Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 09:59 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Правильно, потрібно чоловіків тримати втонусі, не давати їм розслабитись. Бо чоловіки по натурі мисливці, і відчуття того, що вона моя і вже нікуди не дінеться трохи їх рослабляє.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 13:36 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Екатерина1987 писал(а): Правильно, потрібно чоловіків тримати втонусі, не давати їм розслабитись. Бо чоловіки по натурі мисливці, і відчуття того, що вона моя і вже нікуди не дінеться трохи їх рослабляє. Вот-вот, я раньше никогда мужу не рассказывала, что кто-то приставал или машина сигналила или еще что-то в этом роде, а сейчас бывает болтну ему, так она сразу меняеться, ревнует..это мне конечно нравиться, но бывает так разозлиться по пустяку, что такое ощущения что я и правда с кем-то флиртовала, а я то воспитанная всех отшиваю, показываю кольцо и говорю что замужем
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 15:24 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Я теж іноді таке розповідаю. Але мій чоловік і виду не подасть, що ревнує, тільки єхідно скаже "Я тя умаляю. Кому ти там треба". і от думай чи це такий прояв ревнощів чи він дійсно так думає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:32 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Мужчины ведь никогда не признаются, что боятся нас потерять.) А по теме, так у всех мужчин разные вкусы и по одному судить не стоит, что например нравится моему мужу, не факт, что понравится вашему.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 14:16 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Екатерина1987 писал(а): Я теж іноді таке розповідаю. Але мій чоловік і виду не подасть, що ревнує, тільки єхідно скаже "Я тя умаляю. Кому ти там треба". і от думай чи це такий прояв ревнощів чи він дійсно так думає. Хм, в моем понимании здесь два варианта: либо он действительно уже в той стадии, что считает вас своей, навсегда привязанной, а значит, уже никуда не денущейся и естественно, даже помыслить не может, что кого-то вы можете заинтересовать. Но на это у меня эдак процентов 20% ставка... 80% - это реально его ну очень хорошо скрытая ревность, но он у вас похоже хитрый манипулятор: такой фразой он убивает два зайца - выказывает вам невнимание и одновременно с этим очень хорошо занижает вашу самооценку. Как говориться - назови человека 9 раз свиньей и на десятый он захрюкает. Не позволяйте ему такое, на его слова "я тя умоляю..." просто скажите загадочно "ну я рада твой самоуверенности, продолжай и дальше...эээ... верить  " - интересна будет его реакция. обычно мужики после такого намека настораживаются.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 12:49 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Конечно же все мужчины больше всего предпочитают видеть женщину без белья, но все же многим мужчинам нравиться шелковое белье, атласное и особенно красного цвета, а вот белье х/б они считают совсем простым, хотя лично мой муж понял только со временем что именно такое должна носить женщина для своего здоровья, и даже уже сам дарит мне такое
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 12:36 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Моему МЧ очень нравится красное белье, а его терпеть не могу, вообще не люблю этот цвет.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2012, 13:56 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Екатерина1987 писал(а): Я теж іноді таке розповідаю. Але мій чоловік і виду не подасть, що ревнує, тільки єхідно скаже "Я тя умаляю. Кому ти там треба". і от думай чи це такий прояв ревнощів чи він дійсно так думає. Это он у Вас такой самоуверенный? А Вы пробовали его проверить насколько он ревнивый? Или ему все всеравно, даже если вы одели офигенное белье, короткую юбочку, майку, каблучок и пошли на прогулку?!;)без него;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateruwka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 19:21Сообщений: 67Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 13:08 Re: Какое белье нравится мужчинам
Да, многим мужчинам нравится красный, они с ума сходят от этой расцветки )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2012, 13:59 Re: Какое белье предпочитают видеть на Вас мужчины?
Аврора писал(а): Моему МЧ очень нравится красное белье, а его терпеть не могу, вообще не люблю этот цвет. У меня плавок и стринг есть пару красных, а вот бюстгалтера такого цвета ни одного, тоже не нравиться, обычно беру либо коралловый цвет либо розовый, они красивее смотряться на моем теле
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2012, 14:31 Re: Какое белье нравится мужчинам
Я останнім часом купую виключно рожеву білизну, оскільки дуже люблю цей колір. І, здається, чоловіку вона подобається також... Принаймі ще жодного разу не чула від нього негативної реакції стосовно білизни, яку я купую...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 14:37 Re: Какое белье нравится мужчинам
Я тоже люблю розовый цвет нижнего белья, а последнее время полюбила еще и коралловое, особенно когда тело загоревшое, но к сожалению загар уже практически смылься(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 17:21 Re: Какое белье нравится мужчинам
я замечаю "особый" взгляд,когда я в черном)))но мне еще чисто белое нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 сен 2012, 20:25 Re: Какое белье нравится мужчинам
Я сама люблю черное белье и милый тоже.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2012, 20:45 Re: Какое белье нравится мужчинам
Мой муж последнее время начал читать мне нотации за то что я ношу стринги и то, как они вредны для женского здоровья...вот так переживает за меня;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 окт 2012, 11:48 Re: Какое белье нравится мужчинам
Это хорошо, что переживает) Так сделайте ему приятно, и полезно для себя.
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 11:38 Re: Какое белье нравится мужчинам
Красное и только красное и с чулками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 21:38 Re: Какое белье нравится мужчинам
Очень на самом деле категоричное заявление. Во-первых не все мужчины любят красный цвет (да представьте себе и такое бывает), а во-вторых не всем женщинам этот красный цвет идет. В общем не знаю, мой муж любит на мне красивое белье, а какого оно там цвета это уже дело десятое.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 21:54 Re: Какое белье нравится мужчинам
моему мужчине вообще не нравится когда я в белье)))) ну а если серьезно то у меня был когда то мужчина который сам не любил носить нижнее белье, но хоть убейте я не понимаю как это может нравится,для меня это как часть гигиены и пытался мне внушить тоже. Вот так тоже бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 23:24 Re: Какое белье нравится мужчинам
kievlyanka2000 писал(а): моему мужчине вообще не нравится когда я в белье)))) ну а если серьезно то у меня был когда то мужчина который сам не любил носить нижнее белье, но хоть убейте я не понимаю как это может нравится,для меня это как часть гигиены и пытался мне внушить тоже. Вот так тоже бывает. У меня тоже есть знакомый который не любит носить нижнее белье, я тоже такое не понимаю, для меня белье это прежде всего реально средство гигиены, все-таки садишься куда попало в том же транспорте, а тут причинным и таким важным местом пярмо на сиденье.... я даже летом, когда в траноспорте езжу, хоть и в белье, но когда юбка короткая или сарафан такой, что можно попой угодить на сиденье - как-то стремаюсь, а вообще без белья...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|