Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 11:26 Re: Сумка и характер
Лично у меня три которые носятся периодически, а у Вас?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:13 Re: Сумка и характер
У меня две зимние сумки, которые я ношу в холодную пору года, и 5 сумок летних, все они разных цветов, комбинирую с одеждой и обувью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:42 Re: Сумка и характер
А что вы носите весной/осенью? У меня еще есть специальная сумка осенне-весеннего плана - светло-коричневая. Она не очень грубая и темная как зимняя, но не такая тоненькая и нежная как летняя, плюс на ней нет никаких украшений, в отличии от летних, ношу ее под короткое пальтишко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 20:58 Re: Сумка и характер
У меня есть универсальная сумка коричневого цвета, сумка-мешок, ношу ее осенью, весной, зимой, ну и на смену пара черных сумок на зиму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 01:24 Re: Сумка и характер
Жаклин писал(а): У меня есть универсальная сумка коричневого цвета, сумка-мешок, ношу ее осенью, весной, зимой, ну и на смену пара черных сумок на зиму. У меня типа такого универсальная серая сумка, так как коричневый цвет я не люблю очень  А к своей светло-бежевой я начала украшения пришивать из вышивки, но все никак руки не дойдут закончить. А лето-то уже скоро...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 09:12 Re: Сумка и характер
У меня много разных маленьких сумочек, как-то повелось, что у меня небольшой ежедневный "багаж" и в большой сумке не нуждаюсь. Зато маленькие всякого разного вида обожаю. Чаще всего они черные, обычно я ношу обязательно в одежде и обуви элемент такого цвета, но есть пару аккуратненьких джинсовых как раз на лето. И есть одна белая под осеннюю белую курточку. Но вот большие совсем у меня не приживаются, я не представляю, что в них ложить.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 16:04 Re: Сумка и характер
Alevan писал(а): У меня много разных маленьких сумочек, как-то повелось, что у меня небольшой ежедневный "багаж" и в большой сумке не нуждаюсь. Зато маленькие всякого разного вида обожаю. Чаще всего они черные, обычно я ношу обязательно в одежде и обуви элемент такого цвета, но есть пару аккуратненьких джинсовых как раз на лето. И есть одна белая под осеннюю белую курточку. Но вот большие совсем у меня не приживаются, я не представляю, что в них ложить. Везет Вам, а у меня, что зимняя - мешок необъятный черного цвета, что летняя, беленькая. И вечно там что-то лежит и ездит, хоть и не надо. Вот сегодня обнаружила весенние перчатки в сумке, хотя на улице навеное +30. Вот зачем они мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 03 май 2012, 22:11 Re: Сумка и характер
Перчаточки, конечно, весело "летом" носить) У меня тоже больших сумок много и всегда находится куча хлама, который срочно нужно взять с собой, но начала покупать и маленькие, приучаю себя постепенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 09:49 Re: Сумка и характер
Жаклин писал(а): Перчаточки, конечно, весело "летом" носить) У меня тоже больших сумок много и всегда находится куча хлама, который срочно нужно взять с собой, но начала покупать и маленькие, приучаю себя постепенно. Наверное стоит попробовать и себя приучать к ношению небольших сумок, а то просто себя иногда жалко, когда обнаружишь, сколько не нужного хлама с собой тягаешь  Как говориться, надо пробовать покупать на 2 размера меньше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 10:28 Re: Сумка и характер
Ну с одной стороны наверное хорошо, если в сумку можно все положить - даже часть не самого нужного - и все закроется без проблем. Можно типа и свой мелкий обедик на работу в сумке принести  Я вон недавно пришла на работу в полных колготках, а поскольку было уже жарко - пошла и в обед купила тонкие. Прежние сняла, толкаю их в сумку - а она-то их вместила, а закрыться уже не может. Хотя в самой сумке всего-то паспорт, кошелек, мобилки и пару мелких средств типа таблетки и средства гигиены. А про характер.... интересно, мелкая сумка говорит о мелком (неглубоком) характере, а вместительная - про широту души?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 10:48 Re: Сумка и характер
Jasmin22 писал(а): Жаклин писал(а): Перчаточки, конечно, весело "летом" носить) У меня тоже больших сумок много и всегда находится куча хлама, который срочно нужно взять с собой, но начала покупать и маленькие, приучаю себя постепенно. Наверное стоит попробовать и себя приучать к ношению небольших сумок, а то просто себя иногда жалко, когда обнаружишь, сколько не нужного хлама с собой тягаешь  Как говориться, надо пробовать покупать на 2 размера меньше  Так ведь когда покупаешь-выбираешь, то оказывается, что маленькая, что средняя - цена примерно одинаковая. А бывает даже, что побольше чуть меньше стоит. Вот и думаешь что выбирать. Если б же ж маленькая и была вдвое дешевле соответственно размеру...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 13:41 Re: Сумка и характер
Cheremxa писал(а): Так ведь когда покупаешь-выбираешь, то оказывается, что маленькая, что средняя - цена примерно одинаковая. А бывает даже, что побольше чуть меньше стоит. Вот и думаешь что выбирать. Если б же ж маленькая и была вдвое дешевле соответственно размеру... Мне кажется несколько глупо ориентироваться в выборе сумки на то, у какой выходит дешевле квадратный метр кожи (или другого материала), потому что тогда самый высокий кпд у обычного мешка, влезет много и стоит копейки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 14:23 Re: Сумка и характер
Cheremxa писал(а): Jasmin22 писал(а): Жаклин писал(а): Перчаточки, конечно, весело "летом" носить) У меня тоже больших сумок много и всегда находится куча хлама, который срочно нужно взять с собой, но начала покупать и маленькие, приучаю себя постепенно. Наверное стоит попробовать и себя приучать к ношению небольших сумок, а то просто себя иногда жалко, когда обнаружишь, сколько не нужного хлама с собой тягаешь  Как говориться, надо пробовать покупать на 2 размера меньше  Так ведь когда покупаешь-выбираешь, то оказывается, что маленькая, что средняя - цена примерно одинаковая. А бывает даже, что побольше чуть меньше стоит. Вот и думаешь что выбирать. Если б же ж маленькая и была вдвое дешевле соответственно размеру... Да, кстати, только что поймала себя тоже на этой мысли: если при одинаковой цене сумки абсолютно противоположны по размерам, то как-то само по себе рука тянется за тем, чего БОЛЬШЕ. Я тоже не очень понимаю, почему здесь не действует принцип затратности материала, но наверное дело в трудозатратах по пошиву и по остальным "цяцькам" перекрывает разницу в квадратных сантиметрах ткани на сумки. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 15:42 Re: Сумка и характер
Alevan писал(а): Я тоже не очень понимаю, почему здесь не действует принцип затратности материала, но наверное дело в трудозатратах по пошиву и по остальным "цяцькам" перекрывает разницу в квадратных сантиметрах ткани на сумки.  Ну это же еще одна проблемка. Меня как раз больше интересуют сумки с минимумом всяких цацок. И если я сама еще некоторые могу признать, то муж вообще от всех этих излишеств буквально плюется. А как раз на маленьких сумках чаще именно этих цацок и больше
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
|
Добавленно: 06 май 2012, 15:48 Re: Сумка и характер
Cheremxa писал(а): Jasmin22 писал(а): Жаклин писал(а): Перчаточки, конечно, весело "летом" носить) У меня тоже больших сумок много и всегда находится куча хлама, который срочно нужно взять с собой, но начала покупать и маленькие, приучаю себя постепенно. Наверное стоит попробовать и себя приучать к ношению небольших сумок, а то просто себя иногда жалко, когда обнаружишь, сколько не нужного хлама с собой тягаешь  Как говориться, надо пробовать покупать на 2 размера меньше  Так ведь когда покупаешь-выбираешь, то оказывается, что маленькая, что средняя - цена примерно одинаковая. А бывает даже, что побольше чуть меньше стоит. Вот и думаешь что выбирать. Если б же ж маленькая и была вдвое дешевле соответственно размеру... Честно говоря, последнее время покупаю сумки в интернет-магазинах. Размеры там конечно указаны, и я приблизительно прикидываю какая она, чтоб не купить сумку, больше себя  . Но при выборе сумки я больше смотрю внешний вид, чем размер. И как показывают мои последние покупки, что внешний вид выбранных мною сумок и их размер приблизительно одинаковый. Не знаю, но ни разу я не наткнулась на сумку которая мне понравилась, чтоб та оказалась маленькой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 11:54 Re: Сумка и характер
Jasmin22 писал(а): Честно говоря, последнее время покупаю сумки в интернет-магазинах. Размеры там конечно указаны, и я приблизительно прикидываю какая она, чтоб не купить сумку, больше себя  . Но при выборе сумки я больше смотрю внешний вид, чем размер. И как показывают мои последние покупки, что внешний вид выбранных мною сумок и их размер приблизительно одинаковый. Не знаю, но ни разу я не наткнулась на сумку которая мне понравилась, чтоб та оказалась маленькой  А я хоть никогда и не покупала в интернет-магазинах, но разглядывала не раз уже. Так у меня довольно часто бывало, что понравившаяся мне внешне сумочка при прочтении размеров оказывалась примерно 25 х 15 см  А с виду-то кажется по крайней мере средних размеров
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:27 Re: Сумка и характер
Cheremxa писал(а): Jasmin22 писал(а): Честно говоря, последнее время покупаю сумки в интернет-магазинах. Размеры там конечно указаны, и я приблизительно прикидываю какая она, чтоб не купить сумку, больше себя  . Но при выборе сумки я больше смотрю внешний вид, чем размер. И как показывают мои последние покупки, что внешний вид выбранных мною сумок и их размер приблизительно одинаковый. Не знаю, но ни разу я не наткнулась на сумку которая мне понравилась, чтоб та оказалась маленькой  А я хоть никогда и не покупала в интернет-магазинах, но разглядывала не раз уже. Так у меня довольно часто бывало, что понравившаяся мне внешне сумочка при прочтении размеров оказывалась примерно 25 х 15 см  А с виду-то кажется по крайней мере средних размеров Cheremxa писал(а): Jasmin22 писал(а): Честно говоря, последнее время покупаю сумки в интернет-магазинах. Размеры там конечно указаны, и я приблизительно прикидываю какая она, чтоб не купить сумку, больше себя  . Но при выборе сумки я больше смотрю внешний вид, чем размер. И как показывают мои последние покупки, что внешний вид выбранных мною сумок и их размер приблизительно одинаковый. Не знаю, но ни разу я не наткнулась на сумку которая мне понравилась, чтоб та оказалась маленькой  А я хоть никогда и не покупала в интернет-магазинах, но разглядывала не раз уже. Так у меня довольно часто бывало, что понравившаяся мне внешне сумочка при прочтении размеров оказывалась примерно 25 х 15 см  А с виду-то кажется по крайней мере средних размеров ну, если на сайте указаны размеры то никаких проблем нет)Взял линеейчку и прикинул какая там сумка) А я однажды (это был самый первый раз покупки сумки по интрнету) выбрала себе сумку, к которой размеры небыли указаны. Я думала она маленькая, как театральная, у меня даже вопросов не возникла - она выглядела маленькой)А пришла самая огромная,такая, знаете как пляжные бывают, только кожанная)Хорошо что кораллового цвета, буду носить на море)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:32 Re: Сумка и характер
От якраз на рахунок разміру постійно потрібно запитувати,бо на фото вона може здаватись взагалі не такою,як є насправді)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 14:35 Re: Сумка и характер
olexandrivna писал(а): От якраз на рахунок разміру постійно потрібно запитувати,бо на фото вона може здаватись взагалі не такою,як є насправді))) Да! Я уже понимаю это, а тогда я во-первых была не искушенна в таких делах, но иногда смотришь на сумочку и у теб просто в голове как-то не вкладывается тчо она может быть большой!))) Во просто форма или фасон такой - смотришь и сразу в глове картина что она именно такого размера... Вот например такие сумочки... что-то подобное, глядя на это вы пресдтавляете их большими или маленькими?
Вложения:
Фото0117.jpg [ 65.89 KIB | Просмотров: 2261 ]
il_fullxfull.133418211.jpg [ 58.08 KIB | Просмотров: 2261 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 16:35 Re: Сумка и характер
Cheremxa писал(а): Jasmin22 писал(а): Честно говоря, последнее время покупаю сумки в интернет-магазинах. Размеры там конечно указаны, и я приблизительно прикидываю какая она, чтоб не купить сумку, больше себя  . Но при выборе сумки я больше смотрю внешний вид, чем размер. И как показывают мои последние покупки, что внешний вид выбранных мною сумок и их размер приблизительно одинаковый. Не знаю, но ни разу я не наткнулась на сумку которая мне понравилась, чтоб та оказалась маленькой  А я хоть никогда и не покупала в интернет-магазинах, но разглядывала не раз уже. Так у меня довольно часто бывало, что понравившаяся мне внешне сумочка при прочтении размеров оказывалась примерно 25 х 15 см  А с виду-то кажется по крайней мере средних размеров Ага, ну да, это как я в каталоге каком-то косметическом рассматривала предложение "купите что-то там - в подарок потрясающая сумка". Я к ней присмотрелась: ну интересная, хорошая, очень подошла бы нетбук носить, как раз все влезло бы и место осталось. Едва не рванула заказ делать, потом прочитала размеры и поняла, что это как ни крути - клатч и никакой нетбук туда не пролезет. Так что действительно лучше сначала размер посмотреть, прикинуть, а потом решать - нравится тебе такое или нет. Я даже в вещевых каталогах теперь сначала выбираю размер, потом ищу симпатичное. Потому что не раз уже к чему-то присматривалась, а оно 40 размера оказывалось 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|