Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:14 Пьянству бой
Почему люди ищут спасение в бутылке и как помочь бросить пить?Кто-то знает примеры,что человек был алкоголиком,а потом бросил?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:31 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): Почему люди ищут спасение в бутылке и как помочь бросить пить?Кто-то знает примеры,что человек был алкоголиком,а потом бросил? Знаю такой пример. В детстве я дружила с соседкой, девочкой на год меня старше. Ее отец был пропащим алкоголиком и родилась она он страшно пил. А потом как-то раз он нажрался и пристал к солдатам, так они его так избили, что все уже думали не выживет и поставили крест. А он выжил и с того дня не пьет. Он уже дядько 70 лет и не разу после того случая не пил, даже пиво. Папа у меня правда не пить, а курить бросил. Он маме сказал, если родится дочь не буду курить. Так с момента моего рождения и не курил ни разу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:48 Re: Пьянству бой
Молодец папа! Сразу видно, что дочку любит очень
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 15:27 Re: Пьянству бой
Знаю также такой случай, очень любил выпивать мужчина, а потом как то взял себя в руки и вообще от алкоголя отказался, так было лет 10, а потом начал опять выпивать...не сильно, но тяга к спиртному вернулась...так что только если человек сам себя в руки возьмет тогда будет результат...а вы ничем не поможете!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 15:51 Re: Пьянству бой
Нюша писал(а): Знаю также такой случай, очень любил выпивать мужчина, а потом как то взял себя в руки и вообще от алкоголя отказался, так было лет 10, а потом начал опять выпивать...не сильно, но тяга к спиртному вернулась...так что только если человек сам себя в руки возьмет тогда будет результат...а вы ничем не поможете!! Я вот тоже склоняюсь к тому,что пока человек сам не осознает проблему,ему ничего не докажешь,как ни старайся  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 15:53 Re: Пьянству бой
Многим религия помогает избаваться от алкоголизма
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 15:58 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Знаю также такой случай, очень любил выпивать мужчина, а потом как то взял себя в руки и вообще от алкоголя отказался, так было лет 10, а потом начал опять выпивать...не сильно, но тяга к спиртному вернулась...так что только если человек сам себя в руки возьмет тогда будет результат...а вы ничем не поможете!! Я вот тоже склоняюсь к тому,что пока человек сам не осознает проблему,ему ничего не докажешь,как ни старайся  . Думаю, что да. А некоторые и осознавая проблему не могут взять себя в руки. На самом деле бросить пить не так то уж легко как кажется, нужна железная сила воли. Хотя я в таких случаях всегда говорю начинать было не тяжело, так пусть и бросает так как начинал.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:00 Re: Пьянству бой
А кто что знает насчет кодирования,реклам типа избавим от алкогольной и наркотической зависимости,а также поездок к бабкам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:02 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): Почему люди ищут спасение в бутылке и как помочь бросить пить?Кто-то знает примеры,что человек был алкоголиком,а потом бросил? Есть знакомый, который закодировался - потому что понимал ,что сам не бросит ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:09 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): А кто что знает насчет кодирования,реклам типа избавим от алкогольной и наркотической зависимости,а также поездок к бабкам? Это как в рулетку. Может повезет, а можно объездить всех на свете, выкинуть кучу денег и ничего не добиться. Самое главное-желание человека к кодировке, потому что если его нет, то мне кажется не баки, ни дедки не помогут. Есть говорят где-то батюшка, не помню регион точно, что к нему привозишь алкаша на месяц, он с ним живет и делает ему там примочки свои разные и много людей так перестало пить. Не знаю на столько в этих историях правды, но думаю что хоть кому-то он помог 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:13 Re: Пьянству бой
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А кто что знает насчет кодирования,реклам типа избавим от алкогольной и наркотической зависимости,а также поездок к бабкам? Это как в рулетку. Может повезет, а можно объездить всех на свете, выкинуть кучу денег и ничего не добиться. Самое главное-желание человека к кодировке, потому что если его нет, то мне кажется не баки, ни дедки не помогут. Есть говорят где-то батюшка, не помню регион точно, что к нему привозишь алкаша на месяц, он с ним живет и делает ему там примочки свои разные и много людей так перестало пить. Не знаю на столько в этих историях правды, но думаю что хоть кому-то он помог   Я представляю совместное проживание алкоголика с батюшкой и какие он может делать ему примочки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:20 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А кто что знает насчет кодирования,реклам типа избавим от алкогольной и наркотической зависимости,а также поездок к бабкам? Это как в рулетку. Может повезет, а можно объездить всех на свете, выкинуть кучу денег и ничего не добиться. Самое главное-желание человека к кодировке, потому что если его нет, то мне кажется не баки, ни дедки не помогут. Есть говорят где-то батюшка, не помню регион точно, что к нему привозишь алкаша на месяц, он с ним живет и делает ему там примочки свои разные и много людей так перестало пить. Не знаю на столько в этих историях правды, но думаю что хоть кому-то он помог   Я представляю совместное проживание алкоголика с батюшкой и какие он может делать ему примочки   Самое интересное, что о нем много слухов ходит. и все положительные. Никто пока плохо не отзывался. Я думаю есть у него своя методика, не через религию, так как не каждый алкаш является верующим. У мамы знакомая мужа своего там кодировала. Пока прошло только 7 или 8 месяцев, не помню, но пока не пьет)))) Я думаю, что есть такие люди. У нас например, в Чернигове, есть батюшка в церкви, который помогает ноги лечить. И действительно это не прикол. Он бывший афганец и когда-то на войне сказал, что если Бог поможет ему выжить, то станет священником. Человек очень положительный, мне после аварии пришлось к нему обратиться и действительно помог. Да, и много людей его хвалят. А один бандюк попал в страшную аварию и долго проходил реабилитацию тоже пришел к нему. Вообщем батюшка поставил его на ноги, он ему за это джип купил новый Хюнай ИХ 35. Вообщем бывают все-таки положительные люди)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 21:46 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): А кто что знает насчет кодирования,реклам типа избавим от алкогольной и наркотической зависимости,а также поездок к бабкам? У мене є сусідка (мама моєї однокласниці), яка регулярно заходила у запої, при чому настільки сильні, що просто валялася попід заборами. А останнім часом, скільки я не помічаю, вона твереза, дуже гарно почала виглядати, поправилася... навіть на роботу влаштувалася. Як виявилося, її закодували діти... Незнаю, де і як вони це зробили, та результат на лице...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 16:55 Re: Пьянству бой
Це кодування діє, але тільки на певний час. Знаю жінку, яка після такого кодування рік не попила, а потім стала пити ще сильніше
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:01 Re: Пьянству бой
А правда это,что если закодируешься и выпьешь,то будет летальный исход?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:04 Re: Пьянству бой
Ні, це не при кодуванні, а при блокаді таке може бути
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:06 Re: Пьянству бой
Да я тоже слышала, что некоторых кодировали у доктора Сороки в Киеве и потом через какое-то время алкаши снова начинали пить. И живы оставались)))) Я думаю это простое запугивание, на кого-то оно может действовать, а кому-то все равно. Если валяются пьяные под заборами да в лужах, я думаю они не сильно бояться летального исхода.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:10 Re: Пьянству бой
Mila21 писал(а): Да я тоже слышала, что некоторых кодировали у доктора Сороки в Киеве и потом через какое-то время алкаши снова начинали пить. И живы оставались)))) Я думаю это простое запугивание, на кого-то оно может действовать, а кому-то все равно. Если валяются пьяные под заборами да в лужах, я думаю они не сильно бояться летального исхода. Они может и не боятся,но у них есть семьи,родственники,которые переживают за них и летальный исход им точно не нужен,еще и остаться виноватыми в том,что заставили закодироваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:13 Re: Пьянству бой
Я думаю помирают они не от того, что их родственники закодировали, а потому что организм не осилил того яда, сколько копилось годами. И люди практически всегда это понимают. Я честно говоря ни разу не слышала, чтобы алкаш умер от того, что его закодировали. А от болячек или цироза печени слышу часто. Так что пить надо меньше...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 18:37 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): Почему люди ищут спасение в бутылке и как помочь бросить пить?Кто-то знает примеры,что человек был алкоголиком,а потом бросил? да, я знаю. Не скажу что мой муж алкоголик, но выпивать с друзьями несколько раз в неделю у него было нормой до начала семейной жизни. Я думаю, на него повлияло то, что у нас появились общие цели, ради которых надо работать. Работать хорошо, когда у тебя похмелье либо ты пьяный, никак не получается, и только теряешь деньги при его работе. Он со временем стал все реже и реже пить. Плюс я начала придумывать другие виды досуга, которые ему оказались приятнее, чем эти непонятные посиделки с друзьями по выпивке. Вобщем, повлияли жизненные обстоятельства. Я очень рада, что так случилось, потому что меня дико бесило, когда он приходил домой "на рогах". Были и ссоры, и долгие разговоры на эту тему поначалу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|