Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:23 Re: Расчески для волос
А я гребінці не люблю, користуюся ним лише на роботі, бо він займає мало місця в сумці і його зручно носити із собою.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:38 Re: Расчески для волос
я читала, что чем меньше расчесывать волос, тем для них безопаснее и полезнее. Что мол любое расчесывание - риск сломать отдельные волоски, ну и для кожи головы не особо радостное событие.
Я расчесываюсь в основном только утром, ну могу еще разочек в течение дня, и то - самой простой расческой с зубчиками в один рядок. По-моему, волосам нравится )
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:59 Re: Расчески для волос
Я както купила по совету подруги в магазине для салонов щетку фирмы denman. Она стоила около 15 долл. Мне казалось что дорого, но подруга которая работала в магазине сказала что она того стоит. Основа у нее резиновая или что-то вроде того. Она значительно тяжелее обычных расчесок, не электролизуется. Как долго она служила!!! Я безумно была довольна. ТОлько недавано нашла такую в NY и только тогда выкинула старую
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 21:58 Re: Расчески для волос
grace24 писал(а): Я както купила по совету подруги в магазине для салонов щетку фирмы denman. Она стоила около 15 долл. Мне казалось что дорого, но подруга которая работала в магазине сказала что она того стоит. Основа у нее резиновая или что-то вроде того. Она значительно тяжелее обычных расчесок, не электролизуется. Как долго она служила!!! Я безумно была довольна. ТОлько недавано нашла такую в NY и только тогда выкинула старую А почему выкинули? Она испортилась?
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 20:35 Re: Расчески для волос
ElenaS писал(а): grace24 писал(а): Я както купила по совету подруги в магазине для салонов щетку фирмы denman. Она стоила около 15 долл. Мне казалось что дорого, но подруга которая работала в магазине сказала что она того стоит. Основа у нее резиновая или что-то вроде того. Она значительно тяжелее обычных расчесок, не электролизуется. Как долго она служила!!! Я безумно была довольна. ТОлько недавано нашла такую в NY и только тогда выкинула старую А почему выкинули? Она испортилась? Она просто состарилась Я ее пользовала 6 лет прежде чем начала рваться ее подкладка резиновая у основания.
|
Вернуться к началу |
|
|
GlamuR
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 19:37 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 19:51 Re: Расчески для волос
Всем приветик! Знаете, оказывается я много не знала о расческах!!Я особо не заморачивалась в названиях и применение разных видов расчесок. Ну расческа да и расческа. Конечно я понимала для чего они нужны и как их правильно использовать.Я не особо обращала внимание на размере, из чего сделана расческа. Но теперь я наконец то разобралась во всех этих премудростях расчески))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2013, 22:46 Re: Расчески для волос
Я больше всего люблю деревянный гребешок, от него волосы не электризуются и он так нежно расчесывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2013, 14:14 Re: Расчески для волос
Не переношу пластмассовых расчесок, волосы от них начинают дыбом стоять, такая ужасная электризация от них, а вот деревянный гребешок самый раз, правда у меня с редкими зубцами, таким легче расчесывать длинные волосы. А массажки тоже выбираю с натуральным ворсом, чтоб избежать электризации. Девчонки, а вы обращаете внимание на фирму производитель расчески? Какие хорошие, какими вы пользуетесь фирмами?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2013, 20:05 Re: Расчески для волос
у меня пластмассовая расческа за примерно 10 грн - волосы никогда не электризовались и не становились дыбом. Думаю, что от волос еще зависит реакция на разные материалы. Но точно могу сказать, что дешевый пластик моим волосам не вредит )
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 май 2013, 11:59 Re: Расчески для волос
Я на фирму производителя внимания никогда не обращаю, нужна расческа значит иду и покупаю, может быть и пластмассовая, и деревянная, единственно, что для расчесывания беру только гребешки, а вот для укладки много всего разного, массажками ежедневно не пользуюсь, они мне не нравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 17:05 Re: Расчески для волос
Я тоже никогда не обращала внимания, но покупаю все расчески в одном магазине, там у них все для ногтей и парикмахерского исскуства, рассчески фирмы salon, служат годами, в массажных и круглых щетках ворсе вылазит, ворс хороший, купила себе щетку с конским волосом, бомба просто
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2013, 15:37 Re: Расчески для волос
У меня обычная массажная расческа и еще есть деревянная, пользуюсь обеими, какой либо разницы, честно скажу, не заметила.
|
boginaya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:19 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2013, 14:26 Re: Расчески для волос
а я себе недавно заказала полезную расческу из рога у Илоны Лунден, ей можно массаж головы делать - полезно для волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 16:53 Re: Расчески для волос
Открою Вам тайну, любой массажкой мы делаем массаж головы, как впрочем и любой расческой, па еще можно купить массажер для головы - паучок называется А сколько заплатили за заказ?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 17:07 Re: Расчески для волос
Я больше всего люблю деревянный гребень с широкими зубчиками,потому что он меньше всего выдирает мне волосы.Да и с собой в сумке его носить гораздо удобнее,чем массажку или круглую щетку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 11:05 Re: Расчески для волос
И у меня деревянный гребень, а деревянный потому-что волосы после него не электрезуются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:22 Re: Расчески для волос
У меня сейчас деревянный гребень из можжевельника. Мама купила под заказ... Мне он безумно нравится, а еще его приятный запах остается на волосах. Так же дома есть массажные щетки и обычные расчески, но к ним уже душа не лежит после моего гребня. Единственное, что мне не нравится, так это специфическая очистка щетки. Занимает время, но я думаю оно того стоит)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:45 Re: Расчески для волос
а что за специфическая очистка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 14:19 Re: Расчески для волос
ElenaS писал(а): а что за специфическая очистка? Медицинский или нашатырный спирт используется при очистке. Я буру бутылку медицинского спирта и мягкие салфетки и бережно очищаю зубья гребня. А потом ложу ее на сухую салфетку и просушиваю феном на холодном воздухе. Для меня это целый геморрой)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 15:04 Re: Расчески для волос
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): а что за специфическая очистка? Медицинский или нашатырный спирт используется при очистке. Я буру бутылку медицинского спирта и мягкие салфетки и бережно очищаю зубья гребня. А потом ложу ее на сухую салфетку и просушиваю феном на холодном воздухе. Для меня это целый геморрой) мдааа, с пластиковой куда лучше - налил на хозяйственную или зубную щетку жидкого мыла, прошелся по зубчикам, сполоснул и высушил... все дела А ничего, что спирт впитывается деревом? Это волосам не вредит?
|
Вернуться к началу |
|
|
|