Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:29 Re: Дизайнерская обувь
Просто мода уже насчитывает много десятилетей, дизайнеров развелось - как мух. Получаетс ядизайнеры уже и не знают что такое придумать, лишь бы изх не обвинили в плагиате, что мол, у какого-то там дизайнера такая же модель. Но сождавать аткое уродство - тоже не выход. Некоторые стилизируют какие-то старые идеи, например национальную обувь...
Вложения:
shoes-caroline-08.jpg [ 46.7 KIB | Просмотров: 1560 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:26 Re: Дизайнерская обувь
Malva писал(а): Просто мода уже насчитывает много десятилетей, дизайнеров развелось - как мух. Получаетс ядизайнеры уже и не знают что такое придумать, лишь бы изх не обвинили в плагиате, что мол, у какого-то там дизайнера такая же модель. Но сождавать аткое уродство - тоже не выход. Некоторые стилизируют какие-то старые идеи, например национальную обувь... Это тихий ужас на мой взгляд. Такое просто стыдно одеть даже на мероприятие в народном стиле. Во-первых очень не красиво. Во-вторых оно еще и в носке будет никаким, т.к. нитки вышивки очень быстро обтрепаются и будут висеть лоскутками.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:39 Re: Дизайнерская обувь
А такие Вы бы обули?
Вложения:
getImaиge.jpeg [ 22.11 KIB | Просмотров: 1560 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:44 Re: Дизайнерская обувь
Stardustik писал(а): Malva писал(а): Просто мода уже насчитывает много десятилетей, дизайнеров развелось - как мух. Получаетс ядизайнеры уже и не знают что такое придумать, лишь бы изх не обвинили в плагиате, что мол, у какого-то там дизайнера такая же модель. Но сождавать аткое уродство - тоже не выход. Некоторые стилизируют какие-то старые идеи, например национальную обувь... Это тихий ужас на мой взгляд. Такое просто стыдно одеть даже на мероприятие в народном стиле. Во-первых очень не красиво. Во-вторых оно еще и в носке будет никаким, т.к. нитки вышивки очень быстро обтрепаются и будут висеть лоскутками. А еще сочетание синего каблука (ультрамаринового по оттенку) с красным верхом тоже безвкусно. но зато дизайнер может быть уверен что ему не предьявят претензии в плагиате. Дизайнеры мыслят наперед и поступают так.каким удобнее. Самое стыдно для дизайнера - -это если он у кого-то украл идею, а самое уважаемое - это считатся единственым, неповторимым и гениальным. Вот и выдумывают что попало...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:52 Re: Дизайнерская обувь
ПНВ писал(а): А такие Вы бы взули? Ого какие туфельки! я бы даже сказала, что симпатичные, но неносибельные совершенно! Даже для фотосесии ) первое, что бросается в глза, модель на фото не стоит в них, а сидит ))))))) видно даже просто постоять тяжело!!! Зато сколько камушков и как сияют!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:53 Re: Дизайнерская обувь
ПНВ писал(а): А такие Вы бы взули? Даааааааа!!! очень красивые, нарядные, помпезные. Особенно, они шикарно выглядят на фоне всех вышевыложенных копыт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:56 Re: Дизайнерская обувь
Может постоять на сцене в них можно, но зайти на сцену и уйти будет сложно))) И опасно))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:01 Re: Дизайнерская обувь
Вот есть же сценические номера, где певицу выносят и заносят на троне каком-нибудь. или она на качелях все выступление катается! раньше я думала, что это просто для красоты, а теперь поняла, на ней, наверное, просто туфли такие были  а что, если сидеть или катчаться, то будет смотреться крайне эффектно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:54 Re: Дизайнерская обувь
Ларина писал(а): ПНВ писал(а): А такие Вы бы взули? Даааааааа!!! очень красивые, нарядные, помпезные. Особенно, они шикарно выглядят на фоне всех вышевыложенных копыт. Ну да, на фоне копыт они действительно выигрывают))) Вообще даже удвительно что нашелся хотя бы один дизайнер который спромогся внести только одну деталь в эти туфли - просто сделать каблук невозможно длинным. А остальное оставил как есть в этом сезоне. Правда, нада отдать должное, серебристый цвет туфелек очень красивый, и не смотря на то что я бы в них не смогла и шагу сделать, это лучше чем копыта в 100 тысяч раз...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 23:56 Re: Дизайнерская обувь
Для фотосесии отлично подойдут, чтоб ноги выкладывать повыше) Национальные просто ужас какой-то, каблук ... просто слов не хватает, и человек создавший такое называет себя дизайнером...стыдно
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 00:53 Re: Дизайнерская обувь
Як вам така цікавинка? 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 01:21 Re: Дизайнерская обувь
На вид не плохо,но только после ношения такой дизайнерской обуви проблемы с косточкой обеспечены,даже на фото видно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 16:06 Re: Дизайнерская обувь
Так это у модели проблемы с ногами, причем здесь дизайнерская обувь? Мне такие босоножки понравились, вот только если бы цвет более светлый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 16:10 Re: Дизайнерская обувь
svetik7777 писал(а): На вид не плохо,но только после ношения такой дизайнерской обуви проблемы с косточкой обеспечены,даже на фото видно  А мені чомусь, навпаки, здається, що це взуття саме й розраховане на тих людей, у яких проблеми з кісточками... Адже при носінні такого взуття нічого на кісточку не давитиме, нічого не тиснутиме... Моїм кісточкам такі сандалики підійшли б))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 21:48 Re: Дизайнерская обувь
У меня вопрос в другом: я думаю что босоножки достаточно удобны, и для людей с косточкой, и без. И довольно мило. Но их наверное нужно стирать каждый день? Они наврное очень пвлью будут припадать. Но зато есть еще один плюс: их пушистость зрительно укорачивает ногу, так что девушкам с большим размером ноги будет отличная находка.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 21:58 Re: Дизайнерская обувь
Malva писал(а): У меня вопрос в другом: я думаю что босоножки достаточно удобны, и для людей с косточкой, и без. И довольно мило. Но их наверное нужно стирать каждый день? Они наврное очень пвлью будут припадать. Но зато есть еще один плюс: их пушистость зрительно укорачивает ногу, так что девушкам с большим размером ноги будет отличная находка. Не думаю, что такие экстравагантные босоножки вы заносите так, что их прийдется стирать. Я бы такие надела на какую-то вечеринку пару раз, но для повседневной носки не подходит. Разве что их будет носить какая-то эпатажная и смелая девушка, но не я 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 03 апр 2012, 18:22 Re: Дизайнерская обувь
И мне кажется, что они укоротят не только размер ноги, но и длину, так что подойдут далеко не всем, а вообще можно и самой такое украшение состряпать, было бы к чему прикрепить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 11:10 Re: Дизайнерская обувь
svetik7777 писал(а): На вид не плохо,но только после ношения такой дизайнерской обуви проблемы с косточкой обеспечены,даже на фото видно  Но не факт ведь, что у девушки вот такая нога от того, что она носила эти босоножки, а босоножки очень красивые.
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 11:51 Re: Дизайнерская обувь
Да и не думаю,это сколько надо в них ходить,чтобы вред себе причинить,и это вообще может быть просто модель,которая рекламирует просто обувь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 22:13 Re: Дизайнерская обувь
Да сомневаюсь, что кто либо выберет для рекламы обуви такую модель, смотреть страшненько.
|
|
|