Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 13:56 Re: Способы избавления запаха из рта
Alevan писал(а): Теперь вопрос: кроме Эмвея кто какими еще пользуется и где покупает? Мне нравится Биокон, потому что он без спирта и сахара. Приятный, свежий, мгновенное ощущение чистого дыхания. Бывает лимонный и мятный. Те средства, которые со спиртом, неприятно им отдают, как легкий перегар, так что читайте состав.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 15:43 Re: Способы избавления запаха из рта
Хорошо убирает запах петрушка и крепкий чай, а для отбеливания и снятия налета с зубов можно потереть их долькой лимона (белой стороной к зубам).
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 00:52 Re: Способы избавления запаха из рта
А я вычитала, что от неприятного запаха изо рта спасет сыроедение
За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Люка (11 апр 2012, 21:27) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 22:44 Re: Способы избавления запаха из рта
Жаклин писал(а): А я вычитала, что от неприятного запаха изо рта спасет сыроедение Может быть, но я вот именно сегодня читала статейку в журнале, так вот диетологи советуют не налегать на сыроедение, а есть пропаренные или термоподготовленные продукты, т.к. в процессе переваривания сырых овощей образуются органические газы, котороые распирают пищевод. Ну и сами знаете. что бывает, когда газы бродят внутри вас 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Люка (11 апр 2012, 21:27) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 21:29 Re: Способы избавления запаха из рта
Здесь я думаю уже в рамках разумного нужно кушать, конечно и приготовленное полезно, но не зря же говорят, что много продуктов утрачивают часть полезных свойств в процессе обработки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 11:45 Re: Способы избавления запаха из рта
Люка писал(а): Здесь я думаю уже в рамках разумного нужно кушать, конечно и приготовленное полезно, но не зря же говорят, что много продуктов утрачивают часть полезных свойств в процессе обработки. Согласна, ведь определенное кол-во продуктов просто неудобовариым после термической обработки, даже самой щадящей: например, овощи для салата типа помидоры, огурцы и проч. станут никакими под действием термообработки. Я думаю, речь шла скорее о том, что некоторые считают, что гораздо полезней есть сырыми картофель, морковь, буряк, капусту и т.д. Я думаю, что кое-что реально можно съесть умеренно и сырым (только, наверно, ОЧЕНь умеренно, могу представить весь этот вкус), но некоторые овощи сырыми я мало представлю, хотя бы потому, что пища еще и удовольствие должна приносить какое-то! Сразу вспоминается этот известный салат "Козел в огороде" - помните, посередине обжаренные кусочки мяса, а вокруг разложена тертая сырая картоха, такая же морковка, такой же буряк и т.д. И все это смешивается и естся... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2012, 16:13 Re: Способы избавления запаха из рта
Я такой салат не то что никогда не ела, но и не видела. Сомневаюсь, что после него запах изо рта изменится в лучшую сторону, там же мясо обжаренное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 19:27 Re: Способы избавления запаха из рта
Неприятный запах изо рта может быть причиной сухости слизистой рта. Таким образом нейтрализация бактерий замедляеться и начинаеться наоборот их рост, вот и появляеться неприятный запах
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 13:39 Re: Способы избавления запаха из рта
Ирена писал(а): Неприятный запах изо рта может быть причиной сухости слизистой рта. Таким образом нейтрализация бактерий замедляеться и начинаеться наоборот их рост, вот и появляеться неприятный запах А причиной сухости лизистой рта как я знаю, может быть частое использование ополаскивателей, я имею вииду спиртовых, для рта. Таким образом действительно можно только хуже сделать, вроде наоборот освежаешь этими ополаскивателями рот, а нет. В такой случае нужно выбирать ополаскиватели либо без содержания спирта, либо полоскать просто травяными отварами
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 17:50 Re: Способы избавления запаха из рта
От избавления неприятного запаха изо рта можно пожевать веточку петрушки или свежие зерна кардамона. Этот метод кстате помагает избавиться и от неприятного запаха лука и чеснока изо рта, еще помагает если скушать несколько грецких орехов или пожевать цедру цитрусовых, особенно лимона
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Жаклин (23 апр 2012, 11:58) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 11:59 Re: Способы избавления запаха из рта
Петрушечку люблю, не знала, что она еще и запах нейтрализует.
|
Вернуться к началу |
|
|
karma_police
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:07Сообщений: 33Откуда: НиколаевБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 13:40 Re: Способы избавления запаха из рта
Еще помагают семена кардамона, такая восточная пряность. Можно носить с собой вместо жвачки. Мне оч нравится, такой необычный вкус)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:51 Re: Способы избавления запаха из рта
Ирена писал(а): От избавления неприятного запаха изо рта можно пожевать веточку петрушки или свежие зерна кардамона. Этот метод кстате помагает избавиться и от неприятного запаха лука и чеснока изо рта, еще помагает если скушать несколько грецких орехов или пожевать цедру цитрусовых, особенно лимона Еще можно кофейное зернышко погрызть, а петрушка еще и отбеливает зубы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2012, 09:14 Re: Способы избавления запаха из рта
Если на языке есть белый налет, от этого и может быть неприятный запах во рту. Для избавления от него рекомендуют делать полоскания перекисью водорода (разводить водой, 10 капель на стакан воды), таки образом убиваються бактерии во рту, да и зубки станут белее
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 11:06 Re: Способы избавления запаха из рта
Жаклин писал(а): А я вычитала, что от неприятного запаха изо рта спасет сыроедение Це вже дуже радикальний варіант 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 15:56 Re: Способы избавления запаха из рта
Ирена писал(а): Если на языке есть белый налет, от этого и может быть неприятный запах во рту. Для избавления от него рекомендуют делать полоскания перекисью водорода (разводить водой, 10 капель на стакан воды), таки образом убиваются бактерии во рту, да и зубки станут белее А такой белый налет от чего появляется? Знаю, что у грудничков бывает молочница, когда язык белый, но там все объяснимо и понятно, а у взрослых из-за чего?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2012, 18:00 Re: Способы избавления запаха из рта
Мэри писал(а): Ирена писал(а): Если на языке есть белый налет, от этого и может быть неприятный запах во рту. Для избавления от него рекомендуют делать полоскания перекисью водорода (разводить водой, 10 капель на стакан воды), таки образом убиваются бактерии во рту, да и зубки станут белее А такой белый налет от чего появляется? Знаю, что у грудничков бывает молочница, когда язык белый, но там все объяснимо и понятно, а у взрослых из-за чего? Обычно такой налет на языке у взрослых появляеться из-за проблем с желудком, язык может быть весь белым или отдельными пятнами
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 май 2013, 12:14 Re: Запах изо рта
А мне от запаха изо рта помогает свежее яблоко, съем чего нибудь и яблоком закусываю
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 18:22 Re: Запах изо рта
Но мешок яблок с собой же не будешь носить, у меня всегда в сумке валяется пачка жвачек.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2013, 15:15 Re: Запах изо рта
У меня тоже всегда про запас в сумке есть жевачки, бывает что бегаешь голодная и по любому есть во рту такой кислотный запах, а жевачки с этим справляются, хоть и не полезно их употреблять когда желудок пустой. Кружечка мяты или мелиссы тоже поможет освежить дыхание, можно полоскать ими рот
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|