Гинеколог    ID: 185872    

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2015, 10:19    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
Можно кстати узиста пораспрашивать, уже будете знать с чем примерно придется идти к врачу. Обычно они попутно рассказывают, что к чему ) Ну раз анализы ок, то и с узи будет ок!

ну анализы же я сдавала мазки стандартные, а вот узи молочных желез у меня)она обнаружила при пальпации какие-то уплотнения, поэтому и отправила....но узи я уже после отпуска сделаю, это несрочно пока :wink:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июл 2015, 11:30    Re: Гинеколог
Редиска писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Чи в мене гінекологи були не правильні, але ніхто не разу не подивився груди. Думають, раз мовчиш, значить нічого не турбує.

А вы попросите. Они сами обычно не предлагают осматривать грудь.

Мой гинеколог тоже не осматривает грудь, обычно если человека что-то беспокоит, то нужно самой просить, а вообще лучше сразу идти до узкопрофильного специалиста, маммолог осмотрит и если нужно направит на узи.
Да самой себе нужно обследовать грудь регулярно, думаю есть ли уплотнения и поводы для бесспокойствия можно понять и самой.

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июл 2015, 11:31    Re: Гинеколог
вот в том то и дело что меня ничего не беспокоит она сама что-то там нащупала :shock:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июл 2015, 11:58    Re: Гинеколог
Снежана88 писал(а):
вот в том то и дело что меня ничего не беспокоит она сама что-то там нащупала :shock:

Ну ничего, лишним не будет проверится, чтоб и самой не переживать и точно знать, что все нормально.
Главное не накручивайте себя и думайте что все там в порядке, а так и будет!
Хотя думаю переживания все равно присутсвуют, знаю сама по себе, пока не скажут, что нет ничего, так не успокишься.
А вообще когда-то делали это узи или это будет первый раз?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июл 2015, 14:38    Re: Гинеколог
Ирена писал(а):
Редиска писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Чи в мене гінекологи були не правильні, але ніхто не разу не подивився груди. Думають, раз мовчиш, значить нічого не турбує.

А вы попросите. Они сами обычно не предлагают осматривать грудь.

Мой гинеколог тоже не осматривает грудь, обычно если человека что-то беспокоит, то нужно самой просить, а вообще лучше сразу идти до узкопрофильного специалиста, маммолог осмотрит и если нужно направит на узи.
Да самой себе нужно обследовать грудь регулярно, думаю есть ли уплотнения и поводы для бесспокойствия можно понять и самой.

У меня тоже гинеколог грудь никогда не осматривал,только один раз в студенческой поликлинике на общем медосмотре.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июл 2015, 14:40    Re: Гинеколог
Ирена писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну ничего, лишним не будет проверится, чтоб и самой не переживать и точно знать, что все нормально.
Главное не накручивайте себя и думайте что все там в порядке, а так и будет!
Хотя думаю переживания все равно присутсвуют, знаю сама по себе, пока не скажут, что нет ничего, так не успокишься.
А вообще когда-то делали это узи или это будет первый раз?

вообще делаю впервые такое узи, грудь никогда не беспокоила, но думаю сходить все же нужно, мало ли чего...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2015, 08:44    Re: гінеколог
svetik7777 писал(а):
если честно ,гинекологи золотые врачи-своими заумными фразами ставят нас в тупик и выкачивают с нас кровные деньги.у моей знакомой делали операцию так она до сих пор под сомнением,нужна ли она была. Однако в том, что практически любой гражданин, отправляясь к врачу, обязан иметь при себе деньги, никто уже давно не сомневается, зная, что понятие "бесплатная медицина" почти исчезло из врачебных кабинетов. А очереди - лишь способ воздействия на кошелек посетителя,

Честно говоря, у нас бы лечится вообще не советовала бы, очень дорого, а гарантий по сути ни каких, впаривают только лекарства. Мы с мужем по этому вопросу летали в Израиль, Больница им. Хаима Шиба. Во первых у них перед всем полная диагностика, а соответственно и процесс лечения правильнее построен, а во вторых они лечат, а не продают вам лекарство.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2015, 14:44    Re: гінеколог
MarishaIgorevna писал(а):
Честно говоря, у нас бы лечится вообще не советовала бы, очень дорого, а гарантий по сути ни каких, впаривают только лекарства. Мы с мужем по этому вопросу летали в Израиль, Больница им. Хаима Шиба. Во первых у них перед всем полная диагностика, а соответственно и процесс лечения правильнее построен, а во вторых они лечат, а не продают вам лекарство.

С этим я согласна, но далеко не у всех есть деньги на перелет туда и обратно и оплаты диагностики и лечения и не у всех родственники в Израиле живут. Так что это только слова.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 11:40    Re: гінеколог
Груша писал(а):

С этим я согласна, но далеко не у всех есть деньги на перелет туда и обратно и оплаты диагностики и лечения и не у всех родственники в Израиле живут. Так что это только слова.

Зачастую нам только так кажется, я не обобщаю но во многих случаях лечение у нас обходится даже дороже. У моего товарища теща, за пол года четвертый перелом. У нее какое то заболевание костей, врачи ничего толком не говорят, не знают или не хотят, не известно, но кости ломаются просто сами по себе, я имею в виду, что она не падала, не ударялась. Просто начинает воспаляться в определенном месте и через какое то время - перелом. Так вот, я не помню сколько они платили за предыдущие, но знаю точно, что на последнюю операцию им было нужно 800 дол. (вставляют метал. штыри в кость), это только для того чтобы начали делать операцию (на закуп материала, вроде как), а сколько еще денег уйдет на послеоперационное лечение? а билет в Израиль к примеру около 150 дол. Цены на лечение в этом центре строго регламентированы, и проконсультировать по стоимости, вас могут еще перед вылетом. (Можете, в принципе сами пообщаться ссылка удалена модератором , как говорят за спрос не бьют в нос). И главное отличие в том, что там бы не просто оперировали, а выявили бы причину.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 12:43    Re: Гинеколог
вроде как это распространенное расстройство, когда у женщин в климактическом периоде ослабляются кости. Вы тут просто рекламируете клинику. А давайте на своем примере - во сколько Вам обошлось Ваше лечение и что это было за лечение? Я вот зуб даю, что если операция у нас стоит 800 долларов, то операция подобного плана в Израиле будет стоить гораздо дороже.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 02:01    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
вроде как это распространенное расстройство, когда у женщин в климактическом периоде ослабляются кости. Вы тут просто рекламируете клинику. А давайте на своем примере - во сколько Вам обошлось Ваше лечение и что это было за лечение? Я вот зуб даю, что если операция у нас стоит 800 долларов, то операция подобного плана в Израиле будет стоить гораздо дороже.

Моя поездка обошлась около 3000. Про ослабляются кости это может и верно, только у всех ли они ломаются - 4 перелома за пол года, и я говорю о том, что следует выявить причину, сколько операций и переломов она еще перенесет в таком темпе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 11:09    Re: Гинеколог
причина одна - возраст и гормональные изменения, против этого процесса особо медицина не попрет. Что-то дешево Вас полечили в Израиле. Потому что моя подруга ездила просто так, как турист, без лечения, и даже с бесплатным жильем (у нее там подруга), гуляя за счет друзей, она потратилась на еду, перелеты и пару экскурсий на 1000 долларов за неделю.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июл 2015, 21:22    Re: гінеколог
Груша писал(а):

Зачастую нам только так кажется, я не обобщаю но во многих случаях лечение у нас обходится даже дороже. У моего товарища теща, за пол года четвертый перелом. У нее какое то заболевание костей, врачи ничего толком не говорят, не знают или не хотят, не известно, но кости ломаются просто сами по себе, я имею в виду, что она не падала, не ударялась. Просто начинает воспаляться в определенном месте и через какое то время - перелом. Так вот, я не помню сколько они платили за предыдущие, но знаю точно, что на последнюю операцию им было нужно 800 дол. (вставляют метал. штыри в кость), это только для того чтобы начали делать операцию (на закуп материала, вроде как), а сколько еще денег уйдет на послеоперационное лечение? а билет в Израиль к примеру около 150 дол. Цены на лечение в этом центре строго регламентированы, и проконсультировать по стоимости, вас могут еще перед вылетом. (Можете, в принципе сами пообщаться ссылка удалена модератором , как говорят за спрос не бьют в нос). И главное отличие в том, что там бы не просто оперировали, а выявили бы причину.

Ув. пользователь, оставлять ссылки на нашем форуме запрещено,, пока у Вас устное предупреждение.

Частый гость

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2015, 20:42    Re: Гинеколог
Я хожу в частную клинику к гинекологу уже лет пять наверное. Как специалист мне очень нравится.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2015, 11:18    Re: Гинеколог
А я была в поликлинике и решила там же зайти к гинекологу, хорошая и приятная девушка, сказала прийти через три месяца поскольку такое ощущение что собирается прорости полип.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2015, 18:41    Re: Гинеколог
Это Вы просто к специалисту в государственной клинике по месту прописки ходили или куда? И как она поняла, что собирается прорости полип? Вас что-то беспокоило?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 авг 2015, 19:20    Re: Гинеколог
полипом считается образование от скольки-то там миллиметров. Бывает так, что на УЗИ видно, что он уже проклевывается, но еще не вырос из стенки матки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2015, 11:12    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
полипом считается образование от скольки-то там миллиметров. Бывает так, что на УЗИ видно, что он уже проклевывается, но еще не вырос из стенки матки.

капец это что выходит ждать приходится когда он увеличится, а сразу с ним бороться нельзя чтоль?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2015, 15:07    Re: Гинеколог
я посещаю только своего гинеколога стабильно раз в полгода, не меняю врачей такого профиля.для каждой женщины этот врач очень важен.главное выбрать хорошего специалиста

Модератор

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2015, 13:20    Re: Гинеколог
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):

капец это что выходит ждать приходится когда он увеличится, а сразу с ним бороться нельзя чтоль?

Ну, я так поняла, что он может вырасти, а может и не вырасти.

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.

Перейти: