Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 18:17 Re: Кто готовит завтрак?
tais писал(а): Нюша писал(а): Как все таки приятно проснуться с утра...а тебя на кухне ждет завтрак..и записка на холодильнике..."Моя бубонька покушай обезательно"...и ты понимаеш что жизнь прекрасна!!! Нюша, я Вас понимаю и полностью поддерживаю))) Такое утро самое счастливое для любой женщины! І не лише для жінки, гадаю, наші чоловіки після таких ранків також почувають себе щасливими!!! Доречі, за два дні 23 лютого, варто буде щось схоже придумати своєму чоловікові, нехай потішиться)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 18:30 Re: Кто готовит завтрак?
23 припадает на субботу, и я, и муж в субботу работаем, так что праздничный завтрак точно не получится. Максимум, чай или кофе с бутербродом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 18:38 Re: Кто готовит завтрак?
Якщо не вийде із сніданком, тоді можна приготувати романтичну вечерю, гадаю, цей варіант навіть цікавіший!!! От тільки для цього варіанту потрібно мешкати з чоловіком окремо, що найближчим часом нам не загрожує  Тому доведеться обходитися сніданком...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 23:17 Re: Кто готовит завтрак?
tais писал(а): Мы оба работаем, поэтому завтрак готовим по-очереди, и часто делаем это с вечера. В выходные вместе готовим обед, например почистить и порезать лук всегда помогает мне мой любимый мужчина. По утрам он всегда готовит для меня кофе и приносит в постель, если уходит намного раньше чем я просыпаюсь, оставляет чашечку с кофе на кухне на столе. И таким образом каждое утро, с каждым глотком кофе, я понимаю что люблю его все больше и больше. Так остывает же? Мне недавно подарил милый гейзерную кофеварку с термостойкой колбой. Вобщем, можно сварить хоть с вечера, а утром кофе будет горячий ) Вам наверняка такая вещь пригодится ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 11:27 Re: Кто готовит завтрак?
И я такую хочу) Мой милый любит кофе, так бы я ему вечером сделала, а с утра просто налила бы)
|
tais
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:41Сообщений: 87Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 13:10 Re: Кто готовит завтрак?
ElenaS писал(а): tais писал(а): Мы оба работаем, поэтому завтрак готовим по-очереди, и часто делаем это с вечера. В выходные вместе готовим обед, например почистить и порезать лук всегда помогает мне мой любимый мужчина. По утрам он всегда готовит для меня кофе и приносит в постель, если уходит намного раньше чем я просыпаюсь, оставляет чашечку с кофе на кухне на столе. И таким образом каждое утро, с каждым глотком кофе, я понимаю что люблю его все больше и больше. Так остывает же? Мне недавно подарил милый гейзерную кофеварку с термостойкой колбой. Вобщем, можно сварить хоть с вечера, а утром кофе будет горячий ) Вам наверняка такая вещь пригодится )) Я отношусь к тем людям которые не любят горячих напитков. Кофе и чай предпочитаю холодными, или слегка тёплыми. Когда готовлю себе сама (чай или кофе)-- разбавляю охлажденной водой или бросаю кубики льда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 13:38 Re: Кто готовит завтрак?
У меня муж сам себе готовит завтрак, я иду на работу раньше и не завтракаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:17 Re: Кто готовит завтрак?
Я теж йду раніше чоловіка на роботу, тому поняття не має, що він снідає, і чи снідає взагалі  . А от на вихідн  их - то звичайно, що готую я, бо в чоловіка пробувала декілька разів випросити сніданок, але все обмежувалося просто чищенням картоплі, а далі я мусила все сама робити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:30 Re: Кто готовит завтрак?
Аврора писал(а): И я такую хочу) Мой милый любит кофе, так бы я ему вечером сделала, а с утра просто налила бы) Есть еще термокружки - это как маленькие термосы для питья. Есть вобще герметичные кружки, держат тепло до 20 часов. Вот тоже отличная вещь - можно хранить чай и кофе на протяжении дня. Емкости 300, 400, 500 мл, и большего объема тоже есть. Очень полезная вещь в хозяйстве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:35 Re: Кто готовит завтрак?
А если вот 20 часов хранить кофе в такой кружке оно не станет не вкусным?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2013, 16:01 Re: Кто готовит завтрак?
Тофка писал(а): А если вот 20 часов хранить кофе в такой кружке оно не станет не вкусным? нет. Я в такой кружке не хранила, а в термосе возила около суток - вкус не испортился. Если тщательно вымывать посуду и варить сам кофе правильно - вкус хороший ) Знакомый, который пользуется такой кружкой - доволен уже пару лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 11:04 Re: Кто готовит завтрак?
Ой, девочки, для меня лентяйки эта чашка тоже отличная вещь. Правда с утра не так уж сложно сделать кофе, мне бы такую машинку, что бы кушать делала.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2013, 14:06 Re: Кто готовит завтрак?
Аврора писал(а): Ой, девочки, для меня лентяйки эта чашка тоже отличная вещь. Правда с утра не так уж сложно сделать кофе, мне бы такую машинку, что бы кушать делала. мне кажется, что такие машинки уже изобретены. Разные мультиварки приготовят кашку или жаркое именно к тому времени, которое вы укажете в настройках ) У меня брат холостяк приобрел себе - и говорит, это была бы идеальная жена - молчит, готовит еду, жаль одной функции не хватает ))) 
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: tais (28 фев 2013, 18:17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tais
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:41Сообщений: 87Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 18:27 Re: Кто готовит завтрак?
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Ой, девочки, для меня лентяйки эта чашка тоже отличная вещь. Правда с утра не так уж сложно сделать кофе, мне бы такую машинку, что бы кушать делала. мне кажется, что такие машинки уже изобретены. Разные мультиварки приготовят кашку или жаркое именно к тому времени, которое вы укажете в настройках ) У меня брат холостяк приобрел себе - и говорит, это была бы идеальная жена - молчит, готовит еду, жаль одной функции не хватает )))  Тоже хочу себе мультиварку. Много читала о них и поняла что это очень полезная вещица в хозяйстве. Думаю может заказать себе как подарок на 8 марта. Мне нравится вот эта Panasonic SR-TMH10ATW (фото прилагаю). Девочки может у кого-то такая есть-- поделитесь впечатлениями?
Вложения:
multivarka_panasonic_sr_tmh10_2.jpg [ 71.33 KIB | Просмотров: 1227 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:27 Re: Кто готовит завтрак?
У нас в семье нет правила кто готовит. У кого есть желание тот и готовит, иногда вместе)))))) Завтрак муж часто готовит, так как я зверя выгуливаю, а когда прихожу он уже ждет меня за столом. Иногда вместе готовим и что-то выдумываем. А иногда просыпаемся и едем в ресторан, либо заказываем еду на дом. Я не люблю расписанного плана, кто что должен. Намного приятней сделать что-то спонтанно.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:46 Re: Кто готовит завтрак?
а у меня завтраков как таковых и нет. Я пью на работе ряженку и выпиваю кофе, а муж дома каждый день начинает с овсянки, так как у него гастрит. Раньше запаривала ему я, а потом он и сам научился этому сложному ритуалу  а на выходных мы всегда выходим куда-то кофейку попить вкусного или чем-то еще перекусить, это традиция )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 14:59 Re: Кто готовит завтрак?
Мы раньше обое не завтракали, только малышу я готовила завтрак, а после моря как-то вошли в режим и завтракаем все, обычно это какая-то кашка, последние дни это тоже овсянка и яйца или варенные или жаренные, но готовлю всегда я, так как мужа очень трудно поднять, так я встаю раньше, иду все делаю и начинаю будить своих мужиков
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:42 Re: Кто готовит завтрак?
Мне понравился сегодняшний завтрак)))) Утром дома не кушали сразу собрались и поехали на офис. А туда заказали еду из Колыбы))) ммм, какая это вкуснятина. Я обожаю этот ресторан и каждый раз с радостью спешу к ним. На заказ никогда не пробовала заказывать. Оказалось это очень классно, плюс еще скидка 30% не может не радовать. Так что завтрак удался. Иногда полезно так вот полениться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:09 Re: Кто готовит завтрак?
Я люблю творог і різні запіканки з нього. Щодня б їла
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:14 Re: Кто готовит завтрак?
Ой, а я творог просто ненавижу. Я знаю, что он полезен и его необходимо кушать, но иногда могу так подавиться через силу. Но чтобы с удовольствием то никогда. У меня муж любитель творога и всех молочных изделий, поэтому он частенько меня заставляет творогом давиться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|