Кто готовит завтрак?    ID: 185969    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 12:45    Re: Кто готовит завтрак?
Ну тоді в усьому винні Ви самі!!! Не вмієте Ви хворіти, будучи повністю здоровою!!! І це дуже погано! Потрібно, щоб Ваші чоловіки Вас любили і жаліли, а не відносилися, як до робота, який завжди зробить свою роботу!!!

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:09    Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а):
Ну тоді в усьому винні Ви самі!!! Не вмієте Ви хворіти, будучи повністю здоровою!!! І це дуже погано! Потрібно, щоб Ваші чоловіки Вас любили і жаліли, а не відносилися, як до робота, який завжди зробить свою роботу!!!

Присоединяюсь к этому комментарию! Каждый мужчина должен быть сам в состоянии приготовить себе еду, если Вам некогда, Вы заболели или Вам просто лень! А быть супер женщиной не может быть никто. Если тянуть эту лямку до последнего, то рано или поздно случится срыв и Вы расскажите все, что думаете об этом на повышенных тонах своему любимому. А это уже намного хуже, чем не приготовленный завтрак пару раз в месяц.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:31    Re: Кто готовит завтрак?
я взагалі вважаю, що кожна жінка повинна навчитися хворіти, навіть якщо ніяких проблем немає зі здоров"ям. Адже нам просто необхідно відчувати себе любимими, жаданими... Варто вміти робити у своєму житті невелички свята)))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:33    Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а):
А якщо Ви хворієте, то все одно встаєте і ідете готувати сніданок? Особисто для мене це дикість, я теж вважаю, що це обов"язки впершу чергу мами та дружини, але повинні в нашому житті бути і виключення

Если я хочу есть - я иду и сама себе что-то делаю. Так же и любой другой человек по-моему. Если я больна, а кто-то в семье голодный - он идет и готовит: себе и мне, больной. А если продолжает сидеть и ждать, что я, больная, встану и пойду делать бутерброд - я НЕ встаю и НЕ иду. Все взрослые люди, и руки есть у всех.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:37    Re: Кто готовит завтрак?
applause applause applause Молодець!!! І я підтримуюсь такого!!! Якщо чоловік не каліка, має обидві здорові руки, то цілком спокійно може самостійно приготувати собі сніданок, ні в кого ще корона з голови не впала!!!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 15:19    Re: Кто готовит завтрак?
У нас частенько бывает, что опаздывая на работу мы или не завтракаем совсем или перехватываем что-нибудь на ходу. Иногда даже пряник или конфетку, если ничего другого быстрого нету. А так я стараюсь что-то с вечера приготовить, чтоб утром только разогреть можно было. а это уже могу и я, но может и муж - как получится

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 16:24    Re: Кто готовит завтрак?
Cheremxa писал(а):
У нас частенько бывает, что опаздывая на работу мы или не завтракаем совсем или перехватываем что-нибудь на ходу. Иногда даже пряник или конфетку, если ничего другого быстрого нету. А так я стараюсь что-то с вечера приготовить, чтоб утром только разогреть можно было. а это уже могу и я, но может и муж - как получится

У нас теж так, рідко коли ми встигаємо нормально поснідати, зазвичай обмежуємося чаєм чи кавою з печивом або канапкою. А навіть якщо і є час, то не завжди зранку хочеться їсти, як правило, запихаєш в себе через силу...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 16:39    Re: Кто готовит завтрак?
У меня муж уходит рано, когда я еще сплю или лежу. Он тихонько собирается и выходит из комнаты и сам готовит себе чай с чем - нибудь,потом моет после себя, а я лежуууу и все слышу, но не встаю! Стоит один раз подняться и приготовить завтрак, все! - этого будут ждать на следущее утро, а потом войдет в привычку. Поэтому, утро МОЁ и никому его не отдам!!!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 16:58    Re: Кто готовит завтрак?
Я когда еще одна жила, то вставала вовремя и завтракать нормально успевала, и на работу, и организм привык - есть хотел. А муж спит до последнего, и меня так приучил уже практически, хоть может и неосознанно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 17:08    Re: Кто готовит завтрак?
Ларина писал(а):
У меня муж уходит рано, когда я еще сплю или лежу. Он тихонько собирается и выходит из комнаты и сам готовит себе чай с чем - нибудь,потом моет после себя, а я лежуууу и все слышу, но не встаю! Стоит один раз подняться и приготовить завтрак, все! - этого будут ждать на следущее утро, а потом войдет в привычку. Поэтому, утро МОЁ и никому его не отдам!!!

applause МОЛОДЕЦЬ!!!! Оце слова мудрої жінки! Для чого робити чоловіку те, що він і сам прекрасно може зробити? Адже чоловіки наші далеко не каліки і себе голодними не залишать ніколи...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 13:00    Re: Кто готовит завтрак?
Ларина писал(а):
У нас завтрак состоит из чашки чая или кофе с каким-нибудь легким перекусом. муж уходит раньше - меня не будит. Зато ужин по всем правилам готовлю, разогреваю и подаю.

У нас тоже так - коханый обычно не завтракает или легкий завтрак какой-то. Ему на работу нужно вставать в 4 утра, а мне можно вставать в 7 часов, так что он без меня обходится. Но в холодильнике у нас обычно есть, что можно быстренько разогреть или сварить (пельмени, вареники). А на выходных обычно я готовлю завтрак.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 13:25    Re: Кто готовит завтрак?
я когда была в браке жила со своими родителями, так мама всегда готовила. Сейчас тоже готовит практически всегда еду, она на пенсии и сидит дома а я пока доеду домой с работы уже не в состоянии готовить еду. повезло мне)))) Так, что необходимости в готовке завтрака просто нет, да я и завтракаю практически всегда кофе с молоком и бутербродом, там особо напрягаться нет необходимости.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 14:22    Re: Кто готовит завтрак?
Я считаю что именно приавльно когда муж сам готовит завтрак себе - єто как минимум. Лучше - если готовит и себе и жене. А вот насчет того чтобы встать первой и приготовить затвтрак - я считаю что так можно делать по особым празникам, или просто изредка, чтобы сделать ему приятно!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 17:11    Re: Кто готовит завтрак?
Ну тут наверное моногое зависит от того кто в семье ближе к жаворонку, а кто - к сове. Я вот себя никогда жаворонком не считала, но по сравнению с муже - еще какой жаворонок! Правда он меня потихоньку приучает к совиной жизни по утрам :)
Но все-таки раньше вставать и готовить завтрак - это разве что если я болею...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 00:06    Re: Кто готовит завтрак?
Всю жизнь готовила завтраки я, муж может меня разве, что побаловать по праздникам.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 00:09    Re: Кто готовит завтрак?
На завтрак обычною яичницу может сделать и муж,кофе либо что-то просто подогреть,хотя бы себе.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 13:18    Re: Кто готовит завтрак?
Я живу одна и никогда не готовлю себе завтраки. Просто с утра есть не хочется совсем - привыкла так за долгие годы. Вот понимаю, что завракать надо, а не хочу и все. Так и живу))))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 17:19    Re: Кто готовит завтрак?
Я за то, что бы завтрак, да и все остальное готовила я сама, мало того, что мой коханый ничего не умеет толкового, так еще если намажет бутерброд с маааслом, положит сверху буженину и кусок сыра, так это не бутерброд, а целый корабль с матросами получается. Но главное в том, что он сидит и чувствует себя героем, смотрит мне в рот и ждет, что бы я это ела :shock: Я с кислой улыбкой все убираю и оставляю только сыр и сама варю себе кофе, и сразу натыкаюсь на недовольный взгляд! Поэтому, уж лучше сама!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 фев 2012, 23:08    Re: Кто готовит завтрак?
Ларина писал(а):
Я за то, что бы завтрак, да и все остальное готовила я сама, мало того, что мой коханый ничего не умеет толкового, так еще если намажет бутерброд с маааслом, положит сверху буженину и кусок сыра, так это не бутерброд, а целый корабль с матросами получается. Но главное в том, что он сидит и чувствует себя героем, смотрит мне в рот и ждет, что бы я это ела :shock: Я с кислой улыбкой все убираю и оставляю только сыр и сама варю себе кофе, и сразу натыкаюсь на недовольный взгляд! Поэтому, уж лучше сама!

А разве Вам не приятно, когда Ваш любимый приготовит Вам обед?

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 10:20    Re: Кто готовит завтрак?
Мы дома не завтракаем в широком смысле этого слова. Я варю кофе для всех и делаем бутерброды. Каждый сам себе, т.к. у каждого разные вкусы. Хотя наверное если бы готовить пришлось, то готовила бы я. Наш папа так воспитан, что мужчина на кухне только в случаи когда женская часть семьи присметри. Ну или если поругались мы с ним, то наш папик находит и еду в холодильнике, в тарелку покладет и подогреть сам сможет :lol:

[ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.