Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 23:12    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, у меня такой вопрос: как правильно наносить средства-спреи на волосы? Дело в том, что многие из них просто не сильно распыляются и попадают на волосы такими круглыми ореольчиками. Мне бы хотелось, чтоб средство распределялось авномерно... Есть ли какой-то секрет?

Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 23:18    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
да,такой минус присутствует при использовании спреев.Опрыскав спреем волосы, нужно тут же пригладить их ладонями.А наносить можно как на влажные так и на сухие волосы.

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2011, 02:02    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте. Очень нужен совет профи. Вообще я пожызненная блондинка, иногда меняю уроень и оттенок... Сейчас у меня пол см отрос корень на 7 уроне, длина была окрашена Лакме Коллаж 10/13(платиновый беж). В последнее время красилась постоянно Игорой, и вот Лакме в последний раз. Волосы стали очень ломкие и сухие, концы секутся, волос обламывается. Моя ошибка, что я растягивала краску при каждом окрашивании на последние 10 минут на том же окислителе, что и наносила на корень (6%). Сейчас хочу перейти на безамиачную краску, подлечить волос. Какую вы посоветуете взять, и какой оттенок ней чтоб получить натуральный красивый блондин на 9-10 уровне без желтизны, меди, ярко выраженных исскустенных пигментов, чтоб был как сейчас модно "натюрель :) "? У меня светлая кожа, зелёные глаза, чёрные брови, овальное лицо. Спасибо

Вложения:
Комментарий к файлу: Такая я))) Это покраска Игора 10-4 (беже)вый блондин
_DSC5514213.jpg
_DSC5514213.jpg [ 29.52 KIB | Просмотров: 2339 ]

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2011, 14:50    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
День добрый!Лакме мне не нравится в использовании,да,вы можете перейти на безамиачную краску,но если у вас волосы потускнели и стали ломкими я бы посоветовала хотя бы месяц воздержаться от покраски и полечить масочкой волосы а потом покрасить безамиачной краской для тонирования и 5брать 3% или 4% окислителя.Но что касается выбора тона,лучше проконсультироваться у мастера,потому как фото не дает точного результата в какой тон краситься.

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2011, 17:19    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Хочу дать совет всем при выборе тона-При выборе краски руководствуйтесь своим типом кожи, который может быть либо теплым, либо холодным. Один из наиболее интересных показателей – цвет вен на запястьях – если он зеленый, то у вас теплый тип кожи, если голубой – холодный.
Определив свой тип, можете приступать и к выбору оттенка. Женщинам с теплым цветом лица редко подойдут слишком черные тона, но зато отлично подойдут золотистые карамельные и бронзовые оттенки, которые должны быть немного темнее, чем кожа.
Что бы узнать, хорошо ли Вам будет со светлым цветом волос – просто вспомните, какой цвет волос был в детстве. Если это были очень светлые оттенки, то очень велика вероятность того, что Вам будет хорошо блондинкой и сейчас.

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2011, 22:33    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спрей - антистатик. Для всех типов волос.Если Вы носите головные уборы, то, во-первых, позаботьтесь о том, чтобы внутренний
чехол шляпки-шапки был из натуральной ткани, а во-вторых, обязательно снимайте их в теплых помещениях, метро, магазинах. И почти у всех проблема_электризуются волосы.Этот спрей новинка,очень рекомендую.

Свойства:

Кондиционирует;

Увлажняет;

Снимает статический заряд;

Идеально подходит для рестайлинга;

Обладает ароматом лимона.

Вложения:
b26315-4459.jpg
b26315-4459.jpg [ 20.91 KIB | Просмотров: 2284 ]
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2011, 13:06    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спасибо большое))) У меня синие вены))) Посмотрела, в принципе всегда холодными и крашусь оттенками... А какую краску посоветуете безамиачную? Понраился эффект от ЧИ, но цена :evil: просто убийственная, на мою третью длину больше 800 грн, около 1000. Это нереально постоянно так красится))) Может посоветуете что-то по адекватной цене, пусть не дешёвую, хорошую, но не заоблочно дорогую? Я хотела покрасится Color Sync Matrix, ищё хорошую холодную формулу приблежённую к натуральному бежевому цвету, так как раньше когда красилась ей в салоне, но мастер только пару раз сделала мне цвет который нравился, а потом были неожиданные результаты... Спасибо)))

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2011, 18:54    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А я еще хочу спросить, что эффективнее дегтярное мыло иди шампунь?

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2011, 22:16    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Жаклин писал(а):
А я еще хочу спросить, что эффективнее дегтярное мыло иди шампунь?

Дегтярное мыло эффективно борется с дерматитами различного характера, предотвращает шелушение кожи, заживляет ранки и трещины кожи, препятствует образованию корок.если Вы хотите для лечебных целях,лучше мыло,а если для профилактики(допустим появилась перхоть легкая)тогда лучше шампунь.косметологи больше для лица мыло рекомендуют,есть в аптеках лечебные шампуни на основе дегтя.

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2011, 22:24    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
mama_kitu писал(а):
Спасибо большое))) У меня синие вены))) Посмотрела, в принципе всегда холодными и крашусь оттенками... А какую краску посоветуете безамиачную? Понраился эффект от ЧИ, но цена :evil: просто убийственная, на мою третью длину больше 800 грн, около 1000. Это нереально постоянно так красится))) Может посоветуете что-то по адекватной цене, пусть не дешёвую, хорошую, но не заоблочно дорогую? Я хотела покрасится Color Sync Matrix, ищё хорошую холодную формулу приблежённую к натуральному бежевому цвету, так как раньше когда красилась ей в салоне, но мастер только пару раз сделала мне цвет который нравился, а потом были неожиданные результаты... Спасибо)))

Конечно сложно виртуально давать советы на счет тона краски,могу посоветовать безамиачную от Лореальномер- 8.13
Цена: 77 Грн.
beige cendree (бежевый пепельный)внимательно изучите инструкцию перед окрашиванием,чтоб правильно развести краску с окислителем.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2011, 00:49    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спасибо вам большое))) Огромноееее))) Посмотрю обязательно, не переживайте, я уже в этом плане руку набила, красить умею, законы колористики сама познаю))) На своих ошибках так сказать))) Спасибо ещё раз)))

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2011, 00:52    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
да пока не за что,напишите плиз потом свои отзывы о вашей покраске. :)

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2011, 12:55    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Моя натур база 6, использую Мажиблонд 901с +12% наношу эту смесь на корень (45 мин) затем эмульгирую на всю длину, сейчас хочу (Мажиблонд 901с +12% наношу эту смесь на корень) затем смыть и нанести 901( Richesse молочный коктейль замороженный)+ Диаколор 2.7% на 20 мин = ровный цвет?

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2011, 16:41    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Елена Боревич писал(а):
Моя натур база 6, использую Мажиблонд 901с +12% наношу эту смесь на корень (45 мин) затем эмульгирую на всю длину, сейчас хочу (Мажиблонд 901с +12% наношу эту смесь на корень) затем смыть и нанести 901( Richesse молочный коктейль замороженный)+ Диаколор 2.7% на 20 мин = ровный цвет?

12% окислитель не рекомендовано наносить на корень,вы так сожжете свои волосы и кожу головы. :shock: :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2011, 00:39    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, я где-то прочитала, что есть определенное время в цикле женщины, когда краска ложится на волосы лучше всего. То ли до, то ли после месячных. Не могу вспомнить, и где читала, не могу найти... Вы не подскажете, когда лучше краситься?

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2011, 00:48    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
есть только предположения,что красить волосы не рекомендуется во время самих месячных,но исходя из моей практики,могу сказать одно,если женщина или девушка плохо себя чувствует(не зависимо от месячных)лучше покраску отложить.Я сама очень много раз красилась во время месячных и краска отлично бралась,так что крастесь если вы в прекрасном расположение духа.,а цикл тут не играет роли,все зависит от настроения и самочувствия.

Я на пару минут

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2011, 14:40    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу окрашивания. Я приобрела проф. краску для волос T-lab в интернете и окислитель на разлив. В инструкции краски пропорции смешивания 1:1,5 для моего оттенка(5,15), продавец мне написала, что ей технолог по окраске сказал чтобы я на полтюбика(50мл) добавила 30гр окислителя, т.к. у меня не длинные волосы и вроде для меня это будет нормально. Я давно крашусь проф. красками и всегда соблюдала инструкции. Возможны ли такие пропорции или все таки нужно сделать 1:1,5? Буду очень благодарна за ответ, т.к. не знаю как мне все таки поступить. Перед этим красилась матрикс на на 5-6 уровне.

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2011, 22:36    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Nadinzv писал(а):
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу окрашивания. Я приобрела проф. краску для волос T-lab в интернете и окислитель на разлив. В инструкции краски пропорции смешивания 1:1,5 для моего оттенка(5,15), продавец мне написала, что ей технолог по окраске сказал чтобы я на полтюбика(50мл) добавила 30гр окислителя, т.к. у меня не длинные волосы и вроде для меня это будет нормально. Я давно крашусь проф. красками и всегда соблюдала инструкции. Возможны ли такие пропорции или все таки нужно сделать 1:1,5? Буду очень благодарна за ответ, т.к. не знаю как мне все таки поступить. Перед этим красилась матрикс на на 5-6 уровне.

крастесь только согласно инструкции,тоесть 1;1,5.только при соблюдении инструкции получится желаемый тон.

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Nadinzv (15 ноя 2011, 22:51)
Я на пару минут

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2011, 22:51    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Огромное спасибо за быстрый ответ. А у меня еще такой вопрос, если волосы окрашенные нужно пользоваться все время шампунем и бальзамом для окрашенных волос? Если волосы требуют мытья через день значит ли это что волосы жирные?

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2011, 23:12    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Жирные волосы обычно не радуют своих хозяек внешним видом уже на второй день после мытья. Выход один – мыть так часто, как того требует тип волос, пользоваться специальными шампунями и обязательно пересмотреть питание. Если в рационе много жирной, сладкой и высококалорийной еды, это может стать причиной излишней жирности волос.Есть еще метод : наносить на волосы уже вспененный шампунь, слегка разбавленный водой – так волосы меньше травмируются, а пена распределяется между ними равномерно, избавляя от грязи и жирного блеска. Шампунь надо смывать очень тщательно, а ополаскивать волосы после мытья хотя бы кипячёной водой.

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Nadinzv (15 ноя 2011, 23:16)
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.