Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2014, 20:25 Re: Кто что читает сейчас ?
обязательно! Мне не помешает немного почитать теории на эту тему, так как всегда немного пугает то время, когда мне придется воспитывать ребенка
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2014, 21:25 Re: Кто что читает сейчас ?
Груша писал(а): ElenaS писал(а): я думала, у родителей итак развито чувство "мой ребенок самый лучший" и часто во вред детям  Согласна с Вами, но прочитав, будете удивлены, как во многом родители виноваты по отношению к детям. Есть много моментов для обдумывания и прозрения. Прочтите. Я б і сама (мама шестилітньої дитини) із задоволенням прочитала б цю книгу. Адже дуже часто я потрапляю у такі моменти, коли не знаю, як правильно вчинити по відношенню до дитини, коли мова заходить про виховання. Візьму собі на замітку і коли матиму можливість, придбаю собі цю книгу)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:44 Re: Кто что читает сейчас ?
Софья писал(а): Я б і сама (мама шестилітньої дитини) із задоволенням прочитала б цю книгу. Адже дуже часто я потрапляю у такі моменти, коли не знаю, як правильно вчинити по відношенню до дитини, коли мова заходить про виховання. Візьму собі на замітку і коли матиму можливість, придбаю собі цю книгу) Софья, я погуглила ее вчера, в интернете выложена в свободном пользовании, так что и Вы можете прочесть эту книжечку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 21:07 Re: Кто что читает сейчас ?
Я начала читать "Мертвую зону" Стивена Кинга. Вообще-то, не очень люблю ужастики, но эта вещь написана очень сильно и интересно. Советую прочитать. Все-таки фильмы намного слабее, чем книги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2014, 14:03 Re: Кто что читает сейчас ?
Сьогодні закінчила читати Владимирских "Грязные деньги". Чергова історія про психотерапевта Веру Лученко. Чесно скажу, попередні історії мене більше захоплювали, ніж ця остання книга... Точніше не остання, бо в мене ще одна є, яку планую розпочати читати вже завтра...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2014, 15:05 Re: Кто что читает сейчас ?
Столько книг здесь поназаписывала, пока читала тему)) Я прочла "Бедный папа, богатый папа", в продолжении этой книги начала читать Ким Киосаки "Богатая женщина". А чтоб не зацикливаться на финансах, для расслабления прочла "P.S.Я люблю тебя". Мне она так понравилась и когда я начала смотреть фильм, выключила его буквально через 20мин. Не захотела портить свое нафантазированное)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2014, 17:52 Re: Кто что читает сейчас ?
Девочки, только начала читать нашумевший роман "50 оттенков серого", конечно книга очень интимная, но и очень интересная.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 15:14 Re: Кто что читает сейчас ?
Меня что-то потянуло на любовные романы. Сейчас читаю "Грешные мечты" Николь Джордан. Обычно, когда читаю такие книги, то просто расслабляюсь и забываю на время о реальности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 20:53 Re: Кто что читает сейчас ?
annamadam писал(а): Столько книг здесь поназаписывала, пока читала тему)) Я прочла "Бедный папа, богатый папа", в продолжении этой книги начала читать Ким Киосаки "Богатая женщина". А чтоб не зацикливаться на финансах, для расслабления прочла "P.S.Я люблю тебя". Мне она так понравилась и когда я начала смотреть фильм, выключила его буквально через 20мин. Не захотела портить свое нафантазированное))))) "P.S.Я люблю тебя" я читала теж і мені аналогічно, як і Вам важко після перечитування книги було дивитися цей фільм, він і мої фантазії зруйнував повністю... А книгу "Бедный папа, богатый папа" мені рекомендувала почитати моя подруга, за її словами, після того, як вона перечитала цю книгу, вона стала значно менше сваритися зі своїм чоловіком...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 21:00 Re: Кто что читает сейчас ?
Вчора закінчила читати черговий роман Анны и Петра Владимирских "Капкан на демона". Чим більше я їх читаю, тим більше розчаровуюся в цих творах, єдине, що мені подобається, це те, що вони дуже швидко читаються. А сьогодні я почала читати придбану мною кілька днів тому книжечку "Сяйво" Стівена Кінга. Доречі, я відразу придбала і її продовження "Доктор Сон", тому поки маю, що читати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 15:04 Re: Кто что читает сейчас ?
Софья писал(а): annamadam писал(а): Столько книг здесь поназаписывала, пока читала тему)) Я прочла "Бедный папа, богатый папа", в продолжении этой книги начала читать Ким Киосаки "Богатая женщина". А чтоб не зацикливаться на финансах, для расслабления прочла "P.S.Я люблю тебя". Мне она так понравилась и когда я начала смотреть фильм, выключила его буквально через 20мин. Не захотела портить свое нафантазированное))))) "P.S.Я люблю тебя" я читала теж і мені аналогічно, як і Вам важко після перечитування книги було дивитися цей фільм, він і мої фантазії зруйнував повністю... А книгу "Бедный папа, богатый папа" мені рекомендувала почитати моя подруга, за її словами, після того, як вона перечитала цю книгу, вона стала значно менше сваритися зі своїм чоловіком... Софья, а что книга так существенно отличается от фильма?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2014, 18:03 Re: Кто что читает сейчас ?
я в отпуске прочитала "50 оттенков серого", Аврора упоминала эту книгу - меня не особо впечатлило. Хотя, я узнала новое про БДСМ - оказывается, это далеко не ужасные истязания с кучей боли и разных увечий )))
потом начала читать Ремарка, и поняла, что уметь волновать душу простыми человеческими рассказами мне ближе, чем описания сексуальных сцен. Кстати, "На Западном фронте без перемен" - отличная книга Ремарка, только тяжеловато читать о войне, когда у нас в стране почти война...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 19:11 Re: Кто что читает сейчас ?
Софья писал(а): "P.S.Я люблю тебя" я читала теж і мені аналогічно, як і Вам важко після перечитування книги було дивитися цей фільм, він і мої фантазії зруйнував повністю... А книгу "Бедный папа, богатый папа" мені рекомендувала почитати моя подруга, за її словами, після того, як вона перечитала цю книгу, вона стала значно менше сваритися зі своїм чоловіком... Потому что все мужчины практически считают эту книгу ооочень поучительной в плане зарабатывания и экономии денег. Вся книга состоит из истории парня, как деньги начали работать на него, а не он на деньги))) Ест еще книга Ким Кийосаки "Богатая женщина" - намного интересней читать её, она именно для нас, девушек.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 мар 2014, 19:14 Re: Кто что читает сейчас ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2014, 19:25 Re: Кто что читает сейчас ?
Так устала от просмотров новостей! От постоянного "все плохо", что решила немного поднимать настроение книгами. Сейчас читаю Дарью Донцову "Идеальное тело пятачка", хоть отвлечешься и поржешь немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2014, 13:30 Re: Кто что читает сейчас ?
Она же детективы пишет нет? От чего вы смеетесь?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2014, 13:56 Re: Кто что читает сейчас ?
потому что в ее книжках полно юмора (я как-то пробовала читать).
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 11:44 Re: Кто что читает сейчас ?
уххх я в детстве детективов перечиталась....теперь не могу вообще детективы воспринимать на дух не переношу))))я так давно не читала, что и забыла свою последнюю прочитанную книгу...все как-то некогда))))а вообще люблю Вербера очень, Пелевина, Лимонова, Паланика...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 09:27 Re: Кто что читает сейчас ?
я читаю Ремарка "Возвращение", мне нравится Ремарк за свою неподдельную искренность и душевность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 09:41 Re: Кто что читает сейчас ?
Я не знаю, що зі мною робиться, та я вже не пам"ятаю, коли востаннє брала до рук книгу... І часу начебто вдосталь, тим паче є багато куплених мною книг, яких я ще не читала... та ось чомусь не хочеться. У мене бувають такі періоди, коли я якийсь час нічого не читаю, а потім починаю просто "ковтати" книги...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|