Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 14:41 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Так можно наверно кофе заменять какао, раз оно настолько полезное, помню мама в детсве всегда мне его варила, до сих пор вспоминаю этот вкус и аромат)))Надо будет пойти купить и сварить себе самой, поднять настроение воспоминаниями из детства))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 17:41 Re: Как выглядеть всегда бодрой
У меня возникло то же желание . Мало того, следующий торт будет - Пражский, добавлю какао и в тесто, и в крем. Уж если есть удовольствие, так кушать будем ложками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 19:06 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Я обычно поднимаю себе настроение веселой музыкой, включаешь и вспоминаешь дискотеку..в общем у меня настроение от веселой музыки на весь день поднимается и еще кусочек или два молочного шоколада.....просто прелесть!!!))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 19:12 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Согласна, хорошая музыка и шоколад - это беспроигрышный вариант хорошего настроения. У моей соседки сегодня день рожденья, так я забежала, поздравила и зарядилась позитивом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 14:22 Re: Как выглядеть всегда бодрой
О да, музыка способна творить чудеса)))Я бывает просыпаюсь, иду в душ и беру с собой туда переносное радио, еще и пою паралельно, бодрость приходит сама по себе, даже если поначалу казалось, что невыспалась, организм уставший и день уже с утра кажеться неудавшимся
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 00:59 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Стоит отметить, что люди, выполняющие по утрам небольшой комплекс упражнений, всегда более энергичны, нежели те, кто до последнего нежится в кровати. Все дело в ритмах. Организм медленно выходит из состояния сна. Медленно набирают привычную скорость и все системы нашего тела. Если разогреть себя зарядкой, то быстрее войдешь в быстрый ритм жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 15:24 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Да, зарядка всегда помогала быть в форме, главное разогреть мышцы и уже заряд бодрости на целый день обеспечен.
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 17:34 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Выглядеть бодрой нам поможет правильный завтрак. Начинать день нужно со стакана апельсинового сока, он пробуждает все наши органы. Если пить свежевыжатый сок, то его желательно разбавить с водой, примерно, на 1 стакан сока 50 мл воды. Очень полезны овсяные хлопья. Можете разделить прием пищи, если вы не привыкли завтракать утром. Сначала выпивайте сок, а несколько позже уже что-то более существенное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 18:06 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Утром очень полезны салаты из овощей, например тертая морковь с маслом, кто любит добавляем красную свеклу и отварная или запеченная курица, очень полезно и сытно, после такого завтрака бодрость на весь день обеспечена.
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 18:06 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Утром очень полезны салаты из овощей, например тертая морковь с маслом, кто любит добавляем красную свеклу и отварная или запеченная курица, очень полезно и сытно, после такого завтрака бодрость на весь день обеспечена.
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 18:20 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Да и в общем такая пища очень полезная не только для завтраков,а целый день можно награждать организм полезными веществами.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 17:00 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Азалия писал(а): Утром очень полезны салаты из овощей, например тертая морковь с маслом, кто любит добавляем красную свеклу и отварная или запеченная курица, очень полезно и сытно, после такого завтрака бодрость на весь день обеспечена. Да, такой завтрак действительно очень полезен и зарядит энергией и бодростью на целый день. Хорошо еще добавить сюда свежевыжатый сок. И главное по утрам не ругаться, не заряжать начало своего дня негативными эмоциями, ведь как начнешь утро, так и пройдет целый день, проверено!!))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 18:08 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Тільки мені цікаво скільки справді людей готують такий сніданок,з моїх знайомих ні в кого не замічала,модливо у вас будуть кращі випадки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 01 мар 2012, 16:15 Re: Как выглядеть всегда бодрой
olexandrivna писал(а): Тільки мені цікаво скільки справді людей готують такий сніданок,з моїх знайомих ні в кого не замічала,модливо у вас будуть кращі випадки? У меня есть подруга, которая по утрам кушает перетертую морковку с яблоком, причем это у нее стандартный завтрак уже на протяжении где-то двух лет, и чувствует говорит себя всегда бодро и цвет лица у нее такой идеальный, я вот тоже все пробую кушать такие завтраки, но надолго меня не хватает, иногда из-за нехватки времени, а иногда из-за лени
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 01 мар 2012, 16:23 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Уже год на завтрак я мужа кормлю тертей морковкой со свеклой заправленные маслом и кусок мяса, плюс чай или кофе. Если пытаюсь что-то другое на завтрак дать муж бунтует.
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 10 мар 2012, 18:10 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Завтрак необходим для того, чтобы улучшить работу мозга, чем увеличиваем свою работоспособность на 30%, в противном случае, мы оставляем свой организм без утреннего заряда энергии, и тогда чувствуется нарастающая усталость и умственная расслабленность. Из этого следует, что правильный ежедневный завтрак улучшает общее самочувствие и позволяет на протяжении дня оставаться бодрым и трудоспособным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 20:59 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Правильный завтрак должен быть еще и достаточно плотным: это позволит не переедать в течение дня и, следовательно, не обзаводиться ненужными жировыми отложениями. Есть масса исследований на эту тему. Вот одно из таких: Американские исследователи пришли к выводу, что завтрак препятствует набору лишних килограммов. Специалисты на протяжении десяти лет регулярно опрашивали более 12 тысяч американцев на предмет того, завтракают ли они, если да, то что обычно едят на завтрак, а затем сопоставили полученные ответы с некоторыми показателями здоровья. Оказалось, что мужчины, которые едят на завтрак менее калорийные продукты, обычно весят меньше тех, кто ест утром жирную и калорийную пищу. У женщин же, которые, как правило, завтракают, вес тоже меньше, нежели у тех, кто пропускает утреннюю трапезу. В отличие от мужчин, представительницам женского пола можно есть на завтрак практически все, утверждают ученые. Однако, в течение дня им стоит ограничивать себя в потреблении калорий. В качестве низкокалорийного завтрака специалисты советуют есть каши, овощные блюда и фрукты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 21:34 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Никогда не знала, что плотный завтрак настолько полезен. Дарит бодрость, стимулирует работу мозга, еще и вес при этом удерживает!!! Придется менять режим питания!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 11:49 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Я вот пару дней все никак не могу выспаться, в итоге по утрам ужасная отечность глаз и мешки под глазами, может есть какие-то средства, чтоб быстренько от этого избавиться (умывание холодной водой не сильно спасает), такая отечность наверно еще связана с тем, что на ночь жидкости стала больше пить, надо с этим завязать;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:49 Re: Как выглядеть всегда бодрой
Ларина писал(а): Никогда не знала, что плотный завтрак настолько полезен. Дарит бодрость, стимулирует работу мозга, еще и вес при этом удерживает!!! Придется менять режим питания! Я не могу плотно завтракать рано - не лезет и все тут, а если наемся, то потом спать хочется дико и тяжесть в организме. Я сторонник того, что стоит есть часто, но понемногу. Со временем организм "втягивается", и переесть становится очень тяжело. К тому же такой стиль питания полезен для желудка и помогает поддерживать вес в одних и тех же пределах - тетенька, которая мне посоветовала так питаться, до сих пор надевает свое свадебное платье, хотя ей уже за 50 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|