Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 22:56 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Даааааа! Это он. Знаете, каждый видит по своему, через свой идеал, так видно мне он ближе всех. Его, кстати, часто приглашает в свои фильмы Оксана Байрак, но ему больше подходят более серьезные роли, чем сердцееды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2011, 23:26 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне он вообще почему-то не нравится. И актер достаточно посредственный... никому не в обиду 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 00:19 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне очень нравится как он экспрессивно играет,а вот на красоту уж не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2011, 01:08 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне очень нравится сериал с его участием Брак по завещанию - 1(первая версия), там еще играет Татьяна Арнгольц. Фильм очень интересный. Кстати, его пригласили лет 6 назад в Голливуд и сниматся он теперь и в США, и в России.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2011, 21:03 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Tetyana писал(а): Вот этот? Мне он поначалу жутко не нравился, а как начала смотреть с ним фильмы и после Ледникового периода очень нравится! Может как актер и действительно он классный, но если в этой теме мы обсуждаем кто на первым месте по красоте, то этот красотой как по мне совсем не блещет, но каждому свое, у каждого понятие красоты разное, так что на счет этого и спорить не приходиться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 22:45 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
девочки, вот насчет Веремейчика... Симпатичный, конечно, мальчик, но только, когда накрашен, очень похож на Билана! Жаль, фото не смогла найти, но когда смотришь по телеку, сходство очень улавливается, в мимике, в жестах, в чертах лица. У них кардинальное отличие - только прическа. Мне кажется, что стилисты Х-фактора специально используют образ Билана для него, чтоб побыстрее раскрутить парня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 11:47 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Вот вчера специально смотрела на Веремейчика на предмет сходства с Биланом. И действительно, когда он на сцене накрашенный, таки похож очень! Но когда показывали ролик о подготовке к программе, где он что-то там просто говорил - таким он мне Билана совсем не напоминал - вполне нормальный парень. Даже не знаю с умыслом ли из него Билана рисуют или так получается... Он ведь и сам достаточно симпатичный, не уверена, что эксплуатация чужого образа ему необходима.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 12:57 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Джесс Меткалф - актер , который сыграл в сериале «Отчаянные домохозяйки» сексуального на Земле садовника. Чилала, что посмотреть на него собирались все обитательницы Вистерии Лейн. Такой тип мужчин и в моем вкусе, нравяться высокие обаятельные "накаченные" брюнеты.
Вложения:
metelkaf2306.jpg [ 30.23 KIB | Просмотров: 1303 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 14:37 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Похож на альфонса 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 15:25 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Tetyana писал(а): Похож на альфонса  Tetyana, мужчин-альфонсов делаем мы сами. Сами создаем их образ . Не знаю с чем ассоциируеться Джесс Меткалф у Вас? У альфонсов свои стратегии, свой имидж, антураж, свои сообщества и точно такой же передел рынка, как и в любом другом бизнесе. Почему артисты, банкиры, певцы, футболисты, игроки,.. не могут быть альфонсами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 21:11 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Согласна. Нельзя судить по внешности альфонс человек или нет. Таким может быть человек любой внешности. Тут уже надо за жизнью наблюдать, привычками, характером... А Джесс Меткалф довольно симпатичный только я бы ему прическу немного изменила  Знаю, что та, что у него, современней. Многие сказали бы даже "класная". Просто лично у меня немножко другой вкус 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 дек 2011, 23:36 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Я когда смотрю фильм "Москва слезам не верит" не могу налюбоватся на Алексея Баталова. Мне он нравится как внешне - проникающий взгляд, мужественное лицо, не смотря на возраст, красивое, так и характер персонажа которого он играет - ответственный, интеллигентный, защитник женщины)
Вложения:
60496.jpg [ 62.18 KIB | Просмотров: 1264 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2011, 03:07 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Вспомнился мне еще один фильм: "Графиня де Монсоро". Смотрели тогда и любовались там Алексанром Домогаровым в роли де Бюсси:  К нам тогда еще кот прибился черный с белыми ресницами-усами, в белых носочках и с белым пятнышком на груди - красавец! - мы его с мамой тогда Бюсси прозвали Правда потом он стал просто Бусиком
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 09:20 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Кери Грант  Экзотический акцент станет его визитной карточкой – он отлично вписывался в облик благородного, эксцентричного и немного странного героя. Придет время, и женщины будут млеть от его протяжного, проглатывающего согласные звуки голоса, доносящегося с экрана.
Вложения:
43-610x707.jpg [ 52.91 KIB | Просмотров: 1252 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2012, 20:47 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Cheremxa писал(а): Вспомнился мне еще один фильм: "Графиня де Монсоро". Смотрели тогда и любовались там Алексанром Домогаровым в роли де Бюсси:  К нам тогда еще кот прибился черный с белыми ресницами-усами, в белых носочках и с белым пятнышком на груди - красавец! - мы его с мамой тогда Бюсси прозвали Правда потом он стал просто Бусиком Я на цього актора можу любуватися не лише в даному фільмі, вважаю всі його ролі вдалими. Хоч, як кажуть, як людина він не дуже добра, проте актор неперевершений!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2012, 21:53 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Да, действительно, Домогаров тот еще красавчик и не нам судить какой он человек, но актрер с большой буквы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2012, 11:09 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А я в дитинстві була закохана в одного із гардемаринів, у Жигунова... Я на нього могла дивитися годинами...
Вложения:
жигунов.jpg [ 17.03 KIB | Просмотров: 1246 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 19:38 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ларина писал(а): Да, действительно, Домогаров тот еще красавчик и не нам судить какой он человек, но актрер с большой буквы.
Домогарову просто повезло, что сначала люди успели узнать его как актера, полюбить его героев, а потом уже узнали какой образ жизни он ведет. Честно скажу, если бы я впервые узнала о нем не как о актере в фильме, а как о человеке, я бы потом уже не смогла полюбить его даже чисто внешне как актера.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2012, 20:07 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Да, в самом деле - на вкус и цвет... Не люблю мужщин со слащавой внешностью или женоподобных. Мужчина должен быть сильным, надежным, порядочным. Еще мне нравится Алексей Макаров - сын Л.Полищук, понимаю, что не красавец, но мне нравится такой типаж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2012, 20:23 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Софья писал(а): А я в дитинстві була закохана в одного із гардемаринів, у Жигунова... Я на нього могла дивитися годинами... Фильм этот я тогда просто обожала!!! Да и сейчас мне он нравится. Кстати, на прошлой неделе его снова по телевизору показывали  Но особо так сказать "влюблена" ни в кого не была. А чисто внешне мне больше понравился Михаил Мамаев, что сыграл князя Оленева уже в "Виват, гардемарины!" Он там внешне просто как принц из сказки про Золушку  : 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|