Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 13:04 Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а): Не факт что сейчас приезжает быстрее. Посылка приходит действительно быстрее, когда все продукты есть на складе. Мне как-то приходила через 6 дней после того как я заказала. А вот если чего-то нет, то тогда ожидание может продлиться и намного дольше. А за перевод денег снимают 4,8% сейчас. Ну тогда я что-то понять не могу: я отправила свой заказ постовым конвертом, не позвонила, к сожалению, но конверт отправила 2 недели назад. Если они из Киева шлют - неужели до сих пор мой заказ не оформлен? Все-таки 14 дней прошло. И как мне теперь его отследить, куда его там занесло? Я даже книжку откопала, где на заднице номер заказа указан. Что, звонить им туда и узнавать?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 13:25 Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а): Ну тогда я что-то понять не могу: я отправила свой заказ постовым конвертом, не позвонила, к сожалению, но конверт отправила 2 недели назад. Если они из Киева шлют - неужели до сих пор мой заказ не оформлен? Все-таки 14 дней прошло. И как мне теперь его отследить, куда его там занесло? Я даже книжку откопала, где на заднице номер заказа указан. Что, звонить им туда и узнавать? В принципе можно позвонить и узнать, вдруг письмо не дошло. Но еще, я так понимаю, если чего-то из заказа не оказалось на складе, то ждут, пока оно прибудет из Франции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 14:20 Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а): Alevan писал(а): Ну тогда я что-то понять не могу: я отправила свой заказ постовым конвертом, не позвонила, к сожалению, но конверт отправила 2 недели назад. Если они из Киева шлют - неужели до сих пор мой заказ не оформлен? Все-таки 14 дней прошло. И как мне теперь его отследить, куда его там занесло? Я даже книжку откопала, где на заднице номер заказа указан. Что, звонить им туда и узнавать? В принципе можно позвонить и узнать, вдруг письмо не дошло. Но еще, я так понимаю, если чего-то из заказа не оказалось на складе, то ждут, пока оно прибудет из Франции. Нашла у них на сайте форму для отслеживания заказа. Но когда я ввожу в окошко номер заказа (это как я понимаю те цифры-буквы, которые на буклете пробиты были в графе номера заказа), мне выдает, что "Ошибка при введении номера заказа", как я понимаю, то ли я что-то не то ввожу, то ли мне какая-то книжечка досталась "левая". Я им обращение отправила, посмотрим, может найдут, а то как-то грустно: я уже готовилась сумки примерять, а заказ похоже вообще не состоялся.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 14:23 Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а): Нашла у них на сайте форму для отслеживания заказа. Но когда я ввожу в окошко номер заказа (это как я понимаю те цифры-буквы, которые на буклете пробиты были в графе номера заказа), мне выдает, что "Ошибка при введении номера заказа", как я понимаю, то ли я что-то не то ввожу, то ли мне какая-то книжечка досталась "левая". Я им обращение отправила, посмотрим, может найдут, а то как-то грустно: я уже готовилась сумки примерять, а заказ похоже вообще не состоялся. Левых книжечек не бывает))). А я не знаю номер заказа обычно, или не помню где он, помню номер бланка, но это не оно точно. Ну и к тому же Вы новый клиент, Вас еще могли в базу не занести. Да и базы эти могут обновлять не очень оперативно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:45 Re: ИВ РОШЕ косметика
Номер бланка, который написан на книжице и номер заказа это совершенно разные вещи. Номер бланка это просто для того чтобы было понятно какие предложения есть и подарки, для облегчения жизни оператора. А номер заказа присваивается конкретно сделанному заказу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 22:11 Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а): Ну тогда я что-то понять не могу: я отправила свой заказ постовым конвертом, не позвонила, к сожалению, но конверт отправила 2 недели назад. Если они из Киева шлют - неужели до сих пор мой заказ не оформлен? Все-таки 14 дней прошло. И как мне теперь его отследить, куда его там занесло? Я даже книжку откопала, где на заднице номер заказа указан. Что, звонить им туда и узнавать? Можете написать им на электронный адрес. Не могу оставить ссылку, но на сайте Ив Роше есть вверху позиция"Почтовая рассылка в интернете- Проверить мой заказ". Там вводишь свой номер и индекс и тебе показывают состояние заказа. Но как я поняла, номер свой вы еще не знаете. если не хотите звонить, то напишите на электронный ящик, укажите все свои данные и они вам ответят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2012, 08:53 Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а): Alevan писал(а): Ну тогда я что-то понять не могу: я отправила свой заказ постовым конвертом, не позвонила, к сожалению, но конверт отправила 2 недели назад. Если они из Киева шлют - неужели до сих пор мой заказ не оформлен? Все-таки 14 дней прошло. И как мне теперь его отследить, куда его там занесло? Я даже книжку откопала, где на заднице номер заказа указан. Что, звонить им туда и узнавать? Можете написать им на электронный адрес. Не могу оставить ссылку, но на сайте Ив Роше есть вверху позиция"Почтовая рассылка в интернете- Проверить мой заказ". Там вводишь свой номер и индекс и тебе показывают состояние заказа. Но как я поняла, номер свой вы еще не знаете. если не хотите звонить, то напишите на электронный ящик, укажите все свои данные и они вам ответят. Я им написала, тогда когда здесь писала, что у меня никак не получается со своим заказом разобраться через сайт. С тех пор никто не ответил. У меня такое подозрение, что или мой конверт потерялся вообще как всегда на почте, то ли еще не обработан. Но что-то долго, если так. Придется звонить похоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 00:02 Re: ИВ РОШЕ косметика
Ну с письмами на сайте как повезет. Обычно народ рассказывает, что очень хорошо реагируют именно на письма отправленные им посредством сайта. У меня ситуация противоположная. На письма чаще всего мне никто не отвечает или пишет отписки. А вот по телефону я чудно всего добиваюсь. Главное не теряться и в случае чего требовать главного оператора смены или как они там у них называются.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:08 Re: ИВ РОШЕ косметика
Хороший матирующий кремик Sebo Specific Ultra Mat , очень приличный крем, правда небольшой объем, кожа после него очень комфортно чувствует себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:36 Re: ИВ РОШЕ косметика
А почему вы говорите что у ультрамата маленький объем? Нормальный у него объем 50 милитров. Ну разве что у вас была миниатюрка из набора. Там дневного 15 миликов, а ночного 5. А качество действительно неплохое. Моей сестре понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:48 Re: ИВ РОШЕ косметика
svetik7777, если у вас кожа комбинированная, то очень советую попробовать кремы серии био. Запах, конечно, по началу пугает, но потом привыкаешь и даже нравится. Они прекрасно впитываются. Особенно мне понравился дневной, так как у меня от дневных кремов лицо мгновенно потеет, я ими долго не могла пользоваться, а от этого-нет, прекрасно впитался и все. И ночной хороший. А сейчас пользуюсь ночным Inositol vegetal. Тоже хороший, приятно пахнет. В серии био есть маленькие тюбики, можно взять на пробу. Увлажняющая помада-крем - прекрасная! Удачи вам в приобретениях!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:56 Re: ИВ РОШЕ косметика
Инозитол на комбинированную кожу может показаться жирноватым. Я могу тут конечно судить только по себе, но мне ни дневной ни ночной не пошел. Единственное что меня улыбнуло и в общем понравилось, это крем под глаза. Там такие розовые сверкалки в большом количестве. И если их не бояться, то крем неплохо маскирует темные круги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 21:55 Re: ИВ РОШЕ косметика
Так, получила я свою посылку, пришла в пятницу, отправлена была 28 марта, так что достаточно быстро. Все понравилось, что интересно - та самая тушь, про которую я спрашивала, положена ли она мне - положена, т.е. положена в посылку. Сумки оказались на 90% то, что я о них думала, правда, ждала, что материал будет плотнее. Но подойдет, зато объемные. Удивило, что никаких пробников теперь в посылки не ложат, т.е. получила заказ и только журнал-каталог "В подарок" - хотя какой смысл называть подарком то, благодаря чему я, собственно, и сделаю у них заказ? Ну ладно. Перевод денег стоил 5 грн, думала, что будет больше. Что разочаровало - сама виновата, не досмотрела, какой-то блеск-бальзам для губ, который я заказала, оказался всего 7 мл, я поначалу думала, что это какой-то пробник. Лучше бы я взяла вместо него еще один гель для душа за 19 грн, а этот мини-блеск вышел около 25 или что-то такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 22:19 Re: ИВ РОШЕ косметика
А я получила гель для душа Сирень новой серии. Такой запах обалденный! Как настоящая сирень! И пенится хорошо. Жалко, не стойкий совсем. Интересно, а водичка такая новая- стойкая?
Вложения:
b42a8fda1a62.jpg [ 15.8 KIB | Просмотров: 2103 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:03 Re: ИВ РОШЕ косметика
Пробников в заказы они уже очень давно не кладут. Единственное что время от времени у них бывает аттракцион невиданной щедрости, когда они предлагают купить набор пробников за какую-то денежку. Размер этой денежки лично мне кажется чрезмерным, хотя для ознакомления с продукцией такой вариант был бы очень неплох.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:22 Re: ИВ РОШЕ косметика
Если бы еще самому можно было выбрать эти пробники, а так в них в основном то, что уже итак пробовал. Хоть декоративку и парфюмерию в магазине можно потестить, и на том спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:42 Re: ИВ РОШЕ косметика
Такой набор вообще есть смысл покупать только тому кто с косметикой ИР вообще не знаком. Я бы на месте работников ИР включала такой набор обязательно в бланки для новичков. Это было бы действительно логично. Хотя частенько по таким бланкам заказывают и постоянные клиенты, но все-равно какое-то количество новичков все-равно время от времени приходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2012, 08:49 Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а): А я получила гель для душа Сирень новой серии. Такой запах обалденный! Как настоящая сирень! И пенится хорошо. Жалко, не стойкий совсем. Интересно, а водичка такая новая- стойкая? У меня есть сирень туалетная вода, только она не новая, может сейчас что-то другое появилось. Но та, что у меня довольно стойкая для использования дома, но если как духи, то пожалуй на пару часов только(
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:16 Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а): Если бы еще самому можно было выбрать эти пробники, а так в них в основном то, что уже итак пробовал. Хоть декоративку и парфюмерию в магазине можно потестить, и на том спасибо. У нас в городе нет магазина Ив Роше, так что тестируем мы только глядя в каталог  А вообще все-таки что до маленьких образцов хотя бы кремов - это была у них хорошая политика, равно как и образцы их парфюмерии: все-таки у них даже нет этой преславутой "потри и понюхай страницу", только благодаря пробникам и могла иметь представление про их водички. Ну да ладно, нет так нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:40 Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а): Tetyana писал(а): Если бы еще самому можно было выбрать эти пробники, а так в них в основном то, что уже итак пробовал. Хоть декоративку и парфюмерию в магазине можно потестить, и на том спасибо. У нас в городе нет магазина Ив Роше, так что тестируем мы только глядя в каталог  А вообще все-таки что до маленьких образцов хотя бы кремов - это была у них хорошая политика, равно как и образцы их парфюмерии: все-таки у них даже нет этой преславутой "потри и понюхай страницу", только благодаря пробникам и могла иметь представление про их водички. Ну да ладно, нет так нет. В журналах бывают пробники запахов, я так новый понюхала so elixir, думала по бланку то ли в подарок взять, то ли со скидкой, правда потратила гривен 10 на журнал, но зато сэкономила больше, потому как запах совсем не понравился, хотя по описанию должен был подойти.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|