Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:58 Re: Значение гражданского брака
Ну понятное дело что никто сразу не говорит о штампе...но все равно через некоторое время поднимается вопрос о свадьбе...может и случайно...где то вы вместе побывали на свадьбе...и начали свою оговаривать... вы Елена спросили обо мне...да я живу с парнем...который терпеть не может свадьбы...именно само торжество...по этому говорит если бы не это празднование...я бы тебя завтра на руки и в загс ...расписаться...но ты свадьбу хочешь...к этому стрессу нужно подготовиться...все говорится в шутку...но я понимаю что ему сложно переступить через то что ему не нравится...но он понимает насколько это важно для меня и готовится сделать этот шаг...и ждать я могу долго...главное хотеть
а до этого у меня был парень который мне сказал что никогда не поставит штамп в паспорте...ему нужно знать что он свободен...и если что то потом без волокиты мы могли бы расстаться....то есть он такой вариант событий уже предвещал...так нафига он мне...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 14:15 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): Ну понятное дело что никто сразу не говорит о штампе...но все равно через некоторое время поднимается вопрос о свадьбе...может и случайно...где то вы вместе побывали на свадьбе...и начали свою оговаривать... вы Елена спросили обо мне...да я живу с парнем...который терпеть не может свадьбы...именно само торжество...по этому говорит если бы не это празднование...я бы тебя завтра на руки и в загс ...расписаться...но ты свадьбу хочешь...к этому стрессу нужно подготовиться...все говорится в шутку...но я понимаю что ему сложно переступить через то что ему не нравится...но он понимает насколько это важно для меня и готовится сделать этот шаг...и ждать я могу долго...главное хотеть
а до этого у меня был парень который мне сказал что никогда не поставит штамп в паспорте...ему нужно знать что он свободен...и если что то потом без волокиты мы могли бы расстаться....то есть он такой вариант событий уже предвещал...так нафига он мне... Что-то Ваш парень и Дни рождения праздновать не любит,и свадьбы, и, я так понимаю, любие праздники  Странно как-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 17:00 Re: Значение гражданского брака
а я отлично понимаю парня Нюши. Сама ненавижу эти свадебные торжества. Ну, я и расписывалась в загсе без них.
Нюша, а Вы хотите именно с банкетом, съемкой и тамадой ,как положено? Или для Вас платье достаточно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 13:13 Re: Значение гражданского брака
Девочки, собираюсь сегодня поговорить с милым, сделаю романтический ужин и поболтаем. Так переживаю.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 15:28 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Девочки, собираюсь сегодня поговорить с милым, сделаю романтический ужин и поболтаем. Так переживаю. Вы точно готовы к браку? Если да, то переживать нечего. Парень Ваш давно уже готов, и думаю, оценит, что Вы ему тогда не просто сказали "Да", потому что неловко отказывать, а теперь осознанно и искренне хотите за него замуж. Все получится 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 21:12 Re: Значение гражданского брака
Аврора, как все прошло? Вы таки решились на разговор о будущем и свадьбе с милым?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 13:41 Re: Значение гражданского брака
Поговорила, девочки)) Пока милый ходил по делам, я быстренько сделала ужин, купила его любимое вино. Любимый был очень удивлен. Разговор получился очень длинным, я ему объяснила, что тогда я просто не была готова и он меня застал врасплох своими вопросами, а потом я хотела с ним поговорить да все не решалась.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 13:48 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Поговорила, девочки)) Пока милый ходил по делам, я быстренько сделала ужин, купила его любимое вино. Любимый был очень удивлен. Разговор получился очень длинным, я ему объяснила, что тогда я просто не была готова и он меня застал врасплох своими вопросами, а потом я хотела с ним поговорить да все не решалась. Так а к чему Вы все-таки пришли и как он отреагировал? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 янв 2014, 15:20 Re: Значение гражданского брака
Девочки, все расскажу вечером, сейчас времени нет, потерпите)))
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:17 Re: Значение гражданского брака
Ну в общем он был очень рад, а то уже подумывал хочу ли я вообще с ним жить. Я ему сказала, что он и так знает, что я его люблю и т.п. Решили, что вопрос на счет свадьбы будем решать уже ближе к лету) Спешить нам некуда, главное, что выяснили, что мы оба этого хотим.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:30 Re: Значение гражданского брака
поздравляю! Значит Вы уже фактически невеста  вовремя почувствовали, что пора поднять эту тему, раз он уже подумывал, что какие-то проблемы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:33 Re: Значение гражданского брака
Спасибо) Можно и так сказать) Хотя я милому говорила, что в не зависимости от штампа в паспорте я и так считаю его своим мужем, он этому очень обрадовался.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:51 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Спасибо) Можно и так сказать) Хотя я милому говорила, что в не зависимости от штампа в паспорте я и так считаю его своим мужем, он этому очень обрадовался. Ну и отлично,а Вы боялись  Было бы хорошо,конечно,летом уже свадьбу сделать,а не только начать обсуждать  Самое идеальное время года для этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 янв 2014, 14:06 Re: Значение гражданского брака
Мы шутили на счет этого, мол давай эту зиму переживем, а то больно холодно, мозг не соображает))
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:40 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Спасибо) Можно и так сказать) Хотя я милому говорила, что в не зависимости от штампа в паспорте я и так считаю его своим мужем, он этому очень обрадовался. вот странно почему все так хотят считаться мужем или женой )) я например всегда мечтала считаться просто любимой, а особенно когда уже замуж вышла - называть меня "жена" мне не нравится, а вот "любимая" - даааа, это я люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:43 Re: Значение гражданского брака
Вот именно, в принципе милый со мной согласен, что штамп в паспорте мало чего означает, от этого мы друг друга любить больше или меньше не будем.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:49 Re: Значение гражданского брака
Аврора, все равно мне кажется он вас сблизит. Как я поняла, для Вашего любимого брак имеет значение, как бы он ни относился к штампу в паспорте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:49 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Спасибо) Можно и так сказать) Хотя я милому говорила, что в не зависимости от штампа в паспорте я и так считаю его своим мужем, он этому очень обрадовался. вот странно почему все так хотят считаться мужем или женой )) я например всегда мечтала считаться просто любимой, а особенно когда уже замуж вышла - называть меня "жена" мне не нравится, а вот "любимая" - даааа, это я люблю.  ну да "любимая звонит" звучит гораздо лучше чем "жена звонит"... а Аврору поздравляем со статусом невеста!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:54 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): Аврора, все равно мне кажется он вас сблизит. Как я поняла, для Вашего любимого брак имеет значение, как бы он ни относился к штампу в паспорте. Имеет, как ни странно большее чем для меня))
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:18 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Спасибо) Можно и так сказать) Хотя я милому говорила, что в не зависимости от штампа в паспорте я и так считаю его своим мужем, он этому очень обрадовался. вот странно почему все так хотят считаться мужем или женой )) я например всегда мечтала считаться просто любимой, а особенно когда уже замуж вышла - называть меня "жена" мне не нравится, а вот "любимая" - даааа, это я люблю.  ну да "любимая звонит" звучит гораздо лучше чем "жена звонит"... а Аврору поздравляем со статусом невеста!!!! Но тут есть и другая сторона медали. "Любимых" может быть много, а "жена" одна по крайней мере одновременно Да и никто же не запрещает жену называть любимой. И присоединяюсь к поздравлениям Авроре 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|