Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:47 Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а): Alevan писал(а): Tetyana писал(а): Если бы еще самому можно было выбрать эти пробники, а так в них в основном то, что уже итак пробовал. Хоть декоративку и парфюмерию в магазине можно потестить, и на том спасибо. У нас в городе нет магазина Ив Роше, так что тестируем мы только глядя в каталог  А вообще все-таки что до маленьких образцов хотя бы кремов - это была у них хорошая политика, равно как и образцы их парфюмерии: все-таки у них даже нет этой преславутой "потри и понюхай страницу", только благодаря пробникам и могла иметь представление про их водички. Ну да ладно, нет так нет. В журналах бывают пробники запахов, я так новый понюхала so elixir, думала по бланку то ли в подарок взять, то ли со скидкой, правда потратила гривен 10 на журнал, но зато сэкономила больше, потому как запах совсем не понравился, хотя по описанию должен был подойти. А я почему-то ждала, что в их каталоге, что они прислали будет так же как в Эйвоне или Орифлейме - ароматизированная страница. Что характерно: Эйвонов и Орифлеймов в городе валом точек, если какая-то вода понравилась - подошел и попросил понюхать тестер, а вот Ив Роше можно "унюхать" только тогда, когда кто-то из знакомых заказал и уже пользуется. А у меня таких как-то совсем ни одного с Ив Роше дружащего...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 12:26 Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а): А я почему-то ждала, что в их каталоге, что они прислали будет так же как в Эйвоне или Орифлейме - ароматизированная страница. Что характерно: Эйвонов и Орифлеймов в городе валом точек, если какая-то вода понравилась - подошел и попросил понюхать тестер, а вот Ив Роше можно "унюхать" только тогда, когда кто-то из знакомых заказал и уже пользуется. А у меня таких как-то совсем ни одного с Ив Роше дружащего... Ну тогда удобно заказывать мини-наборы духов, такие тоже часто бывают в разных составах, жалко только что составляющие нельзя самой подобрать, а в остальном очень удобно, в сумке носить, в поездки брать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:54 Re: ИВ РОШЕ косметика
Еще эти мини - наборы очень прельщают своей ценой, недавно видела такой наборчик из 3 ароматов по 5 мл за 50 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:20 Re: ИВ РОШЕ косметика
А еще мне очень нравятся миниатюрки тем, что их можно на всякие такие праздники дарить, когда не нужно большого подарка, а нужно внимание, например, 8Марта. Добавить к ним крем для рук или гель для душа и все готов подарок, который с удовольствием получит любая женщина, особенно если приблизительные предпочтения в запахах известны, а уж что кому нравится их моих знакомых я знаю точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:46 Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а): А еще мне очень нравятся миниатюрки тем, что их можно на всякие такие праздники дарить, когда не нужно большого подарка, а нужно внимание, например, 8Марта. Добавить к ним крем для рук или гель для душа и все готов подарок, который с удовольствием получит любая женщина, особенно если приблизительные предпочтения в запахах известны, а уж что кому нравится их моих знакомых я знаю точно. Ой, сразу припомнила случай давней давности: мне знакомая подарила на какой-то праздник точно такую же миниатюрку аромата, не Ив Роше, даже не какого-то известного парфюмерного дома, но запах был обалденный. Вот, думаю, наконец я нашла СВОЕ! Пользовалась им, пока он не закончился, а когда начала искать его же в большом формате, выяснилось, что знакомой эту миниатюру брат из Италии привез и она понятия не имеет, где ее можно у нас достать 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 22:18 Re: ИВ РОШЕ косметика
Миниатюрки действительно очень хорошая идея)сейчас в журнале продается 3 минииатюрки (5+5+4 мл) за 69 грн. Предесть таких миниатюр для меня в том что их удобно носить с ссобой - елси запах выветрился- надухался еще и готово) Это очень удобно. Хотя в нашем интернет-магазине я тоже видела духи по 15 мл - такие тоже ношу с ссобой. но не больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 22:22 Re: ИВ РОШЕ косметика
А у меня почему-то миниатюрок хватает очень надолго. Очевидно, потому, что там нет пульверизатора. В Ив Роше хорошо придумаио. Есть время и оценить запах, и охватить как можно больше ассортимента парфюмерии. Хочется все попробовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 22:36 Re: ИВ РОШЕ косметика
Да, очень интересно оценить разные запахи за небольшую сумму!) А полюбившийся вариант потом уже купить в большом объеме.Учитывая что в каталогах ив рше нельзя как в ейвоне скажем потереть страничку и понюхать запах, то такие пробнички очень хорошая альтернатива дальнейшему выбору парфюма)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 00:07 Re: ИВ РОШЕ косметика
Malva писал(а): Да, очень интересно оценить разные запахи за небольшую сумму!) А полюбившийся вариант потом уже купить в большом объеме.Учитывая что в каталогах ив рше нельзя как в ейвоне скажем потереть страничку и понюхать запах, то такие пробнички очень хорошая альтернатива дальнейшему выбору парфюма) Часто Ив Роше высылает своим постоянным клиентам пробники новых ароматов. А еще в последнее время в каталогах стали делать парфюмированные странички, как в последнем "Черная ваниль"
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 09:03 Re: ИВ РОШЕ косметика
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 09:16 Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а): А еще мне очень нравятся миниатюрки тем, что их можно на всякие такие праздники дарить, когда не нужно большого подарка, а нужно внимание, например, 8Марта. Я тоже люблю миниатюрки, потому что их не страшно заказать без затеста и не так печально, если вдруг не подойдет запах. Но с точки зрения экономности, это невыгодный вариант. Я в одно время накупила кучу миниатюрок, подошли единицы, а потом подумала и подсчитала, что на эту сумму могла взять полноценные духи. Надо было просто выбирать подольше в магазине и походить с каждым запахом подольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 09:19 Re: ИВ РОШЕ косметика
Если вы имеете в виду самый новый каталог весна-лето, то нет, ароматизированная страница в каталоге осень-зима. Там написано "потрите треугольник запястьем" А запах мне хороший, даже очень, хотя я сладкие запахи не люблю. Но я не пробовала пользоваться ними, может и не подойдет
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 12:18 Re: ИВ РОШЕ косметика
ПНВ писал(а): Если вы имеете в виду самый новый каталог весна-лето, то нет, ароматизированная страница в каталоге осень-зима. Там написано "потрите треугольник запястьем" А запах мне хороший, даже очень, хотя я сладкие запахи не люблю. Но я не пробовала пользоваться ними, может и не подойдет Ага, значит я ошибалась? Выходит, что и у них есть такие ароматизированные страницы? Ну мне пришел обычный, в нем не было ничего такого. Но что до образцов парфюмерии - я года 3 назад заказывала у них тоже 2 посылки, и мне в обоих присылали пробники ароматов, но в виде ароматизированных таких салфеточек в упаковке с картинкой аромата, а не миниатюры. Но я понимала тогда, что это обычная практика, а не для постоянных клиентов.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 12:38 Re: ИВ РОШЕ косметика
Да, ароматы-пробники идут в салфеточках. Иногда их ложат в посылки, бывает, что приходят в посылках пробники кремов, тоналок, но в последнее время не часто
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2012, 23:35 Re: ИВ РОШЕ косметика
Черная ваниль очень красивая, если вам конечно нравится именно ваниль, ее как мне кажется далеко не все любят. Она правда скорее не шлейфовая, а интимная такая и сидит очень близко к телу. Держится хорошо. И еще она очень разная на всех получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:34 Re: ИВ РОШЕ косметика
Я какие пробники от ив роше не нюхала, мне совсем не нравились, только одни припали, даже уже не помню названия и к сожалению пробник не сохранила. А как вообще, кто пользовалься их ароматами, они стойкие? Ведь ценовая политика не такая и маленькая, если не ошибаюсь там флакончик 50мл около 300 гривен.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:42 Re: ИВ РОШЕ косметика
Держатся хорошо, только их почти никто по полной цене не покупает, в основном берут подарками 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:57 Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а): Держатся хорошо, только их почти никто по полной цене не покупает, в основном берут подарками  А..ну так неплохо получить на халяву баночку парфюма, причем если он более менее стойкий. А каким образом можно получить в подарок? Просто нужно подписаться или нужно еще и продукции на определенную сумму заказать?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 15:37 Re: ИВ РОШЕ косметика
Ирена писал(а): Tetyana писал(а): Держатся хорошо, только их почти никто по полной цене не покупает, в основном берут подарками  А..ну так неплохо получить на халяву баночку парфюма, причем если он более менее стойкий. А каким образом можно получить в подарок? Просто нужно подписаться или нужно еще и продукции на определенную сумму заказать? Нужно получать бланки и внимательно изучать предложения. Можно первый бланк знакомства найти в женских журналах, а иногда просто на стойках с журналами. А потом, после первого заказа, Вам уже на Ваш адрес будут присылать разные предложения. Вам останется только выбирать самые интересные для Вас и по ним заказывать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 16:03 Re: ИВ РОШЕ косметика
я не давно видела рекламу в инете, просто как обычно меняющиеся картинки, там мелькнула, что то про ив Роше, заказываешь с сайта и выбираешь в подарок сумку, крем или парфюм. Просто можно и так заказать или попросить подругу пригласить типа и выбрать сразу же 2 подарка на Вас и на нее)))) ну а там уже как решите поделиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|