Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2011, 13:56    Re: Телевизионные шоу и передачи
Анюля писал(а):
Я в детстве обожала программы Брейн Ринг и Что ?Где ?Когда?С папой всегда смотрела.И еще когда появился Первый миллион ,а точнее сначала увидела ,О,счастливчик ,то была в бурном восторге ,очень интересные были интеллектуальные программы ,сейчас не нахожу для себя такого чего-то подобного.Даже близко .Ну интуицию посмотрю ,но не то ,азарта такого нет

Я тоже это все смотрела раньше. Но теперь приходится выбирать из того, что есть.
Как-то пару раз попадала на программу чем-то похожую на Первый миллион, но там человек пять играло поочереди. Когда один скажет "пас" или проиграет, то на его место другой садится и сумма выиграша уменьшается. Но даже названия не знаю и канала не помню, и больше не попадаю...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 14:42    Re: Телевизионные шоу и передачи
AngelLOVE писал(а):
Та разошелся он с ней,прорекламировали красавца,зачем ему теперь Яна.

и не только прорекламировали красавца, Яна тоже хорошую рекламу получила, как считаете? и на передачах многих как знаменитая гостья светится, и часто по тв мелькает, в отличии от других девочек-участниц шоу. Мне даже кажется, что шоу Холостяк преследовало цель продвинуть "людей в массы", а не поженить холостяка!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 14:47    Re: Телевизионные шоу и передачи
А пам"ятаєте, колись ішла передача "слабое звено", хтось дивився? Мені сама передача дуже подобалася, ось тільки ведучої я чомусь недолюблювала...

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 15:23    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
А пам"ятаєте, колись ішла передача "слабое звено", хтось дивився? Мені сама передача дуже подобалася, ось тільки ведучої я чомусь недолюблювала...

Помню-помню. Там еще ведущая такая, как строгая учительница, и взгляд такой строгий. Но по-моему она в этой передаче смотрелась очень гармонично. Мне эта передача нравилась, смотрела регулярно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 15:35    Re: Телевизионные шоу и передачи
Цікаво, а чого вона зникла з нашого телебачення? Сумніваюся, що вона мала маленький рейтинг...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 19:39    Re: Телевизионные шоу и передачи
Alena79 писал(а):
Софья писал(а):

Помню-помню. Там еще ведущая такая, как строгая учительница, и взгляд такой строгий. Но по-моему она в этой передаче смотрелась очень гармонично. Мне эта передача нравилась, смотрела регулярно.

Я тоже эту программу очень любила! Идея у нее интересная необычная была. А ведущая как посмотрит, как скажет своим строгим голосом: "Вы слабое звено!" Я бы там поучаствовать не рискнула...
Сегодня "Куб" буду смотреть. Только б не забыть вовремя...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 19:42    Re: Телевизионные шоу и передачи
Да,куб вместе с Соседовым это было просто шик,да и держался он не плохо и публику повеселил,посмотрите в интернете очень интересные и смешные "видео битвы",по телевизору сейчас не знаю идет ли эта передача.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 20:35    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я вот как раз с Соседовым только последнюю игру застала, о чем очень жалею. И на повтор как-то не попала... Может найду минутку и поищу где-нибудь запись... Или киньте ссылку, если кто-то знает.
А "видео-битвы" - это еще кака-то программа? Она о чем?

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 00:42    Re: Телевизионные шоу и передачи
Alena79 писал(а):
Софья писал(а):

А эту передачу тогда наверное смотрело подавляющее число населения, тем более что тогда не было такого бешеного выбора самых разных передач и шоу.
А ведущей там была Тина Канделаки. И никуда она не исчезла с телеэкранов, а вполне себе продолжает работать, только ведет теперь передачу Самый умный, кажется так она называется...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 01:11    Re: Телевизионные шоу и передачи
Да, в последнее время Тина вела передачу Самый умный, но сейчас, что-то не видно ни передачи, ни Тины.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 01:15    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а):
Да, в последнее время Тина вела передачу Самый умный, но сейчас, что-то не видно ни передачи, ни Тины.

Не знала.
Я вообще как-то эту передачу не смотрела уже достаточно давно и не потому что ее по телику не показывают - просто она мне надоела и стала откровенно неинтересной.
А вообще она насколько я знаю в большой бизнес подалась и не только телевизионный, но и банковский. Так что ей видимо просто некогда.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 01:21    Re: Телевизионные шоу и передачи
Большому кораблю - большое плавание!
Кстати, начался второй проект Голос Краины. Идет по воскресеньям, правда, я вчера первый раз наткнулась, но теперь буду ждать и смотреть!!! Мне очень нравится, особенно, как общаются судьи - масса удовольствия. Смотрите!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 01:50    Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а):
А я вот как раз с Соседовым только последнюю игру застала, о чем очень жалею. И на повтор как-то не попала... Может найду минутку и поищу где-нибудь запись... Или киньте ссылку, если кто-то знает.
А "видео-битвы" - это еще кака-то программа? Она о чем?

Я как-то видела "видео-битвы",в ней ничего прикольного,кроме того,что бывают очень смешные приколы,такое себе домашнее видео с розыгрыша людей,бывает очень смешное,а бывает немного уж жестко.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 06:23    Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а):
Alena79 писал(а):
Софья писал(а):

А эту передачу тогда наверное смотрело подавляющее число населения, тем более что тогда не было такого бешеного выбора самых разных передач и шоу.
А ведущей там была Тина Канделаки. И никуда она не исчезла с телеэкранов, а вполне себе продолжает работать, только ведет теперь передачу Самый умный, кажется так она называется...

Так это Тина была? :o А я как-то тогда еще ее не знала, а потом никак с той ведущей не асоциировала... А на телевидении ее частенько то там, то там показывают. И Самый умный есть еще, но только время не очень удобное - то рано утром по выходным было, то еще как-то. И первые "умники" сейчас уже о-очень взрослые ребята. Но в новом году ее еще небыло по-моему.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 11:24    Re: Телевизионные шоу и передачи
Нет, это ошибка. Ведущей передачи "Слабое звено" была Мария Киселева, а не Тина. Тина бы с этой ролью не справилась бы - у нее другое амплуа :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 11:30    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а):
Большому кораблю - большое плавание!
Кстати, начался второй проект Голос Краины. Идет по воскресеньям, правда, я вчера первый раз наткнулась, но теперь буду ждать и смотреть!!! Мне очень нравится, особенно, как общаются судьи - масса удовольствия. Смотрите!!!!!

Я дивлюся із привеликим задоволенням!!! Теж дуже подобаються і як спілкуються судді, і їхні жарти теж. Доречі, у мене вже з"явився один фаворит за якого я голосуватиму!!!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 12:26    Re: Телевизионные шоу и передачи
Alena79 писал(а):
Нет, это ошибка. Ведущей передачи "Слабое звено" была Мария Киселева, а не Тина. Тина бы с этой ролью не справилась бы - у нее другое амплуа :)

Теперь ясно :)) А то я сильно удивилась. Хотя Тина, наверное справилась бы тоже. По крайней мере сейчас. Но это ж уже давненько было, тогда у нее опыта было намного меньше. А Марию эту я таки наверное больше нигде и не видела

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 12:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
Мені здається, Марія Кисельова, це ж актриса, чи не так?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 13:18    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
Мені здається, Марія Кисельова, це ж актриса, чи не так?

По-моему да, актриса. Кажется я видела ее в нескольких российских фильмах, но не очень хорошо запомнила. Мне кажется, актриса из нее не очень, или роли плохие были. Роль ведущей ей подходила гораздо лучше)

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 13:42    Re: Телевизионные шоу и передачи
Кто смотрит передачу "Ревизор" на Новом канале? Мне она очень нравится. Я вот себе скачала все выпуски и вчера до ночи смотрела. Ничего подобного я не видела. Хорошо узнать как все устроено в ресторанах, отелях и т.д.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.

Перейти: