Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 12:04 Re: Интуиция
Я не можу похвалитися тим, що у мене дуже сильно розвинена інтуїція, проте іноді вона у мене спрацьовує. Ось, наприклад, на екзаменах, вона мене часто рятувала, частенько мій внутрішній голос підказував, який саме потрібно тягнути білет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 12:18 Re: Интуиция
А мне с таким совсем не везло, если какие-то лотереи или билеты, никогда ничего не выпадает, а по билетам так совсем наоборот, именно то, что не учила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 21:44 Re: Интуиция
Не скажу, що мені вже капець, як везло завжди, та іноді були такі моменти, коли ось відчувала, що саме цей білет потрібно витягнути, а коли витягувала, то й не дивувалася, так ніби я й знала, що це буде саме цей білет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2012, 23:22 Re: Интуиция
Интуиция и меня часто выручала и с билетами на экзаменах и так часто в жизни. А больше всего интуиция подсказывает когда помолчать, а когда и порычать , этоя о семейной жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2012, 23:59 Re: Интуиция
Интуиция - моя близкая подружка. Часто бывает складывается ситуация так, что я не ожидаю, но принятое мной решение оказывается самым правильным, но это я оцениваю после того как ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2012, 09:25 Re: Интуиция
А у мене часто інтуїція спрацьовує після снів. Ось насниться мені щось, я просинаюся і перш ніж брати сонник і дивитися, що означає мій сон, я прислухаюся до себе, до своїх відчуттів. Адже іноді за сонником сон може бути й неприємний, проте проте моя інтуїція говорить, що не варто хвилюватися, він хороший. А буває й навпаки(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 19:37 Re: Интуиция
А у меня бывает, что вроде интуиция срабатывает, а я не могу сразу сообразить что это именно она, и всеравно делаю наоборот, и после этого понимаю что все-таки нужно было поступать по-другому;))и сама себя потом ругаю за это
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2012, 12:46 Re: Интуиция
Зі мною теж частенько таке трапляється. Та я себе за це намагаюся не сварити, навпаки, втішаю тим, що все, що не робиться, усе робиться на краще!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 15:36 Re: Интуиция
В приниципе да, всегда когда случаеться что-то плохое, через некоторое время обязательно произойдет что-то хорошое, так часто бывает, главное просто верить и никогда не опускать рук и тогда все будет хорошо
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 10:29 Re: Интуиция
у меня интуиция вообще не работает! я никогда ничего не могу предугадать, ну кроме того что основано на логике ) когда что-то предугадываю - муж меня ведьмочкой называет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:50 Re: Интуиция
У меня есть пару случаев, когда надо было поверить интуиции и много случаев, когда не стоило. В итоге, я сделала для себя вывод, что либо у меня интуиция какая-то неправильная чаще всего или развита слабо, но больше в нее не верю и не прислушиваюсь. Потому было иного случаев, довольно весомых, которые подтвердили, что было неправильно делать все интуитивно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:59 Re: Интуиция
У мене останнім часом спрацьовує інтуїція на людей, я розрізняю людей, які заховані за своїми "масками"... Варто мені познайомитися з людиною, як впринципі, я можу відразу сказати, потоваришую я з нею чи ні, хороша ця людина, чи її варто остервгатися...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:47 Re: Интуиция
У меня бывает интуиция срабатывает,бывает не просто так на душе тревога,бывает через сны проявляется,бывают вещие сны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:16 Re: Интуиция
Tina White писал(а): У меня есть пару случаев, когда надо было поверить интуиции и много случаев, когда не стоило. В итоге, я сделала для себя вывод, что либо у меня интуиция какая-то неправильная чаще всего или развита слабо, но больше в нее не верю и не прислушиваюсь. Потому было иного случаев, довольно весомых, которые подтвердили, что было неправильно делать все интуитивно. А вы знаете, я как-то раньше тоже так думала, что у меня интуиция какая-то кривая, вечно показывает на поворот "не туда". А потом как-то был случай, не очень важный с точки зрения принятия решения, я поймала себя на мысли, что ПЕРВАЯ мысль была: сделать надо вот это, затем пришла совершенно противоположная мысль, и мне она показалась более соответствующей ситуации. Это случилось практически молниеносно, я приняла решение в соответствии со вторым измышлением. И оказалось, что верным было то самое, ПЕРВОЕ, которое промелькнуло, как вспышка. В последствии я раза 4 ловила себя на подобном. Потом прочитала где-то, что наш ангел-хранитель сидит у нас на парвом плече, потому когда надо принять интуитивное решение - поверните голову вправо и прочувствуйте, что вам советует Ангел 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:31 Re: Интуиция
Alevan писал(а): я поймала себя на мысли, что ПЕРВАЯ мысль была: сделать надо вот это, затем пришла совершенно противоположная мысль, и мне она показалась более соответствующей ситуации. Это случилось практически молниеносно, я приняла решение в соответствии со вторым измышлением. И оказалось, что верным было то самое, ПЕРВОЕ, которое промелькнуло, как вспышка. Я так задумалась сейчас, возможно, в этом все и дело, но все-таки доверять молниеносной неконтролируемой разумом вспышке я бы все равно однозначно не смогла. Потому что в моем понимании это послать все на волю случая, хоть какой-то минимальный мыслительный процесс должен быть при принятии решения. Потому что если я приму неверное решение, то во втором варианте я буду думать, эх, неправильно обдумала, не учла что-то... а в первом - ? прийти к выводу, что что-то показалось не то? Это точно мне не подойдет, к сожалению
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 00:17 Re: Интуиция
Tina White писал(а): Alevan писал(а): я поймала себя на мысли, что ПЕРВАЯ мысль была: сделать надо вот это, затем пришла совершенно противоположная мысль, и мне она показалась более соответствующей ситуации. Это случилось практически молниеносно, я приняла решение в соответствии со вторым измышлением. И оказалось, что верным было то самое, ПЕРВОЕ, которое промелькнуло, как вспышка. Я так задумалась сейчас, возможно, в этом все и дело, но все-таки доверять молниеносной неконтролируемой разумом вспышке я бы все равно однозначно не смогла. Потому что в моем понимании это послать все на волю случая, хоть какой-то минимальный мыслительный процесс должен быть при принятии решения. Потому что если я приму неверное решение, то во втором варианте я буду думать, эх, неправильно обдумала, не учла что-то... а в первом - ? прийти к выводу, что что-то показалось не то? Это точно мне не подойдет, к сожалению Ну тут уж такое дело... От неудач ничто полностью не застрахует, но если раз за разом замечаешь, что после обдумываний принятое решение оказывается ошибочным или же, что часто заметнее, когда обсуждаешь ситуацию где ничего от собственного решения не зависит, но потом подтверждаются предположения, то просто стоит наблюдать за собой, изучать свою интуицию, учится чувствовать, когда именно говорит она, а когда это просто эмоции
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 00:20 Re: Интуиция
Бачила на фото, де показувалось на правій руці лінія інтуіції і мабуть правдива, бо в мене її зовсім нема))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:16 Re: Интуиция
От сьогодні ми з сестрою збирали в місто, походити по ювелірним магазинам, щоб придбати моїй донечці нові золоті сирежки. А мене з самого ранку не покидало таке відчуття,що робити цього не потрібно, оскільки все буде даремно. Так і трапилося, компромісу стосовно наших смаків ми так і не дійшли і повернулися додому ні з чим, тільки часу стільки потратили ні на що...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:20 Re: Интуиция
Софья писал(а): От сьогодні ми з сестрою збирали в місто, походити по ювелірним магазинам, щоб придбати моїй донечці нові золоті сирежки. А мене з самого ранку не покидало таке відчуття,що робити цього не потрібно, оскільки все буде даремно. Так і трапилося, компромісу стосовно наших смаків ми так і не дійшли і повернулися додому ні з чим, тільки часу стільки потратили ні на що... Ну я думаю, что это просто совпадение, давайте лучше попробуем вспомнить более конкретные и более значимые случаи, когда интуиция действительно сыграла важную роль в каком-то интересном вопросе. Я не говорю что-то из оперы "передумала ехать, а машина попала в аварию", а что-то попроще, не так трагично, но более нетривиально.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:27 Re: Интуиция
У десятому класі на екзамен з історії я йшла з одним вивченим білетом, білетом під номером 16. Не знаю чому, та саме його мені захотілося вивчити і все... На екзамені я витягнула білет під номером 16!!! Вкінці, мене єдину похвалили, як людину, яка найкраще підготувалася до цього іспиту!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|