Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Flёur
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 14:14Сообщений: 24Откуда: Из рая.Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2011, 15:05 Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Привет) Я очень часто слышу слова:"Я хочу изменить свою жизнь". Хотелось бы вам помочь. Выложу пару советиков. 1. Самое главное, нужно четко представить, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни. 2. Запишите все на бумагу. Распишите все по пунктам. И поддробно. наример: Изменить прическу, Сменить стиль и т.д. 3.Приклейте все на видное место и начинайте с первого пункта. 4.Не пытайтесь сделать всю сразу. Наример, если у вас в списке первым стоит "изменить прическу", то стоит полазить в интернете, поискать подходящую. Или сразу идти в парихмахерскую. Так выполняйте пункт за пунктом. Если не будете лениться, то через некоторое время вы полностью измените себя, и свою жизнь Самое главное не лениться, и четко осознать чего вы хотитеВот несколько советов:
1.новую жизнь надо строить, решив сначала, что надо сохранить из прежней жизни.
2.новую жизнь надо выстраивать привычка за привычкой, “разрезав слона на проглатываемые кусочки”, чтобы не подавиться.
3.при переходе к новой жизни самодисциплине нужно отвести важную роль, но ей не стоит отдавать всю жизнь.
4.в новой жизни надо быть открытым к появлению новых людей, но ни в коем случае нельзя расставаться со старыми друзьями.
5.изменения нужно начинать с себя, а внешний мир использовать только для создания условий, к которым вы адаптируетесь и разовьете в себе лучшие качества. Хотелось бы на конкретном примере показать мой список "новой жизни" 1. изменить прическу. 2.Питаться здоровой пищей. Стать вегетарианцем. (уже) 3. Устроиться на летнюю работу. 4.Сделать тату. 5. начать бегать по утрам. 6. найти новых друзей,похожих на меня. 7.немного изменить интерьер комнаты. 9. лучше учиться. 10. начать заниматься тем, о чем раньше даже не думала. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2011, 13:43 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
А на практике вы это использовали?
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2011, 15:41 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
И много у Вас уже друзей?
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июл 2011, 10:58 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Какая новая жизнь? Жизнь продолжается  Не нужно усложнять. Просто нарисуйте себя, цель, лесенку к ней. Для каждой ступеньки пропишите задачу и выполняйте. Все лишнее само уйдет на второй план.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2011, 23:57 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Если бы все так просто лесенка и цель, а то начинаешь одно а тут другое срочно требует сил и времени...
|
руде_кошенятко
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 14:11 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2011, 11:35 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Flёur, а сколько вам лет?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:45 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Самый лучший способ начать новую жизнь, это выйти замуж))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:47 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
mereden писал(а): Самый лучший способ начать новую жизнь, это выйти замуж)))) только не факт что перемены к лучшему получатся)))
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:50 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Vaselisa писал(а): mereden писал(а): Самый лучший способ начать новую жизнь, это выйти замуж)))) только не факт что перемены к лучшему получатся))) У каждого по разному, иногда к лучшему, иногда не меняется(кроме штампа в паспорте), а у кого-то к худшему.Каждый настраивается по своему.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:59 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Аля писал(а): Какая новая жизнь? Жизнь продолжается  Не нужно усложнять. Просто нарисуйте себя, цель, лесенку к ней. Для каждой ступеньки пропишите задачу и выполняйте. Все лишнее само уйдет на второй план. +1. зачем начинать НОВУЮ жизнь? если были/есть какие-то сложности, то нужно просто забыть все плохое и постараться отвлечься от этого (вспомнить увлечения, поставить новые цели, сделать что-то неожиданное, например, прыгнуть с парашютом)
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 16:50 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Думаю, что это просто новый период в жизни так называется условно, когда что изменяешь в себе или для себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2011, 15:14 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Периоды в жизни меняются, меняются взгляды вот и новая жизнь, то что было вчера не повторится, завтра будет то что мы запланируем , и чем больше строим планов тем больше меняем жизнь.
|
Flёur
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 14:14Сообщений: 24Откуда: Из рая.Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:46 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Аврора писал(а): А на практике вы это использовали? да...все отлично...жизнь во многом меняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:47 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Азалия писал(а): И много у Вас уже друзей? Очень даже много... Зачастую даже некоторые обижаются, что я не успеваю со всеми погулять....
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:48 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
руде_кошенятко писал(а): Flёur, а сколько вам лет? 16 лет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:49 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
mereden писал(а): Самый лучший способ начать новую жизнь, это выйти замуж)))) ага)..но неизвестно изменится жизнь в лучшую сторону...или худшую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:51 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Flёur писал(а): руде_кошенятко писал(а): Flёur, а сколько вам лет? 16 лет) ну да... в 16 лет мысли о том чтобы начать новую жизнь часто посещают  я то понимаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:53 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
wat писал(а): Аля писал(а): Какая новая жизнь? Жизнь продолжается  Не нужно усложнять. Просто нарисуйте себя, цель, лесенку к ней. Для каждой ступеньки пропишите задачу и выполняйте. Все лишнее само уйдет на второй план. +1. зачем начинать НОВУЮ жизнь? если были/есть какие-то сложности, то нужно просто забыть все плохое и постараться отвлечься от этого (вспомнить увлечения, поставить новые цели, сделать что-то неожиданное, например, прыгнуть с парашютом) а для того, что бы жизнь не была однообразной... Сделать наконец то, о чем вы себе долгое время обещали.... Найти , что то новое для себя. Обзавестись друзьями разделяющими ваши интересы. Я считаю что кажды хоть раз начинает жизнь с нового листа.И это к лучшему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:55 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Мэри писал(а): Думаю, что это просто новый период в жизни так называется условно, когда что изменяешь в себе или для себя. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июл 2011, 11:56 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Инуля писал(а): Периоды в жизни меняются, меняются взгляды вот и новая жизнь, то что было вчера не повторится, завтра будет то что мы запланируем , и чем больше строим планов тем больше меняем жизнь. Хорошо сформулирована мысль 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|