Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:05 Re: Покупки в интернете
annochka111 писал(а): Я просто шопоголик именно в интернет-магазинах! Одежду, обувь,технику, товары для дома - все это покупаю там. В этом уже лет 7. Первый раз был неудачен, т.к. ошиблась в размерах, но со временем привыкла, и знаю где и как выбирать по себе. Огромный плюс, что не нужно тратить время, бегая по магазинам, ну и цена, которая зачастую ниже, чем в обычных магазинах. Ну,это на любителя.Время интернет-магазины,конечно,экономят,но многие женщины получают удовольствие именно от того,чтобы походить по бутикам и все перемерить,ощутить этот аромат шоппинга 
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:21 Re: Покупки в интернете
marina1986 писал(а): annochka111 писал(а): Я просто шопоголик именно в интернет-магазинах! Одежду, обувь,технику, товары для дома - все это покупаю там. В этом уже лет 7. Первый раз был неудачен, т.к. ошиблась в размерах, но со временем привыкла, и знаю где и как выбирать по себе. Огромный плюс, что не нужно тратить время, бегая по магазинам, ну и цена, которая зачастую ниже, чем в обычных магазинах. Ну,это на любителя.Время интернет-магазины,конечно,экономят,но многие женщины получают удовольствие именно от того,чтобы походить по бутикам и все перемерить,ощутить этот аромат шоппинга  Ну это да!Кому что!  Я раньше тоже это любила, но постоянно стояла перед выбором - купить эти шорты или те, эти туфли или те. Откровенно говоря, меня это изматывало. Я в интернет-магазинах такой проблемы для меня почему-то нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 10:59 Re: Покупки в интернете
Анна, поддерживаю, но я еще отзывы люблю почитать, обожаю ходить в разделы распродаж, там можно такую красотень выкупить, за смешные деньги, НО я реально покупаю много того, без чего можно обойтись, потому что захожу на сайты часто, чтоб ничего не пропустить.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 11:50 Re: Покупки в интернете
Зефирка писал(а): Анна, поддерживаю, но я еще отзывы люблю почитать, обожаю ходить в разделы распродаж, там можно такую красотень выкупить, за смешные деньги, НО я реально покупаю много того, без чего можно обойтись, потому что захожу на сайты часто, чтоб ничего не пропустить. Я тоже делаю нерациональные покупки! От одежды ломятся шкафы, а мне жалко пропустить какую-то недорогую вещь. Не было бы интернет-магазинов - такого не происходило бы. Ведь на покупку в ИМ трачу максимум полчаса, а на поход в магазин в поисках одной пары туфель, например, часа 4, и то, не факт, что куплю. Так что, интернет-магазины - это и польза:вроде экономия времени и денег, а с другой стороны - еще больший удар по кошельку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:50 Re: Покупки в интернете
annochka111 писал(а): Зефирка писал(а): Анна, поддерживаю, но я еще отзывы люблю почитать, обожаю ходить в разделы распродаж, там можно такую красотень выкупить, за смешные деньги, НО я реально покупаю много того, без чего можно обойтись, потому что захожу на сайты часто, чтоб ничего не пропустить. Я тоже делаю нерациональные покупки! От одежды ломятся шкафы, а мне жалко пропустить какую-то недорогую вещь. Не было бы интернет-магазинов - такого не происходило бы. Ведь на покупку в ИМ трачу максимум полчаса, а на поход в магазин в поисках одной пары туфель, например, часа 4, и то, не факт, что куплю. Так что, интернет-магазины - это и польза:вроде экономия времени и денег, а с другой стороны - еще больший удар по кошельку. Мне,чтобы оббежать торговый центр хватает полтора часа и часто бывает такое,что не могу ничего выбрать,ничего не нравится.Бывает такое,что загорюсь что-то купить и тогда приходится за день объехать несколько торговых центров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 18:30 Re: Покупки в интернете
marina1986 писал(а): annochka111 писал(а): Зефирка писал(а): Анна, поддерживаю, но я еще отзывы люблю почитать, обожаю ходить в разделы распродаж, там можно такую красотень выкупить, за смешные деньги, НО я реально покупаю много того, без чего можно обойтись, потому что захожу на сайты часто, чтоб ничего не пропустить. Я тоже делаю нерациональные покупки! От одежды ломятся шкафы, а мне жалко пропустить какую-то недорогую вещь. Не было бы интернет-магазинов - такого не происходило бы. Ведь на покупку в ИМ трачу максимум полчаса, а на поход в магазин в поисках одной пары туфель, например, часа 4, и то, не факт, что куплю. Так что, интернет-магазины - это и польза:вроде экономия времени и денег, а с другой стороны - еще больший удар по кошельку. Мне,чтобы оббежать торговый центр хватает полтора часа и часто бывает такое,что не могу ничего выбрать,ничего не нравится.Бывает такое,что загорюсь что-то купить и тогда приходится за день объехать несколько торговых центров.  Я на торговый центр трачу минимум часа 4, а то и все 6))Не могу быстро..Поэтому выделяю себе специально целый день))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:15 Re: Покупки в интернете
Купувати то одне, а хтось щось навпаки продавав в інтернеті мені цікаво??? Адже це варінт, коли зайві речі чи речі, що тобі не підходять нема куди подіти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 14:48 Re: Покупки в интернете
Я массу всего продала, начиная от обуви, заканчивая детским манежем, но на это тоже нужно время, сфотографировать, замерить, создать объявление, ответить, найти покупателя и т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 15:13 Re: Покупки в интернете
olexandrivna писал(а): Купувати то одне, а хтось щось навпаки продавав в інтернеті мені цікаво??? Адже це варінт, коли зайві речі чи речі, що тобі не підходять нема куди подіти))) Я вчера именно так и сделала.У меня много вещей,которые я одевала раз или два,а теперь лежат в шкафу без дела.Особенно раньше много одежды покупала черного цвета,а сейчас смотреть на этот цвет не могу,поэтому пофоткала и выставила на клумбу.Уже некоторые люди интересовались,но пока ничего не продала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:23 Re: Покупки в интернете
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне,чтобы оббежать торговый центр хватает полтора часа и часто бывает такое,что не могу ничего выбрать,ничего не нравится.Бывает такое,что загорюсь что-то купить и тогда приходится за день объехать несколько торговых центров.  Я на торговый центр трачу минимум часа 4, а то и все 6))Не могу быстро..Поэтому выделяю себе специально целый день)))) Ого... У нас нет таких торговых центров, чтоб там так зависнуть. Я 4 часа только один раз потратила торговом центре. И то это было в Осло, где все новое, непривычное и центр довольно большой. Да еще мы в конце хотели к одному магазинчику вернуться и никак его найти не могли. А если это в моем городе, то все знаешь, что-то суперновое попадается редко и много времени такой обход не занимает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:23 Re: Покупки в интернете
Я одежду в нете никогда теперь не покупаю, часто бываю за границей и скупаюсь на распродажах, цены дешевые, можно все примерить, да еще и подарочки приятные делают.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:58 Re: Покупки в интернете
Кака писал(а): Я одежду в нете никогда теперь не покупаю, часто бываю за границей и скупаюсь на распродажах, цены дешевые, можно все примерить, да еще и подарочки приятные делают. Я тоже когда была в Дубае,купила кое-что.Попала какраз на распродажи перед рождеством,цены и правда ниже,а коллекции эти у нас появляются позже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:47 Re: Покупки в интернете
Я, например, часто не езжу за границу, так что у меня нет возможности покупать там вещи, но и через интернет заказывать не люблю, много лохотронов.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:12 Re: Покупки в интернете
Я вот продала вчера через интернет свой ненужный утюжок для волос  Так приятно,что появились дополнительные деньги  Интернет все-таки великая вещь,браво его создателям 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:08 Re: Покупки в интернете
А є такі, що брезгують купувати одяг, який все таки хтось одягав???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:54 Re: Покупки в интернете
olexandrivna писал(а): А є такі, що брезгують купувати одяг, який все таки хтось одягав??? Лично я бы не купила поношенную одежду,да и бывает,что подруга отдает какие-то свои вещи,но я их не ношу.Во-первых,вкусы у нас разные,во-вторых все равно как-то неприятно,но отказываться неудобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:04 Re: Покупки в интернете
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): А є такі, що брезгують купувати одяг, який все таки хтось одягав??? Лично я бы не купила поношенную одежду,да и бывает,что подруга отдает какие-то свои вещи,но я их не ношу.Во-первых,вкусы у нас разные,во-вторых все равно как-то неприятно,но отказываться неудобно. А я к поношенной нормально отношусь...)Очень много вещей с хэнда покупаю....Зато в таких никто не ходит..Но в одном согласна, что я где-то слышала, что вот энергетика в вещах остается независимо от стирки..Вдруг ты купипл поношенную вещь, а ее владелец умер или еще что-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:03 Re: Покупки в интернете
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): А є такі, що брезгують купувати одяг, який все таки хтось одягав??? Лично я бы не купила поношенную одежду,да и бывает,что подруга отдает какие-то свои вещи,но я их не ношу.Во-первых,вкусы у нас разные,во-вторых все равно как-то неприятно,но отказываться неудобно. А я к поношенной нормально отношусь...)Очень много вещей с хэнда покупаю....Зато в таких никто не ходит..Но в одном согласна, что я где-то слышала, что вот энергетика в вещах остается независимо от стирки..Вдруг ты купипл поношенную вещь, а ее владелец умер или еще что-то  Да,это неприятно,если плохая энергетика переходит на тебя.А вот на секонде знаю,что даже один певец-композитор себе вещи покупал.Моя мама с ним жила какое-то время,да и я тоже,жили то все вместе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:23 Re: Покупки в интернете
не поняла, Ваша мама жила с какой-то знаменитостью?а если не секрет, то с кем?))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 16:14 Re: Покупки в интернете
Снежана88 писал(а): не поняла, Ваша мама жила с какой-то знаменитостью?а если не секрет, то с кем?)))))  Да,жила.Он пел в группе,но она не была сильно популярной,концерты редко давали,он сейчас больше песни пишет и продает звездам.Все хорошо было,пока ему жить негде было,так он экономил на съемном жилье за счет нас,а потом нашел себе помоложе и женился,вроде больше на деньги повелся.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|