Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:34 Re: Кто готовит завтрак?
Мой МЧ часто делает мне завтраки, бутерброды, конечно, тоже делает не как мне хочется, но я ему постоянно говорю, как я люблю и он потихоньку стал исправляться.
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:36 Re: Кто готовит завтрак?
а что такое он вам готовить,было,что он реально утром встал и какое-то блюдо сам приготовил(кроме яичницы)?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:40 Re: Кто готовит завтрак?
Нюфка писал(а): а что такое он вам готовить,было,что он реально утром встал и какое-то блюдо сам приготовил(кроме яичницы)? Ну это в основном конечно или бутерброды или яичница, он у меня повар не ахти)
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:43 Re: Кто готовит завтрак?
Да и они боятся,я вам скажу,что-то сами приготовить,а вдруг не правильно,а критика для них самое не приятное,надо бы выбрать пару не трудных рецептиков,мол помоги мне,а потом,а правда ты мне на утро приготовишь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:46 Re: Кто готовит завтрак?
Нюфка писал(а): Да и они боятся,я вам скажу,что-то сами приготовить,а вдруг не правильно,а критика для них самое не приятное,надо бы выбрать пару не трудных рецептиков,мол помоги мне,а потом,а правда ты мне на утро приготовишь  Можно и так попробовать, спасибо за подсказку.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:49 Re: Кто готовит завтрак?
На даний час ми з чоловіком на роботу ходимо порізно, я іду перша, а він лише через годину, тобто, він встає з постелі лише тоді, коли я виходжу з дому. А відтак і снідаємо ми окремо, відповідно, кожен сам собі і готує сніданок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 июн 2012, 14:02 Re: Кто готовит завтрак?
А на выходные,так же не получается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 14:17 Re: Кто готовит завтрак?
На вихідні виходить))) В такі дні готую сніданок я, та оскільки у нас дуже рідко співпадають спільні вихідні (як правило, коли я вихідна, він працює, коли я на роботі, вихідний він), то і снідаємо ми разом дуже рідко....
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 14:27 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): На вихідні виходить))) В такі дні готую сніданок я, та оскільки у нас дуже рідко співпадають спільні вихідні (як правило, коли я вихідна, він працює, коли я на роботі, вихідний він), то і снідаємо ми разом дуже рідко.... А как вы живёте? вы же не видите друг друга вовсе получается... Какой смысл в такой работе, где люди друг другу становятся чужими? Вас обоих устраивает такое положение вещей?
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 15:10 Re: Кто готовит завтрак?
Да чому ж ми не бачимося, ми щовечора разом приходимо додому (спимо ми теж разом  ), да й вихідні, хоч рвдко, а все - таки співпадають. Я вважаю це нормальним життям... Так живе більшість подружніх пар.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 15:22 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): Да чому ж ми не бачимося, ми щовечора разом приходимо додому (спимо ми теж разом  ), да й вихідні, хоч рвдко, а все - таки співпадають. Я вважаю це нормальним життям... Так живе більшість подружніх пар. возможно. и всё же я мало ориентируюсь на большинство, когда строю свою жизнь. просто вечером после работы когда уже уставший и мыслями часто ещё там (хотя конечн смотря какая работа) - это для меня уже неполноценное общение. Но я только по себя сейчас говорю, допускаю что возможно вы приходите бодрые и полные сил и энтузиазма. В отпуск вместе ездите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:04 Re: Кто готовит завтрак?
У мене робота дуже легка, тому я приходжу додому повна сил, в чоловіка важча, та він уже втягнувся. Відпустку ми беремо разом і відпочиваємо разом, хоча цього року так не вийде, цього року він не відпочиватиме... А стосовно спілкування, то ще є така річ, як телефон. Наприклад, за сьогодні ми розмовляли разів п"ять, а ще ж не кінець робочого дня)))
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:25 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): У мене робота дуже легка, тому я приходжу додому повна сил, в чоловіка важча, та він уже втягнувся. Відпустку ми беремо разом і відпочиваємо разом, хоча цього року так не вийде, цього року він не відпочиватиме... А стосовно спілкування, то ще є така річ, як телефон. Наприклад, за сьогодні ми розмовляли разів п"ять, а ще ж не кінець робочого дня))) ну тогда я думаю всё ок)) просто в периоды когда у нас обоих большие загрузки и мы видимся оба только поздно вечером когда мечта только о кровати ну и ванной.. когда так продолжаетс какое-то время - это начинает сказываться. и тогда мы как-то что-то меняем, чтобы видеть друг друга в бодром состоянии чаще))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:37 Re: Кто готовит завтрак?
У каждого по-разному. Часто супруги наоборот ближе, если видятся редко. Скучают друг по другу и соответственно больше ценят друг друга. А относительно завтрака, я думаю, что здесь также все индивидуально. Кому как удобно. Главное- чтоб обеих устраивало
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 17:36 Re: Кто готовит завтрак?
ПНВ писал(а): У каждого по-разному. Часто супруги наоборот ближе, если видятся редко. Скучают друг по другу и соответственно больше ценят друг друга. А относительно завтрака, я думаю, что здесь также все индивидуально. Кому как удобно. Главное- чтоб обеих устраивало Це про нас  Ми з чоловіком, якщо довгий час перебуваємо разом, починаємо дратувати одне одного))) Зате, якщо якийсь час не бачимося, така любов між нами, як я люблю говорити - черговий медовий місяць))) А сніданок, коли я була у декретній відпустці, то його готувала я, зараз же, ми обидвоє працюємо, отже кожен сам собі і готує сніданок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 14:02 Re: Кто готовит завтрак?
У меня последнее время по выходным муж готовит завтрак, обычно это омлет с беконом, помидоркой и сыром, получаеться это у него просто обьедение. А в будние дни мы не завтракаем, встаем рано, пьем кофе и все, как-то привыкли уже так, нет с самого утра аппетита
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 июн 2012, 14:04 Re: Кто готовит завтрак?
а еще и настроение,бывает,что просыпаешься да и завтрака не очень хочется,а если еще муж старался,то это надо немного через силу быть признательной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 14:08 Re: Кто готовит завтрак?
Нюфка писал(а): а еще и настроение,бывает,что просыпаешься да и завтрака не очень хочется,а если еще муж старался,то это надо немного через силу быть признательной. Ага, у нас такое бывало, муж приготовить завтрак, а у меня нет аппетита, так чтоб его не обидеть всеравно приходилось чуток сьедать, а чуток ставить в холодильник и говорить что потом доем, вроде как бы и попробовала его творение и себя не перегрузила;))Тут главное не сбить желание его готовить завтрак))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 июн 2012, 14:12 Re: Кто готовит завтрак?
Главное понимание,а там и завтраки и ужины будут,наиболее не люблю,когда свое не довольное настроение перегружают на кого-то,это очень не приятно,надо пытаться себе сдерживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 17:21 Re: Кто готовит завтрак?
По утрам я обычно сплю, когда муж уходит, он меня не будит и сам себе готовит завтрак - это чай с дессертом, который я готовлю с вечера или бутербродом. А если даже и совпадает наше время на завтрак, то готовим кто успеет, мы с этим не считаемся.
Последний раз редактировалось Ларина 16 июн 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|