Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 15:47 Re: Расчески для волос
И у меня есть расческа такого плана, нравиться, что от нее волосы не электрезируються, еще купила такую, тоже хорошая для волос средней длинны
Вложения:
ras292-2_0.jpg [ 53.47 KIB | Просмотров: 2580 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2012, 20:10 Re: Расчески для волос
Когда-то у всех в сумке была подобная расческа)))
Вложения:
28.jpg [ 53.38 KIB | Просмотров: 2573 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2012, 09:47 Re: Расчески для волос
Ирена писал(а): Когда-то у всех в сумке была подобная расческа))) У меня и сейчас она в сумочке есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 14:24 Re: Расчески для волос
У меня расчесок много, но пользуюсь только тремя и все деревянные. Деревянная масажка для волос, деревянный гребень марки Филипс, и деревянная маленькая масажечка. Это не расчески, а просто метод релаксации. Очень приятные ощущения, когда держишь в руках и расчесываешься такой расческой. Так же в арсенале имеются и пластмассовые, и с натуральной щетиной, но лучше дерева ничего нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 22:21 Re: Расчески для волос
Larka писал(а): И у меня есть расческа такого плана, нравиться, что от нее волосы не электрезируються, еще купила такую, тоже хорошая для волос средней длинны Я таку теж хочу купити, вирішила зайнятися ароморозчісуванням, а для цієї процедури потрібна розчьоска з натуральної сировини.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 22:35 Re: Расчески для волос
Екатерина1987 писал(а): Larka писал(а): И у меня есть расческа такого плана, нравиться, что от нее волосы не электрезируються, еще купила такую, тоже хорошая для волос средней длинны Я таку теж хочу купити, вирішила зайнятися ароморозчісуванням, а для цієї процедури потрібна розчьоска з натуральної сировини. А можете детальніше розаовісти про аромарозчісування? Соромно зізнатись, але я вперше про це почула
|
Вернуться к началу |
|
|
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 01:15 Re: Расчески для волос
Ой, и мне интересно. У меня аромамасла используются регулярно. Но только в качестве добавок в маски, у ванну либо в аромалампу. Поделитесь впечатлениями )
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 15:06 Re: Расчески для волос
Ви на ютубі подивіться, там дівчата і розповідають і показують. Ця процедура для волосся корисна, а якщо використовувати масла-афродозіаки, то це допомагає створити особливу ауру навколо вас (перед інтимом). Вобщєм я не спеціаліст, сама тільки хочу спробувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 00:11 Re: Расчески для волос
А я побаиваюсь делать аромарасчесывание по причине того, что запахи эфирных масел становятся очень навязчивыми, если носить их на голове. Максимум что я вытерпеть могу - это маску с маслами, которую через час смыть и забыть. Ну или ванна с иланг-илангом. А вот так чтоб расчесать и ходить весь день - точно не смогу выдержать  Кстати, никто не знает, какими маслами лучше пользоваться для аромарасчесывания?
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 02:52 Re: Расчески для волос
для меня запахи эфирных масел тоже слишком навязчивы. пару минут и от них болит голова... тут уж не до интима пользуюсь двумя расческами: щетка с комбинированным ворсом и круглая расческа для укладки челки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 15:27 Re: Расчески для волос
вы правы. У меня был период, когда я пользовалась аромамаслами и для ванной и для масок в волосы, и для обертываний. Сейчас пришла весна - и вобще не хочется всех таких запахов. Хочется больше что-то легкое - алое, огурец, весенние цветы. Поэтому все масла спрятала подальше, дам своему носу отдохнуть до следующих холодов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2013, 21:26 Re: Расчески для волос
Я аромарозчісування роблю тільки наніч, хоча дійсно весною стало якось важко вдихати ті аромати, особливо лаванду. Подобається робити з апельсином, але воно так тільки для запаху. А корисно кажуть з маслом бей, воно провокує ріст волосся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 23:44 Re: Расчески для волос
читала очень много хороших отзывов об аргановом масле. но думаю его ничтожно мало в составе косметических продуктов. а чтобы купить его отдельно, хочется быть уверенной в качестве
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 11:29 Re: Расчески для волос
я покупала масло арганы чистое - через киевский сайт, мне запах не понравился. Какой-то он не свежий был. И я так поняла, в чистом виде лучше его не использовать. У меня на коже начали появляться высыпания, ну не сыпи но какие-то отдельные прыщи. Как только перестала пользоваться - это прошло.
Некоторые говорят, что эти прыщи - не реакция кожи на масло, а метод ее очищения, типо масло погнало из кожи токсины, и вот они выходят таким образом из организма. Не знаю, правда ли это.
А вот масло бей - действительно помогает остановит выпадение и стимулировать рост. Но его не надо на расчески, его надо втирать в корни в составе масок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 15 мар 2013, 22:25 Re: Расчески для волос
я сейчас пользуюсь косметическим маслом для лица. начинают появляться жировички. но в целом заметно очищение пор. погуглила масло бей. вот мне интересно, можно ли его использовать деткам? я не прочь отрастить дочке волосы подлиннее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 23:18 Re: Расчески для волос
Не знаю як на рахунок дітей, колись читала, що аромамасла використовуються в залежності від віку дитини. Для кожного віку - свій список дозволених масел. А для самих маленьких до двох тижнів масла взагалі заборонені.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 10:06 Re: Расчески для волос
Camilla писал(а): я сейчас пользуюсь косметическим маслом для лица. начинают появляться жировички. но в целом заметно очищение пор. погуглила масло бей. вот мне интересно, можно ли его использовать деткам? я не прочь отрастить дочке волосы подлиннее  У масла Бей очень сильный запах, довольно резкий, мне лично нравится, я его в маски для волос добавляю, но не на долго. Целые день я его бы не выдержала. Ребенку своему не стала бы использовать, детский организм более восприимчивый, для детских волос я бы все же ограничилась настоями трав если сильно хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2013, 10:11 Re: Расчески для волос
Мені незмиваючі засоби завжди жирнять волосся, якесь таке важке і злиплене робиться. Я віддаю перевагу маскам, вони найкраще зволожують волосся і після нього не електризуються.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 мар 2013, 20:14 Re: Расчески для волос
У масла Бей очень сильный запах, довольно резкий, мне лично нравится, я его в маски для волос добавляю, но не на долго. Целые день я его бы не выдержала. Ребенку своему не стала бы использовать, детский организм более восприимчивый, для детских волос я бы все же ограничилась настоями трав если сильно хочется.[/quote] а какие настои? я иногда смазываю волосы ребенку оливковым маслом перед купанием. у нас как раз такая длинна когда волосы закрывают глаза и очень мешают, а в прическу собираться еще не хотят
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 14:20 Re: Расчески для волос
По темі можу сказати, що зараз користуюсь звичайною дерев'яною расческою.
|
|
|