Вредные привычки    ID: 186140    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 11:25    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а):
У меня может так начать болеть голова от бокала выпитого вина, и причем так болит, что такое ощущение, что бутылку сама выпила, просто наверно бывают такие дни когда организм таким образом реагирует на алкоголь, дает нам сигнал, что продолжать не стоит

Я з Вами згідна, у мене теж іноді таке буває... Я взагалі почала помічати, що останнім часом дуже і дуже мало почала вживати алкогольних напоїв. Ось, наприклад, горілку я взагалі не можу пригадати, коли пила востаннє. Максимум, що можу випити, це бокал смачного вина, ну і звісно ...пиво, куди ж без нього))))))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 12:01    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Malva писал(а):
svetik7777 писал(а):
У нас недавно во дворе были похороны,соседу было 26лет,двое детей,вот так пил пиво изо дня в день,курил ,и вдруг нет человека...........У меня не то что пропало желание пить пиво,я уже неделю как бросила курить(стаж 20лет :( )просто страшно стало,ведь не задумываемся,что в миг и жизнь оборвалась.........В Библии есть золотые слова на эту тему-не дай своим грехам уйти раньше положенного срока.............

Светик, Бог Вам в помощь в таком хорошем начинании! )
Я очень поддерживаю такое решение, знаю по примеру многих своих друзей что бросить курить вполне и вполне реально. Даже более того, я заметила что женщины имеют намного больше силы воли и бросают курить быстрее и смелее мужчин, и перед такой силой воли просто невозможно не преклонятся. Да, и теперь Вы уж точно не можете начать курить - мы, форумчанки будем Вас контролировать!))))

Я тут подумала... мне кажется, это снова из той же оперы, как и "мужики не плачут", в смысле, приверженность каким-то стандартам. Ну типа: маникюр делают только женщины, а если маникюр делает мужик - он педик. Или стринги носят бабы, а если мужик одел плавки-стринги - он не мужик. Так же, скорее всего, и с курением и питьем пива: если курил - и бросил, значит у мужика какие-то проблемы с потенцией (а уж никак не потому, что он взялся за ум ради здоровья). Поэтому для мужика факт бросания пить или курить - не признак ума, а признак какой-то проблемы. Вот они и носятся с сигаретами.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 20:30    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Софья писал(а):
Ирена писал(а):
У меня может так начать болеть голова от бокала выпитого вина, и причем так болит, что такое ощущение, что бутылку сама выпила, просто наверно бывают такие дни когда организм таким образом реагирует на алкоголь, дает нам сигнал, что продолжать не стоит

Я з Вами згідна, у мене теж іноді таке буває... Я взагалі почала помічати, що останнім часом дуже і дуже мало почала вживати алкогольних напоїв. Ось, наприклад, горілку я взагалі не можу пригадати, коли пила востаннє. Максимум, що можу випити, це бокал смачного вина, ну і звісно ...пиво, куди ж без нього))))))))

Я тоже крепких алкогольных напитков не могу пить, отвыкла как-то, недавно муж все убалтывал коньяк хороший попробовать, так думаю глотну..ага..я его туда, а он назад.Так что организм отказываеться, а вот вкусное вино или пиво за милую душу, последнее время очень полюбила темное пиво, хотя раньше никогда не была его ценительницей

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2012, 11:31    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я пиво люблю усіляке, як темне так і світле, головне, щоб до нього була смачненька рибка))) Та враховуючи те, що пиво зараз є далеко не натуральним, намагаюся обмежувати себе у його вживанні... Пишу, а слиньки течуть....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 09:05    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Я последнее время тоже на пиво присела, а к тому же началось евро, так у нас по вечерам постоянно пиво, боюсь как бы живот не вырос;)Так что надо с этим завязывать, мужу то бесполезно рассказывать насколько оно не полезное, он уже и курить кидает лет 10, все никак не может окончательно кинуть, говорит что робота нервная, а я то знаю что это просто отмазка))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 13:40    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ну, Євро на нас не впливає ніяк, бо ані я, ані мій чоловік не є фанатами футболу, пиво ми й без того любимо. Ось наприклад, сьогодні у нас на вечерю буде піца, а яка ж піца без пива? :lol:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 13:54    Re: Как бросить курить и пиво пить?
А я чомусь сама пиво не дуже люблю,раніше пила,а зараз ну дуже рідко,особливо,коли почались проблеми з животом,я могла ввечері випити бутилочку пиво з сухариками.а зранку погано,що до жаху(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 14:21    Re: Как бросить курить и пиво пить?
А для чого ж Ви пили пиво із сухариками? Хоч і пиво зараз далеке від натурального, а сукарики, то це взагалі, як на мене, отрута, особливо для тих, у кого проблеми зі шлунком. Хоча, якщо такі проблеми, то і пива я б не радила пити.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 14:28    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ну коли в компанії,то хочеться всього,що інші коштують,але зараз ці всі сухарики і чіпси не вживаю та і зовсім не хочеться,коли пьють пиво,то беру якусь слабоалкоголку,але і ту подужати не можу :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 14:37    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Якщо пішла мова про слабоалкоголки, то я категорично проти них!!! Краще вже пити пиво, або випити смачного вина, тільки не ту хімію... А зі шлунковими проблемами, заборонено вживати будь - які алкогольні напої...
Доречі, колись любила Бренді - колу, є вона ще в продажі?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 14:41    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Да,есть и бренди и водка-кола,многое осталось,этот продукт нигде не пропадет,а если нельзя пить,то все равно хочется,просто не много,а с химией сейчас почти все,да и когда все пиво пьют не будешь же ты с бутылкой вина сидеть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 15:26    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Так не обов"язково брати цілу пляшку вина! Можливо, я відкрию Вам велику новину, та в барах вино продають на розлив))) Коли ми усі збираємося із подругами, то одна з поміж нас просто надух не переносить пиво, а тому змушена собі окремо замовляти вино і нічого, яка ж різниця, хто що п"є...

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 17:17    Re: Как бросить курить и пиво пить?
как в нашей стране бросишь пить пиво,когда такая реклама его идет,особенно сейчас ,когда проходит Евро 2012 :roll: если с экрана везде кричат-на Украине самое отличное пиво,так что мы хотим...............

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 17:23    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Кілька днів тому ми з подругою вийшли в парк, пити взяли собі лише каву, а на сусідній лавці сиділи молоді люди, які активно пили пиво. І що ви собі думаєте? До них підійшов наряд міліції і там такі розбірки почалися, що ми з подругою вирішили не бути свідками цих суперечок та удалилися звідти... Отак, не дуже зараз де і поп"єш пиво, а наша міліція за час Євро гарно поповнить собі кармани з туристів, які не знають наших законів.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 17:25    Re: Как бросить курить и пиво пить?
да,это точно,именно на время Евро и пополнит :mrgreen: кстати,кто был у нас в центре на фан-зоне,там говорят людям плохо делается от духоты,даже не представляю в такую жару пиво пить :roll:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 13:09    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Болельщики всегда пили и будут пить пиво, им погода нипочем)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 13:55    Re: Как бросить курить и пиво пить?
А мені щойно подруга дзвонила та запрошувала піти на пиво. Я відмовилася, тому що на вулиці сьогодні досить спекотно, боюся, що у мене може розболітися голова... Краще сьогодні питиму зелений чай.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 15:11    Re: Как бросить курить и пиво пить?
А меня в жару наоборот спасает бокал холодного пива, правда с малым как-то стыдно стоять пить пиво)))себе такого не позволяю, это я на выходных могу расслабиться в компании или с мужем дома. Вот в субботу тоже собирались с друзьями, кушали пиццу, картошку фри и как же без пива?????)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 15:38    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Ирена писал(а):
А меня в жару наоборот спасает бокал холодного пива, правда с малым как-то стыдно стоять пить пиво)))себе такого не позволяю, это я на выходных могу расслабиться в компании или с мужем дома. Вот в субботу тоже собирались с друзьями, кушали пиццу, картошку фри и как же без пива?????)))

А як Ваш синочок відноситься до пива? Моя красуня з малечку просто трусилася за пивом... Я пам"ятаю себе маленькою, просто терпіти не могла пива, воно було мені таке гірке... А моїй красуні, дай тільки волю, то питиме й питиме...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 12:21    Re: Как бросить курить и пиво пить?
Софья писал(а):
Кілька днів тому ми з подругою вийшли в парк, пити взяли собі лише каву, а на сусідній лавці сиділи молоді люди, які активно пили пиво. І що ви собі думаєте? До них підійшов наряд міліції і там такі розбірки почалися, що ми з подругою вирішили не бути свідками цих суперечок та удалилися звідти... Отак, не дуже зараз де і поп"єш пиво, а наша міліція за час Євро гарно поповнить собі кармани з туристів, які не знають наших законів.

Мы когда-то тоже купили с мужем пиво на розлив и сидели в парке попивали и нас застала так сказать милиция))Повезло что этикетки то на розливном пиве нет, мы сказали что это безалкогольное и вообще не пьем алкогольных напитком, вообщем лапши навешали, поулыбались, хорошо что они от нас отстали, а знаю многих забирают в участок.

Дуже ...

[ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.