Расчески для волос    ID: 186119    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 15:08    Re: Расчески для волос
По волосам скажу точно что не вредит))) Я уже длительное время пользуюсь и ничего плохого не замечала. Мне кажется, что он испарятся, но так думаю)))
Да, такая хлопотная чистка того стоит, расческа очень приятно пахнет и запах остается на волосах. Вообщем маминым подарком я довольна. Я еще подумавыю купить что-то маленькое для сумки, а то вечно все не помещается)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 15:11    Re: Расчески для волос
Mila21 писал(а):
По волосам скажу точно что не вредит))) Я уже длительное время пользуюсь и ничего плохого не замечала. Мне кажется, что он испарятся, но так думаю)))
Да, такая хлопотная чистка того стоит, расческа очень приятно пахнет и запах остается на волосах. Вообщем маминым подарком я довольна. Я еще подумавыю купить что-то маленькое для сумки, а то вечно все не помещается)

а это какой-то гребень специальной фирмы или просто деревянная расческа как продают в Крыму?

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 15:16    Re: Расчески для волос
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

а это какой-то гребень специальной фирмы или просто деревянная расческа как продают в Крыму?

Я не знаю, что продают в Крыму)))) Нет,это не фирменный аксессуар, их привозят из сибири под заказ из можжевельника, дуба и еще чего-то там, не помню). Я выложу попозже фото, а то на работе нет его со мной)
У мужа тоже гребешок из дуба, ну запаха правда в нем нет, как у можжевельника, но он доволен своей чесалкой)

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 12:42    Re: Расчески для волос
Девочки посоветуйте расческу, чтобы волосы не электризовались. У меня есть одна любимая с резиновой ручкой, но к сожалению не очень помогает(((

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 13:37    Re: Расчески для волос
Насколько я знаю, то когда электризуются волосы нужно пользоваться деревянной расческой, можете попробовать.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Снежана88 (25 сен 2013, 13:18)
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:18    Re: Расчески для волос
спасибо)попробую)

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 14:50    Re: Расчески для волос
Снежана88 писал(а):
Девочки посоветуйте расческу, чтобы волосы не электризовались. У меня есть одна любимая с резиновой ручкой, но к сожалению не очень помогает(((

Можете деревянную купить, хотя мне как-то и она перстала помогать, особенно когда начинаются холода, мои волосы тоже начинают ужасно электризироватся, я купила массажку с эффектом антистатик, так на ручке так и написано по английски antistatik, вроде помогает, правда когда в конце досушиваю волосы феном, просто на расческу прыскаю немного антистатика.
А вообще просто уделите больше внимания сейчас питания волос, разные маски, питательные спреи и т.д.

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 22:20    Re: Расчески для волос
волосы электризуются из-за пересушенности. Надо пользоваться увлажняющими средствами для волос. Да, некоторые материалы расчески способны усиливать этот эффект, но у меня и от деревянной волосы электризовались, когда были в плохом состоянии...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 18:03    Re: Расчески для волос
Очень знаменит Tangle Teezer, вот заказала, пользуюсь месяц (версия Salon Elite). На расческе гораздо меньше волос остается, это заметно! То есть расчесывает бережнее, чудес особых нет, но пользуюсь только ей.. и волосы запутанные в сто раз легче расчесать без особого травматизма.

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 18:12    Re: Расчески для волос
ElenaS писал(а):
волосы электризуются из-за пересушенности. Надо пользоваться увлажняющими средствами для волос. Да, некоторые материалы расчески способны усиливать этот эффект, но у меня и от деревянной волосы электризовались, когда были в плохом состоянии...

Наэлектризованность не имеет ничего общего с сухостью. Просто на них скапливается избыточный, скорее всего, положительный заряд из-за трения о что-то, например, пластмассовую расческу, или же одежда на Вас была синтетическая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 20:10    Re: Расчески для волос
у меня такое возникает только если не хватает питания. Трение происходит всегда, но далеко не всегда накапливается заряд - электричества явно меньше, чем больше напитан волос влагой. Это чисто мое наблюдение на своих волосах. Может, заряд не может накапливаться при достаточном увлажнении?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 21:24    Re: Расчески для волос
Я решила отказаться от использования такого брашинга.Для укладки он,конечно,очень удобен,но,мне кажется,сильно повреждает волосы,у меня они пообрывались прямо у самих корней,хотя крашу краской иноа на 3%-м окислителе,так что всему виной явно не краска.
Вложение:
olivia-garden-brasheng-ogbci45_img.jpg
olivia-garden-brasheng-ogbci45_img.jpg [ 17.87 KIB | Просмотров: 2394 ]

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 22:50    Re: Расчески для волос
ElenaS писал(а):
у меня такое возникает только если не хватает питания. Трение происходит всегда, но далеко не всегда накапливается заряд - электричества явно меньше, чем больше напитан волос влагой. Это чисто мое наблюдение на своих волосах. Может, заряд не может накапливаться при достаточном увлажнении?

Отчасти Вы правы. Влага ( особенно, если она в воздухе) помогает снять статическое электричество, т.к. является проводником и потянет на себя избыток накопленного волосами заряда. Но чересчур увлажненные, жирные волосы электризуются ничуть не меньше сухих.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 12:36    Re: Расчески для волос
annochka111 писал(а):
ElenaS писал(а):

Наэлектризованность не имеет ничего общего с сухостью. Просто на них скапливается избыточный, скорее всего, положительный заряд из-за трения о что-то, например, пластмассовую расческу, или же одежда на Вас была синтетическая.

Зимой волосы электризуются из-за перепада температур-на улице холодно,а в помещении тепло.Усиливать это могут и пластмасовые расчески.В качестве антистатика можно спользовать репейное масло и лучше отказаться от использования фена.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2014, 16:25    Re: Расчески для волос
Уже с полгода в раздумьях по поводу покупки расчески Tangle Teezer. Беда с дочкиными волосами- стричься могу уговорить не чаще раза в год (и то, только кончики), расчесать обычной расческой по всей длине- клок волос обязательно. Несколько раз натыкалась на посты об этой чудо-расческе. Обещают расчесывать волосы без потерь по всей длине, даже мокрые, отличный массажер, полирует волосы. Хочу. Будем, наверное, Святого Николая просить о подарке таком :)

Вложения:
10863bc129ea5f8310b1bd12ef4fb312_300x300.jpg
10863bc129ea5f8310b1bd12ef4fb312_300x300.jpg [ 24.86 KIB | Просмотров: 2197 ]
images.jpg
images.jpg [ 5.83 KIB | Просмотров: 2197 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2014, 19:21    Re: Расчески для волос
там по-поему у танглов есть специальная расческа для расчесывания влажных волос. А обычне - лучше использовать на сухих. Это только кажется, что сухие сложнее рассчесывать, я всегда рассчесываю уже сухие, и это в разы менее травматично для волос.

У меня рассческа, похожая на Tangle Teezer, только от фирмы Macadamia Natural Oil - и я точно могу подтвердить, что с ней вылазит гораздо меньше волос и узелки всякие лучше распутываются именно такой рассческой. Покупайте обязательно! У моей чуть удобнее, так как есть ручка, за которую держишь. Но Tangle Teezer тоже очень удобен.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Tetyana (19 сен 2014, 16:24)
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2014, 20:33    Re: Расчески для волос
волосы элeктризуються в сухую погоду, впрочeм кaк и синтeтичeскaя одeждa. используя дeрявяную или плaсмaсовую рaсчeску, волосы будут притягивaться(тaковы зaконы физики). Тaк что пользуйтeсь антистатиками.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2014, 20:36    Re: Расчески для волос
у меня не притягивается волос к моей пластиковой расческе : ) Возможно, дело еще и в сухости волос. Хотя у меня сухие... Электризуются только в холода, когда ношу волосы под курткой, и они соприкасаются с синтетическим свитером.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2014, 12:28    Re: Расчески для волос
ElenaS писал(а):
там по-поему у танглов есть специальная расческа для расчесывания влажных волос. А обычне - лучше использовать на сухих. Это только кажется, что сухие сложнее рассчесывать, я всегда рассчесываю уже сухие, и это в разы менее травматично для волос.

У меня рассческа, похожая на Tangle Teezer, только от фирмы Macadamia Natural Oil - и я точно могу подтвердить, что с ней вылазит гораздо меньше волос и узелки всякие лучше распутываются именно такой рассческой. Покупайте обязательно! У моей чуть удобнее, так как есть ручка, за которую держишь. Но Tangle Teezer тоже очень удобен.

За счет чего эти расчески так хорошо волосы расчесывают? Что в них такого особенного? Они чем-то отличаются от обычных массажек? И какая цена расчески?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2014, 13:27    Re: Расчески для волос
я свою покупала что-то около 12 долларов. Наверное, за счет своего сроения позволяют легче расчесывать - в моей расческе зубчики разной длины - сначала прочесываешь спутанный волос более длинными, а уже потом проходишься более густым рядом коротких зубцов... может это и делает рассчесывание легким. Плюс они не жесткие - пластик очень эластичный, поэтому не тянет волос сильно, если застрянет на узелке каком-то.
Изображение

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.