Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 12:45 Re: Кто готовит завтрак?
Ну тоді в усьому винні Ви самі!!! Не вмієте Ви хворіти, будучи повністю здоровою!!! І це дуже погано! Потрібно, щоб Ваші чоловіки Вас любили і жаліли, а не відносилися, як до робота, який завжди зробить свою роботу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:09 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): Ну тоді в усьому винні Ви самі!!! Не вмієте Ви хворіти, будучи повністю здоровою!!! І це дуже погано! Потрібно, щоб Ваші чоловіки Вас любили і жаліли, а не відносилися, як до робота, який завжди зробить свою роботу!!! Присоединяюсь к этому комментарию! Каждый мужчина должен быть сам в состоянии приготовить себе еду, если Вам некогда, Вы заболели или Вам просто лень! А быть супер женщиной не может быть никто. Если тянуть эту лямку до последнего, то рано или поздно случится срыв и Вы расскажите все, что думаете об этом на повышенных тонах своему любимому. А это уже намного хуже, чем не приготовленный завтрак пару раз в месяц.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:31 Re: Кто готовит завтрак?
я взагалі вважаю, що кожна жінка повинна навчитися хворіти, навіть якщо ніяких проблем немає зі здоров"ям. Адже нам просто необхідно відчувати себе любимими, жаданими... Варто вміти робити у своєму житті невелички свята)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:33 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): А якщо Ви хворієте, то все одно встаєте і ідете готувати сніданок? Особисто для мене це дикість, я теж вважаю, що це обов"язки впершу чергу мами та дружини, але повинні в нашому житті бути і виключення Если я хочу есть - я иду и сама себе что-то делаю. Так же и любой другой человек по-моему. Если я больна, а кто-то в семье голодный - он идет и готовит: себе и мне, больной. А если продолжает сидеть и ждать, что я, больная, встану и пойду делать бутерброд - я НЕ встаю и НЕ иду. Все взрослые люди, и руки есть у всех.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:37 Re: Кто готовит завтрак?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 15:19 Re: Кто готовит завтрак?
У нас частенько бывает, что опаздывая на работу мы или не завтракаем совсем или перехватываем что-нибудь на ходу. Иногда даже пряник или конфетку, если ничего другого быстрого нету. А так я стараюсь что-то с вечера приготовить, чтоб утром только разогреть можно было. а это уже могу и я, но может и муж - как получится
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 16:24 Re: Кто готовит завтрак?
Cheremxa писал(а): У нас частенько бывает, что опаздывая на работу мы или не завтракаем совсем или перехватываем что-нибудь на ходу. Иногда даже пряник или конфетку, если ничего другого быстрого нету. А так я стараюсь что-то с вечера приготовить, чтоб утром только разогреть можно было. а это уже могу и я, но может и муж - как получится У нас теж так, рідко коли ми встигаємо нормально поснідати, зазвичай обмежуємося чаєм чи кавою з печивом або канапкою. А навіть якщо і є час, то не завжди зранку хочеться їсти, як правило, запихаєш в себе через силу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 16:39 Re: Кто готовит завтрак?
У меня муж уходит рано, когда я еще сплю или лежу. Он тихонько собирается и выходит из комнаты и сам готовит себе чай с чем - нибудь,потом моет после себя, а я лежуууу и все слышу, но не встаю! Стоит один раз подняться и приготовить завтрак, все! - этого будут ждать на следущее утро, а потом войдет в привычку. Поэтому, утро МОЁ и никому его не отдам!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 16:58 Re: Кто готовит завтрак?
Я когда еще одна жила, то вставала вовремя и завтракать нормально успевала, и на работу, и организм привык - есть хотел. А муж спит до последнего, и меня так приучил уже практически, хоть может и неосознанно
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 17:08 Re: Кто готовит завтрак?
Ларина писал(а): У меня муж уходит рано, когда я еще сплю или лежу. Он тихонько собирается и выходит из комнаты и сам готовит себе чай с чем - нибудь,потом моет после себя, а я лежуууу и все слышу, но не встаю! Стоит один раз подняться и приготовить завтрак, все! - этого будут ждать на следущее утро, а потом войдет в привычку. Поэтому, утро МОЁ и никому его не отдам!!!  МОЛОДЕЦЬ!!!! Оце слова мудрої жінки! Для чого робити чоловіку те, що він і сам прекрасно може зробити? Адже чоловіки наші далеко не каліки і себе голодними не залишать ніколи...
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 13:00 Re: Кто готовит завтрак?
Ларина писал(а): У нас завтрак состоит из чашки чая или кофе с каким-нибудь легким перекусом. муж уходит раньше - меня не будит. Зато ужин по всем правилам готовлю, разогреваю и подаю. У нас тоже так - коханый обычно не завтракает или легкий завтрак какой-то. Ему на работу нужно вставать в 4 утра, а мне можно вставать в 7 часов, так что он без меня обходится. Но в холодильнике у нас обычно есть, что можно быстренько разогреть или сварить (пельмени, вареники). А на выходных обычно я готовлю завтрак.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 13:25 Re: Кто готовит завтрак?
я когда была в браке жила со своими родителями, так мама всегда готовила. Сейчас тоже готовит практически всегда еду, она на пенсии и сидит дома а я пока доеду домой с работы уже не в состоянии готовить еду. повезло мне)))) Так, что необходимости в готовке завтрака просто нет, да я и завтракаю практически всегда кофе с молоком и бутербродом, там особо напрягаться нет необходимости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:22 Re: Кто готовит завтрак?
Я считаю что именно приавльно когда муж сам готовит завтрак себе - єто как минимум. Лучше - если готовит и себе и жене. А вот насчет того чтобы встать первой и приготовить затвтрак - я считаю что так можно делать по особым празникам, или просто изредка, чтобы сделать ему приятно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 17:11 Re: Кто готовит завтрак?
Ну тут наверное моногое зависит от того кто в семье ближе к жаворонку, а кто - к сове. Я вот себя никогда жаворонком не считала, но по сравнению с муже - еще какой жаворонок! Правда он меня потихоньку приучает к совиной жизни по утрам  Но все-таки раньше вставать и готовить завтрак - это разве что если я болею...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 00:06 Re: Кто готовит завтрак?
Всю жизнь готовила завтраки я, муж может меня разве, что побаловать по праздникам.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 фев 2012, 00:09 Re: Кто готовит завтрак?
На завтрак обычною яичницу может сделать и муж,кофе либо что-то просто подогреть,хотя бы себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 фев 2012, 13:18 Re: Кто готовит завтрак?
Я живу одна и никогда не готовлю себе завтраки. Просто с утра есть не хочется совсем - привыкла так за долгие годы. Вот понимаю, что завракать надо, а не хочу и все. Так и живу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 17:19 Re: Кто готовит завтрак?
Я за то, что бы завтрак, да и все остальное готовила я сама, мало того, что мой коханый ничего не умеет толкового, так еще если намажет бутерброд с маааслом, положит сверху буженину и кусок сыра, так это не бутерброд, а целый корабль с матросами получается. Но главное в том, что он сидит и чувствует себя героем, смотрит мне в рот и ждет, что бы я это ела  Я с кислой улыбкой все убираю и оставляю только сыр и сама варю себе кофе, и сразу натыкаюсь на недовольный взгляд! Поэтому, уж лучше сама!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 23:08 Re: Кто готовит завтрак?
Ларина писал(а): Я за то, что бы завтрак, да и все остальное готовила я сама, мало того, что мой коханый ничего не умеет толкового, так еще если намажет бутерброд с маааслом, положит сверху буженину и кусок сыра, так это не бутерброд, а целый корабль с матросами получается. Но главное в том, что он сидит и чувствует себя героем, смотрит мне в рот и ждет, что бы я это ела  Я с кислой улыбкой все убираю и оставляю только сыр и сама варю себе кофе, и сразу натыкаюсь на недовольный взгляд! Поэтому, уж лучше сама! А разве Вам не приятно, когда Ваш любимый приготовит Вам обед?
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 10:20 Re: Кто готовит завтрак?
Мы дома не завтракаем в широком смысле этого слова. Я варю кофе для всех и делаем бутерброды. Каждый сам себе, т.к. у каждого разные вкусы. Хотя наверное если бы готовить пришлось, то готовила бы я. Наш папа так воспитан, что мужчина на кухне только в случаи когда женская часть семьи присметри. Ну или если поругались мы с ним, то наш папик находит и еду в холодильнике, в тарелку покладет и подогреть сам сможет 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|