Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:53 Re: Вредные привычки
ну, Вы же понимаете, что поменять он сможет отношение к курению, только если в его жизни произойдут и другие перемены. Если все идет привычным чередом, то ясное дело, что человек противиться отказу от привычки. Я думаю, он недостаточно хочет это сделать, так как попросту не видит нужды в бросании курить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:31 Re: Вредные привычки
Ну он так и говорит, что он хочет бросить, но пока он этого получает удовольствие. Я сейчас ему говорю, что бросай и начинай заниматься зубами, полечить нужно некоторые, а потом отбелить , а то уже за столько лет курения цвет эмали далеко не белый, хоть и постоянно пользуется зубными пастами для курцов. ElenaS, а Вы так и не курите? Сколько уже времени продержались? Что именно больше всего вам помогло кинуть, какая стимуляция была?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:35 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Ну он так и говорит, что он хочет бросить, но пока он этого получает удовольствие. Я сейчас ему говорю, что бросай и начинай заниматься зубами, полечить нужно некоторые, а потом отбелить , а то уже за столько лет курения цвет эмали далеко не белый, хоть и постоянно пользуется зубными пастами для курцов. ElenaS, а Вы так и не курите? Сколько уже времени продержались? Что именно больше всего вам помогло кинуть, какая стимуляция была? Да, так и не курю. Уже три месяца прошло  я очень рада этому факту, без курения моя кожа стала вообще идеальная, не побоюсь этого слова  и еще, один момент очень радует - мне меньше нужно пользоваться дезодорантами, могу вобще не мазаться, так как запах тела и пота стал почти неуловим. Извините за деликатные подробности. Я как-то купили дезодорант кристалл, и забросила. так как он не работал, а вот при отказе от курения - заработал еще как. Вобщем от некурения пока одни плюсы! Помогло бросить только желание иметь детей. Я задумалась, и решила избавиться от зависимости до того, как забеременею. Иначе представьте, как бы я мучалась от желания курить, будучи с животиком. Вобще это требует воли, так что сила воли помогла больше всего. Без этого - любая компания, вечеринка, стресс, сразу бы меня потянули к сигарете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:39 Re: Вредные привычки
Вы конечно молодей, сознательно готовитесь стать мамой, жаль что таких сейчас мало, к тому же на улице часто вижу и беременных с сигаретой во рту и тех, кто уже с колясочкой, прям так и хочется сказать что же ты делаешь, а потом разные отклонения у деток, из-за того что мамочки такие безмозглые, извините за выражение. Так что вы правы, главное сила воли, и просто захотеть, надеюсь придет время и муж сам к этому придет, причем я уже по глазам вижу, что это ему начинает надоедать, сам говорит, что бывают дни когда аж самому противно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:42 Re: Вредные привычки
Да, просто не давите сильно на мужа. Запретный плод сладок ))
Мне и без мыслей о потомстве хотелось бросить, так как пользы в курении ни для здоровья, ни для красоты нет. Еще кстати помогает не относиться к курению как к запрету, а как к простому развлечению время от времени. То есть я допускаю, что могу выкурить сигарету раз в месяц где-то в компании, а не на 100% запретить себе это дело. Но и не тянет уже )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 18:55 Re: Вредные привычки
Мені буквально кілька днів тому так сильно хотілося курити, що я просто злякалася за себе, адже вже кілька років, як позбулася цієї залежності... Можу іноді взяти цигарку - другу, коли святкуємо щось із подругами, проте вдома покурити не хотілося ніколи... що на мене найшло 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 19:20 Re: Вредные привычки
дурь на Вас нашла  тяжелее всего бывшим курильщикам в стрессе и на гулянках ) В эти два момента надо как раз включать здравый смысл и не поддаваться соблазну.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 19:42 Re: Вредные привычки
Ну, я не те, що піддаюся спокусам, я собі дозволяю брати до рота цигарку, коли ми гуляємо з подругами... Не кожного разу, та іноді я це роблю. Для мене головне - не намішати цигарки з алкоголем. А коли я приходжу у гості до своєї вчительки, то пачка цигарок та пляшка вина для нас, як добрий день 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 19:48 Re: Вредные привычки
Получается, посиделки с учительницей тоже можно отнести к вредным привычкам  А Вы не скрываете от близких, что иногда курите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 20:37 Re: Вредные привычки
Таке можу не приховувати тільки від сестри. Мамі категорично цього знати неможна, бо в її розумінні палять тільки жінки легкої поведінки))) А чоловіку говорю через раз, хоч він ніколи цього не схвалює. Одна сеструня мене може зрозуміти)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 16:53 Re: Вредные привычки
Я раньше, когда пила алкоголь то обязательно должна была покурить, а сейчас нет, мне тогда плохо становится.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:12 Re: Вредные привычки
я удивилась, когда моя женщина что лечит травами запретила мне пить спиртное, есть шоколад, пить кофе. А вот насчет курения сказала что к этому противопоказаний нет. Курение никак не влияет на действие трав в организме. Я то думала что оно мешает всему, но это оказалось не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:14 Re: Вредные привычки
Я удивлена, ну в принципе, даже когда мы принимаем таблетки, то пить нельзя, а о курении никто ничего не говорит.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2013, 13:48 Re: Вредные привычки
А у меня есть вредная привычка подпирать лицо руками.А так как руки в основном грязные,потому что работаю с деньгами,потом выскакивают прыщи  Пытаюсь с этим бороться,но не всегда получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2013, 13:45 Re: Вредные привычки
Когда-то на моей первой работе у меня тоже была коллега с такой дурной привычкой, все время подпирала подбородок, в итоге тоже вылезала всякая гадость, потом ей все начали замечания делать и потихоньку она отучилась, ведь кому хочется ходить обсыпанной прыщами, особенно если это девушка, так что Марина начинайте работать над собой))) Я пользуюсь тональным и лицо когда накрашенное так я его вообще не трогаю, муж бывает злится, так как у меня прям какая-то параноя, чтоб меня не трогали за лицо когда я накрашенная;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2013, 14:32 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Когда-то на моей первой работе у меня тоже была коллега с такой дурной привычкой, все время подпирала подбородок, в итоге тоже вылезала всякая гадость, потом ей все начали замечания делать и потихоньку она отучилась, ведь кому хочется ходить обсыпанной прыщами, особенно если это девушка, так что Марина начинайте работать над собой))) Я пользуюсь тональным и лицо когда накрашенное так я его вообще не трогаю, муж бывает злится, так как у меня прям какая-то параноя, чтоб меня не трогали за лицо когда я накрашенная;))) Это у моего мужа есть такая привычка. Его мама все время за это ругает, но не помогает  Правда и последствий типа прыщей у него нет, так что я не считаю именно эту привычку такой уж и вредной
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2013, 12:39 Re: Вредные привычки
А у моего мужа кожа очень чувствительная, из-за этого он не может бриться слишком часто, а когда побреется, так руками лицо вообще нельзя трогать, особенно на роботе, так как сразу раздражение начинается, так что перестал подбирать, а раньше тоже была такая привычка, а работает с бумагами, и понятное дело на руках тоже много микробов. У меня же есть такая привычка, когда сижу и нервничаю, закидываю ногу за ногу и дергаю одной ногой, бывает люди делают замечания, а это как-то не произвольно происходит;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 окт 2013, 14:37 Re: Вредные привычки
Я стараюсь следить за собой и не трогать руками лицо, но частенько забываю как и все в принципе, по этому на работе часто мою руки.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:43 Re: Вредные привычки
реально не считаю подпирание подбородка вредной привычкой ) у нас на работе что только не подпирают руками  и никто не заморачивается. У меня дебильная привычка когда сижу в гарнитуре и слушаю музыку, начинаю подпевать. А слушаю я рок ) ясное дело что это отвлекает коллег, но они ради прикола часто меня не останавливают, а потом смеются и даже записывают меня на диктофон  в итоге ставлю себя в глупое положение.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:53 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): реально не считаю подпирание подбородка вредной привычкой ) у нас на работе что только не подпирают руками  и никто не заморачивается. У меня дебильная привычка когда сижу в гарнитуре и слушаю музыку, начинаю подпевать. А слушаю я рок ) ясное дело что это отвлекает коллег, но они ради прикола часто меня не останавливают, а потом смеются и даже записывают меня на диктофон  в итоге ставлю себя в глупое положение. Моя начальница тоже частенько любит подпевать,правда она слушает русскую поп музыку.У нее неплохо получается,лично меня это не раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|