Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2011, 19:50 Re: Сумка и характер
Cheremxa, да я тоже раньше как-то носила, может и было что-то подобное, но не замечала. А тут, купила красивое платье с одним открытым плечем и надо же было, что именно на нем кровоподтек появился?! Ужас! Я ж еще в другом городе была и платье нечем было заменить. Но ничего, зарисовала хорошенечко и решила перед такими мероприятиями сумку на плечо не одевать. Потерплю, помучусь, в руках нести лучше буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 19:50 Re: Сумка и характер
У мене інша проблема! Завжди ношу сумки на лівому плечі, на правому чомусь не можу і останнім часом почала відчувати страшні болі в шиї злівої сторони щоразу коли ношу сумку. Що робити не знаю, ходила до лікаря, він сказав, що в мене посходили з місця якісь шийні хребці, він повставляв їх на місце(біль страшенна), та за собою я змін жодних не відчула, шия так і болить...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 19:52 Re: Сумка и характер
Что-то я не поняла к какому типу относятся вот такие сумки среднего размера  Я такие давно люблю, носила независимо от семейного положения). И еще по типу ношения я должна бояться одиночества, а я его очень даже люблю, ну уж точно не боюсь. Вообще считаю, что такого рода тесты - глупость, слишком много факторов влияют на выбор, все их не учесть так просто. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2011, 19:53 Re: Сумка и характер
po4emy4ka писал(а): Cheremxa, да я тоже раньше как-то носила, может и было что-то подобное, но не замечала. А тут, купила красивое платье с одним открытым плечем и надо же было, что именно на нем кровоподтек появился?! Ужас! Я ж еще в другом городе была и платье нечем было заменить. Но ничего, зарисовала хорошенечко и решила перед такими мероприятиями сумку на плечо не одевать. Потерплю, помучусь, в руках нести лучше буду. Ну да, если такой случай, то конечно  Или еще можно на другое плечо было переложить А еще лучше в таких случаях иметь при себе мужчину с рюкзачком - им кровоподтеки не страшны от наших вещичек  У них кожа покрепче
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 19:54 Re: Сумка и характер
У меня такая же ситуация. Только ношу на правом плече... К врачу я не ходила, но дискомфорт ощущаю как только сумка касается плеча...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 20:29 Re: Сумка и характер
А чому Ви не звертаєтеся до лікаря? Я з таким жартувати не люблю. На днях знову збираюся провідати чоловіка в білому халаті і планую походити на курс масажу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2011, 23:17 Re: Сумка и характер
А я тоже только на правом ношу. С легого спадает даже. Хотя одно время специально себя заставляла и немного привыкла была. Но с не тяжелой сумкой, а обычной сумочкой. А потом опять на правое перешла. Но ничего такого, чтоб к врачам идти у я не чувствую. Тьфу-тьфу, конечно...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 00:12 Re: Сумка и характер
а я вот приучила себя носить сумку на левом плече.Правильная осанка, наверное, только у Венеры Милосской. У остальных женщин, как это ни печально, различные варианты отклонений от образца, то есть измененная осанка.А вообще полезно носить рюкзачки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 09:08 Re: Сумка и характер
Ну если сумочка с помадой кошельком, то она сильно осанку не изменит. На это еще много других факторов влияют. Но думаю, что тут стоит приучить себя, чтоб было одинаково удобно на обеих плечах носить и чередовать все время... А вот к рюкзаку привыкнуть не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 11:33 Re: Сумка и характер
Ну і де Ви бачили сумку лише з помадою та гаманцем? Не знаю як в кого, а в мене сумка постійно битком набита різними потрібними, я б навіть сказала б, необхідними мені речами... Чоловік, коли бере її завжди свариться, щоб я звідти щось повиймала, даби вага її була легшою, а я не наважуюся чогось позбутися, а якщо воно мені буде потрібне?...  Люблю, щоб все було при мені, ось і тягаю цей груз на собі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 14:16 Re: Сумка и характер
Ну это я образно сказала  Хотя у меня есть такая сумочка, в которую даже и кошелек не влезает. Но я ее только в ресторан беру. А вообще все зависит от ситуации. Когда куда-то еду, то могу все что мне необходимо на пару дней в сумочку запихнуть, а обычно она все же полегче, если в супермаркет не заходить 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:10 Re: Сумка и характер
у меня обычно проблемы с весм сумки... Как правило, выбираю сумку немаленького размера, так как сама достаточно высокая и маленькая сумка ( не клатч) выглядит смешно... А такие крупные сумки уже и сами вес немаленький имеют. Плюс положу туда чего нибудь и под конец дня чуть ли не по асфальту ее тащу. Но что делать? ве нужно! правд уже научилась носить сумки на обоих плечах, а то и так все этими сколиозами и кифозами пугают (
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2011, 15:43 Re: Сумка и характер
Ну на мне смешно выглядят слишком большие сумки  )) Так что стараюсь что-то среднее выбирать, да и сейчас особой необходимости много всего в ней носить нету - живу очень недалеко. Все что необходимо стараюсь иметь и на работе, и дома, чтоб не носить. Вот и выходит, что обязательно ношу кошелек да помаду. Ну в плохую погоду еще зонтик. А вот если зайти в супермаркет без сопровождающего с рюкзачком, то тогда трудно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 дек 2011, 01:06 Re: Сумка и характер
Как бы не выглядели на мне большие сумки, а на работу я вынуждена просто носить именно их - ну не буду же я с кулечками бегать, а среднюю простите папка формата А4 ну никак не помещается, а документы складывать пополам просто моветон какой-то получается. А еще мне обязательно в сумку нужно положить ежедневник и бутылочку с водичкой поллитровую. Так что к вечеру действительно сумку уже по асфальту за собой тянешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2011, 09:29 Re: Сумка и характер
 Если женщина выбирает именно такую, то сразу можно сказать, что она деятельна, обладает широким кругозором, отличается повышенной работоспособностью и энергией. Она носит удобные сумки, которые легко открываются и закрываются, имеют много отделений, куда хозяйка помещает самые разнообразные предметы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 11:14 Re: Сумка и характер
Я знаю какую сумку выбирают любительницы почитать!!! И дизаин подходящий и форма как раз для книг! Так что любительницам советской литературы как раз( вместительны) Вложение:
1207915591_sumochka_vojjna_i_mir.jpg [ 37.04 KIB | Просмотров: 2321 ]
А вообще где-то слышала, что женская сумочка – это атрибут, который подчеркивает ваш статус и стиль моды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 11:41 Re: Сумка и характер
Я дуже люблю почитати, а "Война и мир" Толстого, одна з моїх улюблених книг, проте я не впевнена, що наважилася б вийти в світ з такою сумочкою))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 15:17 Re: Сумка и характер
Да сумка для экстремалов! Прикольно было бы увидеть кого-то с такой на улице!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 20:24 Re: Сумка и характер
ой, а мне нравится! Более того, я бы вышла! правда, думаю, эта сумочка весьма дорогая, а вот подойдет далеко не под все. Я привыкла покупать чуть более универсальные вещи... Хотя, можно купить какие-нибудь соответствующие туфельки... Класс! сумка суперская, однозначно! )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 17:04 Re: Сумка и характер
А чому Ви гадаєте, що ця сумочка буде дорого коштувати? Звісно, залежить з якого вона буде виготовлена матеріалу, якщо замінник, то відповідною буде і її вартість...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|