Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2011, 22:43    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Для кончиков я посоветую это средство-новинка .Препарат направлен на улучшение состояния кончиков волос.Компоненты эссенции проникают в средний слой стержня волос, создавая при этом дополнительную подпитку влагой.Протеин шелка оказывает кондиционирующее действие, делая волосы гладкими и послушными .Флюид и жидкие кристаллы напрвлены на улучшение состояния кончиков.Жидкие кристаллы – это новая линия косметических средств разных марок и фирм производителей. Они представляют собой маслянистую жидкость в небольших флакончиках. При использовании жидких кристаллов питается кожа головы, волосы насыщаются полезными биологически-активными веществами и витаминами, восстанавливается их структура, уменьшается количество секущихся волос, а главное, в отличие от бальзамов и масок, волосы действительно становятся очень блестящими и здоровыми.

Вложения:
b3397-1964.jpg
b3397-1964.jpg [ 13.36 KIB | Просмотров: 1480 ]

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Nadinzv (17 ноя 2011, 23:29)
Вернуться к началу Профиль

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2011, 22:46    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Это Легкий флюид с эффектом блеска для секущихся кончиков "Жидкие кристаллы" 60 ml.

Вложения:
_________________4bfcf08cc4b95_110x110.png
_________________4bfcf08cc4b95_110x110.png [ 7.6 KIB | Просмотров: 1480 ]

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Nadinzv (17 ноя 2011, 23:29)

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2011, 22:51    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Yulinka писал(а):
Ванна-шампунь, интересно, а что собой представляет этой шампунь?

Благодаря постоянному использованию шампуня уменьшается ломкость волос и сокращается их выпадение. Волосы приобретают потрясающе красивый вид, естественный блеск и мягкость, облегчается процесс расчесывания.

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2011, 17:12    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Первое правило ухода за окрашенными волосами — всегда использовать только специальные продукты для окрашенных волос. Первые пару недель после окрашивания имеет смысл пользоваться специальным «кислым» шампунем, который нейтрализует остаточную щелочь в волосах и коже головы.Второе правило — применяйте шампунь и кондиционер одной марки. Эти средства разрабатываются таким образом, чтобы усиливать действие друг друга, в подавляющем большинстве случаев кондиционер и шампунь от одного производителя являются идеальной парой.Третье правило — не ленитесь еженедельно наносить увлажняющую и питательную маску для окрашенных волос :) и последнее-не сушите слишком горячим воздухом волосы.

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Nadinzv (19 ноя 2011, 00:22)
Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2011, 19:29    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Привет, Светлана. У меня такая проблема с волосами: я не крашу волосы, отрастила свои длинные, но они очень выгорают сильно. Цвет волос темно каричневый. Летом под дейстивием солнца они выгорают до светло каричневого с рыжеватым оттенком и это выглядет не очень, как будто отрастают волосы после окрашивания. Пыталась самостоятельно выровнить цвет, подбирала цвет краски под цвет корней(т.к. они отрастают темные, не выгорают), но краска смывалась через 3 недели. И я бросила это дело.

Даже зимой волосы выгорают, хотя нет палящего солнца. Отстригла себе челку, дак она выгорела прядями светлыми.

Почему так происходит, может просто структура волос такая, хотя я сама по себе смуглая, с темными глазами и волосами. Всегда думала , что у такого цветотипа не выгорают волосы.

Вернуться к началу Профиль ICQ

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2011, 19:57    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте,нельзя забывать о воздействии солнечных лучей. Надо помнить, что часы, проведённые на солнце, отразятся не только на цвете кожи, но и волос. Ультрафиолетовые лучи, влияющие на выработку меланина, вызывают эффект выгорания волос и даже самые тёмные волосы способны изменить оттенок. В процессе поглощения солнечных лучей происходит иссушение волоса, он становится ломким.Зимой волосы страдают в основном от низких температур-это тоже является причиной обесвечивания волос.. Но даже нахождение в искусственно отапливаемых помещениях (дом, офис, магазин) ведёт к ослаблению волос и неприятному эффекту электризации.В сухом холодном воздухе вокруг волос создаётся защитный слой за счёт испарения влаги, а после входа в тёплое помещение он испаряется, и волос в результате становится сухим и ломким.нужно носить головные уборы.Ветер также может создавать проблемы для волос. Кроме того, ветер вызывает дегидрацию волосяного покрова

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 00:49    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светочка, я опять к вам за советом)))) Решила я всё-таки взять полуперманентную краску ЛуоКолор Лореаль. Напомню свою ситуацию, корень 1см - 7-ой уровень, концы 10 уровень (по Игоре, Лакме). Крашусь в бежевый блондин, одним этапом, на 6-ом оксиде, на Лакме и Игоре получается красивый цвет, без жёлтого и меди, прохладный, натюрель))) Но качество волос не ахти. Решила взять 9-ки, потому как в Луо оксид 7,5%, а обычно крашусь на 6-ом но 10 уровень, и мне кажется, что Луо 10 будет светловат, светлее, чем я обычно крашусь. Поправьте плиз, если я ошибаюсь. Мне посоветовал один парикмахер взять именно Луоколор, потому как Ришес быстро смоется с моих волос. А может потом как поддержка Ришес будет. Решила не затемнятся, мужу нравится блонд))) ну натуральный конечно)))
1-ый вопросик, предокрашивание с водой краской Луоколор - это разбавляем 1:1,5+20мл тёплой воды, наносим на отросшую часть, т.е. на светлую, и потом сразу наносим смесь краски с окислителем от корней, и по всем волосам. Я правильно поняла процесс предокрашивания? И что не очень понятно, т.е. не смывается это предокрашивание, а сразу поверх наносим краску с окисителем другого оттенка, или смываем, а потом наносим? Но краска краску же не окрашивает?
И вот такая сама формула:
8.03 делаем предокрашивание на отросшую часть (блондинистый волос) с водой.
Дальше наносим (1:1,5) - 9+9.13 (пополам, либо 9.13 больше, как лучше будет?)+оксид
Получится ли из данного окрашивания прохладный беж, красивый натуральный беж? Сразу оговорюсь, отросшая часть имеет такой пепельно-золотистый цвет, похож на натуральный блондин на 10-ом уровне, там фоточки выше я выставляла))) Буду очень признательна если прокомментируете данную формулу, а то хочется мнение нескольких профи услышать, правильный ли ход мысли))) И предокрашивание, вопрос)))

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 21:16    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, подскажите, пожалуйста, как уложить каре в кудряшки? У меня вот такое каре

Вложения:
6a00d8341c5e0053ef01348937e3a3970c-800wi.jpg
6a00d8341c5e0053ef01348937e3a3970c-800wi.jpg [ 52.48 KIB | Просмотров: 1314 ]

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 21:17    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
я бы не использовала метод предокрашивание.нанести смесь на корень,а на отросшую часть краску развести 3%оксидом, только красить отросшую часть спустя 10-15 после того как вы покрасили корень.я не использую в работе метод предокрашивания,просто уменьшаю процент окислителя на отросшую часть.и не красте волосы чаще одного раза в полтора месяца,ОБЯЗАТЕЛЬНО маски раз в неделю и соответствующие шампунь и бальзам желательно одного бренда как краска.

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 21:24    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Жаклин писал(а):
Светлана, подскажите, пожалуйста, как уложить каре в кудряшки? У меня вот такое каре

слишком много завитых прядей на коротком каре может придать прическе неестественный вид, волосы будут стоять, кончиками смотря в стороны.можно каре средней длинны до плеч уложить с помощью щипцов, крупными локонами..особенно эффектно смотрится на милированных волосах..каждую прядку сделать как бы отдельно.Перед укладкой смочить волосы фиксирующим лосьоном для волос, пенкой или гелем.

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Жаклин (19 ноя 2011, 22:46)
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 21:31    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
[quoteя бы не использовала метод предокрашивание.нанести смесь на корень,а на отросшую часть краску развести 3%оксидом, только красить отросшую часть спустя 10-15 после того как вы покрасили корень.я не использую в работе метод предокрашивания,просто уменьшаю процент окислителя на отросшую часть.и не красте волосы чаще одного раза в полтора месяца,ОБЯЗАТЕЛЬНО маски раз в неделю и соответствующие шампунь и бальзам желательно одного бренда как краска.][/quote]
Спасибо Светочка бльшое за ответ :D Я тоже обычно на 6-ом корень крашу, правда растягивала всегда на нём же, но на последние 5 минут, тоже волос убивается конечно... Дело в том, что у Луо идёт родной окислитель только 7,5, и на длину они тоже его наносят, только добавляют 20мл воды, и на вляжные волосы, это технолог Лореаль так соетуте. А вот на счёт предокрашивания сама очень сомневаюсь, никогда такого не делала себе)))
Пользуюсь уходом Биоплант (Япония), там вся серия, шампунь, кондишн, и ламинирующая масочка под теплом делается... А после окрашивания заказала пост шампунь, который прекращает действие красочки))) Короче получу сделаю и отпишусь))) А потом может буду Ришессом тонировать, так как я крашусь раз в 2-а месяца, чтоб сгладить можно будет ришесс попробовать))) Спасибо вам огромное)))

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 21:37    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
я хочу сказать Вы прекрасно и профессионально ухаживаете за блондированными волосами. applause

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: mama_kitu (20 ноя 2011, 22:02)
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2011, 20:53    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, скажите, а такое вот средство защитит волосы в сауне при отсутствии специальной шапочки? Или нужна термозащита посильнее?

Изображение

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2011, 22:01    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Цитата:
я хочу сказать Вы прекрасно и профессионально ухаживаете за блондированными волосами.

Спасибо Вам огромное :) И только благодоря таким людям как вы можно получить эту ценную для себя информацию, чтоб это правильно делать, по этому благодарствую оооочень :)

За это сообщение автора mama_kitu поблагодарил: svetik7777 (21 ноя 2011, 20:02)

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2011, 20:08    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а):
svetik7777, скажите, а такое вот средство защитит волосы в сауне при отсутствии специальной шапочки? Или нужна термозащита посильнее?

Изображение
средство отличное,но его не достаточно для защиты волос в сауне,пар сауны совсем сушит шкуру головы и волосы, потому, навещая сауну, непременно надевайте на голову особую шапочку. Вы также можете совместить приятное с полезным-нанести маску на всю длину волос, затем наденьте головной убор и посидите в парной. Под воздействием пара маска лучше усваивается волосами. Смывайте ее обычной водой, комфортной температуры, а последнее ополаскивание проведите прохладной водой.

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2011, 20:09    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
mama_kitu писал(а):
Цитата:
я хочу сказать Вы прекрасно и профессионально ухаживаете за блондированными волосами.

Спасибо Вам огромное :) И только благодоря таким людям как вы можно получить эту ценную для себя информацию, чтоб это правильно делать, по этому благодарствую оооочень :)

Всегда рада помочь,тем более понимаю,что ведь не всегда и все можно спросить у мастера в салоне.

Я на пару минут

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2011, 23:15    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Nadinzv писал(а):
Спасибо за совет, для окрашенных буду t-lab пользоваться, а вот потом не знаю какую марку выбрать.

А вы сначало попробуйте t-lab шампунь,может он вам подойдет и вы не захотите другой шампунь.мне еще очень нравится Био-стимулирующий ванна-шампунь для очищения кожи головы и комбинированого типа волос.

Начала после окрашивания пользоваться этим шампунем, если раньше волосы требовали мытья через день, то теперь на второй день после мытья уже жирные, бальзам наношу только на кончики. О чем это может говорить не подскажите?

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2011, 09:14    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Nadinzv писал(а):
svetik7777 писал(а):
Nadinzv писал(а):
Спасибо за совет, для окрашенных буду t-lab пользоваться, а вот потом не знаю какую марку выбрать.

А вы сначало попробуйте t-lab шампунь,может он вам подойдет и вы не захотите другой шампунь.мне еще очень нравится Био-стимулирующий ванна-шампунь для очищения кожи головы и комбинированого типа волос.

Начала после окрашивания пользоваться этим шампунем, если раньше волосы требовали мытья через день, то теперь на второй день после мытья уже жирные, бальзам наношу только на кончики. О чем это может говорить не подскажите?

от какого шампуня - t-lab ?а вы хорошо промываете волосы?нужно 2раза мыть шмпунем и хорошо промыть водой.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2011, 11:14    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А у меня вопрос по поводу цвета блонд! Как покраситься в блондин в домашних условиях без желтизны? И нужно ли после покраски тонировать волос? Если можно подскажите марку краски и тоника!
Я последний год крашусь в светлые оттенки, но желаемого цвета без желтизны не получаеться! Спасибо вам если откликнетесь!

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2011, 15:39    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Анна85 писал(а):
А у меня вопрос по поводу цвета блонд! Как покраситься в блондин в домашних условиях без желтизны? И нужно ли после покраски тонировать волос? Если можно подскажите марку краски и тоника!
Я последний год крашусь в светлые оттенки, но желаемого цвета без желтизны не получаеться! Спасибо вам если откликнетесь!

Анна85 нужно знать глубину тона цвета ваших натуральных волос,какими красками красились ранее.?Если пользоваться краской для осветления,то желательно потом тонировать.В этом вопросе много ньюансов.Мне в работе нравятся Велла и Лореаль,есть неплохие тона и в Лонде.Но это профи краски,и я смешиваю тона.Вы выберете бренд и тон краски а я подскажу дальнейшие действия,и мне желательно узнать какими и как красками вы пользовались.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.