Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 15:59 Re: Косметика ИВ РОШЕ
А мне нравятся такие вот запахи как у серии Био. И вообще мне кажется что именно то этой серии требовать каких-то супер-пупер результатов не нужно. Это просто увлажняющие крема по возможности с минимумом аллергенов и с разными растительными штучками. А миниатюрки я люблю очень - они такие удобные...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 16:06 Re: Косметика ИВ РОШЕ
А миниатюрки я люблю очень - они такие удобные...[/quote]
Я тоже люблю разные удобные миниатюрки и тестеры. Всегда удобно бросить в косметичку или взять с собой в командировку, что бы не тянуть кучу тюбиков, бутылочек. Ведь сначала думаешь едешь всего ничего на 3-4 дня а как начинаешь собираться))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 16:14 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Я тоже страдаю этим же. Получается что для ежедневного ухода я использую просто целую тучу различных средств и когда они в полновесных бутылочках, то затягивают столько что просто страшно. А так взял наборчик разных миниатюрок или просто перелил из больших бутылочек в маленькие и уже гораздо легче становится жить и путешествовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 18:02 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Я когда где то в командировках нахожусь и там шампуни в миниатюрах в гостиницах дают, я вечно по набираю их а потом использую на протяжении определенного времени. Удобно и главное, что не особо тяжело и много места занимает в сумке. Даже т.воду я использую в поездках чуть меньше флаконы 30мл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 18:04 Re: Косметика ИВ РОШЕ
З туалетних вод Ів Роше я люблю "Ніжний жасмин". Запах ідентичний натуральному жасміну, коли той цвіте. Ось фото флакончика:
Вложения:
01964.jpg [ 15.93 KIB | Просмотров: 2828 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 21:30 Re: Косметика ИВ РОШЕ
kievlyanka2000 писал(а): Я когда где то в командировках нахожусь и там шампуни в миниатюрах в гостиницах дают, я вечно по набираю их а потом использую на протяжении определенного времени. Удобно и главное, что не особо тяжело и много места занимает в сумке. Даже т.воду я использую в поездках чуть меньше флаконы 30мл. Во-во! я тоже так делаю, в виде сувениров тащу домой, а потом с удовольствием использую по назначению. Особенно в 5* гостиницах этого всегда притаскивают столько, что тащишь их домой как сувениры, которыми потом пользуешься. Я в Варшаве в гостинице жила 5*, так там были не флакончики, а произведения искусства - такие красивые, не говоря уже о содержимом: и мыла, и гели, и лосьоны, и пенки, и все эти шапочки-масочки. Ах, Европа...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 22:20 Re: Косметика ИВ РОШЕ
я когда то была в Амстердаме так там как насыпят всякого разного в корзинку, что все просто использовать не реально, так и собирали, что потом домой везли и еще долго дома пользовались. Когда то давно, еще во времена Союза у меня мама купила духи Ив Роше и пользовалась ими только по большим праздникам, много лет спустя при уборке нашли эту бутылочку и только тогда я поняла, что эта фирма появилась и можно все купить без особого блата.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:16 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Эти все бутылочки из гостиниц еще очень удачны ребенку для ролевых игр, они же как мини варианты взрослых средств. Воспитатели были в восторге когда я принесла их в садик. А про Ив Роше, мне понравились их тени-мусс. А вот ароматы их мне совсем не подходят, наверное с десяток перепробовала, что-то лучше, что-то хуже, но восторга ни от какого нет(
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:50 Re: Косметика ИВ РОШЕ
jenifer писал(а): Эти все бутылочки из гостиниц еще очень удачны ребенку для ролевых игр, они же как мини варианты взрослых средств. Воспитатели были в восторге когда я принесла их в садик. А про Ив Роше, мне понравились их тени-мусс. А вот ароматы их мне совсем не подходят, наверное с десяток перепробовала, что-то лучше, что-то хуже, но восторга ни от какого нет( Тени-мусс? Никогда в Ив Роше не встречала. Они редко бывают в продаже? Или я не внимательно смотрю...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:14 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Тени-пудра для век мои любимые тени, я еще пробовала их же Жидкие Тени-подводка для век - не особо понравились или я просто не смогла их правильно нанести, хотя представленные цвета очень красивые. А вообще мне кажется самая их не удачная серия это Люминель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:15 Re: Косметика ИВ РОШЕ
ПНВ писал(а): jenifer писал(а): Эти все бутылочки из гостиниц еще очень удачны ребенку для ролевых игр, они же как мини варианты взрослых средств. Воспитатели были в восторге когда я принесла их в садик. А про Ив Роше, мне понравились их тени-мусс. А вот ароматы их мне совсем не подходят, наверное с десяток перепробовала, что-то лучше, что-то хуже, но восторга ни от какого нет( Тени-мусс? Никогда в Ив Роше не встречала. Они редко бывают в продаже? Или я не внимательно смотрю... И я тоже таких в Ив Роше не видела. Может, пусть автор хоть картинку покажет, какие они в Ив Роше сейчас. Потому что Ив Роше сейчас тени-муссы не производит, уже как минимум 2 года, как они сняты с производства.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:38 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Alevan писал(а): И я тоже таких в Ив Роше не видела. Может, пусть автор хоть картинку покажет, какие они в Ив Роше сейчас. Потому что Ив Роше сейчас тени-муссы не производит, уже как минимум 2 года, как они сняты с производства. Картинку не покажу (разве только сфотографировать), потому что недавно искала подруге показать и не смогла, про то, что сняли с производства не знала, жалко. А покупала я их действительно года 3 назад, и кстати, недавно пользовалась, они в полном порядке. Вот в нете нашла фото 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:42 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Аксана писал(а): З туалетних вод Ів Роше я люблю "Ніжний жасмин". Запах ідентичний натуральному жасміну, коли той цвіте. Смотрю, что многие увлекаются моноароматами. Мода на них пошла что ли... Почему-то они мне кажутся плосковатыми, в них не хватает игры, переливов, загадки что ли. Люблю когда аромат умеет раскрываться и каждый раз звучать по-новому. А так жасмин и жасмин, роза так роза... Или это они только на мне как сели, так и сидят?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 14:22 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Stardustik писал(а): Аксана писал(а): З туалетних вод Ів Роше я люблю "Ніжний жасмин". Запах ідентичний натуральному жасміну, коли той цвіте. Смотрю, что многие увлекаются моноароматами. Мода на них пошла что ли... Почему-то они мне кажутся плосковатыми, в них не хватает игры, переливов, загадки что ли. Люблю когда аромат умеет раскрываться и каждый раз звучать по-новому. А так жасмин и жасмин, роза так роза... Или это они только на мне как сели, так и сидят? Мне тоже монозапахи в качестве духов не нравятся, но сами по себе люблю. Купила мимозу и сирень, могу просто достать понюхать, могу брызнуть в комнате когда сильно захочется тепла и лета, конечно букет сирени не заменит, но где ж я его сейчас возьму. На самом деле зачем покупала - не знаю, просто люблю эти запахи.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 19:16 Re: Косметика ИВ РОШЕ
у меня из yves-rocher скраб для тела, очень вкусненький, пахнет персиком. Пахнет очень натурально! Консистенция очень нежная, как суфле. Кожа после использования чистая, мягкая, нежная и гладкая. Замечательный скраб!
Вложения:
скраб.jpg [ 39.78 KIB | Просмотров: 2726 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:07 Re: ИВ РОШЕ косметика
А я к этому скрабу долго приловчиться не могла, по консистенции и по запаху как манная каша, смывается плохо, пару раз даже назад под душ залазила после вытирания. Но потом ничего, привыкла, стала смывать его не просто водой, а губкой с гелем для душа. Даже жалко стало, когда закончился. Теперь вот земляничный хочу попробовать и оливковый.
Вложения:
images.jpg [ 7.34 KIB | Просмотров: 2700 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:30 Re: ИВ РОШЕ косметика
Я сьогодні в подарунок від Ів Роше отримала 60 мл. парфуму "Квітка апельсинового дерева". Чесно скажу, очікула що запах буде схожим до апельсинки, але насправді ні, якийсь більш квітковий. Але не скажу, що не приємний:
Вложения:
29104.jpg [ 40.36 KIB | Просмотров: 2698 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:08 Re: Косметика ИВ РОШЕ
Stardustik писал(а): Аксана писал(а): З туалетних вод Ів Роше я люблю "Ніжний жасмин". Запах ідентичний натуральному жасміну, коли той цвіте. Смотрю, что многие увлекаются моноароматами. Мода на них пошла что ли... Почему-то они мне кажутся плосковатыми, в них не хватает игры, переливов, загадки что ли. Люблю когда аромат умеет раскрываться и каждый раз звучать по-новому. А так жасмин и жасмин, роза так роза... Или это они только на мне как сели, так и сидят? Ну я бы не сказала, что нежный жасмин или тем более абсолютная роза моноароматы. На самом деле они таковыми не являются. Так например в абсолютной розе кроме собственно розы еще есть пачули, бобы тонка, может еще что есть но мой нос к сожалению этого уже не улавливает. А вот сирень пион и т.д. точно моноароматы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 10:46 Re: ИВ РОШЕ косметика
А я после почти 3-х лет сидения в стороне от Ив Роше позавчера сделала заказ. Вместе с журналом "Домашний очаг" вложили буклетик, там меня привлекло, что во-первых, доставка бесплатная для первого заказа, во-вторых, в качестве подарка набор из трех симпатичных полосатых сумочек - небольшая дорожная (как раз для нетбука), сумочка поменьше (для косметических средств) и сама косметичка. Короче, сделала себе заказ на 99 грн (набрала разных гелей и один блеск), теперь жду, когда приедет 
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 09:41 Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а): А я после почти 3-х лет сидения в стороне от Ив Роше позавчера сделала заказ. Вместе с журналом "Домашний очаг" вложили буклетик, там меня привлекло, что во-первых, доставка бесплатная для первого заказа, во-вторых, в качестве подарка набор из трех симпатичных полосатых сумочек - небольшая дорожная (как раз для нетбука), сумочка поменьше (для косметических средств) и сама косметичка. Короче, сделала себе заказ на 99 грн (набрала разных гелей и один блеск), теперь жду, когда приедет  Я тоже видела там этот каталог, но ничего не заказывала - я обычно пристраиваюсь к подружке, которая заказывает постоянно и много. Люблю вот этот аквагоммаж, долго его уже покупаю:  Там крупинки мелкие и классные, не зарапаются, но хорошо очищают не только кожу лица, но и плечи. Экономно очень расходуется, приятный цвет, запах и ощущения
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|