Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 19:48 Re: Знайомство через інтернет
Софья писал(а): Знайомитися у соціальних мережах для подальших стосунків я теж не рекомендую, а для того, щоб просто поспілкуватися, що ж в цьому поганого? Тут ми теж спілкуємося і нічого ж)))))))))))))) Так мы общаемся в радость. Мы и пошутим, и поделимся информацией, рецептами. Мы общаемся, потому что нам это приятно. А вот устраивать судьбу заочно? Большая редкость, но случается. Та пара, что поженились, это дети знакомого моего мужа и мы их подвозили в Киев, когда ехали с дачи. Так что здесь информация из первых уст.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 20:34 Re: Знайомство через інтернет
Софья писал(а): Моя подруга вже три рази пробувала побудувати свої відносини з чоловіками знайомлячись через інтернет, та тричі на цьому обпікалася. Стосунки були короткотривалими, адже тих чоловіків цікавив лише інтим, хоча під час переписування вони здавалися їй духовно багатими людьми, з якими цікаво провести час. Однак, моя подруга носа не вішає та здаватися не збирається, а навпаки, перебуває в активному пошуку......... через інтернет.  І вірить, що все-таки знайде того єдиного! Хай вірить, думаю знайде того, кого шукає, у мене дві подруги і двоє колег так вийшли заміж, познайомившись зі своїми чоловіками через інтернет. А те, що вона притягує чоловіків, яким лише інтим від неї потрібен, то думаю причина в ній, може вона фото на аватарці в купальнику виставляє, чи ще якесь сексуальне, тому чоловікі її так і сприймають.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 12:53 Re: Знайомство через інтернет
Соседка моей подруги - интеллигентная женщина, 38лет, в разводе, познакомилась с мужчиной по интернету, он представился бизнесменом, у которого нет времени на знакомства в обычной жизни - лимит времени. Общались недели две, договорились встретится. Он назначил ей свидание в 10 вечера, где-то на улице, потом перезвонил и сказал, что задерживается, якобы у него совещание и продиктовал адрес, не далеко от места свидания. Она тут же уехала домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 18:51 Re: Знайомство через інтернет
В житті все може бути, можливо він і справді був зайнятий, судити людину лише по одному випадку з життя це неправильно, якби така ситуація повторилась, тоді і можна було зробити закономірні висновки. Як на мене то ваша знайома поступила неправильно, що дала завчасно відкоша своєму інтернет-залицяльнику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 18:59 Re: Знайомство через інтернет
Загдка писал(а): В житті все може бути, можливо він і справді був зайнятий, судити людину лише по одному випадку з життя це неправильно, якби така ситуація повторилась, тоді і можна було зробити закономірні висновки. Як на мене то ваша знайома поступила неправильно, що дала завчасно відкоша своєму інтернет-залицяльнику. Не могу согласится. Сейчас все имеют мобильную связь, и если что - то не получается, можно сразу перезвонить и предупредить. В случае с моей знакомой - мало того, что свидание позднее, первое, так еще и прийти она должна по адресу. Для меня тоже все было как-то подозрительно. Лучше во-время уйти, что бы избежать неприятных случайностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 16 окт 2011, 19:05 Re: Знайомство через інтернет
я познакомилась с парнем по интернету и встречалась с ним 3 года, так что вполне верю, что в интернете можно познакомиться точно также, как и в любом другом месте. Можно подумать, что знакомясь на улице, в кафе или клубе мало кого интересует только секс  У людей бывают разные ситуации и разные характеры, у кого-то действительно нет времени, кто-то стеснительный и не может познакомиться на улице/кафе, кто-то работает в сугубо мужском коллективе и т.д. Т.к. люди в принципе одинаковые, то и шансы встретить хорошего человека что в интернете, что в любом другом месте, одинаковые.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 16 окт 2011, 19:07 Re: Знайомство через інтернет
Ларина писал(а): Загдка писал(а): В житті все може бути, можливо він і справді був зайнятий, судити людину лише по одному випадку з життя це неправильно, якби така ситуація повторилась, тоді і можна було зробити закономірні висновки. Як на мене то ваша знайома поступила неправильно, що дала завчасно відкоша своєму інтернет-залицяльнику. Не могу согласится. Сейчас все имеют мобильную связь, и если что - то не получается, можно сразу перезвонить и предупредить. В случае с моей знакомой - мало того, что свидание позднее, первое, так еще и прийти она должна по адресу. Для меня тоже все было как-то подозрительно. Лучше во-время уйти, что бы избежать неприятных случайностей. Зрозуміло, я подумала, що потрібно було просто підійти по одній адресі і зачекати його на вулиці, я не зрозуміла, що він її запрошував до себе у будинок, так і справді робити неправильно, і така ситуація породжує певні підозри, якийсь цей чоловік дуже дивний і підозрілий...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 21:45 Re: Знайомство через інтернет
Загдка писал(а): Ларина писал(а): Загдка писал(а): В житті все може бути, можливо він і справді був зайнятий, судити людину лише по одному випадку з життя це неправильно, якби така ситуація повторилась, тоді і можна було зробити закономірні висновки. Як на мене то ваша знайома поступила неправильно, що дала завчасно відкоша своєму інтернет-залицяльнику. Не могу согласится. Сейчас все имеют мобильную связь, и если что - то не получается, можно сразу перезвонить и предупредить. В случае с моей знакомой - мало того, что свидание позднее, первое, так еще и прийти она должна по адресу. Для меня тоже все было как-то подозрительно. Лучше во-время уйти, что бы избежать неприятных случайностей. Зрозуміло, я подумала, що потрібно було просто підійти по одній адресі і зачекати його на вулиці, я не зрозуміла, що він її запрошував до себе у будинок, так і справді робити неправильно, і така ситуація породжує певні підозри, якийсь цей чоловік дуже дивний і підозрілий... Я тоже такого мнения. Если бы он был на самом деле с серьезными намерениями, то разрулил бы ситуацию по другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 16 окт 2011, 21:50 Re: Знайомство через інтернет
wat писал(а): я познакомилась с парнем по интернету и встречалась с ним 3 года, так что вполне верю, что в интернете можно познакомиться точно также, как и в любом другом месте. Можно подумать, что знакомясь на улице, в кафе или клубе мало кого интересует только секс  У людей бывают разные ситуации и разные характеры, у кого-то действительно нет времени, кто-то стеснительный и не может познакомиться на улице/кафе, кто-то работает в сугубо мужском коллективе и т.д. Т.к. люди в принципе одинаковые, то и шансы встретить хорошего человека что в интернете, что в любом другом месте, одинаковые. Я теж так думаю, засуджують знайомства в інтернеті лише ті, хто навіть не підозрюють що це таке, і до них в інтернеті ніхто не залицявся, або ті, у кого інтернет-стосунки не склались. В соціальних мережах, і на сайтах знайомств зареєстровано мільйони людей. не може такого бути, щоб виключно всі ці люди були негідниками. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:08 Re: Знайомство через інтернет
Вчера как раз смотрела передачу про такие знакомства в криминальной хронике. Парень познакомился в интернете с девушкой, пригласил к себе, потом украл у нее телефон и золотые украшения. В итоге девушку убил и расчленил. Его поймали, судимым оказался несколько раз прежде. Так что я пасс с такими знакомствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:24 Re: Знайомство через інтернет
Вики@ писал(а): Вчера как раз смотрела передачу про такие знакомства в криминальной хронике. Парень познакомился в интернете с девушкой, пригласил к себе, потом украл у нее телефон и золотые украшения. В итоге девушку убил и расчленил. Его поймали, судимым оказался несколько раз прежде. Так что я пасс с такими знакомствами. Если честно ,то это никак не отразилось на моем мнении по поводу виртуальных знакомств .Да ,это ужасный случай .Царство небесное этой девушке .Но знакомство в любом другом месте ,реальное ,ничего не меняет ,абсолютно .Вы же не берете справку в милиции и психиатрии при знакомстве на улице  ?Думаю ,что нет .Другое дело -это некий психологический аспект .Многих расслабляет ,подготовительная переписка перед встречей ,сближает ,создается ощущение близости с собеседником ,вот это опасно ,но это уже личные меры предосторожности ,нужно стараться быть рассудительной .
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:32 Re: Знайомство через інтернет
Анюля писал(а): Вики@ писал(а): Вчера как раз смотрела передачу про такие знакомства в криминальной хронике. Парень познакомился в интернете с девушкой, пригласил к себе, потом украл у нее телефон и золотые украшения. В итоге девушку убил и расчленил. Его поймали, судимым оказался несколько раз прежде. Так что я пасс с такими знакомствами. Если честно ,то это никак не отразилось на моем мнении по поводу виртуальных знакомств .Да ,это ужасный случай .Царство небесное этой девушке .Но знакомство в любом другом месте ,реальное ,ничего не меняет ,абсолютно .Вы же не берете справку в милиции и психиатрии при знакомстве на улице  ?Думаю ,что нет .Другое дело -это некий психологический аспект .Многих расслабляет ,подготовительная переписка перед встречей ,сближает ,создается ощущение близости с собеседником ,вот это опасно ,но это уже личные меры предосторожности ,нужно стараться быть рассудительной . Анюля, я з Вами цілком згідна! Де є гарантія, що якби ця нещасна дівчина познайомилася зі своїм вбивцею не через інтернет, а на вулиці, то він лишив би її живою, ба більше, одружився б з нею та жили б вони довго і щасливо?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 21 окт 2011, 12:14 Re: Знайомство через інтернет
Вики@ писал(а): Вчера как раз смотрела передачу про такие знакомства в криминальной хронике. Парень познакомился в интернете с девушкой, пригласил к себе, потом украл у нее телефон и золотые украшения. В итоге девушку убил и расчленил. Его поймали, судимым оказался несколько раз прежде. Так что я пасс с такими знакомствами. вот-вот, как будто мало криминальной хроники на тему "убил и расчленил соседку" или "убил и расчленил кого-то из родственников". Это же не значит, что теперь нужно замуроваться дома и ни с кем не видеться, если уж и родственники могут такое сделать. Между прочим, бытовые преступления самые распространенные. Нужно просто тщательнее подходить к выбору человека, с которым знакомишься, ну и не ходить к нему домой при первых встречах, меры предосторожности тоже никто не отменял.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:17 Re: Знайомство через інтернет
Расскажу другой реальный случай знакомства в интернете. Мой знакомый переписывался в интернете сразу с пятью девушками, и это притом, что он был женат и у него есть ребенок. С каждой из этих девушек он встречался несколько раз. Вешал каждой из них лапшу на уши, про то как он влюбился с первого взгляда по фото. Потом был секс и после него он терял интерес к этой девушке. Еще и обсмеивает наивных дурочек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:24 Re: Знайомство через інтернет
Вики@ писал(а): Расскажу другой реальный случай знакомства в интернете. Мой знакомый переписывался в интернете сразу с пятью девушками, и это притом, что он был женат и у него есть ребенок. С каждой из этих девушек он встречался несколько раз. Вешал каждой из них лапшу на уши, про то как он влюбился с первого взгляда по фото. Потом был секс и после него он терял интерес к этой девушке. Еще и обсмеивает наивных дурочек. Странный парень. Жена, ребенок, семья - зачем ему это, если он еще не вырос? Не понимаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 16:53 Re: Знайомство через інтернет
Вики@ писал(а): Расскажу другой реальный случай знакомства в интернете. Мой знакомый переписывался в интернете сразу с пятью девушками, и это притом, что он был женат и у него есть ребенок. С каждой из этих девушек он встречался несколько раз. Вешал каждой из них лапшу на уши, про то как он влюбился с первого взгляда по фото. Потом был секс и после него он терял интерес к этой девушке. Еще и обсмеивает наивных дурочек. Для того, щоб зрадити своїй дружині, не обов"язково з кимось знайомитися через інтернет, це можна зробити і на вулиці. Не розумію тільки, як з таким чоловіком може жити його дружина, невже вона не підозрює його у зраді?
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
|
Добавленно: 23 окт 2011, 13:00 Re: Знайомство через інтернет
Я давно не видела этого знакомого и вот вчера случайно его встретила. С женой он развелся и живет с одной своей интернетной знакомой. Но изменяет уже ей, с женщиной, которая его старше и с которой тоже познакомился по интернету. Вот такой вот интернетный Дон Жуан. Никому бы не пожелала оказаться в его списке.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2011, 21:53 Re: Знайомство через інтернет
Одним словом никакое виртуальное общение не сможет полностью заменить человеческое общение, а только поможет сделать это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2011, 22:18 Re: Знайомство через інтернет
Зачем женатым интернет знакомства, если он любит и живет своей половинкой, ребенком. Чего не хватает? Любовь закончилась? Жена надоела? Скучно с семьей? Так кому такой муж нужен, пока не поздно одумайтесь... И докажите, что вы имеете право на первое место в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2011, 22:23 Re: Знайомство через інтернет
причиной поиска любви в интернете является недостаток времени. Для многих карьера выходит на первый план, забирая львиную долю времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|