Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 13:05 Re: Откуда берется везение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 13:38 Re: Откуда берется везение?
Знаю, что все в мире находится в равновесии. Везенье- тоже сбалансировано, для одних везенье- это выиграш в лотарею, для других- здоровье, хорошая работа,прекрасный партнер, любовь, деньги... Одним, чтобы не опоздать, другим, что бы не попасть в автокатастрофу... Всегда надо думать о хорошем, притягивать позитив, больше отдавать, дарить другим приятные вещи- и незаметно прийдет везенье. Тоже подтверждают герои фильма "Секрет".Многие своего везенья не ощущают, а еще я верю в порчи- но это уже отдельная тема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:04 Re: Откуда берется везение?
Оксана Абрамович писал(а): Знаю, что все в мире находится в равновесии. Везенье- тоже сбалансировано, для одних везенье- это выиграш в лотарею, для других- здоровье, хорошая работа,прекрасный партнер, любовь, деньги... Одним, чтобы не опоздать, другим, что бы не попасть в автокатастрофу... Всегда надо думать о хорошем, притягивать позитив, больше отдавать, дарить другим приятные вещи- и незаметно прийдет везенье. Тоже подтверждают герои фильма "Секрет".Многие своего везенья не ощущают, а еще я верю в порчи- но это уже отдельная тема. Интересная мысль! Я всю жизнь считала себя крайне невезучим человеком - никогда ничего не выгрывала (имею в виду игры типа лотереи - в которых все зависит от везения) - вот сколько пробовала - ни разу! Потом и пробовать перестала. А теперь задумалась, что мысль о равновесии наверное правильная, и я действительно не ощущая своего везения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:19 Re: Откуда берется везение?
В лотереї я теж ніколи не вигравала, можливо тому, що дуже рідко в них граю, а ось на іспитах, як в школі, так і в академії мені везло завжди! Часто виймала саме ті білети, які хотіла. Була одного разу, ще в школі така ситуація, коли я ішла на екзамен з одним вивченим білетом, хоч я була завжди зразковою ученицею, тоді на інші білети у мене не вистачило часу і терпіння. І що ви думаєте, саме він мені і попався!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:23 Re: Откуда берется везение?
А я виграю часто.Великими виграшами не похвалюсь. А от сервіз (за висланий рецепт), скатертина (від Майського чаю), часто виграю поповнення рахунку. Але мрія виграти машину чи квартиру так і не згасає
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:28 Re: Откуда берется везение?
Знаете, иногда человеку сильно везет,а он об этом и не знает. Я когда-то спешила на курсы, очень торопилась, а маршрутка ушла из-под носа. Я очень огорчилась, думала мне не повезло. Еще маршрутку запомнила - зеленая такая. Села на следующую, мы поехали,а потом мы проезжали ту, предыдущую маршрутку, на которую я не успела - она попала в аварию. Никто к счастью не умер, но синяки и ссадины были у всех, переломы были.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:36 Re: Откуда берется везение?
А мені ще завжди везе з роботою, щоразу звільняючись з попередньої я знаходила набагато кращу заміну! А також мені завжди везе з керівниками, з усіма, навіть з попередніх робіт я й досі товаришую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:41 Re: Откуда берется везение?
Софья писал(а): А мені ще завжди везе з роботою, щоразу звільняючись з попередньої я знаходила набагато кращу заміну! А також мені завжди везе з керівниками, з усіма, навіть з попередніх робіт я й досі товаришую! Думаю,що це не везіння, а результат Вашої роботи над собою і Ваших людських якостей. Бо те, що Ви товаришуєте з керівництвом це тільки свідчення Вашого позитивного характеру, професіоналізму і т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:48 Re: Откуда берется везение?
Ну, я б так не сказала б, хоча дякую за гарні слова в мою адресу. Ось у моєї подруги, не керівник, а деспот, я дивуюся, як вона витримує і чому досі не звільняється! А мені з цим везе, тому що мій теперішній керівник дуже гарна людина і попередні були аналогічними! І взагалі, я везуча людина, тому що мені по житті дуже багато зустрічається гарних людей!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 15:52 Re: Откуда берется везение?
Я вважаю, що везіння теж не "просто так". Його потрібно заслужити гарними вчинками, позитивними думками...Заслужити перед Богом, людьми, собою...ну хто в що вірить
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:02 Re: Откуда берется везение?
ПНВ писал(а): Я вважаю, що везіння теж не "просто так". Його потрібно заслужити гарними вчинками, позитивними думками...Заслужити перед Богом, людьми, собою...ну хто в що вірить Цілком з Вами згідна! А ще я знаю, якщо не везе в одному, то повезе в іншому! Не даремно ж говориться:"Не везёт мне в картах, повезёт в любви!"
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:07 Re: Откуда берется везение?
І ніколи не потрібно бідкатись, якщо щось виходить так як хочеш. Бо так і має бути. Все що робиться- на краще. Як уже писали вище, мій чоловік теж колись не встиг на маршрутку, яка попала в аварію. Це було, коли ми ще зустрічались.Він поспішав до мене в день закоханих
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:11 Re: Откуда берется везение?
Мені здається,що за нас наша судьба вирішена зверху і ми не в змозі щось кардинально змінити,але пробувати теж потрібно,не жаліюсь,але мені на везіння не потрібно надіятись,ми з ним не дуже дпужимо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:28 Re: Откуда берется везение?
olexandrivna писал(а): Мені здається,що за нас наша судьба вирішена зверху і ми не в змозі щось кардинально змінити,але пробувати теж потрібно,не жаліюсь,але мені на везіння не потрібно надіятись,ми з ним не дуже дпужимо))) Бо так Ви собі це поставили! Спробуйте оптимістичніше сприймати життя і воно відповідатиме Вам з посмішкою та везінням!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:29 Re: Откуда берется везение?
Я никогда не выигрывала в лотереях больших денег. Да и не особо я верю в них, может потому, что еще и одного человека не встречала, который выиграл что-то хорошее вних. И не покупаю я этих лотерейных билетов часто. Как в анекдоте:-Боже, помоги мне выиграть в лотерею. На что Бог отвечает "Ты хоть один лотерейный билет купи!" Весь мой выигрыш, это 4 по 20 грн. пополнения на мобильный.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:31 Re: Откуда берется везение?
Софья писал(а): olexandrivna писал(а): Мені здається,що за нас наша судьба вирішена зверху і ми не в змозі щось кардинально змінити,але пробувати теж потрібно,не жаліюсь,але мені на везіння не потрібно надіятись,ми з ним не дуже дпужимо))) Бо так Ви собі це поставили! Спробуйте оптимістичніше сприймати життя і воно відповідатиме Вам з посмішкою та везінням! Знаєте,у мене ще буває навпаки,я спеціально говорю,що наприклад,хтось не прийде,а сама хочу,щоб прийшов,і звичайно приходить,чому в мене так,думаю гірше,щоб було краще))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:34 Re: Откуда берется везение?
Я раніше дуже часто купувала лотерейні квитки, витрачала чималенькі гроші, рідко коли пропускала розіграші, а натомість вигравала лише копійки. Та це не привід засмучуватися, зараз є що пригадати!, з чого посміятися! Зараз, коли купує лотерею, то роблю це не заради виграшу, а для підняття настрою!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:36 Re: Откуда берется везение?
olexandrivna писал(а): Софья писал(а): olexandrivna писал(а): Мені здається,що за нас наша судьба вирішена зверху і ми не в змозі щось кардинально змінити,але пробувати теж потрібно,не жаліюсь,але мені на везіння не потрібно надіятись,ми з ним не дуже дпужимо))) Бо так Ви собі це поставили! Спробуйте оптимістичніше сприймати життя і воно відповідатиме Вам з посмішкою та везінням! Знаєте,у мене ще буває навпаки,я спеціально говорю,що наприклад,хтось не прийде,а сама хочу,щоб прийшов,і звичайно приходить,чому в мене так,думаю гірше,щоб було краще)))))))) А Ви за гороскопом, випадково, не близнюки? Бо це Ви повністю описуєте мою маму...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:37 Re: Откуда берется везение?
А мене лотерея чи якісь ставки ніколи не цікавили,ні заради виграшу ні заради інтересу,навіть бажання не виникало їх купувати)))))))Я Рак)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 20:49 Re: Откуда берется везение?
Я не верю, что везение дается человеку просто так, в моем окружении есть девушка, которую зовут Елена, ей везет буквально во всем, она может выучить 1 билет, пойти на экзамени получить "5", найти на улице деньги, золотую цепочку,т.д. Когда я ее не знала хорошо думала, как так, как такое бывает. Но когда я ее узнала лучше, я увидела, что она очень добрый и отзывчивый человек, она всегда и всем помогает, ни кому не отказывает в помощи, может даже отдать последнее. Поэтому я верю, что такой дар как везение дается не просто так, а именно тем людям, которые на это заслуживают.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|