Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2011, 23:14 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Для ухода за окрашенными волосами нужны специальные средства, разработанные с учетом всех Уход за окрашенными волосами проблем: сухости, тусклости, ломкости, потери цвета. Обычно, фирмы, выпускающие краски для волос выпускают и специальные линейки продуктов для поддержания стойкости краски и ухода за окрашенными волосами. Такие комплексы ухода имеют и все известные бренды, выпускающие продукцию по уходу за волосами. Не обязательно пользоваться этими средствами все время, но первые две недели рекомендовано, а потом можно вернуться к своим любимым маркам
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 00:38Сообщений: 19Откуда: Донецкая обл.Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2011, 23:18 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спасибо огромное за такие информативные ответы.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2011, 23:43 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
всегда рада помочь советом а краску вы выбрали отличную
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 00:38Сообщений: 19Откуда: Донецкая обл.Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 00:02 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Первый раз буду этой краской краситься я и шампунь с бальзамом этой же марки взяла для окрашенных волос. Я уже какие только не пробовала краски лакме, матрикс, брелил, новель все никак не подберу что бы на все 100 нравилась, вот нашла эту решила попробовать, правда немного переживала, что мало известная, а вы меня прям порадовали, надо скорее пробовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 00:11 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
из перечисленных Лакме это ужас,как краски так и вся продукция.А эта краска отличная,о ней очень положительные отзывы.Насыщенные и стойкие оттенк,великолепное качество волос и ослепительный блеск..,превосходное покрытие седины..
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 00:25 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Вот как раз из-за седины и не могу подобрать, матрикс понравилась волосы после нее блестят при любом шампуне, но седина просвечивается и так как я мою голову через день, пару недель и уже цвет не тот.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 00:30 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
думаю эта краска вам поможет в скрытии седины
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1920
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:51Сообщений: 1Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 09:59 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день. У меня кудрявые непослушные волосы. После родов потеряли блеск, выпадают очень сильно. Еще посеченные кончики, потому что выравнивала долгое время утюжком. Теперь даже не знаю как и чем их уложить. Что посоветуете?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 12:29 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Для начало нужно подстричь кончики волос,затем приступать к лечению.Вам подойдет оливковое масло и маски на основе оливы.На сегодняшний день различают несколько сортов масла из оливок. Для волос подойдет то масло, в составе которого имеется менее одного процента кислот. Такое масло поможет увлажнить, а также восстановить волосы, причем за достаточно короткий промежуток времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 12:33 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Для кудрявых непослушных волос порекомендую такое средство-Спрей для сохранения упругости локонов,он подходит для непослушных, трудно поддающихся укладке, гиперчувствительных сухих и поврежденных волос.питает стержень волоса, защищает от воздействия внешней среды;И конечно желательно пропить витаминный комлекс,так как после родов организм у надо восстановить силы.
;
Вложения:
b3602-2179.jpg [ 8.14 KIB | Просмотров: 981 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 15:41 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): Для ухода за окрашенными волосами нужны специальные средства, разработанные с учетом всех Уход за окрашенными волосами проблем: сухости, тусклости, ломкости, потери цвета. Обычно, фирмы, выпускающие краски для волос выпускают и специальные линейки продуктов для поддержания стойкости краски и ухода за окрашенными волосами. Такие комплексы ухода имеют и все известные бренды, выпускающие продукцию по уходу за волосами. Не обязательно пользоваться этими средствами все время, но первые две недели рекомендовано, а потом можно вернуться к своим любимым маркам У меня волосы очень быстро загрязняются, на третий день после мытья кожа головы чешется и зудит, для каких волос мне тогда подобрать шампунь? На одном из сайтов прочла, что окрашенные волосы нельзя мыть шампунями для жирных волос.
Последний раз редактировалось Nadinzv 16 ноя 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 15:49 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Поврежденные и окрашенные волосы нужно защищать от ультрафиолетового излучения. Многие базовые масла обладают SPF-фактором. Поэтому после того, как волосы высохнут, нанесите 1-2 капли масла на расческу и аккуратно расчешите волосы. Поврежденные и окрашенные волосы совмещают в себе проблемы тонких и сухих волос. Следовательно, необходимо придерживаться правил, приведенных для этих типов волос.ополаскиватель применяйте через раз, он делает волосы тяжелее. Лучше вотрите немного флюида для концов волос. Влажные окрашенные волосы расчесывайте гребнем с широкими зубьями, начиная снизу.
Сразу же после окрашивания вы можете применить питательные капсулы для волос, которые содержат биологически активные вещества, например цинк и биотин, улучшающие структуру окрашенных волос и делающие их более прочными, укрепляя изнутри.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 16:07 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А можно ли тогда применять шампунь для жирной кожи головы и сухих волос в моем случае, после того как пару недель помою шампунем для окрашенных?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 16:10 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
можно конечно,я даже рекомендую чередовать шампуни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 16:14 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А что скажите о продукции эстель? у них есть такой шампунь? Можете посоветовать марку средней ценовой категории.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 16:17 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Эстель я рекомендую только в том случае ,если вы пользуетесь красками этой марки.а так для мытья одного я не рекомендую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 16:21 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спасибо за совет, для окрашенных буду t-lab пользоваться, а вот потом не знаю какую марку выбрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 16:27 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Nadinzv писал(а): Спасибо за совет, для окрашенных буду t-lab пользоваться, а вот потом не знаю какую марку выбрать. А вы сначало попробуйте t-lab шампунь,может он вам подойдет и вы не захотите другой шампунь.мне еще очень нравится Био-стимулирующий ванна-шампунь для очищения кожи головы и комбинированого типа волос.
Вложения:
b29082-5681.jpg [ 34.93 KIB | Просмотров: 950 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 12:25 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Ванна-шампунь, интересно, а что собой представляет этой шампунь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinzv
Я на пару минут
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 14:04 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): думаю эта краска вам поможет в скрытии седины Сегодня покрасила волосы, на самом деле седину закрасила отлично, волосы блестят, я довольна, будем смотреть как долго продержится на моих волосах. Вы мне советовали флюид для кончиков, а жидкий шелк, жидкие кристаллы-это одно и тоже? У меня волосы немного вьются поэтому кончики суховаты. Хотелось бы их увлажнить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|