Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:20 Re: Рецепты для роста волос.
Эстель хоть и профи марка,но Керастазе превосходит ее в тысячу раз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:31 Re: Рецепты для роста волос.
Как по мне так они вообще не сравнимы. Это как поставить сравнивать Мадонну и портрет женщины времен соцреализма. Очень большая разница. От Керастаза волосы просто оживают на глазах. У него только один действительно большой недостаток - цена. Но я его частенько игнорирую, конечно если могу себе это позволить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:32 Re: Рецепты для роста волос.
Ув. slovyanunka оставлять ссылки у нас запрещено, у вас устное предупреждение.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:39 Re: Рецепты для роста волос.
Мне нравится продукция Kerastase. Но там и цена поприличнее. В нынешнее время не каждый может позволить покупать шампунь за 200грн. Особенно если волосы длинные! И надо покупать каждый месяц. Я тоже люблю побаловать себя дорогой косметикой. Но я смотрю на людей которые меня окружают и вижу что увы, не всем это по карману! Извините Аврора не знала что оставлять ссылки запрещено. Хотелось бы уточнить, нельзя только на продукцию или на всё? А то не нашла где это можно прочитать.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:50 Re: Рецепты для роста волос.
Ну можно Лореаль шампунь и в пределах 90 гр купить
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:58 Re: Рецепты для роста волос.
Недавно я ходила в аптеку за мицеллярным раствором для лица. Уже и не вспомню точно, что меня привлекло возле стенда Лореаль. Но продавщица-консультант сказала мне примерно такие слова:" Не смотрите на эту фирму, там кроме красок ничего хорошего нету, и даже краски уже стали хуже. Сама не знаю, так как ничего с этой фирмы не пробовала.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:04 Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а): Недавно я ходила в аптеку за мицеллярным раствором для лица. Уже и не вспомню точно, что меня привлекло возле стенда Лореаль. Но продавщица-консультант сказала мне примерно такие слова:" Не смотрите на эту фирму, там кроме красок ничего хорошего нету, и даже краски уже стали хуже. Сама не знаю, так как ничего с этой фирмы не пробовала. Ну это глупо вот вот доверять консультантам,я как человек работающий в сфере красоты,марка Лореаль ни когда не станет хуже,это бренд с большой буквы.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 апр 2012, 09:33 Re: Рецепты для роста волос.
Я вспомнила к чему это было сказано! Я ещё выбирала шампунь Виши. А эти две фирмы были рядом. И консультант сказала что Виши и Лореаль проливают на одном заводе и дальше пошло всё вышеописанное. Что подскажете на щёт шампуней Виши? А то я поняла что консультанты могут разное наговорить. Им лишь бы продать.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:32 Re: Рецепты для роста волос.
Продукция Виши очень не плохая,многим моим клиенткам спасла волосы ,даже скажем подарила вторую жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 21:07 Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а): Продукция Виши очень не плохая,многим моим клиенткам спасла волосы ,даже скажем подарила вторую жизнь. А именно для роста волос от Виши, что можете посоветовать хорошего?
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:50 Re: Рецепты для роста волос.
Моя знакомая у которой сильно выпадали волосы привозила себе ампулы Виши против выпадения с Венгрии. Что-то на подобии плацент формулы. Ей они помогли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисия
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 май 2012, 21:42Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 21:59 Re: Рецепты для роста волос.
Я пользуюсь пивным мылом, оно не только ускоряет рост волос, но и способствует их росту. Когда-то, пока не нашла мыло - промывала волосы живым пивом - очень хорошо влияет, а запах совсем не противный - хлебушком попахивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 май 2012, 20:44 Re: Рецепты для роста волос.
Аврора писал(а): svetik7777 писал(а): Продукция Виши очень не плохая,многим моим клиенткам спасла волосы ,даже скажем подарила вторую жизнь. А именно для роста волос от Виши, что можете посоветовать хорошего? По отзывам одной моих клиентов,этот шампунь способствует росту волос.Сочетание патентованных активных ингредиентов:
SP94 - восстанавливает волос изнутри.
Про-кератин, уникальная комбинация аминокислот, укрепляющая волос от корня до кончика.
Формула шампуня не содержит силикона и парабенов.
Идеально дополняет действие средств против выпадения волос с Аминексилом.
В результате применения шампуня объем волос увеличивается.
Уже после первого применения волосы менее ломкие, блестящие.
Вложения:
b33291-7943.jpg [ 6.76 KIB | Просмотров: 2736 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 май 2012, 13:42 Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а): Аврора писал(а): svetik7777 писал(а): Продукция Виши очень не плохая,многим моим клиенткам спасла волосы ,даже скажем подарила вторую жизнь. А именно для роста волос от Виши, что можете посоветовать хорошего? По отзывам одной моих клиентов,этот шампунь способствует росту волос.Сочетание патентованных активных ингредиентов:
SP94 - восстанавливает волос изнутри.
Про-кератин, уникальная комбинация аминокислот, укрепляющая волос от корня до кончика.
Формула шампуня не содержит силикона и парабенов.
Идеально дополняет действие средств против выпадения волос с Аминексилом.
В результате применения шампуня объем волос увеличивается.
Уже после первого применения волосы менее ломкие, блестящие. А сами из этих средств чем пользовались?
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 май 2012, 19:44 Re: Рецепты для роста волос.
Так как у меня волосы крашенные,пользовалась этим бальзамом-Dercos Balsamo Nutri-Reparador (Cabelos Secos e Ressecados).Кстати,он настолько смягчает волос,я даже через раз наносила его .Эксклюзивный запатентованный восстанавливающий комплекс с коллагеном и керамидами быстро и надолго восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру волос, насыщая их основными необходимыми элементами (протеинами, липидами).
Специально разработан для сухих, поврежденных, окрашенных волос и волос с химической завивкой.
Вложения:
b3491-2068.jpg [ 5.48 KIB | Просмотров: 2734 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 20:24 Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а): Продукция Виши очень не плохая,многим моим клиенткам спасла волосы ,даже скажем подарила вторую жизнь. Да, я тоже попробовала недавно шампунь Виши. первый раз. Заказывала в нашем интернет-магазине, выбор был всеравно невелик, взяла просто без всякой задней мысли шампунь "Укроепляющий против перхоти". так у меня 1 раз в жизни после мытья не вылазит ни один волос, причем начался такой эффект то ли со 2, то ди с 3 мытья... А раньше всегда выпадали, может не много, но заметно было... Как говорят в кафе, я его "повторю". 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 май 2012, 20:57 Re: Рецепты для роста волос.
товый рецепт для волос-Эссенция Platinum Repair Essence для питания, восстановления и защиты волос в течение дня http://cosmetic.com.ua/care/q20812/p691 ... sence.html Эссенция предназначена для особого ухода за волосами в течение всего дня.
Бережно восстанавливает волосы, обеспечивает необходимый баланс увлажнения, насыщает витаминами и защищает от внешних воздействий.
Делает волосы шелковистыми и блестящими. В зависимости от степени поврежденности волос, эссенцию можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, обеспечивая им уход в течение всего дня. Облегчает укладку.
Препятствует впитыванию внешних запахов.
Обладает нежным цветочным ароматом.
Вложения:
b31340-6913.jpg [ 7.66 KIB | Просмотров: 2734 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 14:19 Re: Рецепты для роста волос.
Я одно время делала горчичные маски, так волосы расти начали в 2 раза быстрее, еще с перцовой настойокй хорошие, главное не переборить, а то облазить потом можно. Читала что еще луковые хорошо помагают, но лично я б не рискнула его на волосы, с таким запашком потом ходить 
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 14:30 Re: Рецепты для роста волос.
Как по мне, керастаз даёт больше ВИДИМОСТЬ качества волос, чем реальное их улучшение. Как только перестаёшь им пользоваться - через 2 мойки уже понятно, что волосы лучше не стали. Там составы хитрые, отсюда столь обманчивый эффект. Про все слс я вообще молчу. За те же деньги тот же молто бене в разы лучше и натуральнее. Разница лишь в том, что после молто бене результат остаётся, даже кода им уже не пользуешься. И я не одна это заметила, многие знакомые того же мнения. Вообще девчёнки ещё диксоновские шампуни и прочую косметику для волос любят, только на нашем сайте её вроде как нет. Вот и не пишут тут о них.
Горчичные маски и я люблю, но цвет они конечно убивают, если волос крашенный. Так что советовала бы сразу после покраски не делать. Лучше уже за недельку-две до покраски.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 14:51 Re: Рецепты для роста волос.
tatiana.ks, а почему горчичные маски цвет убивают? Их же наносишь только на прикорневую часть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|