Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2015, 14:16 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вчора замість того, щоб відпочивати, цілий день хазяйнувала на кухні. Спочатку приготувала своїм домашнім картопляну запіканку (бабку), потім мені захотілося чогось солодкого і я спекла коврижку, післяь чого моя дитина вирішила, що вона з"їла б піцу і мені довелося возитися з піцою... Тому я усе, що робила протягом дня - це готувала та їла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2015, 14:25 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): А я вчора замість того, щоб відпочивати, цілий день хазяйнувала на кухні. Спочатку приготувала своїм домашнім картопляну запіканку (бабку), потім мені захотілося чогось солодкого і я спекла коврижку, післяь чого моя дитина вирішила, що вона з"їла б піцу і мені довелося возитися з піцою... Тому я усе, що робила протягом дня - це готувала та їла  ну вам в вашем положении кушать и нужно)))так что будьте здоровы!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2015, 14:31 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Знаєте, можливо, й потрібно їсти, та вміру, а не так, як я вчора це робила  Адже після того, як я багато поїм протягом дня (а особливо, якщо я ще щось з"їм незадовго до сну), то цілу ніч страшенно мучуся, оскільки доця сильно давить на внутрішні органи і у мене виникає таке відчуття, ніби мій шлунок переміщується у горлянку)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2015, 16:28 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): Знаєте, можливо, й потрібно їсти, та вміру, а не так, як я вчора це робила  Адже після того, як я багато поїм протягом дня (а особливо, якщо я ще щось з"їм незадовго до сну), то цілу ніч страшенно мучуся, оскільки доця сильно давить на внутрішні органи і у мене виникає таке відчуття, ніби мій шлунок переміщується у горлянку))) О! Как мне это знакомо! С семи месяцев беременности самка спала сидя, подложив подушку под спину, потому что все органы переместились на уровень груди, а остальное занимала доця  Вчера не поленилась и навела порядок на балконе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2015, 16:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
І я спала напівсидячи за першої вагітності, та робила я це вже на дев"ятому місяці, тому побоююся, що щось раніше потрібного почали зміщатися мої органи... А я сьогодні зранку, перед виходом на роботу, встигла помити душову кабінку)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2015, 16:23 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Метеор Вы) А я сегодня сонная весь день, робота не делается, вечером приготовлю сырники, дома чисто, вчера настирала кучу всего, но еще не высохло и делать по дому особо нечего.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2015, 16:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Зефирка писал(а): Метеор Вы) А я сегодня сонная весь день, робота не делается, вечером приготовлю сырники, дома чисто, вчера настирала кучу всего, но еще не высохло и делать по дому особо нечего. У меня тоже бывают такие дни, когда работа попросту не делается, какие-то элементарные задания отнимают массу сил и совершенно не хочется ими заниматься. Считаю нерациональным заставлять себя в таком случае, ведь в другой день при другом настроении все можно будет сделать намного быстрее и с меньшими затратами энергии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 08:55 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я на выходном наморозила на зиму укропчик, петрушку, перчик болгарский, вот еще хочу томатный сок заморозить, мама говорила, что прикольно выходит...посмотрим..надо будет помидоров закупить... а кто еще что замораживает на зиму?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:05 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я ничего не замораживаю. Уже буду в своей квартире , будет свой большой холодильник, вот тогда и займусь заготовками. А мама дома заморозила тоже много зелени, горошек, спаржевую фасоль, цветную капусту, и много ягод - клубнику, малину, смородину, вишню, сливы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:35 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): я на выходном наморозила на зиму укропчик, петрушку, перчик болгарский, вот еще хочу томатный сок заморозить, мама говорила, что прикольно выходит...посмотрим..надо будет помидоров закупить... а кто еще что замораживает на зиму? А для чого томатний сік заморожувати  Ми томатний сік просто стерилізуємо в банках... А з приводу заморозки зелені та ягід, то я це все зробила ще на початку літа, вже й забула про таке... більше того, ми вже помаленьку дістаємо свою заморозку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:44 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): я на выходном наморозила на зиму укропчик, петрушку, перчик болгарский, вот еще хочу томатный сок заморозить, мама говорила, что прикольно выходит...посмотрим..надо будет помидоров закупить... а кто еще что замораживает на зиму? А для чого томатний сік заморожувати  Ми томатний сік просто стерилізуємо в банках... А з приводу заморозки зелені та ягід, то я це все зробила ще на початку літа, вже й забула про таке... більше того, ми вже помаленьку дістаємо свою заморозку  ну у меня в банках тоже есть, а так еще будет такой мороженный в пакетиках не стерилизованный, попробую, что получится, оптом напишу)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:48 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ну, дивіться, якщо вам таке хочеться робити, то робіть, та я подібним бавитися не стала б... Ми цього року дуже багато позакривали кетчупів та соусів для помідор - таке, мені здається, буде більш практичнішим ніж просто заморожений томатний сік...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ну почему - в этом тоже что-то есть. В такой пасте будет более отчетливо выражен вкус именно свежих помидоров. Для соуса для спагетти будет круто. Еще б такую форму взять для заморозки , чтоб типа брикетиков получилось грамм по 100 к примеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): Ну, дивіться, якщо вам таке хочеться робити, то робіть, та я подібним бавитися не стала б... Ми цього року дуже багато позакривали кетчупів та соусів для помідор - таке, мені здається, буде більш практичнішим ніж просто заморожений томатний сік... ну этот сок я для борща и для соуса к спагетти хочу заморозить, а так разные соусы и кетчупы мы не едим, поэтому я и не закрываю)тут уже кто что любит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 10:21 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): Ну почему - в этом тоже что-то есть. В такой пасте будет более отчетливо выражен вкус именно свежих помидоров. Для соуса для спагетти будет круто. Еще б такую форму взять для заморозки , чтоб типа брикетиков получилось грамм по 100 к примеру. во во именно для спагетти!!!я в маленькие пакетики, которые плотно закрываются заморозила
Вложения:
zip-lock.gif [ 102.76 KIB | Просмотров: 708 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 10:30 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана, я морозила в стаканчиках одноразовых, тоже для пасты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 10:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Снежана, я морозила в стаканчиках одноразовых, тоже для пасты. а сверху стаканчики вы чем накрывали?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 10:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Лучше как по мне морозить все таки в таких пакетиках-брикетиках как у Снежаны. Они меньше места по идее занимают в морозилке, чем стаканчики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 11:17 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): Лучше как по мне морозить все таки в таких пакетиках-брикетиках как у Снежаны. Они меньше места по идее занимают в морозилке, чем стаканчики. наверное, я как-то перед заморозкой не задумывалась....выходит, что меньше, к тому же морозилка у меня не слишком большая)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 11:44 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я накрывала пищевой пленкой
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|