Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2014, 14:55 Re: Вредные привычки
Я тоже не курю, не злоупотребляю алкоголем и т.д. , так что тоже на счет этого собой горжусь, а вот на счет пиляния мужа, так тоже таким страдаю, когда разозлюсь, так могу наговорить ему лишнего, специально на зло, чтоб как-то его достать, а потом жалею, но уже начала работать над собой, контролирую такое свое поведение, ведь все равно никуда от него не денусь, это на всю жизнь..поэтому ради себя жк самой нужно менятся
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2014, 17:37 Re: Вредные привычки
Мой курит, я ему говорю, что бы бросал, а он не хочет, что уж тут поделать.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2014, 18:30 Re: Вредные привычки
Остается только верить и ждать)не хочет, значит еще не время, мой вот хоть уже сам говорит что ему надоело курить, поэтому надеюсь, что все-таки придет день и его вообще отвернет от этого дела. Курит с 13 лет, поэтому ни странно что пока не может распрощатся с этими сигаретами, но главное что желания от этого избавится потихоньку появляется, тогда я точно стану золотой женой, ради такого и нервы ему перестану трепать;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2014, 22:41 Re: Вредные привычки
Аврора писал(а): Мой курит, я ему говорю, что бы бросал, а он не хочет, что уж тут поделать. Не напрягайтесь и не портите себе настроение и отношения, он все равно не бросит. Он должен САМ захотеть бросить курить! Можете проводить миролюбивые беседы о минусах курения. Например, что Вам неприятно его целовать из-за запаха и т.п.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2014, 15:39 Re: Вредные привычки
Груша писал(а): Аврора писал(а): Мой курит, я ему говорю, что бы бросал, а он не хочет, что уж тут поделать. Не напрягайтесь и не портите себе настроение и отношения, он все равно не бросит. Он должен САМ захотеть бросить курить! Можете проводить миролюбивые беседы о минусах курения. Например, что Вам неприятно его целовать из-за запаха и т.п. Мой зубы сразу идет чистить или жевачку берет) но на волосах всеравно запах дыма остается, я его тоже постоянно за это пиляю, да и зубная эмаль за столько лет уже немного сероватого оттенка. Но сколько не говори о минусах курения, так человек пока сам к этому ни придет, так никакие разговоры на него не повлияют. Мой вот вчера сказал, что кинет в июле следующего года, на вопрос почему именно тогдп, ответил, что тогда будет 20 лет стажа курения и именно так кинул его дед курить)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2014, 21:45 Re: Вредные привычки
девочки, скажу по опыту - ничего так не убивает запах табака изо рта как пожевать зернышко кофе или ломтик лимончика. Чистить зубы - полностью не убивает запах, жевачка по мне вообще делает еще ужаснее Ну и можно курить так, чтобы волосы не воняли. Просто дымить надо не вокруг себя, а от себя, а руку с окурком держать подальше. Ну и не курить в замкнутом пространстве конечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2014, 21:53 Re: Вредные привычки
Груша писал(а): Аврора писал(а): Мой курит, я ему говорю, что бы бросал, а он не хочет, что уж тут поделать. Не напрягайтесь и не портите себе настроение и отношения, он все равно не бросит. Он должен САМ захотеть бросить курить! Можете проводить миролюбивые беседы о минусах курения. Например, что Вам неприятно его целовать из-за запаха и т.п. Да я и не борюсь, сама это прекрасно понимаю.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2014, 22:31 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): девочки, скажу по опыту - ничего так не убивает запах табака изо рта как пожевать зернышко кофе или ломтик лимончика. Чистить зубы - полностью не убивает запах, жевачка по мне вообще делает еще ужаснее Ну и можно курить так, чтобы волосы не воняли. Просто дымить надо не вокруг себя, а от себя, а руку с окурком держать подальше. Ну и не курить в замкнутом пространстве конечно. Вряд ли так получится. Куришь то зачастую рядом с курящими их дым проникает в кожу и волосы. Да и запах курильщиков не только от зубов, но и внутренних органов: легких, горла. Скрыть не удастся. Вещи тоже табаком пахнут. Я ведь тоже курила долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2014, 12:58 Re: Вредные привычки
Да, сила воли это хорошо, сказал себе, задал цель и двигаешься к ней, главное не давать себе слабинку. У меня есть привычка, которую муж называет плохой, это чтоб всегда все лежало по своим местам, он говорит что это уже у меняя доходит до маразма, но я не соглашаюсь с ним что эта плохая привычка, я так привыкла жить и просто молча за ним убираю)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 16:11 Re: Вредные привычки
Груша писал(а): Вряд ли так получится. Куришь то зачастую рядом с курящими их дым проникает в кожу и волосы. Да и запах курильщиков не только от зубов, но и внутренних органов: легких, горла. Скрыть не удастся. Вещи тоже табаком пахнут. Я ведь тоже курила долго. ну это значит у каждого по-разному. Я когда курила, всегда старалась так, чтобы никто и подумать не мог, что я курильщик. Все удивлялись, видя меня с сигаретой, не верили что я курю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 16:58 Re: Вредные привычки
Я й досі, якщо десь палю, то намагаюся дотримуватися повної конспірації, адже про таку мою слабкість знає дууууже вузьке коло людей і мені не хотілося б щоб про це дізнався ще хтось... Тим паче, що я не бачу нічого гарного в тому, коли жінка тримає цигарку, тому не хочу щоб так хтось думав і про мене...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2014, 18:52 Re: Вредные привычки
вот так и у меня, это практически мой интимный секрет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 авг 2014, 20:15 Re: Вредные привычки
Софья писал(а): Я й досі, якщо десь палю, то намагаюся дотримуватися повної конспірації, адже про таку мою слабкість знає дууууже вузьке коло людей і мені не хотілося б щоб про це дізнався ще хтось... Тим паче, що я не бачу нічого гарного в тому, коли жінка тримає цигарку, тому не хочу щоб так хтось думав і про мене... А почему тогда покуриваете?
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 12:02 Re: Вредные привычки
Елена, Софья, так зачем курите? Или вы только по праздникам, редко, после выпивки? У меня так подружки покуривают иногда, я не могу, не переношу этот запах.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2014, 13:44 Re: Вредные привычки
Мэри писал(а): Елена, Софья, так зачем курите? Или вы только по праздникам, редко, после выпивки? У меня так подружки покуривают иногда, я не могу, не переношу этот запах. ну как это зачем? Хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 авг 2014, 13:50 Re: Вредные привычки
Мне тоже иногда хочется, я не скажу, что мне это очень нравится, но если мне захотелось иногда покурить, почему я не могу этого сделать.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 13:53 Re: Вредные привычки
Ну почему, можете
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 14:57 Re: Вредные привычки
Я в повсякденному жииті не палю, а коли ми збираємося з дівчатами, то усі палять (хоч більшість усі такі ж, як я )... Та це трапляється не так вже й часто, тому я невбачаю потреби позбуватися цієї звички...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2014, 16:10 Re: Вредные привычки
Главное, что вы точно знаете что вас потомне будет тянуть курить регулярно, тогда думаю ничего плохого нет в том, чтоб в компании подружек таким образом расслабится. Я и сама иногда так делаю, хотя регулярно курить не смогла бы, прикольно только когда бахнешь немного спиртного;) хотя конечно и это вредно, но каждый решает для себя сам. Вот сегодня увидела мамочку молоденькую, которая сидела на лавке и качала ногой коляской, и паралельно дымела как паравоз, так мне противно стало
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2014, 16:14 Re: Вредные привычки
Я не скажу, що мені аж зовсім ніколи палити не хочеться... іноді бувають такі моменти, коли здається, що цигарка зовсім не завадила б... та я намагаюся тримати себе у руках і не піддаватися цій спокусі...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|