Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:37 Re: Расчески для волос
Ну цена для расчески совсем не дешевая, я видела в СП на нашем местном сайте за 134 грн, но там + процент организатору 10 или 20, не помню. Хотя если бы у меня сильно и часто путались волосы, то я бы тоже себе купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:47 Re: Расчески для волос
ну 134 грн считай 10 баксов, а с накруткой сп получится все 12 )) так что то на то и выходит. Я не жалею что купила, отличная вещь для тех, кто растит волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:52 Re: Расчески для волос
Это да, разницы нет, а это уже с доставкой в 12 баксов обошлось? Я пока ращу только 1 сторону, вторую сбриваю, пока меня прет, а там посмотрим)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 15:01 Re: Расчески для волос
Мэри писал(а): Это да, разницы нет, а это уже с доставкой в 12 баксов обошлось? Я пока ращу только 1 сторону, вторую сбриваю, пока меня прет, а там посмотрим) доставка была бесплатная, там при заказе от 10 фунтов доставка бесплатна, а так как я заказывала еще с шампунем и кондиционером, то за доставку как раз не платила. Более того, была еще 15% скидка на средства для волос, так что я сэкономила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 09:38 Re: Расчески для волос
Почитала и тоже очень хочу такую расческу, хоть и немного убрала длину, но волосы все равно путаются, парикмахер говорит, что они и от постоянного мелирования путаются и от длины, я уже без бальзама и масок вообще не могу жить, так что думаю тоже не мешало бы приобрести такую расческу. И антистатик нужен, только похолодало и сразу волосы мои начали электризоваться, уже и расческа с антистатическим эффектом не помогает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 12:31 Re: Расчески для волос
путается волос от структуры - не гладенький, пористый (это из-за покрасок обычно), ну и увлажнения не хватает. Я расчесываюсь уже на сухой волос, чтобы лишние волоски не рвались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2014, 11:49 Re: Расчески для волос
Ирена, так попросите у деда Мороза подарок))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2014, 17:48 Re: Расчески для волос
хорошaя идeя. Сдeлaйтe сeбe подaрок нa ближaйший прaздник) полeзную вeщь получитe.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 10:20 Re: Расчески для волос
Так и будет наверное, хотя немного состригла длину и волосы чуть меньше путаются, но все равно не хочется чтоб при расчесывании волосы выпадали, поэтому буду искать что-то в интернете, может на праздники все-таки себе закажу, раз так много хвалят эту чудо расческу. И на днях нужно пойти купить расческу антистатик, а то уж сильно начали волосы электризироватся, а старая расческа уже не справляется с этой своей функцией
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2014, 17:42 Re: Расчески для волос
А что за расческа антистатик, как она вообще выглядит и что реально волосы с ей не электрезуются?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 14:41 Re: Расчески для волос
Жаклин писал(а): А что за расческа антистатик, как она вообще выглядит и что реально волосы с ей не электрезуются? Да, она сделана из таких материалов, которые не дают возможность волосам электризоватся, кстате от деревяных расчесок тоже редко волосы электризируются, чтоб и зубцы были деревянными и есть у меня еще щетка круглая для сушки челки, так она из натурального ворса, так тоже клевая. И материал там какой-то такой резиновый, ведь больше всего волосы стоят дыбом от пластамасы. Вот такую купила антистатик, но нифига она не такая, от нее наоборот еще больше элетризация
Вложения:
322.jpg [ 121.5 KIB | Просмотров: 1600 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 16:19 Re: Расчески для волос
это жестокая расческа для волос ) мне кажется она выдирает волосы, и может травмировать из-за жесткости ворса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2014, 11:50 Re: Расчески для волос
ElenaS писал(а): это жестокая расческа для волос ) мне кажется она выдирает волосы, и может травмировать из-за жесткости ворса. Да, вы правы, консультант так хвалила, я и повелась) ужасная расческа, нужно выбирать только натуральные щетины, которые не вредят волосам, да и электризация от них меньше чем от этой. Елена, а деревянными расческами не пользуетесь? Мне кажется они тоже бережно волосы расчесывают, не травмируя их.. именно деревянные массажки Интересно как такая
Вложения:
dscn1952.jpg [ 47.85 KIB | Просмотров: 1592 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2014, 16:00 Re: Расчески для волос
была когда-то и деревянная, мне вечно казалось, что она не прочесывает волосы... я всю жизнь рассчесывалась пластмассовым гребешком в 1 ряд зубчиков, пока не купила расческу от Макадамия, по принципу Tangle Teezer, на этом мои поиски и закончились. Та, что у Вас на картинке - ну такими пользуются многие бьюти-блоггеры, но опять же, это не вариант для рассчесывания мокрых или сильно запутанных, это мне кажется больше для придания шевелюре гладкости, волосок к волоску. Я не знаю, как она в деле, но боюсь что тоже может сильно тянуть запутанные волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2014, 17:19 Re: Расчески для волос
Ну да, для запутанных наверное не самый лучший вариант, у меня после мытья как раз очень запутанные волосы, без масел, специальных спреев не расчесать, так что думаю все-таки закажу ту расческу, о которой вы писали. Вы где ее покупали именно? Она вообще для волос любой длины подходит? У меня ниже лопаток волосы, путаются ужасно просто, даже не представляю что-бы делала если бы не оказалось дома бальзама или сперя для легкого расчесывания, пришлось бы пол головы выдрать, как мне однажды в парикмахерской сделали(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2014, 20:11 Re: Расчески для волос
Ирена писал(а): Ну да, для запутанных наверное не самый лучший вариант, у меня после мытья как раз очень запутанные волосы, без масел, специальных спреев не расчесать, так что думаю все-таки закажу ту расческу, о которой вы писали. Вы где ее покупали именно? Она вообще для волос любой длины подходит? У меня ниже лопаток волосы, путаются ужасно просто, даже не представляю что-бы делала если бы не оказалось дома бальзама или сперя для легкого расчесывания, пришлось бы пол головы выдрать, как мне однажды в парикмахерской сделали((( у меня уже ниже лопаток, и вроде все нормально рассчесывает ) я заказывала на британском сайте feelunique, там была как раз акция для продуктов для волос. Но у нас тоже продают, просто поищите на местных сайтах. Кстати, именно для влажного расчесывания есть специальный Tangle Teezer, может он и будет лучше, чем моя расческа ) Я кстати мокрые волосы почти никогда и не чешу, они высыхают естественным путем почти до суха, и тогда я расчесываюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:41 Re: Расчески для волос
Мне около года назад подруга привезла профессиональную расческу с Италии. Она уже и выглядит не очень, но жалко с ней расставаться, потому что у нас я такого и не видела. Мне очень нравится щетина на щетке.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:46 Re: Расчески для волос
SweetDreams писал(а): Мне около года назад подруга привезла профессиональную расческу с Италии. Она уже и выглядит не очень, но жалко с ней расставаться, потому что у нас я такого и не видела. Мне очень нравится щетина на щетке. что-то она рано износилась, всего на год хватило...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 11:29 Re: Расчески для волос
Ой, у меня самые обычные расчески, есть круглый браш для кончиков волос, чтоб подкрутить, есть гребешки пластиковые и деревянные, есть для сушки расческа продувная, но она пластмассовая Салон, а таких круглых, как выше на картинке я не люблю, они очень дерут волосы и даже короткие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 11:33 Re: Расчески для волос
а у меня расческа одна стационарная, чтоб не соврать лет 8 уже  мне оч ей удобно голову укладывать..я даж не представляю, что со мной будет если она куда-то денется или поломается....)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|