарсия Берналь, красавчик-актер, очень талантливый актер интелектуального кино. Вложение:
220853026.jpg [ 13.91 KIB | Просмотров: 1802 ]
po4emy4ka писал(а): Не знаю, как зовут этого мена  но эта фотка на рабочем столе помогла мне пережить много напряженных ситуаций )))))))))))  А для вас Почемучка прекрасная новость, ваш любимчик- это Пол Уокер, известный американский актер боевиков и молодежных, романтических комедий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 21:54 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
anyutka писал(а): po4emy4ka писал(а): Не знаю, как зовут этого мена но эта фотка на рабочем столе помогла мне пережить много напряженных ситуаций )))))))))))
Хахаха, ну и взгляд! Это точно герой боевиков, а не комичных сериалов??))Очень смешное выражение лица, скачала, и себе поставлю на стол, может и мне поможет!)) Девочки, а как Вам главный герой фильма Признание шопоголика? мне он ну очень нравится!! Он в фильме просто очаровашечка)Ну почему он не из Украины.... 
Вложения:
o15267.jpg [ 85.27 KIB | Просмотров: 1801 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 23:09 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Я вхожу в малое количество людей, которым Бандерос ненравится:)да, девочки, есть такие! ну не мой типаж. Пол Уокер в "Форсаже" зацепил, симпатичный, конечно Вообще я люблю тёмных парней, например, симпатичен DMX(реппер), слушаю его песни:))) голосище такой мужской, наслаждаюсь его тембром! как вам?   
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 23:51 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
anyutka, спасибо! Теперь накачаю его фоток, буду наслаждаться )))) Malva, поможет обязательно!!! ))))))))))) Мне тоже понравился герой из признания шопоголика )))) Мне еще Джуд Лоу нравится. Слащавый, но красиииивый! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 12:12 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а): Я вхожу в малое количество людей, которым Бандерос ненравится:)да, девочки, есть такие! ну не мой типаж. Пол Уокер в "Форсаже" зацепил, симпатичный, конечно Вообще я люблю тёмных парней, например, симпатичен DMX(реппер), слушаю его песни:))) голосище такой мужской, наслаждаюсь его тембром! как вам?    Мой МЧ просто обожает его песни и меня потихоньку на них присадил.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 12:20 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
lenOk писал(а): Софья писал(а): Він подобається моїй мамі, а я його чомусь терпіти неможу! А посмішка його мене просто дратує, зате моя мамуся дивилася б на нього годинами... Мне тоже не нравятся некоторые мужчины. Не то чтобы внешне. но есть и другие качества. Вот например Зеленский, с виду еще ничего,хоть и коротыш  , но его голос меня просто раздражает. І знову Ви говорите словами моєї мами! Мені дуже подобається Зеленський і як розмовляє, і як комедійний актор. А ось моя мамуся..., відразу переключає телевізор, коли чує його голос. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 21:54 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне Зеленский кажется ну очень импозантным характерным актером. насчет его внешности - дело вкуса, а о вкусах не спорят. Лично мне нравится его обаятельность. думаю, мужчина может себе позволить быть и не сильно красивым от природы, но обаятельность - это та особая черта которая выше внешность и притягивает к себе намного сильнее. Меня просто завораживает харизматичность и обаятельность Зеленского. голос тоже просто уникален. Очень талантливый человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 22:28 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
мне еще Тиль Швайгер очень нравится... Какой мужчина!  обожаю фильм Красавчик, с его участием )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 23:56 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Тиль Швайгер конечно очень характерный) Не скажу что у него красивые черты лица. и рыжеват он,мне такое не нравится. Но что-то в нем есть такое по истине мужское. И удивительно, какие-бы мерзкие роли ему не давали - обманщиков, лжецов, ловеласов, он даже в негативной роли умудряется нравится женщинам. Мне он как-то и не нравится внешне, но и нравится одновременно своим настоящим мужским обаянием....  Тиль Швайгер вообще еще мне нравится тем что смотришь на него - и кажется что за ним как за настоящей стеной, у него во взгляде читается какая-то сила, внутренний стержень и честность.Я бы с таким дружила))))... Необычный, харизматичный, смотрю фильмы с его участием с огромным удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|