Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 11:50 Re: Пьянству бой
ElenaS писал(а): я вчера ехала в маршрутке, заходит парень и орет на весь салон "Привет ВСЕЕЕЕМ!!!" - был сильно выпивший, отпускал куууучу пошлых шуток рядом сидящим пассажирам, водителя постоянно отвлекал. Я узнала его, это мой дальний надцатиюродный брат, которого я не видела уже лет семь. Он меня узнал, и естественно решил пообщаться Вобщем было довольно стыдно, но он мне показался очень несчастным, и хотела ему какое-то доброе слово сказать. Жизнь у него что-то не складывается, свою военную карьеру он пропил, семьей не обзавелся, живет на шее у родителей. Это был очень красивый, видный парень, с хорошими перспективами, а остался совсем ни с чем из-за своей любви к бутылке. Я уже давно сделала вывод,что все,кто связан с военкой,очень жесткие и принципиальные люди,а также любители выпить.И виноваты в этом методы их воспитания в военных учреждениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 12:04 Re: Пьянству бой
его мама отдавала в военное училище как раз чтобы мужика из него сделать. Он рос без отца, и она всегда думала, что ему не хватает мужского воспитания. И правильное решение, но повернуло оно его судьбу не туда...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 12:10 Re: Пьянству бой
ElenaS писал(а): его мама отдавала в военное училище как раз чтобы мужика из него сделать. Он рос без отца, и она всегда думала, что ему не хватает мужского воспитания. И правильное решение, но повернуло оно его судьбу не туда... Я тоже всегда считала,что военные должны быть джентльменами и настоящими мужчинами,на которых можно положиться.А мой бывший какраз из этой категории и вот вам результат.Подруга тоже познакомилась недавно с военным,так он уже проявляет жесткость характера и к алкоголю тоже не ровно дышит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 сен 2013, 17:46 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я вчера ехала в маршрутке, заходит парень и орет на весь салон "Привет ВСЕЕЕЕМ!!!" - был сильно выпивший, отпускал куууучу пошлых шуток рядом сидящим пассажирам, водителя постоянно отвлекал. Я узнала его, это мой дальний надцатиюродный брат, которого я не видела уже лет семь. Он меня узнал, и естественно решил пообщаться Вобщем было довольно стыдно, но он мне показался очень несчастным, и хотела ему какое-то доброе слово сказать. Жизнь у него что-то не складывается, свою военную карьеру он пропил, семьей не обзавелся, живет на шее у родителей. Это был очень красивый, видный парень, с хорошими перспективами, а остался совсем ни с чем из-за своей любви к бутылке. Я уже давно сделала вывод,что все,кто связан с военкой,очень жесткие и принципиальные люди,а также любители выпить.И виноваты в этом методы их воспитания в военных учреждениях. Ну я только одного знаю военного и то не очень близко. Познакомились еше в детстве когда-то, потом не виделись так как они далеко живут, а лет в 14 наверное его отдали в суворовское училище в России. Потом видела его лет пять назад, он уже при чине каком-то (не помню точно),  вроде бы. Виделись на юбилее в ресторане, но особого пристрастия к алкоголю не заметила, да и лишней жесткости неуместной. Хотя военная выправка чувствовалась все же. Ему тогда ее несколько лет было до пенсии, говорил, что вернется в Украину и будет жену тут искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:06 Re: Пьянству бой
marina1986 писал(а): Я тоже всегда считала,что военные должны быть джентльменами и настоящими мужчинами,на которых можно положиться.А мой бывший какраз из этой категории и вот вам результат.Подруга тоже познакомилась недавно с военным,так он уже проявляет жесткость характера и к алкоголю тоже не ровно дышит. Военные военным рознь, как и в других профессиях)) Есть разные люди. У меня есть несколько примеров среди военных, это состоявшиеся мужчины, подтянутые и воспитанные. И ни о каком алкоголизме и речи нет. У моего мужа есть один знакомый, бывший военный, он очень хороший человек. Уже давно с ним общаемся, у него отличная жена и дети и он весьма приятный человек. А есть и среди них алкаши. Я думаю это зависит скорее от человека, нежели от профессии.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:23 Re: Пьянству бой
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я тоже всегда считала,что военные должны быть джентльменами и настоящими мужчинами,на которых можно положиться.А мой бывший какраз из этой категории и вот вам результат.Подруга тоже познакомилась недавно с военным,так он уже проявляет жесткость характера и к алкоголю тоже не ровно дышит. Военные военным рознь, как и в других профессиях)) Есть разные люди. У меня есть несколько примеров среди военных, это состоявшиеся мужчины, подтянутые и воспитанные. И ни о каком алкоголизме и речи нет. У моего мужа есть один знакомый, бывший военный, он очень хороший человек. Уже давно с ним общаемся, у него отличная жена и дети и он весьма приятный человек. А есть и среди них алкаши. Я думаю это зависит скорее от человека, нежели от профессии. Надеюсь,что есть и интеллигентные.Дело не столько в самой профессии,сколько в методах их подготовки.Мне показывали видео с военного учреждения,где применялось рукоприкладство и было сильное психологическое давление,а потом выходят оттуда с искалеченной психикой.Также раз довелось быть в компании целого взвода уже бывших суворовцев и ни один не показал себя интеллигентным,я была тогда просто в шоке от их поведения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:27 Re: Пьянству бой
Всегда есть исключения из правил. Не могут быть все военные алкашами. Я соглашусь, что среди военных много выпивающих и алкашей, но не все. Мужчины разные есть. И в большинстве случаев алкоголизм, это удел слабаков, которые не могут себе в этом признаться. Вот они и держаться за бутылку изображая из себя сильных и достойных людей, а на самом деле это полное ничтожество. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:30 Re: Пьянству бой
Mila21 писал(а): Всегда есть исключения из правил. Не могут быть все военные алкашами. Я соглашусь, что среди военных много выпивающих и алкашей, но не все. Мужчины разные есть. И в большинстве случаев алкоголизм, это удел слабаков, которые не могут себе в этом признаться. Вот они и держаться за бутылку изображая из себя сильных и достойных людей, а на самом деле это полное ничтожество.  Это правда,сильный человек никогда не станет искать решение проблем на дне стакана и вместо того,чтобы сидеть и плакаться,как все плохо,начнет что-то делать для того,чтобы это исправить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:32 Re: Пьянству бой
Я думаю у каждой из нас есть не очень приятные ситуации, проблемы после которых хотелось опустить руки и ничего не делать. Но никто же не спился. Все боремся со своими проблемами, для кого-то они сущий пустяк, для кого-то трагедия, но все борятся. Всей семьей, поодиночке, но не опускают рук и не ищут решение проблемы на дне стакана.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|