Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2017, 09:25 Re: Подготовка к родам
Коляску, ванночку купили, когда я уже домой пришла. А кровать нам сестра отдала племянники и еще много чего другого.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2017, 11:16 Re: Подготовка к родам
У нас фактично нічого не було, ліжечко мені тато зробив, воно було таке гарне, як у принцеси.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2017, 09:09 Re: Подготовка к родам
soffy писал(а): У нас фактично нічого не було, ліжечко мені тато зробив, воно було таке гарне, як у принцеси. Из ДСП? Умница, Ваш папа. Ему, наверное, вдвойне приятно было кроватку делать для своей будущей внучки?! Я готовила до родов только подгузники, памперсы, пеленки, полотенца и для себя необходимое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bomoplupt
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 авг 2017, 21:52 Сообщений: 1 Откуда: Russia Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2017, 04:30 Интересно! Ждущие ребенка в городке!
Будущей маме принципиально понимать, что выбор роддома следует начинать с вопроса о плановой мойке А ряд анализов для беременных делают даром при наличии справки от доктора Нужная и важная информация разрешит сберечь на обследовании и родах Не ожидайте, что в женской консультации все подскажут Удивите врача вопросом о возможностях вашего районного перинатального центра
|
Вернуться к началу |
|
|
flami
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 09:17 Сообщений: 49 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2023, 14:10 Re: Подготовка к родам
Одним из самых волнительных моментов для родителей является выписка из роддома. Именно в этот момент каждая мама и папа хочет, чтобы их кроха выглядел особенно мило и был в полной безопасности. Итак, конверт на выписку https://msonya.com/ru/pledy-konverty становится незаменимой частью гардероба новорожденного. Это практичное и красивое решение для того, чтобы обеспечить комфорт и тепло вашему малышу в день выписки. Я хочу порекомендовать обратить внимание на онлайн магазин украинского производителя "Маленькая Соня". Здесь вы найдете разнообразные дизайны и варианты конвертов на выписку.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|