Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 11:25 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а): У меня может так начать болеть голова от бокала выпитого вина, и причем так болит, что такое ощущение, что бутылку сама выпила, просто наверно бывают такие дни когда организм таким образом реагирует на алкоголь, дает нам сигнал, что продолжать не стоит Я з Вами згідна, у мене теж іноді таке буває... Я взагалі почала помічати, що останнім часом дуже і дуже мало почала вживати алкогольних напоїв. Ось, наприклад, горілку я взагалі не можу пригадати, коли пила востаннє. Максимум, що можу випити, це бокал смачного вина, ну і звісно ...пиво, куди ж без нього))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 май 2012, 12:01 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Malva писал(а): svetik7777 писал(а): У нас недавно во дворе были похороны,соседу было 26лет,двое детей,вот так пил пиво изо дня в день,курил ,и вдруг нет человека...........У меня не то что пропало желание пить пиво,я уже неделю как бросила курить(стаж 20лет  )просто страшно стало,ведь не задумываемся,что в миг и жизнь оборвалась.........В Библии есть золотые слова на эту тему-не дай своим грехам уйти раньше положенного срока............. Светик, Бог Вам в помощь в таком хорошем начинании! ) Я очень поддерживаю такое решение, знаю по примеру многих своих друзей что бросить курить вполне и вполне реально. Даже более того, я заметила что женщины имеют намного больше силы воли и бросают курить быстрее и смелее мужчин, и перед такой силой воли просто невозможно не преклонятся. Да, и теперь Вы уж точно не можете начать курить - мы, форумчанки будем Вас контролировать!)))) Я тут подумала... мне кажется, это снова из той же оперы, как и "мужики не плачут", в смысле, приверженность каким-то стандартам. Ну типа: маникюр делают только женщины, а если маникюр делает мужик - он педик. Или стринги носят бабы, а если мужик одел плавки-стринги - он не мужик. Так же, скорее всего, и с курением и питьем пива: если курил - и бросил, значит у мужика какие-то проблемы с потенцией (а уж никак не потому, что он взялся за ум ради здоровья). Поэтому для мужика факт бросания пить или курить - не признак ума, а признак какой-то проблемы. Вот они и носятся с сигаретами.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 20:30 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Софья писал(а): Ирена писал(а): У меня может так начать болеть голова от бокала выпитого вина, и причем так болит, что такое ощущение, что бутылку сама выпила, просто наверно бывают такие дни когда организм таким образом реагирует на алкоголь, дает нам сигнал, что продолжать не стоит Я з Вами згідна, у мене теж іноді таке буває... Я взагалі почала помічати, що останнім часом дуже і дуже мало почала вживати алкогольних напоїв. Ось, наприклад, горілку я взагалі не можу пригадати, коли пила востаннє. Максимум, що можу випити, це бокал смачного вина, ну і звісно ...пиво, куди ж без нього)))))))) Я тоже крепких алкогольных напитков не могу пить, отвыкла как-то, недавно муж все убалтывал коньяк хороший попробовать, так думаю глотну..ага..я его туда, а он назад.Так что организм отказываеться, а вот вкусное вино или пиво за милую душу, последнее время очень полюбила темное пиво, хотя раньше никогда не была его ценительницей
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 11:31 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я пиво люблю усіляке, як темне так і світле, головне, щоб до нього була смачненька рибка))) Та враховуючи те, що пиво зараз є далеко не натуральним, намагаюся обмежувати себе у його вживанні... Пишу, а слиньки течуть....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 09:05 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я последнее время тоже на пиво присела, а к тому же началось евро, так у нас по вечерам постоянно пиво, боюсь как бы живот не вырос;)Так что надо с этим завязывать, мужу то бесполезно рассказывать насколько оно не полезное, он уже и курить кидает лет 10, все никак не может окончательно кинуть, говорит что робота нервная, а я то знаю что это просто отмазка))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 13:40 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ну, Євро на нас не впливає ніяк, бо ані я, ані мій чоловік не є фанатами футболу, пиво ми й без того любимо. Ось наприклад, сьогодні у нас на вечерю буде піца, а яка ж піца без пива? 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 13:54 Re: Как бросить курить и пиво пить?
А я чомусь сама пиво не дуже люблю,раніше пила,а зараз ну дуже рідко,особливо,коли почались проблеми з животом,я могла ввечері випити бутилочку пиво з сухариками.а зранку погано,що до жаху(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 14:21 Re: Как бросить курить и пиво пить?
А для чого ж Ви пили пиво із сухариками? Хоч і пиво зараз далеке від натурального, а сукарики, то це взагалі, як на мене, отрута, особливо для тих, у кого проблеми зі шлунком. Хоча, якщо такі проблеми, то і пива я б не радила пити.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 14:28 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ну коли в компанії,то хочеться всього,що інші коштують,але зараз ці всі сухарики і чіпси не вживаю та і зовсім не хочеться,коли пьють пиво,то беру якусь слабоалкоголку,але і ту подужати не можу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 14:37 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Якщо пішла мова про слабоалкоголки, то я категорично проти них!!! Краще вже пити пиво, або випити смачного вина, тільки не ту хімію... А зі шлунковими проблемами, заборонено вживати будь - які алкогольні напої... Доречі, колись любила Бренді - колу, є вона ще в продажі?
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 14:41 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Да,есть и бренди и водка-кола,многое осталось,этот продукт нигде не пропадет,а если нельзя пить,то все равно хочется,просто не много,а с химией сейчас почти все,да и когда все пиво пьют не будешь же ты с бутылкой вина сидеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 15:26 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Так не обов"язково брати цілу пляшку вина! Можливо, я відкрию Вам велику новину, та в барах вино продають на розлив))) Коли ми усі збираємося із подругами, то одна з поміж нас просто надух не переносить пиво, а тому змушена собі окремо замовляти вино і нічого, яка ж різниця, хто що п"є...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 17:17 Re: Как бросить курить и пиво пить?
как в нашей стране бросишь пить пиво,когда такая реклама его идет,особенно сейчас ,когда проходит Евро 2012  если с экрана везде кричат-на Украине самое отличное пиво,так что мы хотим...............
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 17:23 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Кілька днів тому ми з подругою вийшли в парк, пити взяли собі лише каву, а на сусідній лавці сиділи молоді люди, які активно пили пиво. І що ви собі думаєте? До них підійшов наряд міліції і там такі розбірки почалися, що ми з подругою вирішили не бути свідками цих суперечок та удалилися звідти... Отак, не дуже зараз де і поп"єш пиво, а наша міліція за час Євро гарно поповнить собі кармани з туристів, які не знають наших законів.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 17:25 Re: Как бросить курить и пиво пить?
да,это точно,именно на время Евро и пополнит  кстати,кто был у нас в центре на фан-зоне,там говорят людям плохо делается от духоты,даже не представляю в такую жару пиво пить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:09 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Болельщики всегда пили и будут пить пиво, им погода нипочем)
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 13:55 Re: Как бросить курить и пиво пить?
А мені щойно подруга дзвонила та запрошувала піти на пиво. Я відмовилася, тому що на вулиці сьогодні досить спекотно, боюся, що у мене може розболітися голова... Краще сьогодні питиму зелений чай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 15:11 Re: Как бросить курить и пиво пить?
А меня в жару наоборот спасает бокал холодного пива, правда с малым как-то стыдно стоять пить пиво)))себе такого не позволяю, это я на выходных могу расслабиться в компании или с мужем дома. Вот в субботу тоже собирались с друзьями, кушали пиццу, картошку фри и как же без пива?????)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 15:38 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а): А меня в жару наоборот спасает бокал холодного пива, правда с малым как-то стыдно стоять пить пиво)))себе такого не позволяю, это я на выходных могу расслабиться в компании или с мужем дома. Вот в субботу тоже собирались с друзьями, кушали пиццу, картошку фри и как же без пива?????))) А як Ваш синочок відноситься до пива? Моя красуня з малечку просто трусилася за пивом... Я пам"ятаю себе маленькою, просто терпіти не могла пива, воно було мені таке гірке... А моїй красуні, дай тільки волю, то питиме й питиме...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2012, 12:21 Re: Как бросить курить и пиво пить?
Софья писал(а): Кілька днів тому ми з подругою вийшли в парк, пити взяли собі лише каву, а на сусідній лавці сиділи молоді люди, які активно пили пиво. І що ви собі думаєте? До них підійшов наряд міліції і там такі розбірки почалися, що ми з подругою вирішили не бути свідками цих суперечок та удалилися звідти... Отак, не дуже зараз де і поп"єш пиво, а наша міліція за час Євро гарно поповнить собі кармани з туристів, які не знають наших законів. Мы когда-то тоже купили с мужем пиво на розлив и сидели в парке попивали и нас застала так сказать милиция))Повезло что этикетки то на розливном пиве нет, мы сказали что это безалкогольное и вообще не пьем алкогольных напитком, вообщем лапши навешали, поулыбались, хорошо что они от нас отстали, а знаю многих забирают в участок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|