Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 00:23 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Страшно смотреть, когда люди "раскодирываются" . Все-таки страх перед алкоголем у них остается и они начинают с нескольких бутылок безалкогольного пива, потом ящиками пьют это пиво. Потом переходят на простое пиво, затем пьют вино и опять возвращаются к водке. И потом замкнутый круг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 17:19 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Это реально страшно, у меня дядя давно умер, стал алкоголиком, его и кодировали, но помагало не надолго и бедная его жена так и не смогла его вытянуть и вернуть к нормальной жизни, очень тяжело вылечить человека от этого.Еще страшнее когда молодые спиваються
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 май 2012, 20:18 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а): Это реально страшно, у меня дядя давно умер, стал алкоголиком, его и кодировали, но помагало не надолго и бедная его жена так и не смогла его вытянуть и вернуть к нормальной жизни, очень тяжело вылечить человека от этого.Еще страшнее когда молодые спиваються Да, когда молодые это страшно...Мо подргуа встречается с парнем, там любовь, но жизни нормальной нету...когда он трезвый - валяется в ногах,ь клянется что понимает проблем своей зависимости, обещает, дает слово, чуть не плачет, говорит что переосмыслил все...а только попадает в компанию - глушит стопку за стопкой первый, да ее и других заставляет пить, главный водколей....
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2012, 00:06 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Может стоит, если затеяли бороться, обращаться к психологам и психотерапевтам? Сам человек вряд ли справится, нужна психологическая помощь. И конечно, желание вылечиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2012, 18:12 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Tetyana писал(а): Может стоит, если затеяли бороться, обращаться к психологам и психотерапевтам? Сам человек вряд ли справится, нужна психологическая помощь. И конечно, желание вылечиться. КОнечно, тут нужно большое желаание. Настолько большое, чтообы человек смог преодолеть стыд и пойти к врачу, пойти к психологу. Потому что мужчины это особый вид гордых баранов, он может признать проблему при жене, но не признвет ее привселюдно, к врачу не пойдет, а тем более к психологу. Это стыдно. Но почему-то с язвой желудка от выпивки идти к врачу им не стыдно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 май 2012, 20:37 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Меня еще раздражает, что большинство мужиков решают свои дела за стопкой, такое ощущение, что без нее никуда и разговор не клеиться. Я мужу сразу сказала, что с настоящими друзьями конечно можно расслабиться, чуток выпить, но есть у него парочку таких знакомых, которые постоянно ищут собутыльников, хорошо хоть муж научилься отказывать, а ведь многие так ради компании спиваються
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 21:54 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а): Меня еще раздражает, что большинство мужиков решают свои дела за стопкой, такое ощущение, что без нее никуда и разговор не клеиться. Я мужу сразу сказала, что с настоящими друзьями конечно можно расслабиться, чуток выпить, но есть у него парочку таких знакомых, которые постоянно ищут собутыльников, хорошо хоть муж научилься отказывать, а ведь многие так ради компании спиваються Да, в таких случаях нужно просто сесть и сказать мужу: Я всегда уважала в тебе твой характер, видела в тебе настощего мужика и любила за это. Если окажется что ты слаб и зависим от мнения других, незнаю, смогу ли я любить и уважать тебя так, как раньше. Не ты должен прогибатся перед другими и пить с ними, пусть они прогибаются перед тобой и не пьют потому что ты не пьешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 май 2012, 22:02 Re: Как бросить курить и пиво пить?
У нас недавно во дворе были похороны,соседу было 26лет,двое детей,вот так пил пиво изо дня в день,курил ,и вдруг нет человека...........У меня не то что пропало желание пить пиво,я уже неделю как бросила курить(стаж 20лет  )просто страшно стало,ведь не задумываемся,что в миг и жизнь оборвалась.........В Библии есть золотые слова на эту тему-не дай своим грехам уйти раньше положенного срока.............
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 10:53 Re: Как бросить курить и пиво пить?
svetik7777 писал(а): У нас недавно во дворе были похороны,соседу было 26лет,двое детей,вот так пил пиво изо дня в день,курил ,и вдруг нет человека...........У меня не то что пропало желание пить пиво,я уже неделю как бросила курить(стаж 20лет  )просто страшно стало,ведь не задумываемся,что в миг и жизнь оборвалась.........В Библии есть золотые слова на эту тему-не дай своим грехам уйти раньше положенного срока............. А какая смерти причина была? Я знаю, что каждодневное питье пива пагубно влияет на поджелудочную
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:20 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Те що паливо дуже впливає на здоровя і віднімає роки життя я згідна.а от на рахунок пива не впевнена...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 13:02 Re: Как бросить курить и пиво пить?
У меня недавно малой к мужу подлез и говорит: папа, а сколько ты сегодня сигарет выкурил? муж на малого воззрился и говорит: эээ... а тебе чего? А он: я на пачке прочитал, что курильщики умирают от рака, но я же не хочу, чтобы ты умер от рака, значит, ты должен перестать курить. Поскольку это тема у нас очень больная, в смысле, муж сразу начинает психовать, когда кто-то затевает разговор про его курение - здесь он тоже начал заметно нервничать. Но я как-то в тему тоже подоспела и тоже начала за малым тянуть "ну да, конечно... сколько ты куришь... как это вредно..." - ну вроде пришли к мысли, что будет пробовать ограничиться, не пачку на 2 дня, а пачку на 3 дня хотя бы, для начала Посмотрим, как он будет стараться.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:18 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Alevan писал(а): У меня недавно малой к мужу подлез и говорит: папа, а сколько ты сегодня сигарет выкурил? муж на малого воззрился и говорит: эээ... а тебе чего? А он: я на пачке прочитал, что курильщики умирают от рака, но я же не хочу, чтобы ты умер от рака, значит, ты должен перестать курить. Поскольку это тема у нас очень больная, в смысле, муж сразу начинает психовать, когда кто-то затевает разговор про его курение - здесь он тоже начал заметно нервничать. Но я как-то в тему тоже подоспела и тоже начала за малым тянуть "ну да, конечно... сколько ты куришь... как это вредно..." - ну вроде пришли к мысли, что будет пробовать ограничиться, не пачку на 2 дня, а пачку на 3 дня хотя бы, для начала Посмотрим, как он будет стараться. вот кстати, уговорі ребенка єто действительно то, что может побудить человека бросить курить. Это трогательноо с одной стороны, а с другой он понимает что ребенок - не жена, и начинает разговор не от того чтобы поскандалить или потрепать нервы, а 100% оттого что он искренне волнуется. И не скажешь ребенку - нет, курить не вредно, а то он и сам начать может....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:24 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я в неділю зустрічалася з подругами і ми вирішили піти на піцу, де, як завжди, замовили собі й пиво... Я випила лише однупляшку пива і то, навіть не допила її. Як мені боліла голова, ви просто уявити собі не можете... У мене ще ніколи такого не було, щоб після однієї пляшки пива я так "вмирала"...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:29 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Можливо, на це була якась інша причина? Кажуть, що цьогорічний травень "багатий" на магнітні бурі
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:30 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Софья писал(а): Я в неділю зустрічалася з подругами і ми вирішили піти на піцу, де, як завжди, замовили собі й пиво... Я випила лише однупляшку пива і то, навіть не допила її. Як мені боліла голова, ви просто уявити собі не можете... У мене ще ніколи такого не було, щоб після однієї пляшки пива я так "вмирала"... А это точно от пива? Может еще какие-то обстоятельства совпали? Просто все-таки именно от пива сама по себе голова не должа сильно болеть... А в воскресенье и у меня почти весь день болела голова, хоть и не сильно. Я так думаю, что это перед грозой было, что к вечеру разразилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:46 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Софья писал(а): Я в неділю зустрічалася з подругами і ми вирішили піти на піцу, де, як завжди, замовили собі й пиво... Я випила лише однупляшку пива і то, навіть не допила її. Як мені боліла голова, ви просто уявити собі не можете... У мене ще ніколи такого не було, щоб після однієї пляшки пива я так "вмирала"... Это все поясняется фразой "не легло на душу". Мы, кстати, вчера с мужем обсуждали, после посещения "Поляны" и притаскивания домой торбы с вино-водочными. Так суть была в том, что муж припомнил случай (а я вспомнила, как одна наша форумчанка писала про это), что когда ты в напряженном состоянии или у тебя какое-то горе - ты можешь выпить и бутылку и ничего не почувствуешь. А иногда ты выпил чарку - и улетел в полное Космозо. Причем даже не определишь толком, почему тебе так фигово: то ли выпивка попалась не та, то ли съел что-то не то, то ли все разом плюс какие-то магнитные бури. В общем, когда "не легло на душу" - то плохо может стать и от половины стаканчика пиваса.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 18:00 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Можливо мені голова боліла з якоїсь іншої причини, чи то магнітні бурі, чи, як сказала Alevan "не легло на душу":), а може і все на купу, та мучилася я добряче. А сьогодні намічається п"янка на роботі. І от я сиджу та морочуся, що ж мені робити, адже тут пивом явно все не обійдеться))) Бідна моя голова..........
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 20:40 Re: Как бросить курить и пиво пить?
У меня может так начать болеть голова от бокала выпитого вина, и причем так болит, что такое ощущение, что бутылку сама выпила, просто наверно бывают такие дни когда организм таким образом реагирует на алкоголь, дает нам сигнал, что продолжать не стоит
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 22:35 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Леди-Ю писал(а): svetik7777 писал(а): У нас недавно во дворе были похороны,соседу было 26лет,двое детей,вот так пил пиво изо дня в день,курил ,и вдруг нет человека...........У меня не то что пропало желание пить пиво,я уже неделю как бросила курить(стаж 20лет  )просто страшно стало,ведь не задумываемся,что в миг и жизнь оборвалась.........В Библии есть золотые слова на эту тему-не дай своим грехам уйти раньше положенного срока............. А какая смерти причина была? Я знаю, что каждодневное питье пива пагубно влияет на поджелудочную я точно не скажу причину смерти,но видела и знаю,что пиво он пил безбожно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 23:16 Re: Как бросить курить и пиво пить?
svetik7777 писал(а): У нас недавно во дворе были похороны,соседу было 26лет,двое детей,вот так пил пиво изо дня в день,курил ,и вдруг нет человека...........У меня не то что пропало желание пить пиво,я уже неделю как бросила курить(стаж 20лет  )просто страшно стало,ведь не задумываемся,что в миг и жизнь оборвалась.........В Библии есть золотые слова на эту тему-не дай своим грехам уйти раньше положенного срока............. Светик, Бог Вам в помощь в таком хорошем начинании! ) Я очень поддерживаю такое решение, знаю по примеру многих своих друзей что бросить курить вполне и вполне реально. Даже более того, я заметила что женщины имеют намного больше силы воли и бросают курить быстрее и смелее мужчин, и перед такой силой воли просто невозможно не преклонятся. Да, и теперь Вы уж точно не можете начать курить - мы, форумчанки будем Вас контролировать!))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|