Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 20:46 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): В этих конвертиках используются обычные блинчики..Ну, а беляши или пончики тоже обьедение..Там главное, чтоб тесто было как пух)))Конечно, для фигуры не очень...но бываеткак ахочется, хоть умри))))))) Вот-вот и у меня так. Так хочется и конвертиков, и беляшей, и пончиков ( обожаю с повидлом ), но уже третий день стараюсь себя ограничивать после взвешивания. Не ем мучного и сладкого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:18 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У меня рис уже четвертый день лежит, никто не ест, хочу вот сделать биточков с рисом мясных как в садике или в школе подавали в столовой))))
Вложения:
i.jpeg [ 8.42 KIB | Просмотров: 1807 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я ем печеного сомика и вареную брюссельскую капусту. Не поверите, мне не кажется такая диетическая еда невкусной  можно и легкие продукты готовить вкусно, чтоб можно было с удовольствием питаться
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:20 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): а я ем печеного сомика и вареную брюссельскую капусту. Не поверите, мне не кажется такая диетическая еда невкусной  можно и легкие продукты готовить вкусно, чтоб можно было с удовольствием питаться А вы специально на диете или просто привыкли есть такие диетические продукты?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:30 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): А я завтра собираюсь попробовать налепить пельменей уже без помощи мамы,так как в прошлый раз в основном она делала все,а я наблюдала.Интересно,получится ли у меня  Марина, мне уже интересно что Вы сегодня будете готовить вкусненького??)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:21 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а я ем печеного сомика и вареную брюссельскую капусту. Не поверите, мне не кажется такая диетическая еда невкусной  можно и легкие продукты готовить вкусно, чтоб можно было с удовольствием питаться А вы специально на диете или просто привыкли есть такие диетические продукты? просто привыкла. Худеть сейчас уже мне не нужно, но все равно питаюсь вот так. Днем могу кашку с каким-то мяском, или супики, а вечером - рыбку, творог, кефир, что-то такое обычно и ем. Вот в выходные у меня расслабон - только что испекла две пиццы, и скушала пару кусков сама ))) а вечером может пасту приготовлю. Обожаю эти итальянские вкусняшки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:24 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
[ А вы специально на диете или просто привыкли есть такие диетические продукты?[/quote]
просто привыкла. Худеть сейчас уже мне не нужно, но все равно питаюсь вот так. Днем могу кашку с каким-то мяском, или супики, а вечером - рыбку, творог, кефир, что-то такое обычно и ем. Вот в выходные у меня расслабон - только что испекла две пиццы, и скушала пару кусков сама ))) а вечером может пасту приготовлю. Обожаю эти итальянские вкусняшки.[/quote] Прикольно..Самое главное, что нет проблем с желудком..Я вот тоже стараюсь поменьше жареного, жирного есть))))И изжога у меня совсем прошла..А то мучала страшно..Так что, полезно все таки))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:08 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ну я по-прежнему мечтаю о сальце маминого приготовления. Она просто ас в засолке и разных вариантах сала  но сама я такое не делаю, так что ем чуть-чуть когда у нее в гостях. Вот мама моя образец хозяйки на кухне. Когда жили бедно, она что называется из ничего творила нечто. Всегда детям что-то пекла, пусть и очень бюджетное, мужчина был накормлен и гости принимались с удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): ну я по-прежнему мечтаю о сальце маминого приготовления. Она просто ас в засолке и разных вариантах сала  но сама я такое не делаю, так что ем чуть-чуть когда у нее в гостях. Вот мама моя образец хозяйки на кухне. Когда жили бедно, она что называется из ничего творила нечто. Всегда детям что-то пекла, пусть и очень бюджетное, мужчина был накормлен и гости принимались с удовольствием. Вот это действительно искусство, из ничего сделать картинку)))Эт у меня мама такая..Бывала..сидит сидит, потом ей как что-то припекло...Но я знаю, допустим, что в холодильнике нет того, того на выпечку, она там что-то поколдует и опа...и шикарный пирог или кекс..Как так можно..я удивляюсь до сих пор 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:27 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я завтра собираюсь попробовать налепить пельменей уже без помощи мамы,так как в прошлый раз в основном она делала все,а я наблюдала.Интересно,получится ли у меня  Марина, мне уже интересно что Вы сегодня будете готовить вкусненького??))))) А я сегодня решила сделать передышку,потому что мама должна была принести горох для супа,но принесла какой-то полуфабрикат в пачке,поэтому я отказалась из него готовить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:35 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я завтра собираюсь попробовать налепить пельменей уже без помощи мамы,так как в прошлый раз в основном она делала все,а я наблюдала.Интересно,получится ли у меня  Марина, мне уже интересно что Вы сегодня будете готовить вкусненького??))))) А я сегодня решила сделать передышку,потому что мама должна была принести горох для супа,но принесла какой-то полуфабрикат в пачке,поэтому я отказалась из него готовить  Ну и то верно...)))Сделайте хоть сегодня передышку, а то целую неделю как пчелка)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:00 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я завтра собираюсь попробовать налепить пельменей уже без помощи мамы,так как в прошлый раз в основном она делала все,а я наблюдала.Интересно,получится ли у меня  Марина, мне уже интересно что Вы сегодня будете готовить вкусненького??))))) А я сегодня решила сделать передышку,потому что мама должна была принести горох для супа,но принесла какой-то полуфабрикат в пачке,поэтому я отказалась из него готовить  Ну и то верно...)))Сделайте хоть сегодня передышку, а то целую неделю как пчелка)))))[/quote] Да,последний день отпуска,завтра уже выхожу на работу.Как представлю,сколько мне прдется разгребать за всю неделю,да еще и,чувствую,именно завтра дела привалят,надеюсь,живот болеть не будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:02 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я вчера пришла с работы и на кухню сразу, наделала сырников и гренок с картошкой нажарила.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:07 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вчера шла домой, думаю сварю на ужин какой-то легкий овощной супчик. А как только зашла на кухню, что-то меня на борщ потянуло и вместо супчика большую кастрюлю борща сварила. Так что у меня теперь дня три минимум на ужин борщ!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:08 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а): Я вчера пришла с работы и на кухню сразу, наделала сырников и гренок с картошкой нажарила. ух, я даже не рискую такого вечером делать ) Но Вы хозяюшка.. .я вчера кормила мужа остатками былой роскоши с выходных, а себе отварила мелкие кусочки рыбки ))) Сегодня будет у нас дома жаркое и супчик грибной  дай мне Бог сил вечером после двух работ и спорта осилить эти снадобья 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:11 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Да я вчера так психовала, у меня ничего не получалось, хорошо любимого не было дома.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:25 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а): Да я вчера так психовала, у меня ничего не получалось, хорошо любимого не было дома. все же в итоге получилось? Так что усилия не прошли даром. Я из-за готовки психую только перед приходом гостей... я как вспомню, как перед самым их физитом сгорели мои фирменные лодочки из баклажанов...а все потому, что я проморгала буквально минуту, пока крутилась с нарезками 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 20:28 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 01:04 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вот решила завтра своим сделать плова и блинов напечь))))Вот муж обрадуется..Блинчики -это его любимое блюдо в моем исполнении..Хотя , что их так делать!!!!Особого ума не нужно))Смещал все и жарь себе)))))
Вложения:
i.jpeg [ 12.05 KIB | Просмотров: 1782 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|