А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 12:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ну не со всеми делами такое можно провернуть, к сожалению :lol: Но я так тоже иногда делаю по поводу некоторых вещей. Например как правило прошу его погладить вещи, которым это необходимо, ну и стиральную машинку тоже муж у меня включает. Принципиально не желаю разбираться в ее программах, хоть он иногда и возмущается

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 13:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
natali писал(а):
Я научилась в таких случаях "включать блондинку" (только не обижайтесь!): делаю вид, что не умею это делать, сопровождая соответствующим комментарием. "Лампочку вкрутить? Я не могу, я очень боюсь электричества..." В ответ могу услышать: "Ох уж эти женщины!" и спокойно наблюдать, как он закручивает лампочку. Да, не забыть потом сказать, какой он умный!

)))
Я так принципиально не хочу лезть в кондиционер, понимаю, что там все просто, но пусть лучше этим занимается муж. И не насчет всего это можно использовать, пыль вытереть я ведь не могу не уметь)). А вообще у меня муж сильно дотошный и нудный в этом, если я ему говорю, что высоко для меня, то он рассказывает какой стульчик нужно принести чтоб я достала :lol: Для него проходят только очень рациональные и хорошо обдуманные объяснения.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 13:13    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Зато если придумать 100% обоснование, то это уже навсегда!!! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 13:20    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
natali писал(а):
Зато если придумать 1005 обоснование, то это уже навсегда!!! :lol:

Что правда, то правда, если я единожды ему обосную почему я не могу что-то сделать без его помощи, то он это почти беспрекословно будет делать. Но при этом будет вынашивать план как рационализировать эту роботу или какие девайсы прикупить, чтоб я начала справляться сама :lol: Настолько он не любит никакую домашнюю работу.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 13:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Если я своему начну 1005 обоснований рассказывать - он вообще с ума сойдет. Он и 10-ти не выслушает :lol: Ну а если насчет пыли там, то я ж не требую, чтоб он вытирал, мне надо, чтоб меня не клевали, если у меня в этот день именно на пыль не хватило то ли времени, то ли сил, то ли просто настроения. Значит делала что-то другое

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 01:27    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Так, снова отклоняемся, накажу :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 16:07    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я бы не сказала, что я прям хорошая хозяйка, ну кушать варю, убираю, стираю, глажу, но это делают все. Ну муж, вроде не жалуется, может и хорошая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 16:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Yulinka писал(а):
Я бы не сказала, что я прям хорошая хозяйка, ну кушать варю, убираю, стираю, глажу, но это делают все. Ну муж, вроде не жалуется, может и хорошая.

Готовишь, стираешь, убираешь, гладишь, да еще и муж доволен - конечно хорошая :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 16:32    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Поверьте,что это делают далеко не все,особенно у кого есть возможность разных подручных средств,либо тот самый муж половину делает.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 18:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я хорошая хозяйка), только селедку не умею солить, а так все могу) любимый часто и много помогает, я его прошу, вместе делать и приятней, и веселей, да и не понимаю я почему весь быт должен быть на женщине.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 18:36    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Это хорошо знать и прямо говорить,что вы считаете себя хорошей хозяйкой,ведь тогда и будете уверены в себе и в своих возможностях.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 23:03    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Жаклин писал(а):
Я хорошая хозяйка), только селедку не умею солить, а так все могу) любимый часто и много помогает, я его прошу, вместе делать и приятней, и веселей, да и не понимаю я почему весь быт должен быть на женщине.

Так может пришло время научиться солить и селедку? И тогда Вы станете идеальной хозяйкой :lol: :lol: :lol: Кстати, это совсем не сложно, я семгу постоянно солю сама.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 00:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я тоже солю семгу и форель и получается очень вкусно, главное, что это совсем не сложно. Сейчас пост и я честно пощусь, но при этом готовлю своим членам семьи обычную еду, а себе отдельно. Но еще ни разу не было жалоб на недосол или пересол. Хотя все по привычке готовлю и приправляю наглаз. Буду не скромна - ..... все хорошо.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 10:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Считаю себя хорошей хозяйкой, а для других - не знаю. По кухне умею готовить все, были бы продукты, а уборка- это как ты на этот процесс смотришь. Моя подруга так убирает дом, что мне до нее далеко. Это как для каждодневной санстанции, но ей это в кайф. А я смотрю попроще. Да, она практически не готовит...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Да яка різниця які ми господині, головне, щоб поряд кожної з нас були вартуючі чоловіки, які б любили та оберігали нас, які щодня б дарували нам посмішку та гарний настрій, які підтримували б нас та захоплювалися нами, які пам"ятали б, що в першу чергу ми жінки...
І для таких чоловіків не гріх було б навчитися засолювати оселедці та варити смачні борщі...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Оксана Абрамович писал(а):
Считаю себя хорошей хозяйкой, а для других - не знаю. По кухне умею готовить все, были бы продукты, а уборка- это как ты на этот процесс смотришь. Моя подруга так убирает дом, что мне до нее далеко. Это как для каждодневной санстанции, но ей это в кайф. А я смотрю попроще. Да, она практически не готовит...

Я вот тоже готовлю отлично и практически все. Главно- вкусно. но поубирать потом после процеса готовки уже часто нет ни сил ни желания. Поэтому я как правило прошу уже другого кого-то помыть после моего пригтовления. Так что я и не отменная хозяйка, но и не самая плохая.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 13:17    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я когда мы живем вдвоем, образцово-показательная хоязйка: все наготовлено, намыто, перестирано, в дома мир, порядок, красота и вкуснота. Но чаще всего мы живем втроем с братом коханого, который почему-то считает, что я должна хвост заносить и за ним тоже, и это меня напрягает, поэтому я не делаю все, что могу сделать, а добиваюсь распределения обязанностей. Поэтому обычно я хозяйка неважная по объективным причинам. А для любимого приготовить или поубирать мне совсем не в тягость, тем более что это бывает взаимно

Модератор

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 14:20    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ну любимый то знает, а жить еще и с братом сложно, ему то вы не должны прислуживать, ладно приготовить на всех, но остальное он должен сам за собой убирать, ну и по дому какое-то распределение обязанностей.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 15:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
tamago4i писал(а):
Я когда мы живем вдвоем, образцово-показательная хоязйка: все наготовлено, намыто, перестирано, в дома мир, порядок, красота и вкуснота. Но чаще всего мы живем втроем с братом коханого, который почему-то считает, что я должна хвост заносить и за ним тоже, и это меня напрягает, поэтому я не делаю все, что могу сделать, а добиваюсь распределения обязанностей. Поэтому обычно я хозяйка неважная по объективным причинам. А для любимого приготовить или поубирать мне совсем не в тягость, тем более что это бывает взаимно

Я б теж, будучи на Вашому місті, не горіла б бажанням ходити за братом свого коханого. Іша річ, якщо ви усі живете у дружній сім"ї, де Вам за те, що Ви готуєте, прибираєте і т.д. віддячують, роблять приємні сюрпризи та подарунки, то чому б і ні, чому не бути господинею для всіх?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 15:53    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я взялась за генеральную уборку. Пасха же уже скоро

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 173  След.

Перейти: