Реклама    ID: 186106    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 12:03    Re: Реклама
Софья писал(а):
Люди! Не всі ж реклами рекламують якийсь товар, є багато й інших реклам, ось наприклад, реклама проти куріння, реклама на тему СНІДу, так називаємі соціальні реклами... Як до цих реклам ви відноситесь?

К таким рекламам я отношусь очень положительно. Потому что эти рекламы несут только пользу для зрителей. Может благодаря такой рекламе кто-нибудь откажется от курения и люди будут задумываться о такой проблеме как Спид, и будут более трепетно относиться к своему здоровью. И будет меньшее количество беспорядочных половых актов.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 12:54    Re: Реклама
К такому роду реклам я тоже отношусь положительно, а вообще реклама это бизнес...и ничего плохого в этом не вижу..Вот само КОЛИЧЕСТВО реклам действительно всех уже задолбало, аж выводит иногда, смотришь интересную передачу или фильм, и тут бац..через каждые минут 10 реклама, хотя иногда спасает, чтоб сходить в туалет, запарить чайку, кофе :wink:

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 14:22    Re: Реклама
Социальная реклама - это единственное исключение, и хоть она и называется рекламой, но по своей природой не имеет с ней ничего общего. Реклама - это информация, которая преподносится потребителю с целью зародить в нем желание что-то приобрести. Социальная реклама наоборот, часто имеет целью сказать что-то не покупать (алкоголь, сигареты, наркотики). В любом случае социальная реклама мало когда помогает бизессу.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 14:32    Re: Реклама
соціальна реклама — це засоби впливу на громадськість для досягнення певних некомерційних цілей. Хоча соціальна реклама не приносить прибутку, користь з неї можна отримати. Адже на осіб, які безкоштовно виробляють і розповсюджують соціальну рекламу, та на осіб, які фінансово або іншим способом допомагають особам, які виготовляють або розповсюджують соціалку поширюються пільги, передбачені законодавством України для благодійної діяльності. Тобто про зниження суми податків або інші пільги не потрібно забувати.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 16:54    Re: Реклама
Софья писал(а):
Люди! Не всі ж реклами рекламують якийсь товар, є багато й інших реклам, ось наприклад, реклама проти куріння, реклама на тему СНІДу, так називаємі соціальні реклами... Як до цих реклам ви відноситесь?
я хорошо отношусь к соцрекламе, но иногда её также бывает слишкоммного, часто крутят одни и те же ролики, что людям не нравится...посмотрев её, курить(например, взять эту целевую область влияния) никто не бросит, но вот когда время придёт бросать курить по настоящему, то на подсознательном уровне человек вспомнит фрагменты рекламы и это внесёт свою лепту.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 17:11    Re: Реклама
А як ви відноситеся до політичної реклами? Особисто я, дивлячись на неї, хочу, щоб до влади прийшли такі політики, які б прийняли закон про заборону політичної реклами, яка не лише зомбує простих людей, а й дратує, особливо в умовах економічної кризи. Може, тоді хоча б частина коштів, що витрачаються на рекламу, буде використана на розв”язання проблем українських громадян.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 18:45    Re: Реклама
Социальная реклама особенно если она хорошо и весело сделана, а встречалась мне и такая - это на самом деле очень здорово и такое начинание я могу только поддержать и поаплодировать тому кто ее делает. Жаль только что бюджет такой рекламы обычно достаточно невелик, так что качественной и интересной она бывает не часто. А вообще респект и уважуха тем людям, которые ее делают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:44    Re: Реклама
Софья писал(а):
А як ви відноситеся до політичної реклами? Особисто я, дивлячись на неї, хочу, щоб до влади прийшли такі політики, які б прийняли закон про заборону політичної реклами, яка не лише зомбує простих людей, а й дратує, особливо в умовах економічної кризи. Може, тоді хоча б частина коштів, що витрачаються на рекламу, буде використана на розв”язання проблем українських громадян.
я не люблю полтическую рекламу больше чем какую-то ни было!!!!столько откровенной лжи, как из уст политиков, больше нигде не услышишь, все такие хорошие, для народа стараются, льют в уши мёд, да ещё с ехидной улыбкой, хотя сами понимают, что все вокруг знают о том, что в дальнейшем все слова-обещания развеятся как мираж....ненавижу политическую рекламу, лучше бы деньги, потраченные на неё, отдали нуждающимся-это была бы лучшая реклама!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:49    Re: Реклама
я считаю политическую рекламу одним из самых мерзких изобретений нашего времени. Вранье, сплошное вранье и окозамыливание больше ничего в политической рекламе просто нет и быть не может.
А еще мне бешено не нравится как они людей называю электоратом перед выборами и какими то другими политическими потрясениями, когда заведомо нужна поддержка людей, и как они называют нас стадом в другое время. Наглость просто несусветная. И они считают это вполне нормальным - электорат блин и не такое схавает и не подавится.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 22:53    Re: Реклама
девочки, сейчас я скажу страшную вещь, я люблю рекламу! Раньше она меня тоже раздражала и нервировала, пока я не начала смотреть на нее по-другому. Задумываться о ее создании, о работе креаторов и т.д. Одна моя одногрупница учавствовала в создании рекламного ролика. По сути, он получился достаточно обычным, но когда я слушала ее восторженные расказы о зарождении идеи,о сьемках, о монтаже и т.д. я поняла, что реклама-своего рода искусство. Такая себе короткометражка. Теперь я с удовольствием смотрю новые рекламы и ищу в них новые идеи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 22:47    Re: Реклама
меня больше, чем реклама по тв, раздражает реклама в журналах, особенно в глянце, так там вообще сейчас что ни страница-так на весь лист реклама!!!покупаешь не журнал почитать, а рекламный буклет, вот так и делают деньги...в итоге из всего журнала процентов 50 самой информации, а 50 процентов навязывания в виде рекламы!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 22:58    Re: Реклама
Nastasya писал(а):
меня больше, чем реклама по тв, раздражает реклама в журналах, особенно в глянце, так там вообще сейчас что ни страница-так на весь лист реклама!!!покупаешь не журнал почитать, а рекламный буклет, вот так и делают деньги...в итоге из всего журнала процентов 50 самой информации, а 50 процентов навязывания в виде рекламы!

Я по этой причине перестала покупать глянцевые журналы, хотя раньше я ежемесячно покупала Космополитен в обязательном порядке. Но когда количество рекламы в журнале стало превышать все мыслимые пределы, я просто перестала его покупать. И теперь честно покупаю журналы только в том случае если в них вложены какие-то особо интересные пробники. Так например, несколько раз вкладывали тушь Шанель, была точно как-то вложена тушь Диор... ну и в таком духе в общем.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 23:03    Re: Реклама
Roksanta, в Космополитен вкладывают такие хорошие туши? Нужно обратить внимание на этот журнал...
Я тоже перестала покупать журналы по этой же причине. раньше покупала только "С тобой". Это был потрясающий журнал для женщин. Теперь его закрыли, а в других, кроме рекламы смотреть нечего ((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 23:17    Re: Реклама
Нет туши как раз таки были не в Космополитене, а если я не ошибаюсь и правильно помню, то в Элль, но Диор по-моему в нашем украинском, а вот Шанельки только в русском, ну и соответственно выловить их было трудновато, так как их сами продавцы оттуда вытаскивали, а потом пытались отмораживаться, типа их там и не лежало. Вот такая вот петрушка. А тушь Шанель один раз даже шла вместе с фирменным блокнотом, но мне к сожалению такого не попалось...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 23:47    Re: Реклама
А зачем к журналам добавляют еще и пробники, например кремов, шампуней и бальзамов? Чтобы продажа журналов увеличилась, или все-таки прорекламировать лишний раз тот или иной продукт? Я ничего против этого не имею, пускай будут там пробники, ведь пробик сам по себе лучший чем сам продукт, только больше. По крайней мере я так заметила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 00:00    Re: Реклама
lenOk писал(а):
А зачем к журналам добавляют еще и пробники, например кремов, шампуней и бальзамов? Чтобы продажа журналов увеличилась, или все-таки прорекламировать лишний раз тот или иной продукт? Я ничего против этого не имею, пускай будут там пробники, ведь пробик сам по себе лучший чем сам продукт, только больше. По крайней мере я так заметила.

В принципе я думаю что и для того и для другого. Журналы при таком раскладе разлетаются просто как горячие пирожки. Ну и естественно так можно донести новый продукт наибольшему количеству потребителей, тем более что кроме женщин эти журналы все-равно никто не купит. А расчет, что вдруг продукт понравится, вот женщина потом придет и купит его в полном размере естественно присутствует. Так что тут взаимовыгодное сотрудничество между журналом и косметическим брендом имеет место быть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 11:21    Re: Реклама
а я не клюю на пробники :D хотя ,конечно,приятно получить небольшой презент в довесок к журналу, но это та же реклама-попробуйте, мол, нашу продукцию:)))как же они не понимают, что людей только отталкивает от их глянца такое количество рекламы???я вот выписываю "Люблю готовить", так вот раньше это журнал был сплошь кулинарный, а сейчас уже не понятно-рекламный буклет или всё-таки ещё кулинарный!и думаю, что будет на следующий год, стоит ли подписываться по этой причине...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 11:47    Re: Реклама
Nastasya писал(а):
а я не клюю на пробники хотя ,конечно,приятно получить небольшой презент в довесок к журналу, но это та же реклама-попробуйте, мол, нашу продукцию:)))как же они не понимают, что людей только отталкивает от их глянца такое количество рекламы???я вот выписываю "Люблю готовить", так вот раньше это журнал был сплошь кулинарный, а сейчас уже не понятно-рекламный буклет или всё-таки ещё кулинарный!и думаю, что будет на следующий год, стоит ли подписываться по этой причине...

А я люблю пробнички!))Кстати, как правило, после пробника я и не покупаю товар!) Получается, этими пробниками они сами себе вредят! Ведь яркая реклама в журналах и на тв иногда очень манит, неизвестное всегда привлекает, ждешь чуда, а когда пробуешь этот продукт - оказывается, он не такой и распрекрасный!)))))И как правило, пробники сильно разочаровывают) Поэтому я думаю они только зря тратятся на эти пробники)

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 12:27    Re: Реклама
В аптеке, поликлинике, больнице подчас предлагают небольшие печатные брошюры, проспекты о каком-либо продукте. Перед тем как бросить листок в мусорное ведро, я пробегаю по нему взглядом. Возможно,
в данный момент мне ни к чему информация о зубных пастах для дошкольников ит.д., но в будущем она вполне может пригодиться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 13:10    Re: Реклама
А мене дратує такий вид реклами, не знаю навіть, як його назвати, скажімо - телефонні дзвінки, це коли представникі банків та різних організацій телефонують та пропонують свої послуги.
Або, коли приходять смс повідомлення з рекламою, а приходять вони частенько і посеред ночі.

[ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.