Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:18    Re: Телевизионные шоу и передачи
Це шоу набато важче тим, що діткам потрібно відмовляти, представте, як в кого може вплинути на психіку те, що до них ніхто не обернувся, адже пожуть потім і перестати співати далі((((

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Тут конечно, главная ответственность лежит на родителях. Если сразу видно, что ребенок с трудом перенесет отказ, то лучше, вообще, не участвовать. И настраивать на возможный проигрыш тоже нужно. А с другой стороны, думаю, что это не первый их конкурс...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:26    Re: Телевизионные шоу и передачи
olexandrivna писал(а):
Це шоу набато важче тим, що діткам потрібно відмовляти, представте, як в кого може вплинути на психіку те, що до них ніхто не обернувся, адже пожуть потім і перестати співати далі((((

В том-то и дело. Есть много детских конкурсов, но там по-другому идет сам процесс. А тут вот не поворачиваются, ребенок это видит и вынужден дальше петь, не стушеваться. Это ючень трудно и для взрослых бывает, а для детей - тем более.
Мне кажется, что это первая программа, потому что говорили о тех, кого выбрали, что они первые в командах тренеров

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:33    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):
А "Операция краса" кто-нибудь смотрит? Вчера была женщина с таким редким заболеванием, так жалко ее было. И даже пластический хирург, по-моему, не надолго ей помог.

Наша українська версія трошки краща від інших, оскільки тут в дійсності беруть людей,які хворіють і через це мають певні вади. А от в американських проектах туди йдуть люди доволі таки нормальної зовнішності. Цього я не розумію.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:55    Re: Телевизионные шоу и передачи
А на що саме наприклад хворіють чи ви за вроджені вади, хоча з ними не так легко впоратись???

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 23:09    Re: Телевизионные шоу и передачи
olexandrivna писал(а):
А на що саме наприклад хворіють чи ви за вроджені вади, хоча з ними не так легко впоратись???

Була,наприклад, дівчина з заячою губою, жінка після раку грудей і т.д. Вади досить таки серйозні, але була по-моєму й жінка просто з села, спрацьована. Я розумію, що їй хочеться бути гарною, але ж не такими методами.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 08:39    Re: Телевизионные шоу и передачи
Аксана писал(а):
olexandrivna писал(а):

Була,наприклад, дівчина з заячою губою, жінка після раку грудей і т.д. Вади досить таки серйозні, але була по-моєму й жінка просто з села, спрацьована. Я розумію, що їй хочеться бути гарною, але ж не такими методами.

А я ее в какой-то мере понимаю. Она в принципе не может никаким другим образом измениться. Тем более что мне не кажется, что у такой женщины будет много денег, которые она сможет потратить на себя. Так что для нее это реально единственный шанс.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 12:08    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вчера прочитала в жж историю о том, как снимают передачу Модный приговор. Писала сама женщина-участница, передача "Дело о железной леди" от 24,02,2010 года. Было немного ожидаемо, но и немного шокирующе, особенно то, что в итоге женщину сделали похожей на "труп невесты" (ее собственное мнение) сами стилисты. Поразило то, что сам выбор одежды (по сценарию первый раз выбирает сам участник) делала не она, а какой-то прикрепленный к ней мальчик. И конечно же, неудачно. :) Еще удивило то. что ей запретили до передачи краситься, стричься и посоветовали побольше запустить прическу, а также не использовать макияж на эфир. Чтобы контраст был разительнее. И все это прописано в договоре.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 14:41    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ничего удивительного, это же телевидение. Я кстати когда смотрела модный приговор, то что такое как раз и подозревала. Уж очень разительный контраст в результате получался. Так что вполне понятно, но не слишком приятно...
А вообще я думаю во многих передачах так.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 15:49    Re: Телевизионные шоу и передачи
Да так, в принципе, вполне логично. Я только не пойму , когда они в магазин ходят? В процессе съемки или до того? А Эвелина, типа эталон, а как оденет на себя что-нибудь :roll:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 16:47    Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а):
Ничего удивительного, это же телевидение. Я кстати когда смотрела модный приговор, то что такое как раз и подозревала. Уж очень разительный контраст в результате получался. Так что вполне понятно, но не слишком приятно...
А вообще я думаю во многих передачах так.

Та именно "Модный приговор" мне по исполнению никогда особо не нравился. Вся эта пародия на суд смешная до противного. Так что это все не удивительно. Из этой серии мне больше нравилась программа "Снимите это немедленно". Не знаю, может и там все не по-настоящему, к их решениям у меня тоже много вопросов и претензий бывало, но все-таки впечатление от программы приятнее

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 17:55    Re: Телевизионные шоу и передачи
Когда-то смотрела "модный приговор", был случай с молодым человеком, который имел свой креативный стиль - волосы длинные, одежда из натуральной кожи - брюки, плащ, пиджак. Причем, все было неожиданно привлекательно в его образе. И вот начали с ним работать стилисты, сделали самый стандартный, современный образ молодого мужчины, который не принял ни сам парень, ни его друзья и подруга, ни зрители, они проголосовали за его первоначальный образ. Хочу уточнить, что все свои наряды он проектировал сам и шил сам или у знакомого модельера.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 17:58    Re: Телевизионные шоу и передачи
я смотрела много раз Модный приговор но из всех передач которые я видела ни разу не видела, что бы проголосовали против модельеров. Хотя иногда у меня вызывал вкус модельеров хотя стиль а именно стрижка и макияж мне очень часто нравятся.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:00    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а):
И вот начали с ним работать стилисты, сделали самый стандартный, современный образ молодого мужчины, который не принял ни сам парень, ни его друзья и подруга, ни зрители, они проголосовали за его первоначальный образ. Хочу уточнить, что все свои наряды он проектировал сам и шил сам или у знакомого модельера.

Интересно, а зачем тогда он на передачу пошел? :mrgreen: Если всех все устраивает. В той передаче все-таки больше акцент на том, что женщина стала выглядеть намного хуже после римейка стилистов. Я пересмотрела сам фильм, видно было, что она в шоке и еле слезы сдерживала, что ее так испортили. Вот как такое может быть? А в блоге она писала, что потом ее личный парикмахер удивлялся, где она так испортила прическу. В некоторых ракурсах и правда видно, что слишком накреативничали стилисты, переборщили с радикальностью стрижки.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:01    Re: Телевизионные шоу и передачи
Здається одну таку передачу бачила, але розрив не значний був, а вибрали тому, що одягалась вона досить нормально, просто в своєму стилі)))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:26    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tina White писал(а):
Ларина писал(а):
И вот начали с ним работать стилисты, сделали самый стандартный, современный образ молодого мужчины, который не принял ни сам парень, ни его друзья и подруга, ни зрители, они проголосовали за его первоначальный образ. Хочу уточнить, что все свои наряды он проектировал сам и шил сам или у знакомого модельера.

Интересно, а зачем тогда он на передачу пошел? :mrgreen: Если всех все устраивает. В той передаче все-таки больше акцент на том, что женщина стала выглядеть намного хуже после римейка стилистов. Я пересмотрела сам фильм, видно было, что она в шоке и еле слезы сдерживала, что ее так испортили. Вот как такое может быть? А в блоге она писала, что потом ее личный парикмахер удивлялся, где она так испортила прическу. В некоторых ракурсах и правда видно, что слишком накреативничали стилисты, переборщили с радикальностью стрижки.

В случае с молодым человеком, обвинителем выступала его мама, которая хотела видеть сына в общей массе молодежи. На программу он пригласил свою девушку и пару друзей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:39    Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне кстати тоже далеко не всегда нравилось то как модельеры обряжали народ в этом Модном приговоре. Вот мейкап в основном мне нравился, со стрижками тоже была масса промахов. Это все в тех передачах, которые я случайно видела, так как специально эту передачу я никогда не смотрела. Так что выборка маленькая и случайная.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:41    Re: Телевизионные шоу и передачи
Хто бачив нову передачу Шоушара, там пари молоді грають за речі, які перед цим збирають в магазині, там різні конкурси й завдання????

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 21:02    Re: Телевизионные шоу и передачи
kievlyanka2000 писал(а):
я смотрела много раз Модный приговор но из всех передач которые я видела ни разу не видела, что бы проголосовали против модельеров. Хотя иногда у меня вызывал вкус модельеров хотя стиль а именно стрижка и макияж мне очень часто нравятся.

Я один раз когда-то видела, что проголосовали против стилистов. Но там женщина любила одеваться ярко и весело, учтя пожелания выбрала поспокойнее гардероб, но все равно цветной, а стилисты одели ее все три раза в черно-белое, как на похорон. Но вообще-то там же ж и самих участников перед голосованием спрашивают, что им больше нравится и кто знает может и заставляют сказать, что выбор стилистов. Ну вот люди и голосуют раз участник сам попросил...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 22:09    Re: Телевизионные шоу и передачи
slovyanunka писал(а):
Cheremxa писал(а):
Вот услышала сейчас в анонсе, если я ничего не перепутала, что в понедельник в программе "Куб" примет участие один из победителей битвы экстрасенсов. Имя правда не запомнила, но какое-то восточное. Но в любом случае вот тут будет интересно посмотреть помогут ли ему его "способности" в этой игре.

И я видела эту рекламу. И люблю этого экстрасенса - Аял Халекберов. Так что думаю что игра будет интересной.
Я никак не согласна с Roksanta что эта игра не интеллектуальная. Там очень нужно быть смекалистым. Часто нужно просчитать силу удару, траекторию броска...

Доречі, цей випуск якраз сьогодні. Тож хто любить це шоу біжіть дивитись. Я почала за чашкою чаю його дивитись - нічого крім конкурсу, де чоловік мусив зупинити секундомір рівно на 5 сек. мені не сподобалось.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.

Перейти: