Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 11:54 Re: О морали. Что нужно большинству.
Софья писал(а): Нюша, та як Ви про таке не чули  Навіть у соціальних мережах багато оголошень про те, що люди із Західної України приймуть на проживання біженців із Криму. Особисто у мене, коли я читаю такі оголошення, на очі навертаються сльози... Моя колега поселила в себе в квартирі сім'ю біженців з Криму, а сама переїхала на дачу. Я схиляюсь перед такими людьми, а от сама поки не здатна на такі високі вчинки
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 12:21 Re: О морали. Что нужно большинству.
Я б теж не змогла б віддати повністю своє власне помешкання... взяти когось на проживання змогла б, проте повністю віддати своє житло - ні. Я також схиляюся перед такими людьми. За подібні вчинки вони матимуть подяку від Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 12:58 Re: О морали. Что нужно большинству.
Искала себе попутчицу в нете и тут мне написал парень,что он женат,но хочет отдохнуть без семьи на Маврикии и заплатить мне 2000$+все расходы,а это где-то 2500 евро.С меня требовался безотказный секс и хорошее настроение.Очень заманчивое предложение,но все-таки я подумала,что это не в моих моральных принципах и лучше я сама оплачу себе отдых,пусть более скромный,но рабыней Изаурой быть не хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 00:23 Re: О морали. Что нужно большинству.
marina1986 писал(а): Искала себе попутчицу в нете и тут мне написал парень,что он женат,но хочет отдохнуть без семьи на Маврикии и заплатить мне 2000$+все расходы,а это где-то 2500 евро.С меня требовался безотказный секс и хорошее настроение.Очень заманчивое предложение,но все-таки я подумала,что это не в моих моральных принципах и лучше я сама оплачу себе отдых,пусть более скромный,но рабыней Изаурой быть не хочу. Бідна дружина того чоловіка. Не розумію такого, навіщо тоді сімя, живи собі сам, оплачуй послуги і все. Хоча з другого бокусумніваюсь, що це правда, скоріш за все розвод, можна вляпатись в таку халепу, що мало не покажеться
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 14:47 Re: О морали. Что нужно большинству.
ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): Искала себе попутчицу в нете и тут мне написал парень,что он женат,но хочет отдохнуть без семьи на Маврикии и заплатить мне 2000$+все расходы,а это где-то 2500 евро.С меня требовался безотказный секс и хорошее настроение.Очень заманчивое предложение,но все-таки я подумала,что это не в моих моральных принципах и лучше я сама оплачу себе отдых,пусть более скромный,но рабыней Изаурой быть не хочу. Бідна дружина того чоловіка. Не розумію такого, навіщо тоді сімя, живи собі сам, оплачуй послуги і все. Хоча з другого бокусумніваюсь, що це правда, скоріш за все розвод, можна вляпатись в таку халепу, що мало не покажеться А я не думаю,что развод.В Киеве полно обеспеченных людей,которые могут себе такое позволить.Бедных полно,которые изменяют,а если человек богатый,то перед ним вообще все двери открыты,любой каприз.У них нет чувства чего-то недоступного для них.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 21:26 Re: О морали. Что нужно большинству.
marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): Искала себе попутчицу в нете и тут мне написал парень,что он женат,но хочет отдохнуть без семьи на Маврикии и заплатить мне 2000$+все расходы,а это где-то 2500 евро.С меня требовался безотказный секс и хорошее настроение.Очень заманчивое предложение,но все-таки я подумала,что это не в моих моральных принципах и лучше я сама оплачу себе отдых,пусть более скромный,но рабыней Изаурой быть не хочу. Бідна дружина того чоловіка. Не розумію такого, навіщо тоді сімя, живи собі сам, оплачуй послуги і все. Хоча з другого бокусумніваюсь, що це правда, скоріш за все розвод, можна вляпатись в таку халепу, що мало не покажеться А я не думаю,что развод.В Киеве полно обеспеченных людей,которые могут себе такое позволить.Бедных полно,которые изменяют,а если человек богатый,то перед ним вообще все двери открыты,любой каприз.У них нет чувства чего-то недоступного для них. Я с таким и не сталкивалась и от подруг не слышала. Хотя, по-моему, никто и не искал себе в Нете попутчика. Нужно присоветовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 11:13 Re: О морали. Что нужно большинству.
Я з таким теж ніколи не зустрічалася, оскільки теж не шукала через інтернет попутників. Проте не здивована почутому, в наш час це не є дивиною і при бажанні можна отримати ще й не таку пропозицію...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:31 Re: О морали. Что нужно большинству.
А жена моего знакомого ездит по заграницам и снимается там,как я поняла голышом.Знакомый и мне такое предлагал,но я считаю,что это сродне проституции.Не знаю,как он нормально на это реагирует.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:40 Re: О морали. Что нужно большинству.
marina1986 писал(а): А жена моего знакомого ездит по заграницам и снимается там,как я поняла голышом.Знакомый и мне такое предлагал,но я считаю,что это сродне проституции.Не знаю,как он нормально на это реагирует. Йому значить зручно так і вигідно, бо як я розумію, дружина привозить не малі гроші. Але сумнівають, що він її любить
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:57 Re: О морали. Что нужно большинству.
ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): А жена моего знакомого ездит по заграницам и снимается там,как я поняла голышом.Знакомый и мне такое предлагал,но я считаю,что это сродне проституции.Не знаю,как он нормально на это реагирует. Йому значить зручно так і вигідно, бо як я розумію, дружина привозить не малі гроші. Але сумнівають, що він її любить Да там не такие большие деньги,он и сам не сильно нуждается,есть своя квартира,машина,стабильный доход.А вот то,что любви особо к ней нет,в этом я согласна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 20:16 Re: О морали. Что нужно большинству.
интересно, а как это он собрался без супруги отдыхать, типа ты жена поработай , а я тут поеду , развлекусь....вообще, мне очень жалко эту женщину....ведь, он ей наверное безбожно изменяет, хотя может и она отчасти в этом виновата. А Марина правильно поступила, лучше самой, чем вот так вот ехать бесплатно 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 10:43 Re: О морали. Что нужно большинству.
Снежана88 писал(а): интересно, а как это он собрался без супруги отдыхать, типа ты жена поработай , а я тут поеду , развлекусь....вообще, мне очень жалко эту женщину....ведь, он ей наверное безбожно изменяет, хотя может и она отчасти в этом виновата. А Марина правильно поступила, лучше самой, чем вот так вот ехать бесплатно  Наверное,я просто не считаю себя какой-то пропащей и нуждающейся барышней,чтобы бросаться на все бесплатное.А много ведь есть таких,которые с удовольствием согласились бы на это предложение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:21 Re: О морали. Что нужно большинству.
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): интересно, а как это он собрался без супруги отдыхать, типа ты жена поработай , а я тут поеду , развлекусь....вообще, мне очень жалко эту женщину....ведь, он ей наверное безбожно изменяет, хотя может и она отчасти в этом виновата. А Марина правильно поступила, лучше самой, чем вот так вот ехать бесплатно  Наверное,я просто не считаю себя какой-то пропащей и нуждающейся барышней,чтобы бросаться на все бесплатное.А много ведь есть таких,которые с удовольствием согласились бы на это предложение. конечно, а как вы думаете барышни ездят за границу,сейчас далеко не каждый работающий может себе такое позволить...вот так вот и ездят, ну кто как хочет, так и живет. конечно, нравится им, пусть ездят, я остаюсь при своем мнении
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:25 Re: О морали. Что нужно большинству.
У меня есть подруга очень красивая блондинка,все мужики головы сворачивают,а парни у нее все какие-то не очень внешне.И мне вот интересно,она влюбляется в таких или просто любит,чтобы ее бесплатно возили по заграницам.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:56 Re: О морали. Что нужно большинству.
В Контакте парень с Иордании начал мне писать,потому что увидел,что я была в его стране.Сначала нормально общались о том,о сем,а потом пошли вопросы о сексе.И я поняла,что не стоит таким даже отвечать,потому что в итоге все сводится к пошлостям.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 13:37 Re: О морали. Что нужно большинству.
у меня подружка сидит на сайтах знакомств, хочет найти себе парня и мужа, так судя по цитатам, которые она мне кидает из их чатов, 99% мужиков какие-то недоразвитые, озабоченные козлы... Может, уже до самих таких сайтов доходят мягко говоря не лучшие представители общества...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 15:43 Re: О морали. Что нужно большинству.
ElenaS писал(а): у меня подружка сидит на сайтах знакомств, хочет найти себе парня и мужа, так судя по цитатам, которые она мне кидает из их чатов, 99% мужиков какие-то недоразвитые, озабоченные козлы... Может, уже до самих таких сайтов доходят мягко говоря не лучшие представители общества... это на самом деле правда  там сидят только какие-то озабоченные..но самое интересное, что у меня есть примеры когда через интернет знакомятся пары и счастливо живут в браке не один год  так что тут у кого какая судьба 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 16:11 Re: О морали. Что нужно большинству.
Мені знайома одна пара, яка на подібному сайті познайомилася і невдовзі одружилася. Та особисто я на такому сайті не стала б серйозно з кимось знайомитися, оскільки думаю, що нормальні та серйозні люди не стануть звертатися до подібних сайтів, а якщо і стануть, то цих людей там буде мізер.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 16:13 Re: О морали. Что нужно большинству.
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): у меня подружка сидит на сайтах знакомств, хочет найти себе парня и мужа, так судя по цитатам, которые она мне кидает из их чатов, 99% мужиков какие-то недоразвитые, озабоченные козлы... Может, уже до самих таких сайтов доходят мягко говоря не лучшие представители общества... это на самом деле правда  там сидят только какие-то озабоченные..но самое интересное, что у меня есть примеры когда через интернет знакомятся пары и счастливо живут в браке не один год  так что тут у кого какая судьба  Вот у меня двоюродная сестра тоже познакомилась с парнем в интернете.Они уже поженились и уехали жить в Германию.А этот парень когда-то и мне писал и предлагал встретиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 17:20 Re: О морали. Что нужно большинству.
Снежана88 писал(а): это на самом деле правда  там сидят только какие-то озабоченные..но самое интересное, что у меня есть примеры когда через интернет знакомятся пары и счастливо живут в браке не один год  так что тут у кого какая судьба  Да я и сама тому пример - мы с мужем тоже общались когда-то по интернету, правда общение было дружеское, а как только я стала свободной, согласилась на его приглашение встретиться вживую )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|