| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 16:17    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 po4emy4ka писал(а): Для всех поклонниц Глухаря )))))) Сказать, что он красавец это ничего не сказать, просто сказочна красив._________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Маруська Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 16:29    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Когда была в школе обожала сериал Холм одного дерева и была влюбленна в актера Чад Майкл Мюррей 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 17:49    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Аврора писал(а): po4emy4ka писал(а): Для всех поклонниц Глухаря )))))) Сказать, что он красавец это ничего не сказать, просто сказочна красив.Аврора, полностью с Вами согласна! Мечта-мужчина! А главное, на него можно и вблизи посмотреть. Он с Сатириконом приезжает к нам иногда )))))

|  
			| Загдка Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 20:53    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Красунчик, талановитий актор, і взагалі чоловік-мрія. Александр Скарсгард. 

Вложения: 
			 1dc717ab3b6614c332153aaf2a3c7c76.jpg [ 121.73 KIB | Просмотров: 2156 ] |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 21:04    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Маруська писал(а): Когда была в школе обожала сериал Холм одного дерева и была влюбленна в актера Чад Майкл Мюррей Я дуже любила дивитись з ним школу вижмвання))))) 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 21:13    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 А помните Брендона? Как я его любила... ) 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 21:27    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Ой, да....Брендон это и моя любовь был))) Мальчик очень красивый, реально, с таким взглядом просто нельзя равнодушной...Очень красивые глаза, настолько искрящиися, выразительные  и живые, вот почему таких красивых глаз нету у остальных мужчин?Хнык... (Скачала фотку себе на комп, спасибо, Почемучка!)) 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 21:50    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 po4emy4ka писал(а): А помните Брендона? Как я его любила... ) Брендон и моя любовь детства:)))) Ну как в него не влюбиться, а ещё роль такая положительная была) сейчас он ,конечно, повзрослел(если не сказать постарел    ), но его улыбкатакая же шикарная:)))ведёт по каналу тревел передачу о винах.Лучше бы вместо нового БеверлиХилз старый повторили заново:))) 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 22:34    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Девочки, а мне Дубравин нравится 

Вложения: 
			 916112_game_russian_tv_series_pic.jpg [ 37.49 KIB | Просмотров: 2151 ]_________________ |  
			| Загдка Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 23:41    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Які очі, який погляд, яка посмішка, моє серце тріпотіло, коли я вперше побачила його у "Зоряних війнах", справжній красунчик- Хайден Крістенсен! 

Вложения: 
			 hayden-christensen-hayden-christensen-828337_1280_1024.jpg [ 200.9 KIB | Просмотров: 2150 ] |  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 01:23    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Malva писал(а): Ой, да....Брендон это и моя любовь был))) Мальчик очень красивый, реально, с таким взглядом просто нельзя равнодушной...Очень красивые глаза, настолько искрящиися, выразительные  и живые, вот почему таких красивых глаз нету у остальных мужчин?Хнык... (Скачала фотку себе на комп, спасибо, Почемучка!))Malva, пожалуйста! ))) Я себе тоже сохранила, такой красивый, прям молодость вспомнилась )))))))

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 01:23    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Я не смогла пропустить Славика... ) 

|  
			| Маруська Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2011, 10:44    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 я с Беверли Хиллза Диллана обожала))) 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 11:12    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Маруська писал(а): я с Беверли Хиллза Диллана обожала))) Диллан , вернее, Люк Перри сейчас выглядет не очень, постарел слегка:)))  А раньше да, красавчик был, и роль такая была в стиле мачо, брутального ловеласа:)

|  
			| Маруська Частый гость 
				 | 

Добавленно: 19 окт 2011, 12:02    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 все стареют к сожелению        раньше он был молодой и красивый а тепреь просто красивый!

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 12:36    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 Мне еще нравится очень Райан Гослинг. Он хотя и не на первом месте по красоте, но все таки милый. Нравятся фильмы с его участием дневник памяти и перелом. Вообще внешность очень романтичная, нежная, чувственная. Глаза красивые, на этой фотке видно не сильно, но все же... 

Вложения: 
			 29362_1024x768.jpg [ 63.93 KIB | Просмотров: 2145 ] |  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 13:24    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 А вот вы согласны с мнением конкурса Viva? Неужели народ считает красивыми Савика Шустера или Константина Меладзе или Комаровского??? Я думаю, что их выбирают только за их достижения, но вовсе не за красоту. Ваше какое мнение? 

|  
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 13:38    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
				 lenOk писал(а): А вот вы согласны с мнением конкурса Viva? Неужели народ считает красивыми Савика Шустера или Константина Меладзе или Комаровского??? Я думаю, что их выбирают только за их достижения, но вовсе не за красоту. Ваше какое мнение?нет, я тоде не согласна, чисто внешне эти мужчины далеко не красавцы, на мой вкус, а вот за достижения-это да, они достойны. Но когда рейтингидёт на красоту, тогда , я считаю, что заслугидолжны уходить на второй план, а браться во внимание внешние данные!

|  
			| Маруська Частый гость 
				 | 

Добавленно: 19 окт 2011, 13:43    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 14:00    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |