Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 11:34 Re: манкиюр на воде
Анна85 писал(а): А у меня ничего не получается, только вчера пробовала. В итоге на ногте был не красивый рисунок, как в рюмочке, а бесформенное пятно неопределенного цвета!!! Может это я такая не умеющая делать). Вообщем у меня вышла лишняя трата времени и сил. А я навіть за таке і не беруся, ніколи не буду робити того, чого не бачила, як робиться на власні очі. От, як покаже мені хтось, як це робиться, тоді, може, і я сама буду пробувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 12:58 Re: манкиюр на воде
jenifer писал(а): А я пока не сдалась))), куплю на днях пару свежих совсем лаков и опять засяду пробовать. Уже не жду, что все сразу получится отлично, но если будет хоть что-то получатся, то буду дальше руку набивать. А если опять совсем ничего, то попрощаюсь я с этим методом. Если все таки получиться пишите, и желательно с фоточкой, для наглядного примера. Я тоже буду пробовать, должно же когда-то получиться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 13:05 Re: манкиюр на воде
А не простіше, якщо Ви вже так хочете навчитися робити такий манікюр, підійти до якогось майстра і попросити, щоб він Вам показав, як це робити, для чого даремно псувати матеріал та витрачати час?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 13:14 Re: манкиюр на воде
Софья писал(а): А не простіше, якщо Ви вже так хочете навчитися робити такий манікюр, підійти до якогось майстра і попросити, щоб він Вам показав, як це робити, для чого даремно псувати матеріал та витрачати час? Так в видео на youtube и так все наглядно очень, а посмотреть в данном случае особо не поможет, тут нужно тренироваться и руку набивать. Я много раз смотрела как мне рисуют на ногтях узоры, но сама как не умела, так и не умею до сих пор)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2011, 13:50 Re: манкиюр на воде
То, можливо, це не Ваше, можливо, варто спробувати себе в чомусь іншому?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 18:20 Re: манкиюр на воде
Была просмотрела видео с таким маникюром на воде и загорелась себе сделать, но видимо руки у меня не с того места, так как ничего у меня не получалось(( А так хочется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 14:46 Re: манкиюр на воде
Кэт писал(а): Была просмотрела видео с таким маникюром на воде и загорелась себе сделать, но видимо руки у меня не с того места, так как ничего у меня не получалось(( А так хочется! Ну если хочеться, значит нужно сходить к мастеру и сделать такой маникюр, порадовать себя любимую)))) Я тоже сама редко могу себе что-то красивое нарисовать, на этот случай меня спасают специальные наклейки для ногтей, причем смотриться это тоже эффектно. А вообще я обажаю обычный френч, даже больше чем всякие эти рисуночки на ногтях
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 20:33 Re: манкиюр на воде
Ирена писал(а): Кэт писал(а): Была просмотрела видео с таким маникюром на воде и загорелась себе сделать, но видимо руки у меня не с того места, так как ничего у меня не получалось(( А так хочется! Ну если хочеться, значит нужно сходить к мастеру и сделать такой маникюр, порадовать себя любимую)))) Я тоже сама редко могу себе что-то красивое нарисовать, на этот случай меня спасают специальные наклейки для ногтей, причем смотриться это тоже эффектно. А вообще я обажаю обычный френч, даже больше чем всякие эти рисуночки на ногтях да, я как-то тоже наспотрелась видео этого водяного маникюра, в фирнале только пальцы себе перепачкала и перепсиховала по поводу "руки не из того места". Если честно так и не поняла, к чему такие ухищрения? Ведь просто разрисовать ногти можно точно так же ну или почти так же. А что до рисунков вообще - я последнее время тоже как-то перешла на стандарт: просто однотонный лак с эффектом радуги и никаких рисунков. Так практичней - подновлять проще. Да и рисовать правой рукой по левой еще куда не шло, а наоборот - у меня вечно получается кое-как на правой руке.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 19:18 Re: манкиюр на воде
Чего только не придумают барышни у которых очень много лишнего времени, которое им явно не на что потратить. Как мне кажется результат явно не отвечает затраченным на эту процедуру усилиям. Так что даже пробовать никогда не буду. Если уж мне настолько захочется рисунков - пойду к мастеру, а так кракелюр мне в помощь..
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 23:25 Re: манкиюр на воде
Roksanta писал(а): Чего только не придумают барышни у которых очень много лишнего времени, которое им явно не на что потратить. Как мне кажется результат явно не отвечает затраченным на эту процедуру усилиям. Так что даже пробовать никогда не буду. Если уж мне настолько захочется рисунков - пойду к мастеру, а так кракелюр мне в помощь.. Мне вообще тоже кракелюр больше по душе, нравится тем, что тут вполне предсказуемый и очень приличный результат, не будет ни личных жалоб на попачканные пальцы, не удавшуюся картинку, потраченное время, а главное, насколько быстро, красиво и многовариантно. Хотя если кто-то набил руку на водном маникюре, тот посчитает, что кракелюр это ерунда, не искуство вовсе  , но у меня настолько мало времени, чтобы действительно тренироваться в таком стиле, ведь завтра появится какой-то ватный маникюр, потом песочный и т.д., за всеми веяниями не угонишься 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 19:35 Re: манкиюр на воде
Маникюр на воде конечно красиво выглядит, но с ним правда много мороки, лучше например магнитным лаком пользоваться, тоже красиво.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2012, 23:57 Re: манкиюр на воде
Девочки писали, что с магнитным лаком тоже долго баловаться нужно, его очень сложно нанести, чтоб все ногти были одинаковыми, так что во всем нужна практика.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|