Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Elena2877
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 май 2013, 16:22 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2013, 18:43 Re: Способы избавления запаха из рта
Жаклин писал(а): А я вычитала, что от неприятного запаха изо рта спасет сыроедение не помогает, глупости все это
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2013, 15:13 Re: Запах изо рта
Чтоб не было запаха неприятного изо рта, просто нужно тщательно следить за гигиеной рта, пользоваться нитью, чистить зубы два раза в день, ополаскивателем пользоваться после еды, если это все не помогает, значит нужно искать причину например в желудке или кишечнике, тогда уже как чистить не будешь, запах все равно будет, пока не пройдешь лечение
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2877
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 май 2013, 16:22 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2013, 20:12 Re: Запах изо рта
Ирена писал(а): Чтоб не было запаха неприятного изо рта, просто нужно тщательно следить за гигиеной рта, пользоваться нитью, чистить зубы два раза в день, ополаскивателем пользоваться после еды, если это все не помогает, значит нужно искать причину например в желудке или кишечнике, тогда уже как чистить не будешь, запах все равно будет, пока не пройдешь лечение Если бы все было так просто люди бы не страдали и не писали по форумам "Помогите! я больше так не могу жить"! Те кому не помогает ни одна паста ни на одну минуту меня поймут! Единственное средство, которое помогает - продукты доктора Гарольда Катц, сейчас есть доставка из Болгарии. Напишите в google California Breath Болгария.
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянушка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 22:28Сообщений: 13Откуда: ЧерниговБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2013, 22:59 Re: Запах изо рта
мне очень понравился совет с гвоздикой и петрушкой, никогда не думала что можна убить неприятный запах приправкой, а петрушка говорят еще и отбеливает. я ее вообще люблю 
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июн 2013, 22:03 Re: Запах изо рта
Это что получается нужно везде нужно с собой приправу носить?
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2013, 15:24 Re: Запах изо рта
Можно пару гвоздичек и носить, а что это сложно? А вот петрушку просто пожевать после обеда, вот и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 15:41 Re: Запах изо рта
Сейчас в продаже море аэрозолей для рта, они хорошо освежают рот, правда не надолго, муж купил себе орал-би антитабак, так именно запах сигарет хорошо убирает со рта, думаю и с другими неприятными запахами справится, если дело не во внутренних органах, тогда уже никакие аэрозоли не спасут
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 16:33 Re: Запах изо рта
Я думаю если есть запах изо рта и Вы соблюдаете полную гигиену ротовой полости, то нужно обратиться к стоматологу. Если проблема по его части, то он ее устранит и поможет мучениям, а если не в нем, то подскажет куда еще обратиться. А самолечение ни к чему хорошему не приводит. Иногда бывает внутри зуб портится, а мы не видим, вроде все красиво и не знаем на что грешить. А врач это быстро обнаружит. Так что врачебная помощь-это самый лучший вариант)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:59 Re: Запах изо рта
Причиной неприятного запаха изо рта может быть зубной камень,который нужно удалять у стоматолога.Всякие зубные пасты и ополаскиватели имеют эффективность только в начале образования камня,пока он не затвердел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:22 Re: Запах изо рта
Всегда лучше консультироваться с врачом, в любых ситуациях, даже если это касается неприятного запаха изо рта.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:29 Re: Запах изо рта
Аврора писал(а): Всегда лучше консультироваться с врачом, в любых ситуациях, даже если это касается неприятного запаха изо рта. Правильно.Но не всегда причина неприятного запаха может крыться во рту.Это могут вызывать и заболевания желудочно-кишечного тракта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:35 Re: Запах изо рта
Еще мне врач посоветовала что если появляется неприятный запах, то можно полоскать Хлорофилом зеленым...это лучше чем обычные ополаскиватели которые рекламируют...но средство так сказать не очень то и дешевое...но эффективное
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:00 Re: Запах изо рта
250 грн за 500 мл полоскалки это очень дорого, но это БАД и Ваш стоматолог точно получает деньги за рекламу средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulchik24
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 14:50 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:03 Re: Запах изо рта
Mila21 писал(а): Я думаю если есть запах изо рта и Вы соблюдаете полную гигиену ротовой полости, то нужно обратиться к стоматологу. Если проблема по его части, то он ее устранит и поможет мучениям, а если не в нем, то подскажет куда еще обратиться. А самолечение ни к чему хорошему не приводит. Иногда бывает внутри зуб портится, а мы не видим, вроде все красиво и не знаем на что грешить. А врач это быстро обнаружит. Так что врачебная помощь-это самый лучший вариант) Причиной может быть не только проблема с зубами, но и с желудком - так что сначала консультация врачей - устранения причины - а потом уже поиск освежителей для рта (хотя пользоваться ими нужно и во время лечения - думайте об окружающих)
_________________ Доверие - это когда ты даешь человеку нож и поворачиваешься спиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2013, 10:54 Re: Запах изо рта
К врачу стоит обращаться если плохой запах изо рта постоянный и сильный, а если время от времени, когда ничего не ела, то это просто запах изо рта
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka13
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 17:18 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:24 Re: Запах изо рта
Нужно правильно питаться и сделать все зубки! Вот и все очень просто
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 09:23 Re: Запах изо рта
Не обязательно, ведь и при больном желудке может быть очень плохой запах. У меня была знакомая, так ей даже зубная жвачка никак не помогала, возле нее просто было не приятно находится, запах был слышен метра на полтора рядом с ней, бедненькая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 11:20 Re: Запах изо рта
Зефирка писал(а): Не обязательно, ведь и при больном желудке может быть очень плохой запах. У меня была знакомая, так ей даже зубная жвачка никак не помогала, возле нее просто было не приятно находится, запах был слышен метра на полтора рядом с ней, бедненькая. У меня никогда такой проблемы не было....Но слышала, что если у человека плохой запах изо рта, при том, что он полностью соблюдает гигиену ротовой полости, это может быть из-за больного желудка..Обратиться стоит к гастроэнтерологу
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:04 Re: Запах изо рта
Запах изо рта может появиться из-за того,что съели что-то с эдаким запахом (лук, чеснок). Может съели что-то такое, что при взаимодействии именно с вашей слюной вызывает запах (я, например, не могу есть твердый сыр, после него во рту неприятное чувство). Но это все не страшно, и можно избавиться с помощью спреев, ополаскивателя и т.п. Если же всего этого не было, то нужно обратиться к стоматологу. А если и тут все в норме, то необходимо к гастроэнтерологу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:35 Re: Запах изо рта
Запах лука и просто не приятный запах изо рта разные вещи. Недавно ехала в маршрутке, сидела, а надо мной стоял приличный мужчина и дышал, девочки, реально прятала нос с шарф и так дышала, просто кошмар, аж воротит, не знаю, как он живет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|