Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 сен 2012, 22:44 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я просто начало, где-то пол часа пропустила, но решения у нее странноватые были, но Соседова она точно не перещигуляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 22:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
В самом начале она отдавала свои голоса участникам, которые не имели таланта, но просто были интересными. Правда, Кондратюк и Серега твердо и жестко реагировали на подобных участников во время судейства, но ей ничего не говорили. Потом, похоже, она сама поняла, что это не Камеди Клаб и стала посерьезнее относиться к происходящему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 11:22 Re: Телевизионные шоу и передачи
koloso4ek писал(а): мне очень нравятся кулинарные передачи,а особенно мастер шеф,и я наконец-то дождалась 2 сезона))) І що Вам у цьому цікавого? Сама не знаю чому, та останнім часом у мене виникло просто суцільне несприйняття усіх телевізійних шоу, які зараз у нас ідуть. А причин для цього вистачає, по-перше їх уже занадто багато розвелося, не встигаєш сконцентрувати увагу. А по-друге, останнім часо мені стало дуже шкода витрачати на цю дурню свій вільний час.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 сен 2012, 17:19 Re: Телевизионные шоу и передачи
А мне нравится передача Четыре свадьбы, в четверг уже новый сезон начинается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 сен 2012, 19:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): koloso4ek писал(а): мне очень нравятся кулинарные передачи,а особенно мастер шеф,и я наконец-то дождалась 2 сезона))) І що Вам у цьому цікавого? Сама не знаю чому, та останнім часом у мене виникло просто суцільне несприйняття усіх телевізійних шоу, які зараз у нас ідуть. А причин для цього вистачає, по-перше їх уже занадто багато розвелося, не встигаєш сконцентрувати увагу. А по-друге, останнім часо мені стало дуже шкода витрачати на цю дурню свій вільний час. Ну насчет свободного времени, то после 20 вечера все равно дома. Либо отдыхаю и смотрю телевизор, либо что-то готовлю, а значит тоже смотрю телевизор так как у меня он на кухне. У компа в это время ведь как правило муж сидит 
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 12:02 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): koloso4ek писал(а): мне очень нравятся кулинарные передачи,а особенно мастер шеф,и я наконец-то дождалась 2 сезона))) І що Вам у цьому цікавого? Сама не знаю чому, та останнім часом у мене виникло просто суцільне несприйняття усіх телевізійних шоу, які зараз у нас ідуть. А причин для цього вистачає, по-перше їх уже занадто багато розвелося, не встигаєш сконцентрувати увагу. А по-друге, останнім часо мені стало дуже шкода витрачати на цю дурню свій вільний час. ну во первых у меня нет зависимости и не смотрю все что показывают...а когда делаю что-то по дому или играем с ребенком то на заднем плане включаю...мне нравятся передачи где можно узнать что-то новое и интересное для себя...понятное дело что всякие передачи типа "дом" это тупая трата времени,но есть интересные мне шоу))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 22:48 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я спокойна к Мастер-шефу, хоть и смотрю его, а вот Х-фактор и Танцуют все - обожаю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 сен 2012, 22:50 Re: Телевизионные шоу и передачи
мастер-шеф еще куда не шло, а вот "пекельна кухня" как в тюрьме отношение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2012, 23:13 Re: Телевизионные шоу и передачи
AngelLOVE писал(а): мастер-шеф еще куда не шло, а вот "пекельна кухня" как в тюрьме отношение. О, да! Вы правы. Мастер-шеф более цивильная, чем Пекельна кухня, в ней отношения на выживание. Но шоу для того и существует, чтобы найти своего зрителя.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2012, 23:29 Re: Телевизионные шоу и передачи
Доброжелательные и мирные люди врятли смогли бы смотреть на это реально гнобления.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2012, 10:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
AngelLOVE писал(а): Доброжелательные и мирные люди врятли смогли бы смотреть на это реально гнобления. Ну почему же? Смотреть как раз вполне можно. А вот участвовать в таком точно не стала, даже если бы и чувствовала себя в силах в плане кулинарии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 14:28 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ооо! Я только что минут 5 с удовольсвием перечитывала последние 3 странички! Мне всегда как-то интереснее смотреть сами кастинги, нежели прямые эфиры. Нзнаю даже почему. Прямые эфиры танцев овсем не смотрю. А вот Х-фактор люблю. И снова же - особенно кастинги. Жадко что Ёлка ушла, мне кажется, что она была лучшим судьей, нежели Дубцова. Толи она еще не влилась в саму суть, толи такая же и будет. А вот продюссером и руководителем будущей группы я ее вообще не предстваляю. Еще я уже успела подсесть на Мастер-Шефа  Мне очень нравится это шоу. Но снова же - хочется назад Анфиску Чехову. Но она пока растит свое дите =)) Авось и согласится на семейный мастер-шеф! Единственный минус в мастере-шефе - это его бесконечность по времени!!!!! Часа три точно идет!!!!! и в пол первого ночи заканчивается! Я все время не могу досмотреть самое интересное - у нас воду отключают в 12 ночи, и я на самом интересном начинаю бежать в ванную... И конечно же с нетерпением жду кастингов талантов - от это реальная потеха!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2012, 22:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
На счет х-фактора, так мне тоже кастинги намного интересней. А после прошлогоднего случая с Веремейчиком и не верится в правдивость таких передач.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2012, 23:03 Re: Телевизионные шоу и передачи
Х-Фактор смотрю с большим интересом, бывают такие самородки встречаются, что сами судьи не могут удержать эмоций. Жалко будет, если как в прошлый раз, сказали разделиться всем, кого отобрали на три группы и одну из них отправили домой, даже не дав им шанса на последующие прослушивания. Может в этот раз что-то другое придумают?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2012, 23:38 Re: Телевизионные шоу и передачи
Сомневаюсь, что придумают что-то новое. А кастинги интересны тем, что там тупо есть с чего посмеяться конкретно, как люди могут не понимать, что они ну совсем не умеют петь при этом смешно выглядят на сцене.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2012, 23:49 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне иногда кажется, что некоторые экземпляры придуманые и неправдоподобные, во всяком случае такие мысли меня посещают иногда, когда смотришь на неадекватность некоторых участников.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2012, 23:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
А мне даже говорили, что там реально некоторых подставных выпускают. Но все равно интересно, этот раз мне понравился мальчик, что пел рок и тетенька, что шутила на счет села, а потом как спела, так все и ахнули.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2012, 00:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ооо, даааа!!! Эта барышня сельская, с юмором, так спела Пугачеву, что у всех был ШОК!!! там еще были несколько участников, ооочень достойных. А как Вам девушка в венке и непонятных одеждах, которая пыталась про коня спеть, ее привела дурноватая экстрасенс??? И та и другая стоят друг друга...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2012, 00:22 Re: Телевизионные шоу и передачи
Это я наверное пропустила, надо в интернете поискать, а как вам мальчик, под песню которого расплакались, на счет Дубцовой, мне кажется, что она играет на камеру, то суплится, как бы вслушаюсь душой в песню, то делает такое лицо "учителя", не очень она мне нравиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2012, 15:03 Re: Телевизионные шоу и передачи
Конечно, она не настолько хороша, как Елка, но не плохая. И не играет она, это как мне кажется.
|
|
|