Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12678Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 00:10 Re: Перманентный макияж
Ясно) ваша мама молодец, вот бы и мою завести, хоть бы бровки сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2012, 19:53 Re: Перманентный макияж
Нужно обязательно идти к мастеру с каими-то рекомендациями, а то у нас такие мастера попадаються, которые и просто брови покрасить нормально не могут, а делают их "брежневскими", но єто хоть со временм смоеться, а перманентній макияж єто серьйозно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 16:12 Re: Перманентный макияж
Я сама из Ровно и ровенском сайте прочла очень много хороших отзывов об одной девушке, которая занимается перманентным макияжем, вроде бы даже сама себе брови и стрелки делала, девочки все очень довольны, только записываться к ней нужно за месяца 3, а то все занято. Загорелась, собираюсь идти после родов, сделать стрелочки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2012, 12:26 Re: Перманентный макияж
И сколько стоит сделать стрелочки у нас в Ровно? И насколько это болезненно узнавали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2012, 21:32 Re: Перманентный макияж
Мэри писал(а): Я сама из Ровно и ровенском сайте прочла очень много хороших отзывов об одной девушке, которая занимается перманентным макияжем, вроде бы даже сама себе брови и стрелки делала, девочки все очень довольны, только записываться к ней нужно за месяца 3, а то все занято. Загорелась, собираюсь идти после родов, сделать стрелочки. Делали или передумали?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 янв 2013, 19:01 Re: Перманентный макияж
Мэри писал(а): Я сама из Ровно и ровенском сайте прочла очень много хороших отзывов об одной девушке, которая занимается перманентным макияжем, вроде бы даже сама себе брови и стрелки делала, девочки все очень довольны, только записываться к ней нужно за месяца 3, а то все занято. Загорелась, собираюсь идти после родов, сделать стрелочки. Стрелочки наверное больно. Я вот уже год решаюсь брови сделать, но никак не могу... Если бы еще муж это одобрил, то я бы давно сделала, а так не решаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 янв 2013, 13:20 Re: Перманентный макияж
lenOk писал(а): Мэри писал(а): Я сама из Ровно и ровенском сайте прочла очень много хороших отзывов об одной девушке, которая занимается перманентным макияжем, вроде бы даже сама себе брови и стрелки делала, девочки все очень довольны, только записываться к ней нужно за месяца 3, а то все занято. Загорелась, собираюсь идти после родов, сделать стрелочки. Стрелочки наверное больно. Я вот уже год решаюсь брови сделать, но никак не могу... Если бы еще муж это одобрил, то я бы давно сделала, а так не решаюсь. Муж против перманентного макияжа? Или просто не хочет чтоб вы себя мучили, ведь хоть и обезбаливают, но процедура наверное всеравно не из приятных
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 янв 2013, 11:28 Re: Перманентный макияж
Ирена писал(а): lenOk писал(а): Мэри писал(а): Я сама из Ровно и ровенском сайте прочла очень много хороших отзывов об одной девушке, которая занимается перманентным макияжем, вроде бы даже сама себе брови и стрелки делала, девочки все очень довольны, только записываться к ней нужно за месяца 3, а то все занято. Загорелась, собираюсь идти после родов, сделать стрелочки. Стрелочки наверное больно. Я вот уже год решаюсь брови сделать, но никак не могу... Если бы еще муж это одобрил, то я бы давно сделала, а так не решаюсь. Муж против перманентного макияжа? Или просто не хочет чтоб вы себя мучили, ведь хоть и обезбаливают, но процедура наверное всеравно не из приятных Муж против перманентного макияжа. Знаю, что процедура неиз приятных, мне моя тетя рассказывала, что кричала во весь голос  Но результатом очень довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 22:17 Re: Перманентный макияж
У нас стрелочки стоят то ли 350, то ли 450 грн, я еще не делала, так как кормлю грудью, а это является противопоказанием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Hidden
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 20:24 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 20:34 Re: Перманентный макияж
Хочу зробити татуаж очей. Грошей не пожалкую, але треба, щоб було дійсно якісно бо ходити треба буде з тим всим декілька років. Порекомендуйте, будь ласка, де у Львові можна зробити якісний татуаж очей.
Дякую!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12678Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:27 Re: Перманентный макияж
Я не львовская по этому не могу вам советовать на 100 %, но слышала, как минимум 2 позитивных отзыва о студии перманентного макияжа и татуажа Светланы Кувериной, где она находится не подскажу, но думаю,что по названию найти уже не сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
pinksoul85
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 20:23Сообщений: 59Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 17:51 Re: Перманентный макияж
я себе сделала губы и очень довольна. правда заживали 1 неделю. сразу говорю, первый и второй день очень болезненно проходит.
_________________ Красота действует даже на тех, кто ее не замечает. Жан Кокто
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 28 янв 2013, 12:33 Re: Перманентный макияж
Вы делали только контур?
|
Вернуться к началу |
|
|
Hidden
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 20:24 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 18:14 Re: Перманентный макияж
А как выбрать правиль цвет. Сильно ли он меняется принанесении???
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 07 фев 2013, 23:21 Re: Перманентный макияж
Вообще-то хороший мастер должен и цвет подобрать, и стрелочку или контур губ наиболее подходящий. Я читала, что когда отпадает корочка, то цвет немного светлеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
julia.schwarz
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 23:01Сообщений: 17Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 23:15 Re: Перманентный макияж
Приветик я сделала себе перманент. Давно хотела и вот решилась глаза верху и в низу и губы полностью. Сделали мне один раз надо еще делать ,но я боюсь. Нет мне не было больно. Глаза вообще супер, а вот по губам ничего не видно . Мне давали до этого таблетки от герписа но они не помогли мне и на второй день у меня губы все были в герпесе и губы у меня такие и остались никакого перманента на них нет. Вот ин знаю мучать себя дальше и колоть заново или нет ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 23:34 Re: Перманентный макияж
А стрелочки на глазах не нужно корректировать? Покажите фото. Сколько заплатили за стрелки? Чем вам обезболивали? Таблетка от герпеса за сутки и не сможет помочь, профилактику герпеса нужно проводить около месяца, так что их вина, что они этого не сказали.
|
Вернуться к началу |
|
|
julia.schwarz
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 23:01Сообщений: 17Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 23:54 Re: Перманентный макияж
Зефирка писал(а): А стрелочки на глазах не нужно корректировать? Покажите фото. Сколько заплатили за стрелки? Чем вам обезболивали? Таблетка от герпеса за сутки и не сможет помочь, профилактику герпеса нужно проводить около месяца, так что их вина, что они этого не сказали. Стрелки мне в 3д эфекте делали начали но белой линии пока еще не сделали так как я не решаюсь из за губ на повтор. Ну стрелки немного видно но всеравно я с верху крашу карандашом не знаю но я пожалела,что сделала но повтор сделаю надо все уже оплачено
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 23:59 Re: Перманентный макияж
Обалдеть, зачем тогда такие стрелки, если все равно нужно красить карандашом? Вы не спрашивали, может после коррекции лучше будет? За коррекцию отдельно тоже ведь нужно платить или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
VeronikaX
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 18:47 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 19:36 Re: Перманентный макияж
Дорогие девушки,женщины! Я Вас умоляю, перед тем как сделать перманентный макияж какой-либо зоны Вы должны: 1) Затребовать фото работ мастера 2) Узнать на каком оборудовании он работает ( это должно быть специализированное оборудование и пигменты для перманентного макияжа) Еще когда я училась ( "Космо-Трейд" спасибо вам) я поняла, что ни в коем случае нельзя путать перманентный макияж с татуажем..и особенно экономить на расходниках.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|